ALBION
banila co.
Bella Herbary 優機
Lavshuca
+ONE% 歐恩伊
SAUGELLA 賽吉兒
比預期好太多
【謝謝URCOSME和蘭蔻給我試用的機會】商品介紹我就不贅述了,想直接打試用感想。我的膚質混合肌、T字正常出油、冬天臉頰會偏乾、不容易脫妝膚色中偏白,YSL空氣粉底用BD10、GA粉底精華用3號、雪花秀氣墊用17號明亮(21號自然,但我都用17號),CC霜我拿到的是1號色,非常適合我,用起來很自然,很像自己的膚色。然後為什麼標題要打比預期好太多,因為看到這個外包裝我就沒興趣,太廉價了沒有1900的氣派!再來是我很久沒用CC霜了,因為現在不少粉底液也可以做的輕透但又有遮瑕力。剛收到的那幾天,天氣早晚涼但中午也都滿熱的,出油的話我是覺得真的有比較延緩,擦起來就很自然很像自己的膚色,看起來氣色很好,到了晚上也不會暗沉。我擦的這幾天真的就是只單擦這條CC霜,沒有加base和粉餅蜜粉~我顴骨上的曬斑大概可以遮5成,黑眼圈4成,毛孔剛完妝的時候看不太到,本來的膚色不均我覺得好非常多!但這兩天因為冷,我用起來覺得有點乾,所以有在使用前加保濕隔離霜~我一直都是喜歡用比較稀的粉底,但這條CC我並不覺的難推開。再來我非常喜歡這條CC的味道,沒有矯情的香精味!YSL的底妝味道我就不怎麼喜歡,但這條CC的味道我覺得非常舒服!最後附上一張我掙扎很久的寫實照,這是今天上妝一整天,剛剛晚上11點左右拍的照片~今天只有吸一次油,沒有補任何妝。我不會修圖,但我實際的膚色比照片明亮很多,完全沒有暗沉~正常的看膚色還是很漂亮~主要讓大家看一下一整天下來黑眼圈、毛孔和曬斑的情形,寫實照有點歪邀,但用美肌的話怎寫實。總結:這條CC的遮瑕力普通而已,但絕對能修正膚色不均!用起來沒有甚麼黏膩感,剛上妝的時候有一點點滑滑的感覺,上妝後大概一個小時就沒了。比預期好非常多,我很喜歡!我很期待再熱一點的時候繼續使用,期待CC霜的明亮和清透感。不要有控油的迷思,台灣的氣候怎麼可能不出油呢,用到喜歡的產品我覺得是最最重要的。一顆星扣在包裝設計上,真心不喜歡(粉絲抱歉)
Mar-26-2016 發表
紫璃ㄦ - [Dr.Satin] 魚子彈力緊緻眼膠
前陣子屈臣氏2件6折,週末結帳還有84折(醫美滿2000還送200)~不趁這時候買要待何時~其實我本來要買寵愛之名的(沒用過想嘗試)但醫美服務人員推我dr.satin,他說因為沒打廣告知名度不高,但東西都很不錯在他耐心解說下我全包了~嚴格來說我是第一次買醫美,之前僅有上網買過理膚寶水噴霧和多容安乳液以下是我新買的產品體驗心得(dr.satin在urcosme上的產品沒有很完整,我就直接放在一篇)1.魚子芙蓉奇蹟乳:我一直要找夏天用的乳液,因為在台灣不管用甚麼一定都會大出油水磁場、理膚寶水多容安乳液....用過~覺得擦心安而已這瓶我覺得剛開始用覺得有點油,所以我的用量有減少味道我很喜歡,減少量之後擦在臉上很舒服~按壓擠下後就吸收了主要感受到擦完好像出油時間確實有延後一些2.魚子煥膚奇蹟杏仁酸菁萃:我是第一次用杏仁酸,因為之前聽朋友說用杏仁酸會刺痛,剛開始用也會冒粉刺和浮痘~光聽到這邊我就不想用了但那天小屈服務人員大力推薦下我決定試用看看~他說會比dr.wu的還要溫和,所以可以每天擦~我就真的每天認真擦!前三天用都會有刺痛感,尤其實鼻翼和臉頰擦完後的確好幾天我開始冒大紅痘(我本身不長痘痘的除非作息不正常)粉刺也會浮一些白白的~但我還是繼續使用杏仁酸,也會貼痘痘貼後來我這幾天看我的臉,覺得鼻翼兩邊的毛孔有變小,還是會出油但沒之前誇張~真的很好用,所以上週末又跑去買兩瓶~~好推喔我迷上杏仁酸了3.