Benefit
TUNEMAKERS 日本原液保養
Vidal Sassoon 沙宣
23.5 °N北緯研製
GIORGIO ARMANI 亞曼尼 訂製漂染氣墊修容露
全新【亞曼尼粉】裸妝系列 Amarni粉裸妝系列讓女孩們擁有"看不見的妝感,看得見的完美"打造優雅粉裸只要 "一刷 一點 一抹 ""一點”除了形象圖上有三色腮紅之外光看到外國官網露出的的圖片就讓人好心動,形象圖上有三色腮紅一色高光一色修容 >>腮紅露分享在這裡這系列的修容露國外的官網上共有兩色。兩色都是冷色基調的棕色。#20#21在Armani 的邀請的發表會上似乎只看到一色下面是在手上的試色。下方數上來第二個便是修容露顏色是很好的冷色黑棕我看很多國外的彩妝師,專業彩妝師Youtuber都提過"不要拿 BRONZER 來做修容!”Bronzer是讓你的膚色變暖,看起來像陽光親吻一般但這剛好跟“深色修容”相反,你要臉上出現感覺深邃是靠製造陰影。可是我們有看過暖色的影子嗎?!陰影是沒有陽光的的地方,陰影應該是冷色調的。使用冷色調或至少中性色才能打出自然的陰影噢!再回到產品一樣使用訂製絲絨"氣墊刷頭"蓬鬆外層與彈性帶有氣墊的小刷使用上能很精準的控制在想要的部位修容時,像這樣小範圍的氣墊上在像鼻影,下唇下方等小範圍的地方很棒!不用擔心一個不小心把旁邊該亮的鼻梁,下巴尖端給打暗了@@雖然官網圖上顏色有點重,但實際上這一款水基底的修容是透色的不會太濃得色澤可以疊擦帶出深淺度,不用擔心一次下手太重。也跟大家分享發表會上Armani 首席彩妝師教的畫出"看不見的妝感,看得見的完美"小技巧喔!1 臉頰修容時 先找出髮鬚尾端接近耳朵中線的位置。2往臉頰方向畫一條線,畫到臉由正面看看不到的位置最佳。(因為陰影不會出現在受光面,臉的正面清楚看到的地方就是受光面)3用兩到三根指頭 輕輕彈拍開來4視需要可以再畫比上次再短一點的線再次彈點開製造更立體自然的深淺。下顎與雙下巴修容1 畫在下顎骨頭下緣接近骨頭最底的地方2 重點是“往脖子的地方推開” 不要往上下推一樣因為陰影不會出現在受光的地方,如果往上推會模糊掉利落的骨頭線條感喔3如果是覺得下巴骨頭線條太銳利(例如國字臉),可以上在銳利的方暈染開加上細部完妝後整個臉蛋看起來依然自然但是更有立體感使用感:質地:上色後的延展性很好,談點推開後不會有明顯的痕跡。持久度:輕鋪上一點蜜粉我的乾性膚質可以持續蠻久的保濕度:對乾幾人來說,彩妝品會不會造成乾燥也是很大的重點。這次試用的整體的感覺很好,到晚上笑起來不會繃繃的,沒有出現明顯乾痕的情況這款修容露肯定是不太會用粉刷又乾肌的美女們的好夥伴! (準備衝去預購)再次謝謝 Giorgio Armani 與 UrCosme 舉辦這麼好的活動!可以學到好多的美妝知識。希望能再有機會參與好多可以學習(還有好多美女XD)這麼棒的盛會。
Apr-25-2018 發表
絲光撫過般的Armani 輕紗裸光慕絲粉底
真是太開心能得到這個機會參加 Armani X Urcosme 舉辦的新系列搶先發表會了! 接到邀請電話時在辦公室內, 要語氣冷靜的接完電話憋都要內傷了XD活動舉辦在文華東方,配合發表會的米膚色 DRESSCODE與充滿著一改Armani彩裝一直以來的霸氣紅黑色形象.一向親力親為的Giorgio Armani大師這一季帶給我們的是帶著柔美的優雅粉色. 不同於一般粉色帶來的單純可愛,帶著裸膚與米色的ARMANI高訂粉更帶出了歐美感十足的雅緻感.