ALBION
洗顏慕斯
精華液
保養面膜
紫璃ㄦ - [Dr.Satin] 魚子活氧極緻晶白面膜
前陣子屈臣氏2件6折,週末結帳還有84折(醫美滿2000還送200)~不趁這時候買要待何時~其實我本來要買寵愛之名的(沒用過想嘗試)但醫美服務人員推我dr.satin,他說因為沒打廣告知名度不高,但東西都很不錯在他耐心解說下我全包了~嚴格來說我是第一次買醫美,之前僅有上網買過理膚寶水噴霧和多容安乳液以下是我新買的產品體驗心得(dr.satin在urcosme上的產品沒有很完整,我就直接放在一篇)1.魚子芙蓉奇蹟乳:我一直要找夏天用的乳液,因為在台灣不管用甚麼一定都會大出油水磁場、理膚寶水多容安乳液....用過~覺得擦心安而已這瓶我覺得剛開始用覺得有點油,所以我的用量有減少味道我很喜歡,減少量之後擦在臉上很舒服~按壓擠下後就吸收了主要感受到擦完好像出油時間確實有延後一些2.魚子煥膚奇蹟杏仁酸菁萃:我是第一次用杏仁酸,因為之前聽朋友說用杏仁酸會刺痛,剛開始用也會冒粉刺和浮痘~光聽到這邊我就不想用了但那天小屈服務人員大力推薦下我決定試用看看~他說會比dr.wu的還要溫和,所以可以每天擦~我就真的每天認真擦!前三天用都會有刺痛感,尤其實鼻翼和臉頰擦完後的確好幾天我開始冒大紅痘(我本身不長痘痘的除非作息不正常)粉刺也會浮一些白白的~但我還是繼續使用杏仁酸,也會貼痘痘貼後來我這幾天看我的臉,覺得鼻翼兩邊的毛孔有變小,還是會出油但沒之前誇張~真的很好用,所以上週末又跑去買兩瓶~~好推喔我迷上杏仁酸了3.魚子彈力緊緻眼膠:我已經很久沒用過眼部產品了,之前有用過水磁場眼膠和佳麗寶dew的眼霜~dew的我很喜歡,但夏天用有點悶~後來也沒用當天店員也是推我眼霜,但我擦在手上後覺得有點油我就說有眼膠嗎,因為我怕長肉芽~她就拿了眼膠給我,算一下價錢覺得很ok我現在是每天都會用(早上也會)不知道是不是開始有品牌迷思(哈哈哈),覺得還是很好用>3"<這個其實是朋友推薦的,他帶回韓國敷跟我說很不錯用因為有送200元禮券我就買了這款面膜先說面膜紙,很薄很舒服~沒有厚重感精華液量很多~我是先冰在冰箱~晚上再拿來敷臉冰冰的好舒服~~~我第一次敷完精華液省不得擦掉所以硬是按壓全臉~但是真的這樣不對(對我個人來說)因為我就是覺得臉開始悶悶的不舒服隔兩天後我再敷,多餘的精華液我用化妝水擦掉~簡直好多了!果然不能貪心~~~我覺得很保濕,臉有明顯明亮光澤(變白沒感覺)隔天上妝很服貼^^5.魚子保濕清透隔離防曬乳:這是新品,超級超級好用~我給10顆星(勝過一堆專櫃品牌!!!!)這款有膚色和粉紫色~我本來就不喜歡膚色隔離霜所以只能選擇紫粉色(提亮)擠出來時會嚇到,也太粉色了!!但擦在臉上,一下就柔和膚色了~防曬係數有50,擦起來完全不油膩!我跟你說,我夏天款的隔離用過chanel、GA和雅詩蘭黛~真的沒有這瓶好用!完全不油但也不會讓臉乾燥重點是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有延遲出油我底妝一樣是GA的極緞絲柔粉底精華~但真的出油量減少~很具體的感受~太喜歡了!非常推薦各位喔~~
May-29-2015 發表
紫璃ㄦ - [Dr.Satin] 魚子芙蓉奇蹟乳
May-29-2015 發表
9 推/ 2.6 k 人氣
紫璃ㄦ - [Whoo 后] 雪白精華
我從大學開始的美白精華一直都是用sk2效果顯著又好吸收不黏膩~如果要加強就再敷sk2的淡斑面膜但這瓶我坦白說質地一樣偏滋潤,量太少在手上搓開後就沒啦!量太多又好黏膩,真的很難拿捏....我本身膚色不算黑(粉底基本上都用第二白),但常常美白遇到一個卡關,就是不管擦甚麼產品就是沒甚麼效果但即使如此我還是會一直每天擦美白精華液所以現在我追求的美白其實只要讓我臉色不暗沉、透亮、膚色均勻就好~但后的這瓶真的擦完也沒有感覺特別"明亮"有光澤~質地也不是我喜歡的~~______________________________________題外話:除了sk2的美白精華液之外,最近我真的大推one歐恩伊的超激光鑽白亮采精華液!!!!!!!!!因為我有一個朋友之前待在某醫美品牌,他說精華液的成本真的沒有很高...一直以來我只相信貴一定有貴的資格~但one的超激光鑽白亮采精華液有打破我的迷思我是在購物中心買的,買一送一才980~又看到內文寫"媲美領導品牌""比專櫃更有效的成份"不買也太對不起自己!他們常做活動,之前還有看到3瓶1080的樣子(有點忘記)精華液是透明的,有一點淡淡的中藥味(不會難聞)我很奢侈都擠兩大坨,整臉按摩帶到鎖骨很好吸收~擦完立刻臉變透亮!不是變白是透亮~我個人已經用完一瓶了,正在用第二瓶,覺得整體用下肌膚明亮不暗沉但若還要考慮"美白"~我還是覺得sk2無敵!不過one的這瓶400左右的精華液可以有如此效果已足以讓我閉嘴(哈)很推薦喔!!!!!!!!!!
Feb-05-2015 發表