FRESH LIGHT
Naris Up 娜麗絲
SAUGELLA 賽吉兒
urmi - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍
目前沒給過七顆星的產品review, 但冰河醣蛋白無油清爽凝凍很讓我有這衝動. (但不行啦我要留一顆星讓他更進步嘛)說真的打開罐子後看到內容物的第一印象不是太美好, 但試用後卻讓我對他很刮目相看. 他居然讓我這個油油亮亮乾臉人就如同DM上的訴求般保濕, 清爽, 零油光, 然後還真的幾乎一整天!拆開Urcosme X Kiehl's寄來的產品時, 餅臉人的直覺是 "清爽凝凍7ml? 這會不會兩天不到就用完了?" 轉開凝凍可愛的小罐罐發現內容物是類糨糊半透明凝凍後, 內心的疑惑又強烈了. 實在很怕那種一坨有點硬硬的糨糊觸感, 也很擔心這種膠狀質地會不會擦到一半就起屑. 之前用他牌凝凍敷臉時就算敷厚厚一層敷個十分鐘再上後續產品隔天臉也還是乾乾, 你以為你是誰啊. 硬著頭皮用一起寄來的冰河醣蛋白無油清爽系列洗完臉上了化妝水後, 挖了大概兩顆黃豆的份量, 有點忐忑的上在臉上. 咦, 不黏耶, 還蠻好推勻的, 而且沒有特殊味道, 擦上沒多久還有微微的涼感(薄荷?), 吸收速度很快, 也不會悶. 接下來我就大膽的把剩下的部分塗在平常容易黏膩的脖子和極常爆痘的後頸, 之後還更大膽的在這悶熱夏夜加碼倩碧的turnaround cream(對沒看錯, 是cream), 就拋開一切去睡了.隔天醒來後, 直覺摸摸臉... 咦, 蠻水嫩的, 而且沒像往常一樣臉油油! 再摸摸後頸, 咦, 沒爆痘這怎麼可能, 居然還蠻飽水的, 脖子也沒黏黏的感覺!! 但我這機車鐵齒人怎可能就這樣肯定一個我就是有成見的產品(好討厭的個性), 沒出油一定是因為這兩天下雨溫度降低嘛, 然後也許是我睡眠充足啊, 沒有更嚴苛的測試怎可以就輕易的把自己的心和錢包交給Kiehl's啊(喂).剛好下午要出門, 就決定是你了! 冰河醣蛋白無油清爽凝凍 + 三月後每擦必油必黏的肌研極潤乳液 + 還是要轉一下倩碧的turnaround cream. 雖然沒有起屑, 但好像還不夠嚴苛, 順便爆料一下這兩天因內心鬱卒有激烈啜泣過, 通常鼻子會脫皮乾燥但還是油油, 但我不只如此還強行在上述程序後硬生生撲上粉餅, 然後就在略悶熱的午後就出門了. 中間歷經了在冷氣房吃吃喝喝熱湯焗烤以及臺北街頭的空氣洗禮, 回家照鏡子前已做好心理準備 "你看吧果然還是熬不過吧".但很令人失望的是(?) 鼻子沒脫皮, 妝還是很貼沒細紋沒斑駁, 而且臉龐居然還是粉嫩飽水無油光這是甚麼巫術! 說真的他好到我有點怕怕的而且無油無色素無香料還沒paraben, 根本白馬王子. 如果硬要說有甚麼, 那就是我注意到了我的額頭和鼻子旁的毛孔, 但這我必須說很有可能這些毛孔一直都存在, 只是因為平常他們躲在油光的反射下我就安逸了(也太悲悽), 不覺得是冰河醣蛋白無油清爽凝凍的問題. 但產品主打的長時間保濕, 清爽, 零油光還真的在我臉上發生了, 也沒其他不適的情況產生, 我必須說他真的燒到我了.好啦, 這真的很好用, 以一罐凝膠的價格對我來說雖然有點高, 但他的功能及舒適的使用感會讓我想直接衝125ml, 今年夏天就靠他了!