除了在母親節檔期已經開始預購的這一款粉餅外,另外兩款則是讓我們幸運的參與者可以搶先在上市前做第一手的體驗(但也要憋到現在才能發文,內傷更重了 XD)全新的粉裸妝系列讓要讓女孩們只要"一刷一點一抹" 優雅的打造出宛若天生的高訂感.粉底液轉化技術不會乾燥的含水粉體, 將粉餅轉化為幕斯般的輕柔質感所以極細化的粉末不會產生飛粉, 就算是受到外力的干擾 .........看得我好心疼阿~ 女孩們友有沒有熊熊想起自己的粉餅被摔到,刮到,敲到的悲慘過去呢?其實臉部的表情動作,眼鏡,指甲刮到等等在上好粉的臉上,如果用的粉不夠細,服貼密合度延伸度不佳也會發生同樣的狀況喔~輕紗裸光慕絲粉底的極細粉質(微米極細粉體)的延展度極佳,不會粉飛得亂七八糟,居然推推推就壓回去了 !!這麼細的粉遇到毛孔與細紋自然能輕易的平撫囉!顏色部分全十色台灣有2, 3, 4, 5.5, 6.5, 7 這六色可以做選擇.到櫃上親自坐試妝顏色一定是最準確的.但在這裡提供國外的顏色描述給沒有使用過ARMANI底妝系系列的美女們做個參考#2 冷調基底白皙肌膚 -偏粉色#3 暖調基底白皙肌膚 -大部分台灣白皙女孩是偏暖調的喔#4 中性基底白皙肌膚 -偏米色, 我是冷調白皙但是很常泛紅,所以彩妝師推薦我用這一色號可以修飾泛紅#5.5 冷調基底一般膚色 -一般膚色女孩( 粉體偏粉)#6.5冷調基底一般膚色 -一般膚色女孩( 粉體偏米色)#7冷調基底健康膚色 -健康陽光親吻膚色這一次大部分餐與活動的女孩們都是拿#2 或 #3 比較多喔!平常我自己會選 #2 這一次讓彩妝師幫我挑選用我自己感覺比較深但是可以遮蓋泛紅的 #4 色(我的底色本來就很紅了,泛紅起來超顯眼@@真的是我的一大困擾呢)精緻的粉盒, 流線的外型看起來讓人想到他們家的高貴黑曜石系列.每個色號都有對應相同顏色的粉盒蓋色喔!一貫的磁吸式盒體打開來有著沙丘感的壓紋細緻粉底在燈下細看有著隱隱的光澤, 因為使用"紗光科技" 不會有大顆的珠光,-更接近真珠表面的那種光暈粉盒內有副非常柔軟的刷毛.就算用力刷/搓在臉上也不會有刺刺感覺但或許是因為刷毛太溫柔了.用習慣的力道下去沾粉會覺得怎麼沾不到什麼粉所以美女們可以如果用裡面附的扁刷,可以用力一點點沾粉再優雅的刷在臉上~ XD資深彩妝師示範在美美又好有氣質的Model時是用手上那隻很豐滿的KABUKI刷實際摸起來也是好舒服,沾粉力更好!! 好想要阿~這個均臉刷可是非賣品.在這次的母親節檔期才有贈送的喔!使用感:質地:粉真的非常非常的細! 上在臉上延展度很好,感覺也很滑順.我試過用手指沾著推,不會有一般乾粉類產品的卡卡感. 遇到毛孔或疤痕時不太會有卡粉的現象.在臉上乾燥脫皮的地方上粉必較起其他的乾粉,比較不會讓脫皮看起來更明顯.上完後臉上會有批上一層薄紗的優雅光澤感! 我很喜歡~顏色:這款粉餅在官網上是隸屬蜜粉類的喔!雖然明文粉餅但是主打裸紗光澤,所以遮瑕並非主軸喔. 彩妝師推薦的#4 對我苦惱的泛紅有一定的修飾效果. 泛紅的皮膚總是讓臉妝無法呈現出優雅感, #4帶著米色的底調可以讓膚色比較接近外國人嚮往的olive膚色.我想會再去購買#2搭配使用,讓妝感更有明亮立體感保濕度:身為超級乾肌人這點超重要!乾肌遇到一般的蜜粉最容易發生的就是隨著一天下來臉越來越乾,到最後細痕滿臉的悲劇啊~使用幾次下來遇到氣溫變化,冷氣房,悶熱都遇到了整體的感覺很好,一整天下來臉不會越來越繃的,也沒有出現明顯乾痕.這款ARMANI輕紗裸光慕絲粉底很好的延展性,保水度不會讓超級乾肌的毛孔以及細紋隨著時間變明顯.而非常細緻帶著美麗的裸光光澤的妝感也讓皮膚看起來帶著健康的光澤.真的蠻推薦女孩們去專櫃親自試試看的!
