商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

SoQ
前導精華
精華液
保養面膜
清潔面膜
abby0213 - [Hada-Labo 肌研] 白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華
哇!! 好久沒抽到試用品了:))才正想說少瓶精華液結果如此幸運就中獎了!!真的是非常感謝Urcosme的試用機會:)首先 先來看商品外包裝!!強調一瓶五效 還能毛孔緊致 亮白淨透~外包裝走的是海洋清涼感內容物更是符合主題水藍色透明瓶身 簡單大方也加強了清爽的感覺放在桌上就覺得好涼快裡頭還有泡泡 感覺很舒服瓶口設計 比想像中還要小感覺就像是精華液的使用量但因為是擠壓式的設計所以比較不怕一次擠太多擠出來的質地 和凝膠很像但卻一點也不黏膩抹開來 雖然沒有立刻吸收但是速度也算滿快的因為有添加薄荷聞起來有點牙膏味再加上它有添加酒精所以感覺冰冰涼涼真的很像在臉上抹上牙膏XD附上小小說明書接下來分享使用心得:)產品強調亮白潤澤 還能緊致毛孔使用兩個禮拜下來亮白的效果其實並不明顯毛孔緊致也還好但潤澤的效果 我個人滿喜歡的雖然主打一瓶五效但我還是只把它當精華液使用照樣先上化妝水和導入液接著再擦上這一瓶吸收速度比想像中快不黏膩也不會悶熱冰冰涼涼的感覺 夏天使用很適合只不過有添加酒精我當初還有點怕會過敏但使用下來其實不會讓我泛紅發癢添加玻尿酸的成份讓肌膚有喝飽水的感覺重點是!!!加強了我妝前保濕的效果之後上妝補妝都很服貼不會有斑駁卡粉的情況價格合理 效果也還行CP值整體而言還不錯以精華液角度來說它真的是"一瓶五效"但如果真的只拿它要來當五瓶使用效果可能會不是那麼好不過整體而言還是個滿推薦的單品喔:))
May-03-2015 發表