Jun-05-2014 發表
urmi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
201404謝謝UrCosme及Lancome提供試用!其實關於肌因賦活露本人有個小插曲~之前試用過舊版肌因賦活露 ( http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/725984.htm ),兩罐試用品用不過癮, 再加上反骨心態....就是想知道這麼多人擁戴的肌因賦活露, 真的那麼好嗎?後來就一直想要買正品來好好的完整的感受一下(其實就是愛買保養品啦 XD去年底感恩節後剛好看到某網站Lancome有折扣,天賜良機怎麼可以不藉此感恩一下! 手滑卡滑就敗了一罐30ml的...接下來左盼盼右盼盼癡癡等著它的到來,好不容易好一陣子後包裹來了, 滿心歡喜七手八腳剪開包裝結果卻驚見 簡單包裝的泡泡信封裡斷頭流光光的破瓶....一滴不剩 流得光光 搖起來還聽得到破滴管在罐罐裡喀答喀答響連包裝裡那張明細都被這精華液滋潤得香香滑滑還泡得爛爛的.....如果這不是哭哭, 那甚麼是哭哭?後來當然是有強拾起破碎的心和這破碎的玻璃瓶連絡客服退貨事宜,但當然堅強的敗家意念當然沒被這次經驗打擊到(挺胸敝人還是謙卑的彎著腰儲備打折時用力跳起的能量就這麼忍了幾個月......沒想到!!也許是天可憐見!!就這麼又讓我和它重逢了, 而且是進化了的它! (和臉部退化的我.....當然要抱著感恩的心虔誠的好好試用全新的超進化肌因賦活露---- 與超進化肌因賦活露的新生活 ----在體驗到內容物之前, 得先說這個滴管的設計真的很精巧~在把連著滴管的蓋子旋開時, 滴管的按鈕會隨著旋轉浮起,蓋子的質感也很好, 旋開後滴管內真的就恰巧是一次用量(約滴管長度七分滿).在將滴管內容物按壓出並旋緊蓋子後, 也會看到滴管的按鈕會隨著沉下,下次要打開始用時又會自動是一條好漢, 多麼方便貼心! 蓋子旋緊後那一聲"咖"也讓我覺得很有質感, 雖然是細節, 卻很得我心~(但不知道是不是我的幻覺... 隨著瓶內精華液漸漸減少, 之後旋開滴管時吸取的量好像也越來越少?我會龜毛的在把滴管放回瓶中時先按一下吸一點精華液再旋緊)最近白天熱晚上涼, 經過一陣子在生理期左右膚況不佳的情形下使用後,其實還蠻滿意的~超進化肌因賦活露和舊版都屬流動性高的花果香凝露, 香味不嗆鼻, 也不會太濃郁或太甜, 有春天躺在花園草地上被可愛小花簇擁的感覺 XD ~我個人還蠻喜歡的.最中意的當然還是它清爽不黏膩的質地吸收得很快, 之後疊擦其他保養品目前都沒碰到起屑問題.單擦滋潤度不夠, 因為它夠清爽, 加在平常保養程序裡並不會覺得負擔擦上後一陣子肌膚會有稍微的拉提感.之後我會再疊擦質地比較厚一點的化妝水(例如肌研)和玻尿酸精華液及乳液,如果太乾的話會再加乳霜.傳說中前導效果的部分很難說有甚麼特別感覺,但用了幾天後, 不想承認的還真的發生了產品說明所述的效果!! (到底是為甚麼不想承認啊.....真的臉就是比較光滑好摸粉嫩真的臉色就是比較均勻明亮真的臉就是感覺比較健康沒狀況還真的是真的, 這超進化肌因賦活露的產品訴求.雖然不是一步登天, 但就是"比較好了",光這比較好, 就讓我蠻驚艷的, 畢竟已經好一陣子這臉讓我覺得蠻糟糕的~沒想到超進化肌因賦活露真的讓我的臉有點大地回春的感覺~而且再加上清爽好吸收, 之後我的臉不會泛油也不悶, 又再整個大加分.嗯, 這樣不行.這罐30ml還沒用完, 心裡已經在盤算要不要投身母親節特惠組或在免稅商店敗更大罐的了.但我相信為了"完整體驗", 100ml是絕對必要的.推~p.s. 剛看到某航空超進化肌因賦活露100ml機上售價NT$5160, 最近要旅行的朋友們可以參考一下喲