Apr-25-2018 發表
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂...
讓人想一親芳澤的嘴脣是美個女孩兒們的夢想啊~Amarni粉裸妝系列的 "一刷一點一抹 "中的 "一抹” 是最新的三色裸粉護唇膏。三色分別是#1 Light Pink 蕾絲裸粉#2 Deep Pink 喀什米爾粉紅#Plum 絲緞粉紫雖然官網圖片的顏色非常的鮮豔,但這一款是實實在在的"護唇膏"喔!它是一款可以美化唇部基底色調的護唇膏。搭配上裸粉系列的 輕紗裸光慕斯蜜粉餅 與訂製漂染氣墊腮紅露一同創造出 “No Makeup Makeup Look" 像是沒有刻意上妝般的自然美麗。使用了夏威夷果仁精華油 以及 原產于地中海的風蝶木做成的精油。雙重精油帶給唇部8小時長的舒緩與潤澤另外內含的維他命E是很好的修復與柔嫩養護成分使用感:質地:介於膏與凍狀之間的幾乎不太透明 。視覺上覺得像是膏的質地。因為獨家的“霜轉水科技" 擦上的感覺非常滑順,不會有油膩感顏色:我拿到的顏色是 #1 Light Pink在我本來就算偏紅的嘴脣裳不很有色感。在體驗時將三色擦一層在手背上不太能一眼分辨出顏色差別,是很淡的透明色。官方將他們定位成 “美化” 唇色。下面在彩妝師建議那裡會跟大家分享不同唇色的選法。使用前 (平常完全沒有擦護唇膏的習慣XD)使用後:以保濕度而言,可以持續4~5小時沒有問題。因為是護唇膏,所以也沒有特別掉色上的問題。單用就有讓天然唇色更均勻的效果不會像一些其他主打澎潤的護唇膏一般有一層厚凝凍的感覺。讓嘴脣看起來澎潤以及撫平脣紋的效果看得出來而且自然。配上本來就很好用的愛匠奢華晶漾訂製唇膏 (單用保濕度就很優秀)可以讓滋潤效果持續更久。首席彩妝師的建議#1 Light Pink 蕾絲裸粉:適合冷調膚色與白皙膚色的女孩單擦讓原來就紅潤的唇色從女孩轉為帶著粉的大人感。作為底色可讓其後使用的唇膏的明度變高。#2 Deep Pink 喀什米爾粉紅非常適合大部份的華人帶暖色基調膚色單擦可以明亮整體表情。做為底色可讓平和過冷色調的唇膏#Plum 絲緞粉紫是臉色偏暗或蠟黃時的好朋友可以不著痕跡地較正膚色示範在Model上先以 奢華定製埨粉護唇膏#2 喀什米爾粉紅色 潤澤並調整唇色。再使用 Armani 晶漾訂製唇蜜 明星色 #500 暈染在唇部的內測看起來就是超有名媛氣質妝容拉!我平常超少使用潤唇產品,老師有提到這一款可以讓霧面的唇膏改變成潤澤的質地。很多平常瞎買比較乾的唇膏這樣看來都有救囉!感謝GiorgioArmani 與 Urcosme這一次的美好的體驗機會~!!在活動中超詳細的解說讓我能有機會更了解ARMANI 用新推出的彩妝!