魚子彈力緊緻眼膠:我已經很久沒用過眼部產品了,之前有用過水磁場眼膠和佳麗寶dew的眼霜~dew的我很喜歡,但夏天用有點悶~後來也沒用當天店員也是推我眼霜,但我擦在手上後覺得有點油我就說有眼膠嗎,因為我怕長肉芽~她就拿了眼膠給我,算一下價錢覺得很ok我現在是每天都會用(早上也會)不知道是不是開始有品牌迷思(哈哈哈),覺得還是很好用>3"<這個其實是朋友推薦的,他帶回韓國敷跟我說很不錯用因為有送200元禮券我就買了這款面膜先說面膜紙,很薄很舒服~沒有厚重感精華液量很多~我是先冰在冰箱~晚上再拿來敷臉冰冰的好舒服~~~我第一次敷完精華液省不得擦掉所以硬是按壓全臉~但是真的這樣不對(對我個人來說)因為我就是覺得臉開始悶悶的不舒服隔兩天後我再敷,多餘的精華液我用化妝水擦掉~簡直好多了!果然不能貪心~~~我覺得很保濕,臉有明顯明亮光澤(變白沒感覺)隔天上妝很服貼^^5.魚子保濕清透隔離防曬乳:這是新品,超級超級好用~我給10顆星(勝過一堆專櫃品牌!!!!)這款有膚色和粉紫色~我本來就不喜歡膚色隔離霜所以只能選擇紫粉色(提亮)擠出來時會嚇到,也太粉色了!!但擦在臉上,一下就柔和膚色了~防曬係數有50,擦起來完全不油膩!我跟你說,我夏天款的隔離用過chanel、GA和雅詩蘭黛~真的沒有這瓶好用!完全不油但也不會讓臉乾燥重點是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有延遲出油我底妝一樣是GA的極緞絲柔粉底精華~但真的出油量減少~很具體的感受~太喜歡了!非常推薦各位喔~~
紫璃ㄦ - [Dr.Satin] 魚子活氧極緻晶白面膜
紫璃ㄦ - [Dr.Satin] 魚子芙蓉奇蹟乳
9 推/ 2.6 k 人氣
紫璃ㄦ - [Whoo 后] 雪白精華
我從大學開始的美白精華一直都是用sk2效果顯著又好吸收不黏膩~如果要加強就再敷sk2的淡斑面膜但這瓶我坦白說質地一樣偏滋潤,量太少在手上搓開後就沒啦!量太多又好黏膩,真的很難拿捏....我本身膚色不算黑(粉底基本上都用第二白),但常常美白遇到一個卡關,就是不管擦甚麼產品就是沒甚麼效果但即使如此我還是會一直每天擦美白精華液所以現在我追求的美白其實只要讓我臉色不暗沉、透亮、膚色均勻就好~但后的這瓶真的擦完也沒有感覺特別"明亮"有光澤~質地也不是我喜歡的~~______________________________________題外話:除了sk2的美白精華液之外,最近我真的大推one歐恩伊的超激光鑽白亮采精華液!!!!!!!!!因為我有一個朋友之前待在某醫美品牌,他說精華液的成本真的沒有很高...一直以來我只相信貴一定有貴的資格~但one的超激光鑽白亮采精華液有打破我的迷思我是在購物中心買的,買一送一才980~又看到內文寫"媲美領導品牌""比專櫃更有效的成份"不買也太對不起自己!他們常做活動,之前還有看到3瓶1080的樣子(有點忘記)精華液是透明的,有一點淡淡的中藥味(不會難聞)我很奢侈都擠兩大坨,整臉按摩帶到鎖骨很好吸收~擦完立刻臉變透亮!不是變白是透亮~我個人已經用完一瓶了,正在用第二瓶,覺得整體用下肌膚明亮不暗沉但若還要考慮"美白"~我還是覺得sk2無敵!不過one的這瓶400左右的精華液可以有如此效果已足以讓我閉嘴(哈)很推薦喔!!!!!!!!!!
Feb-05-2015 發表