Apr-22-2014 發表
urmi - [AYURA] 律化活感平衡液
「不調姬角質拋光組」收到的時候被澎派的一整箱給震懾到, 有沒有這麼豪華! XD 不過非常感謝Ayura不計成本的的用心, 在試用這些額外提供的同系列產品後, 也的確讓我驚覺AYURA不調姬角質拋光組強力安定肌膚的效果. 因為收到的是幾乎一整組的產品, 所以試用心得會盡量把重點放在整體配合效果上, 再把各別產品的特點提供給大家參考嚕~ 有感於廠商的誠意, 我決定就勇敢的用這陣子不能再更不調的生理期前中後的臉來感受不調姬的威力.收到的不調姬角質拋光組產品都是日本製, 內含角質拋光露(正品), 角質拋光棉(正品), 律化活感平衡液Ⅱ 30ml及一週瞬效調理精華蜜強化版(正品), 算算光正品部分約可使用一個月甚至更久, 但因為所有的不調姬角質拋光保養品系列都是無香料, 未添加酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 所以不只要趁新鮮使用完畢, 也當然讓人用得好安心. 包裝的部分, 我只能說是愛死了..... 不調姬這系列精緻的瓶身都是淡淡的蜜桃色, 簡單又優雅的線條光看了就整個心花兒開呀~ 雖然春天溫度變化較大, 但在規律的使用這組產品後, 肌膚不但沒亂發脾氣, 整體狀況也比之前好多了~ 雖然不是瞬間的改變, 但暗沉,粗糙和細紋都慢慢獲得改善, 看得出來臉部皮膚比之前健康許多, 說真的讓人很開心!在按照使用說明依序用了這幾項產品後, 我用了肌研極潤乳液在最後補水, 在三月初的時候, 我會在一週瞬效調理精華蜜後再加肌研的玻尿酸精華液. 唯一難拿捏的是, 在天氣轉熱時臉還是有點缺水, 但連省略玻尿酸精華液和乳液時臉也還是變得油油... 可能我的臉真的脾氣不太好 XD , 這部分就先繼續觀察嚕~價格不是太親切, 但效果真的讓我超動心的, 會考慮定期用Ayura不調姬角質拋光這系列來作安全的臉部肌膚掃除及調整, 好安撫我三不五時鬧脾氣搞過敏的臉, 甚至想帶一份旅行組在飛機上用~~===================================律化活感平衡液Ⅱ這是Ayura啾感心加碼提供的30ml體驗瓶, 適合混合性膚質. 產品說明書上提到律化活感平衡液是照顧不安定肌膚的弱酸性化妝液, 能改善肌膚乾燥等狀況, 能使肌膚保持光滑、水嫩的觸感。平衡液Ⅱ呈滑順精華液狀觸感,保濕效果和油脂吸著效果雙效發揮,適合整體乾燥、T字等局部出油的肌膚。在使用角質拋光露擦去洗臉後肌膚上的殘留髒汙後, 這乳白色凝露接近凝乳狀的律化活感平衡液剛好溫和的為去角質後的臉蛋提供了水份. 在天氣偏涼又接近換季的時候, 律化活感平衡液Ⅱ對我來說還蠻剛好的, 和其他不調姬產品配合使用後, 也的確減緩改善了我臉部肌膚不穩定的狀況, 因為不含酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 用起來又多一層安心. 不過隨著最近溫度越來越高, 在最後補上一點乳液後臉就不知為何泛油光, 但不補乳液又太乾, 目前就先把這項省略~ 就等到春秋換季變天氣時再加到保養程序裡嚕. 這次30ml體驗瓶很小巧可愛, 過一陣子剛好要搭機, 再靠這組不調姬來幫忙解決我的不調肌.