Apr-24-2018 發表
沙漠肌新歡 [TUNEMAKERS ] 原液保濕乳霜
我變心了~身為沙漠級大乾肌又敏感的我為了讓臉不乾乾真是傷透腦筋一般保水的不夠,我也非常缺油@@一直以來的心頭好是用了8瓶以上的KIHL's 冰河糖蛋白保濕霜。但隨著年齡的增長(!!) 使用的量越來越大坨,乾冷的天氣還要再加上HABA油才多多少少夠力用量到了兩個指頭腹挖兩座小山的高度 還要用兩次的時候開始覺得這樣下去不行~身為敏感肌基本上一個保養品夠保濕/油又不會讓我臉過敏的(也不貴XD)就一直的使用了好多年。但是在用量越來越大卻還是有不足感的時候也只好乖乖的開始尋找新人了。逛著 @Urcosme 的時候看見了這在日雜上看過好多次的品牌居然進台灣了。當下試用在手上也倒是滑滑順順的就死馬當活馬醫的買下去結果就找到我的新歡了~!滑順的質地可以在保養時順便為因乾燥而緊繃的皮膚做不拉扯的按摩說明上這乳霜是使用五分角鯊宛油,三分神經酸氨,兩分摩洛哥堅果油 ,兩分膠原蛋白,一分玻尿酸乳霜本身沒什麼味道,觸感比起乳霜來說又多了滑滑的感覺!塗在臉上不會馬上吸收進去,這對我來說是好事!!!因為很迅速吸收的產品對缺油的我來說大部份只有飽水的功效。吸收完沒多久皮膚依舊感覺到繃。重點是就算是在臉極為敏感的換季期使用也很舒服使用的量比舊愛明顯的小很多,續航力也很好!可以維持一整個晚上早上起來皮膚不會緊繃。因為很喜歡,買給因為冬季乾冷而有脫皮緊繃的熟齡肌媽媽使用,皮膚也很快地得到改善大力推薦給跟我一樣超級乾肌的你試試看!
Apr-20-2018 發表
白裡透櫻花 GIORGIO ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露
Amarni粉裸妝系列讓女孩們輕鬆打造優雅粉裸的 "一刷 一點一抹 "現在跟大家分享 "一點” 也就是能輕鬆上氣墊腮紅露光看到外國官網露出的的圖片就讓人好心動,形象圖上有三色腮紅一色高光一色修容實際上這系列光腮紅色總共有五色噢!才剛剛上市在美國官網裡面居然五色通通被搶購一空了!到底是什麼樣的魅力呢?!先來在手上的試色不同的深淺從上到下是#50蕾絲桃粉 (清新粉色櫻花瓣的明星色)#51喀什米爾粉(有朝氣帶著紅潤感)#53#52緞面紅粉(玫瑰嫩花瓣色)#54輕絨粉紫(玫瑰紫調紅酒色)另外沒有拍到的是#30紗染粉橘(陽光活潑的少女橘)先看到訂製絲絨"氣墊刷頭"蓬鬆外層與彈性帶有氣墊的小刷能精準釋放腮紅露。均勻上色,打造零失手精緻妝容我的顏色是 #50 色包裝的”亞曼尼高訂粉" 配上腮紅色的漸層看起來好有質感~Armani台灣的首席彩妝師教我們的使用小技巧!在蘋果肌以即顴骨處畫上兩個可愛的小愛心~然後用兩到三隻指頭的指腹輕輕的推彈暈染開來~腮紅露獨特輕盈的液態質地能瞬間延展,能單擦或疊擦創造漸層暈染好氣色。使用感:質地:不同於一般的腮紅露常常會有太水(流到出處是@@), 太稠 (超難推開,推開粉底都糊了)、剛剛好的凝露質地配上容易操作的氣墊棒,可以很輕鬆地畫出小愛心~(喂)不是拉~是更精准的直接上在想要的部分!上色後的延展性很好,談點推開後不會有明顯的痕跡。顏色:這五款腮紅都是沒有亮片略帶有潤澤感的柔紗色。我用 的#50 是很顯白的粉色!看起來粉粉嫩嫩的是偏可愛的顏色。 適合非常適合春季的感覺。