商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
Lavshuca
+ONE% 歐恩伊
SAUGELLA 賽吉兒
比起經典更愛提亮blur
經典款我從舊包裝就開始用了,用掉2瓶~後來改包裝,出了新款blur提亮,我現在都用提亮~我去韓國買的時候,店員也說經典款有基本控油,但我個人是覺得,台灣天氣又濕又熱,不出油實在不合常理~所以我上妝不會特別執著一定要控油什麼的,妝感好看適合自己就好~我混合肌,兩頰換季或是作息不正常的時候會很乾,我這種皮真的很難搞,明明鼻子出油但兩頰卻乾@@這瓶妝前乳沒用過真的不入門,搭配她們家的cc霜真的超讚!我覺得就是基本修飾毛孔,說完全沒有是有點誇張~上到臉上後抹開是絲滑的觸感,我真的非常喜歡!但比起經典我更喜歡提亮~提亮有珠光,但不是很廉價那種~像我現在夏天會用比較霧面、輕透一點的底妝,因為通常有光澤感的底妝保濕度會比較高,現在這種天氣上到臉上就是會悶不舒服,所以貪心的我會把提亮妝前乳先上,再上氣墊~如果是粉底液的話,會混再一起上妝~光澤感真的非常好!其實我用過不少韓國品牌的妝前乳,每個都有每個的優點,但唯一沒有換過會一直使用的真的是banila coCP值非常高~這瓶在網路上價差還滿大的,台灣現在有代理商,有門市~我是覺得可以去門市一趟聽從專業的人員介紹,自己再親身體驗,比看100篇心得文還要實際~謝謝URCOSME讓我抽到贈品:)
Jul-25-2016 發表