urmi - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版
「不調姬角質拋光組」收到的時候被澎派的一整箱給震懾到, 有沒有這麼豪華! XD 不過非常感謝Ayura不計成本的的用心, 在試用這些額外提供的同系列產品後, 也的確讓我驚覺AYURA不調姬角質拋光組強力安定肌膚的效果. 因為收到的是幾乎一整組的產品, 所以試用心得會盡量把重點放在整體配合效果上, 再把各別產品的特點提供給大家參考嚕~ 有感於廠商的誠意, 我決定就勇敢的用這陣子不能再更不調的生理期前中後的臉來感受不調姬的威力.收到的不調姬角質拋光組產品都是日本製, 內含角質拋光露(正品), 角質拋光棉(正品), 律化活感平衡液Ⅱ 30ml及一週瞬效調理精華蜜強化版(正品), 算算光正品部分約可使用一個月甚至更久, 但因為所有的不調姬角質拋光保養品系列都是無香料, 未添加酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 所以不只要趁新鮮使用完畢, 也當然讓人用得好安心. 包裝的部分, 我只能說是愛死了..... 不調姬這系列精緻的瓶身都是淡淡的蜜桃色, 簡單又優雅的線條光看了就整個心花兒開呀~ 雖然春天溫度變化較大, 但在規律的使用這組產品後, 肌膚不但沒亂發脾氣, 整體狀況也比之前好多了~ 雖然不是瞬間的改變, 但暗沉,粗糙和細紋都慢慢獲得改善, 看得出來臉部皮膚比之前健康許多, 說真的讓人很開心!在按照使用說明依序用了這幾項產品後, 我用了肌研極潤乳液在最後補水, 在三月初的時候, 我會在一週瞬效調理精華蜜後再加肌研的玻尿酸精華液. 唯一難拿捏的是, 在天氣轉熱時臉還是有點缺水, 但連省略玻尿酸精華液和乳液時臉也還是變得油油... 可能我的臉真的脾氣不太好 XD , 這部分就先繼續觀察嚕~價格不是太親切, 但效果真的讓我超動心的, 會考慮定期用Ayura不調姬角質拋光這系列來作安全的臉部肌膚掃除及調整, 好安撫我三不五時鬧脾氣搞過敏的臉, 甚至想帶一份旅行組在飛機上用~~===================================一週瞬效調理精華蜜強化版瓶身小巧可愛, 像顆紅豔的莓果. 在說明書上有特別指出本品由於無添加防腐劑, 開瓶後得在10天內使用完畢, 包裝盒裡也很貼心的附上標籤, 方便使用者提醒自己使用期限. 一週瞬效調理精華蜜強化版是無色無味的精華液狀, 擦上時會有些微滑順的觸感, 無負擔感, 很好吸收. 瓶身上的"擠管"很好壓, 使用上很方便. 其實包裝上是建議每次約0.5ml的使用量, 但我每次都很豪邁的使用, 怎麼都還是感覺很大一罐進度趕不完 XD. 和其他不調姬配合使用一陣子後, 感覺肌膚有比較健康穩定不太會亂出狀況, 摸起來也比較水嫩有彈性, 但最後還是要至少抹一點乳液, 要不然還是不太夠保濕.蠻喜歡的, 用完後會考慮回購, 肌膚不乖的時候就再請不調姬幫我嘍~
urmi - [AYURA] 角質拋光棉