如果想表現的是大人氣質感可以試試 #53 或54號色試試喔持久度:不是屬於超顯色的重色腮紅,輕鋪上一點蜜粉我的乾性膚質可以持續6小時只變一點暗的粉嫩色澤。在完全不補妝的狀態下,顏色慢慢會變淡保濕度:身為超級乾肌人這點超重要! 乾肌遇到不保濕的腮紅會發生臉笑起來都是細痕的悲劇啊~使用幾次下來遇到氣溫變化,冷氣房,悶熱都遇到了@@整體的感覺很好,到晚上笑起來不會繃繃的,也沒有明顯乾痕小建議:是很好推且保濕的質地,附著力不會像乾爽的粉質或水狀那樣一上完就不太會沾染移動了。所以建議使用後要定妝,妝容更持久喔!首席彩妝師的建議除了畫愛心以外XD~讓腮紅看起來更立體有層次感的疊擦配色法是 :白皙膚可以用 #50 蕾絲桃粉+ #53鍛面紅粉一般膚色用 #51喀什米爾粉 +#54輕絨粉紫另外也可以將腮紅露當作光潤感眼妝使用喔!示範色將#30紗染粉橘輕輕上在整個眼皮打底靠近眼折出使用帶出深邃感的#54輕絨粉紫用指尖輕輕彈點創造出迷濛的黃昏色妝容完成看起來的迷濛妝感很好看哪!(還好有用力筆記~XD)收到Armani的全新粉裸妝系列的活動邀請真的是太開心了!感謝GiorgioArmani 與 Urcosme這一次的美好的體驗機會~!!
Apr-20-2018 發表
Bibien Miu - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光...
紅色炸彈季又要到了!絕對不想要好久不見的親朋好友看出加班的憔悴啊~我是屬於超級乾肌/換季敏感人,對底妝的選擇更是仔細市面上大多的CC 或 BB 不是強調控油 就是保濕力根本不夠(嗚)亞曼尼 訂製光保濕亮顏CC霜 文宣裡的五種植萃精華與維他命E,能使肌膚長效保濕就已經讓人好心動!"內含首創的「玫瑰光粉體」結合「訂製光亮顏科技」,讓臉龐綻放絲絨玫瑰光"對工作熬夜的女孩萌來說更是想立即開用啊!看起來就像美麗皮膚的包裝 粉膚色又有亮澤,很傳神的表現出這一款CC 的主打功能呢!不像大多CC 只有單一色的選擇,亞曼尼「訂製光保濕亮顏CC霜共有3色#1:粉裸玫瑰#2:香檳玫瑰#3:杏桃玫瑰本身就是偏白膚色的我就跳過了#3是在手上的偏黃色是 #2 右邊的則是 #1雖然說偏黃的飾底可以矯正我的泛紅肌,可是#2對我來說還是太暗了。所以最後是選#1:粉裸玫瑰先來一張素肌照 (羞~)最近天氣變換超快>< 臉上的泛紅眼變得更明顯。受到刺激的皮膚的毛孔也變得明顯膚色的不均勻也讓人困擾薄薄擦上一層靚顏CC霜可以蠻明顯的感覺膚色比較均勻的泛紅變得比較不明顯。好像有種淡淡的柔焦效果我想應該是“玫瑰光粉體”功勞吧!從收到後只要有出門就會使用,因為我比較習慣有妝感所以還是會再上一些粉底。每次上妝時間大約10HR這是完妝後經過8小時候~下面經過這一段時間使用的心得1保濕度真的不錯! 一整天不會有緊繃感2柔光效果我很滿意, 因為大部分針對毛孔的產品都會"控油“,像我的皮膚反而沒油毛孔會便明顯@@這個CC霜能持繫給予皮膚光澤感。3 矯色 以及 柔光的雙重效果,可以讓後續的底妝用得更輕薄。妝感更有透明感 整天下來臉也不暗沈!第一次使用Armani的產品,讓我真的很驚豔,以前總覺得是很漂亮的服裝品牌(偏見XD)雖然聽身邊姐妹們推薦好多次了,沒想到真的很優秀!感謝UR 以及 Armani 讓我有這個翻轉成見的試用機會XD!
Feb-27-2018 發表
Bibien Miu - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
頭髮毛躁人總是不斷的尋找能對抗毛躁的法寶特別是在台灣常常在潮濕的空氣中毛躁髮又自然卷常常都得頂著一頭毛毛頭~只能暗暗羨慕別人的柔柔亮亮閃閃動人啊~逸萱秀從1976年就開始開使鑽研毛鱗片修護技術這次很幸運的抽到 逸萱秀xUrcosme 的亮澤去毛燥瞬系列試用機會收到了包括洗髮,前導凝膠與髮膜的全系列先附上使用前的頭髮狀態我的頭髮是:細 但是 硬 髮質的邊緣人 XD髮品上每次都只有 "粗硬" 或 ”"細軟" 是叫我要選什麼拉~乾性髮,頭髮常常在染,每天洗頭每天吹, 常常用電棒~恩...對了,它每天心情都不一樣,有時完全不用整理,有時怎麼樣都整理不起來!!!主要毛躁的地方是髮尾洗髮潤髮乳外觀上的差異最明顯的就在押頭的顏色這樣就算眼睛在蒸氣裏看霧也不會認錯拉~咖啡色是洗髮, 金色是髮膜讓我們來看看~上面寫些什麼革新「Cuticle Care」微米包覆因子均一修護受損受鱗片,從髮根至髮尾呈現健康的均一狀態。吹髮時,只要手梳,就像精心吹過一樣。髮流順著手指的動作,自然順型直至髮尾。從頭開始,擁有從容有效率的每一天!◆柔緻易沖洗潤髮膜◆頭皮不易泛油◆不用反覆梳整,整理頭髮不費力我來說,洗髮乳只要能乾淨不糾結,潤髮更是每天洗頭的我必做的事不然頭髮一定乾巴巴 @@質地是紮實的霜狀 (我擠了幾下都看得出來XD)味道部分,剛用同系列洗髮,前導.已經嗅覺痲痹了。我想...應該一樣是逸萱秀一貫的粉粉甜香?應為很紮時的質感,在塗抹的時候不會一直滴下來的感覺也不會過份的被頭上原有的水份稀釋很豪邁地再次塗了上面的一半量 (個人習慣拉~)稍微停留就開始沖洗。跟我平常用的精油濃厚系護髮品香叫起來很好沖乾淨也不太有殘留感~最後就是使用後囉!這一款髮膜蠻讓我驚豔的因為之前幾次使用逸萱秀的經驗總覺得對我這個大乾髮人來說不夠滋潤。這次從使用中,到使用後頭髮真的有廣告上所說的 “髮流順著手指的動作,自然順型直至髮尾”會繼續把瞬效亮澤去毛燥潤髮膜 跟其他貴桑桑專業級髮膜一起放在後宮名單每天輪流來用~!
Jan-09-2018 發表
Bibien Miu - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效C...