「不調姬角質拋光組」收到的時候被澎派的一整箱給震懾到, 有沒有這麼豪華! XD 不過非常感謝Ayura不計成本的的用心, 在試用這些額外提供的同系列產品後, 也的確讓我驚覺AYURA不調姬角質拋光組強力安定肌膚的效果. 因為收到的是幾乎一整組的產品, 所以試用心得會盡量把重點放在整體配合效果上, 再把各別產品的特點提供給大家參考嚕~ 有感於廠商的誠意, 我決定就勇敢的用這陣子不能再更不調的生理期前中後的臉來感受不調姬的威力.收到的不調姬角質拋光組產品都是日本製, 內含角質拋光露(正品), 角質拋光棉(正品), 律化活感平衡液Ⅱ 30ml及一週瞬效調理精華蜜強化版(正品), 算算光正品部分約可使用一個月甚至更久, 但因為所有的不調姬角質拋光保養品系列都是無香料, 未添加酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 所以不只要趁新鮮使用完畢, 也當然讓人用得好安心. 包裝的部分, 我只能說是愛死了..... 不調姬這系列精緻的瓶身都是淡淡的蜜桃色, 簡單又優雅的線條光看了就整個心花兒開呀~ 雖然春天溫度變化較大, 但在規律的使用這組產品後, 肌膚不但沒亂發脾氣, 整體狀況也比之前好多了~ 雖然不是瞬間的改變, 但暗沉,粗糙和細紋都慢慢獲得改善, 看得出來臉部皮膚比之前健康許多, 說真的讓人很開心!在按照使用說明依序用了這幾項產品後, 我用了肌研極潤乳液在最後補水, 在三月初的時候, 我會在一週瞬效調理精華蜜後再加肌研的玻尿酸精華液. 唯一難拿捏的是, 在天氣轉熱時臉還是有點缺水, 但連省略玻尿酸精華液和乳液時臉也還是變得油油... 可能我的臉真的脾氣不太好 XD , 這部分就先繼續觀察嚕~價格不是太親切, 但效果真的讓我超動心的, 會考慮定期用Ayura不調姬角質拋光這系列來作安全的臉部肌膚掃除及調整, 好安撫我三不五時鬧脾氣搞過敏的臉, 甚至想帶一份旅行組在飛機上用~~===================================角質拋光棉這是本次試用經驗中我最喜歡的產品. 根本一盒吐司!! 剛打開的時候嚇一跳, 這拿來夾蜜汁火腿也是剛好而已.... 中間稍稍拉開還有牽絲, 早上剛睡醒頭腦不清楚的當兒誤食也不是不可能 XD棉片是外層通過親和嬰兒肌膚安全認證的浸泡綿層(近似人體細胞膜構造的保濕成分)中間夾著厚實純棉, 有我手心那麼大片, 厚度大概有個5mm吧? 因為它的厚度讓我有點擔心建議量的Ayura角質拋光露會被吸光光, 所以我有先作弊: 用他牌玻尿酸化妝水稍微把棉片兩面都噴濕後, 再壓Ayura角質拋光露. 貼到臉上的感覺很厚實但很細緻溫和, 只能說是真的好奢華, 好舒服, 好柔軟啊.... 但這個讓我難得想要回購的專櫃化妝棉的效果當然不是只有這樣. 在按照說明書配合Ayura角質拋光露建議手法分別在臉頰, 額頭和鼻部及下巴輕拭過後, 整片土司上出現了明顯的髒汙.... 超有成就感的當下也狐疑自己剛剛到底有沒有洗過臉. 這樣的情形持續了大約三天左右才漸漸減輕, 但臉部明顯變得澄淨, 細紋減少, 生理期的爛臉也沒有因為去角質而感到特別不適或過敏.... 配合角質拋光露/律化活感平衡液/一週瞬效調理精華蜜強化版用了兩三天後, 膚質真的明顯的變好了. 加上他的size其實不小, 擦完臉後我還會用這棉片上殘餘的化妝水稍微擦一下手肘和膝蓋, 單然這些地方的皮膚也變明亮了, 也像外盒上所說的不易起棉絮, 有沒有這麼萬用啊 XD 總之非常的喜歡. 會回購.