連頭髮也有CC? 上面還注明是“前導”?!頭髮與肌膚的保養真的很像呢!原來CC 是Cuticle Care (表皮層照護)的意思有就是常聽到的“毛鱗"這也是頭髮最表面的部分。照顧的好秀髮就會看起來亮晶晶逸萱秀從1976年就開始開使鑽研毛鱗片修護技術這次很幸運的抽到 逸萱秀xUrcosme 的亮澤去毛燥瞬系列試用機會前一篇說的是 "瞬效亮澤去毛燥洗髮乳"現在的STEP 2 是在洗髮後 護髮前的輔助品讓我們來看看~上面寫些什麼嚴重受損時毛鱗片會剝落,導致內層凹凸不平,無法長時間維持潤護效果,基底修補因子能修護剝落的毛鱗片,使潤護產品確實附著,提升修護效果STEP2.瞬效CC基底修護凝露,塗抹後直接上潤護髮產品◆瞬效保濕防斷裂CC基底修護凝露◆適合染燙、分叉斷裂髮適合燙染髮? 常常在染頭髮就是我就是我~~這樣看來應該就像是臉部保養乳液上的精華液囉先附上洗髮前的頭髮狀態我的頭髮是:細 但是 硬 髮質的邊緣人 XD髮品上每次都只有 "粗硬" 或 ”"細軟" 是叫我要選什麼拉~乾性髮,頭髮常常在染,每天洗頭每天吹, 常常用電棒~恩...對了,它每天心情不一樣,有時完全不用整理,有時怎麼樣都整理不起來!!!好,切回正題質地是偏濃的透明凝膠味道部分,應為剛用同系列洗完頭.其實已經嗅覺痲痹了。我想...應該一樣是粉粉甜香的?照著說明上50元硬幣使用份量。可以很親鬆的延展在我的及肩多髮量的所有髮絲上塗抹的感覺不會油膩,很滑順塗完忽然想,那要不要向上精華液一樣等一下吸收呢?再看一下說明."塗抹于全頭髮上,塗抹後不需沖洗 直接上護髮膜再一起沖洗"沒有寫到應該是不用...那就直接進行下一步「瞬效亮澤去毛燥潤髮膜」到最後一篇再附上after!對了忽然想到....如果這是類似精華或前導那後續不加上護髮膜這步驟會不會也ok呢?下次試完在跟大家up date囉
Jan-09-2018 發表
Bibien Miu - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
連頭髮也有CC?身為頭髮毛毛人應該都一直尋尋覓覓適合自己的髮品吧~只要一看到“去毛躁"這個關鍵字肯定不能不試啊!很幸運的抽到 逸萱秀xUrcosme 的試用機會讓我們來看看~上面寫些什麼革新「Cuticle Care」微米包覆因子均一修護受損受鱗片,從髮根至髮尾呈現健康的均一狀態。吹髮時,只要手梳,就像精心吹過一樣。髮流順著手指的動作,自然順型直至髮尾。從頭開始,擁有從容有效率的每一天!◆柔緻豐富的泡沫◆洗淨頭皮不扯髮◆不用反覆梳整,整理頭髮不費力原來CC 是Cuticle Care (表皮層照護)的意思Google了一下表皮層佔頭髮10-13%的體積,由特化角質以鱗片狀相互堆疊約6-12層。就是我們通常聽到 "撫平毛鱗" 的那個毛鱗啊 先附上洗髮前的頭髮狀態先交代一下我的頭髮是:細 但是 硬 髮質的邊緣人 XD每次髮品上面就只有 "粗硬" 或 ”"細軟" 是叫我要選什麼拉~乾性髮,頭髮常常在染,每天洗頭每天吹, 常常用電棒~恩...對了,它每天心情不一樣,有時完全不用整理,有時怎麼樣都整理不起來!!!好,切回正題按壓出來是珍珠色偏水乳霜狀,香味是逸萱秀一直以來粉粉甜甜的日系香味抱歉照片上的泡泡看起來有點虛弱因為頭髮及肩而已,要抓來拍不糊掉費了一些時間對焦泡泡就慢慢消掉XD泡沫很容易搓出來 ,泡泡是細緻豐富偏清爽的不是濃密那種(註:相較於一般是我冬天是用濃厚型的產品)洗完後的照片?洗完一定要上護髮乳 因為我是乾性髮啊 不用不行啊XD目前就是濕濕的~但洗到現在感覺是OK的!搓揉的時候不會有拉扯感。也蠻容易沖乾淨的頭皮清潔力也OK 不會乾澀緊繃。沖完還沒上護髮前頭髮也不會太澀恩....我想對洗髮乳大概也就只有這樣的要求到最後一篇再附上after!好接下來是同系列的 “前導修護?!" >>Essential 逸萱秀「亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露」
Jan-09-2018 發表
[beautyblender] 天然清潔保養液- update 3星>五星
觀望了那麼久 Beautyblender 終於正式進入台灣了~對上妝 “海綿” 來說真的不算便宜 網路上全球都狂推,心動但一顆蛋就要 20美金又不容易買所以也一直擱置下來逛街時剛剛好遇到他們的pop up shop,剛好處於SHOPPING 蝦的很開心的氣氛一看到就馬上靠櫃就買了一組有兩顆蛋+清潔液的雖然算起來清潔保養液跟蛋快差不多價格,但想說貴桑桑的蛋都買了買個原廠清潔好好保護它其實當天有兩個組合,一個是附下面這種固體狀的清潔餅但是因為它看起來比較小(歐媽桑心態)所以就選了液態的實際使用過以後.....我 後 悔 了!!!!經過了5次的清洗,這個櫃桑桑清潔液真的沒有好用感覺。他們設計的押頭好像很好用實際使用起來我覺得不是很好控制裡面的液體還蠻稠的用美妝蛋壓下去的時候清潔液也從蛋的旁邊溢出來又加上蛋本身是濕的,所以水也跟著擠出來會有一點混亂網站上說香味是天然的薰衣草我也不太清楚聞到的是什麼味道但是至少味道很淡,沒什麼特別感受最重要的清潔功用誒...經過實驗用了各式不同的其他非專用清潔包括洗手乳,泡沫洗手乳,大創,沐浴乳,洗髮精,洗碗精(等等~不是說要好好保養這顆貴桑蛋嗎? XD)結論是>> 其實大創以及一些不滋潤的泡沫洗手乳更好洗@@洗碗精其實也還不錯~但是邊上妝邊聞到洗碗精的味道觀感沒那麼好XD XD XD然後官網是說 "使用[beautyblender] 天然清潔保養液可以更保護與保養美妝蛋”但是一顆蛋官方說法是建議三個月要換...是否要使用這個原廠的保養液真的就看個人囉!後來事後做研究(><),發現其實國外很多人都覺得這個清潔液很一般但是固體清潔餅很驚豔下次會想嘗試看看方便攜帶的固體清潔餅對了,美妝蛋洗的時候會有粉紅色的水是正常的(網路上說)剛開始洗的時候嚇了一跳下面是我查到ALLURE雜誌寫的”.....掉色是正常的,在經過幾次的清洗後會停止掉色狀況,更重要的是這色素是水溶性且環境友善,而且不會讓你看起來像腮紅用過頭的樣子。......如果你擔心皮膚可能因為色素引起過敏反應。下面三項是你能做的,1在首次使用前先多次清洗你的粉紅美妝蛋將多餘色素洗去2買白色或黑色的美妝蛋,這兩色美妝蛋沒有使用同款色素3還是很擔心就買別的上妝用品(XD)"UPDATE :2018 Jan從三星加到五星!!!不知道為什麼 一開始用其他東西很容易洗乾淨的蛋蛋越來越難洗乾淨?之前推的大創在幾次之後,越來越洗不掉粉底痕,用泡沫洗劑也一樣就算是放在那裡加水泡一晚也一樣沒法洗得徹底這個時侯拿起了久違的[beautyblender] 天然清潔保養液居然很輕鬆的就洗乾淨了誒?!只要按壓幾次, 擠一擠揉一揉就能乾淨,跟頭幾次使用感覺好像變了一個人一樣這幾天試了好幾次都一樣的結果,有人也遇到一樣的狀況嗎?
Sep-24-2017 發表