urmi - [AYURA] 角質拋光露
「不調姬角質拋光組」收到的時候被澎派的一整箱給震懾到, 有沒有這麼豪華! XD 不過非常感謝Ayura不計成本的的用心, 在試用這些額外提供的同系列產品後, 也的確讓我驚覺AYURA不調姬角質拋光組強力安定肌膚的效果. 因為收到的是幾乎一整組的產品, 所以試用心得會盡量把重點放在整體配合效果上, 再把各別產品的特點提供給大家參考嚕~ 有感於廠商的誠意, 我決定就勇敢的用這陣子不能再更不調的生理期前中後的臉來感受不調姬的威力.收到的不調姬角質拋光組產品都是日本製, 內含角質拋光露(正品), 角質拋光棉(正品), 律化活感平衡液Ⅱ 30ml及一週瞬效調理精華蜜強化版(正品), 算算光正品部分約可使用一個月甚至更久, 但因為所有的不調姬角質拋光保養品系列都是無香料, 未添加酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 所以不只要趁新鮮使用完畢, 也當然讓人用得好安心. 包裝的部分, 我只能說是愛死了..... 不調姬這系列精緻的瓶身都是淡淡的蜜桃色, 簡單又優雅的線條光看了就整個心花兒開呀~ 雖然春天溫度變化較大, 但在規律的使用這組產品後, 肌膚不但沒亂發脾氣, 整體狀況也比之前好多了~ 雖然不是瞬間的改變, 但暗沉,粗糙和細紋都慢慢獲得改善, 看得出來臉部皮膚比之前健康許多, 說真的讓人很開心!在按照使用說明依序用了這幾項產品後, 我用了肌研極潤乳液在最後補水, 在三月初的時候, 我會在一週瞬效調理精華蜜後再加肌研的玻尿酸精華液. 唯一難拿捏的是, 在天氣轉熱時臉還是有點缺水, 但連省略玻尿酸精華液和乳液時臉也還是變得油油... 可能我的臉真的脾氣不太好 XD , 這部分就先繼續觀察嚕~價格不是太親切, 但效果真的讓我超動心的, 會考慮定期用Ayura不調姬角質拋光這系列來作安全的臉部肌膚掃除及調整, 好安撫我三不五時鬧脾氣搞過敏的臉, 甚至想帶一份旅行組在飛機上用~~===================================角質拋光露除了美麗的瓶身, 角質拋光露配上Ayura角質拋光棉真的是能把臉部肌膚好好的輕柔的polish.... 只能說用過的應該都會開始思考自己的洗面乳或清潔臉部的方式是不是不夠徹底. 角質拋光露本身是透明無色無特殊味道的清爽液狀, 這點就讓不喜歡臉上五味雜陳(?)的我很愛. 說明書建議壓三下角質拋光露在Ayura角質拋光棉上(我有作弊... 先用他牌玻尿酸化妝水稍微把棉片兩面都噴濕後, 再壓角質拋光露), 之後再配合建議手勢分別在臉頰, 額頭和鼻部及下巴輕拭. 很驚人的是, 明明就才仔細洗過臉, 角質拋光棉上居然出現了明顯的髒汙, 真的內心會吶喊這到底是怎樣啊! 是超有成就感的, 但也會有自己剛剛是不是其實根本沒洗臉的幻覺. XD 這樣的情形持續了大約三天左右才漸漸減輕, 但臉部明顯變得澄淨, 飽水度也變好了, 細紋獲得改善, 生理期的爛臉也沒有因為去角質而感到特別不適或過敏.... 配合角質拋光露/律化活感平衡液/一週瞬效調理精華蜜強化版用了兩三天後, 膚質真的明顯的變好了. 很喜歡! 會回購.
10 推/ 1 k 人氣
urmi - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏
常常在架上看到MAYBELLINE的搶眼黃紫色睫毛膏愛試新東西的我心動又礙於睫毛膏還有好幾支但睫毛就那幾根的窘狀這次老天和UrCosme和媚比琳連袂賜我這個機會試用當然是要很珍惜的把心得奉上大家都歐漏的胖胖瓶身反而不太是我的菜我比較喜歡纖細風的啦~========================特色 超大濃量刷頭這個刷頭並不是360度圓圓胖胖而是遠看成嶺側成峰 (啊成語最好是可以這樣用XD把刷頭剖面分成四部分的話 刷頭兩側是較長修成弧度的刷毛另兩側是較短幾乎看不到的刷毛這樣的設計讓我覺得抓毛力比較好 (就.... 抓住睫毛的能力也比較能把睫毛拉翹先夾一下睫毛再刷的話就摩天無誤了但剛拉出刷頭時 會有點覺得睫毛膏有點乾我喜歡濕潤一點的 比較好刷勻其實以前本來我也比較喜歡小刷頭後來發現其實大刷頭更能把睫毛膏均勻的刷在睫毛上看起來反而自然 不用刷好幾次也能讓睫毛濃密捲翹並非想像中的不易上手 慢慢的也就覺得沒那麼排斥了對我來說刷個兩層的效果我還蠻喜歡的也是油眼皮的我刷了幾小時後是有點小屑屑掉在眼瞼上倒是沒有太嚴重的暈染恩.... 會再多用幾次好好觀察 看它能不能幫我熬過喝小酒聚會的狂歡夜至於在卸妝的部分用一次卸妝油後 覺得還是要再加個眼唇卸妝液會比較徹底說真的平常想到回家就算很累也要要卸很久很仔細時 上睫毛膏前也會有點懶想說是不是跳過算了價錢親切 效果不賴 但下次我可能會考慮購買另一款能用溫水卸的版本
Jan-21-2013 發表
urmi - [LANCOME 蘭蔻] 超抗痕微整精華
這是一篇積欠了很久的試用文.... 在此先謝謝Urcosme提供這次空前(不知是不是絕後?)的試用機會收到時那段時間意外奔波忙亂 過了分享期限後又想說唉都已經過了....但是想想 出來混總是要還的! 所以現在就趕快分享+記錄一下~這次收到的試用商品是Lancome的肌因賦活露和超抗痕微整精華所以分享內容會有點唇齒相依般的糾纏在一起.....Lancome很大方的提供了肌因賦活露和超抗痕微整精華"各"7ml*2拿到的時候整個大嬸心態浮現+心花兒開~===================在此分享超抗痕微整精華的心得~(肌因賦活露使用心得由此進 http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/725984.htm?)超抗痕微整精華是帶點淡淡花果甜香的白色偏濃凝露(稠度介於精華液乳液之間)樣品取用方式有點特別.... 瓶蓋內連著一根細長的棒棒我算是忽略他 都直接從瓶身倒在手背上 以指腹沾取精華液塗抹臉頰試用初期是在之前蠻乾冷的年底/年初倒在手背上或是塗在臉上的觸感及延展性都不錯 好吸收 不黏膩我是在化妝水+肌因賦活露後使用 但在試用前 我就特別注意到超抗痕微整精華強調的"撫平修護皺紋 膚質更細緻"功效也有點擔心這部分是不是會對臉部皮膚比較刺激....因為願力過大(?) 之後果然中標 但意外的 結果居然峰迴路轉的還不錯....----------------------------------------------------(因為同時試用 以下心得同肌因賦活露心得)試用初期時 我剛帶著乾粗的皮膚從乾冷的北美回台密集的將肌因賦活露和超抗痕微整精華配合加入平日保養流程後我的臉迅速的呈現過敏泛紅有點痛的狀況.... > 在那幾天臉部又紅又痛後 這倒是真的讓我蠻意外的.....另 雖然這罐肌因賦活露樣品上的標示是7ml但和同樣是7ml的超抗痕微整精華樣品一起使用過程裡好像有點肌因賦活露要不就用得比較快 要不就比較少的錯覺?----------------------------------------------在試用後 我是還蠻喜歡肌因賦活露+超抗痕微整精華的效果畢竟那段陣痛期後 臉部毛孔較不明顯 膚質也感覺比較透亮澎潤~雖然我一直是倩碧舊全效煥膚明采精華+EL舊特潤的愛用者(當然中間有因愛嚐鮮偷用別的 XD 但還是對這個組合最情有獨鍾)也總覺得這兩個組合好像彷彿似乎效果差不多如果有誘人的特惠 還是有可能購入~
Mar-29-2012 發表