商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ARWIN 雅聞
tsaio 上山採藥
TISS
Watsons 屈臣氏
KISSME開架
嗯⋯⋯ - [PAIR 沛醫亞] 日本獅王沛醫亞皮脂調理化妝水
感謝Urcosme跟獅王沛醫亞讓我有試用的機會❤️而且是抽到洗面乳+化妝水正品!真的很大方~~非常有質感的外殼❤️這篇是分享化妝水心得清爽的透明塑膠瓶裝~洗完獅王的洗面乳後就直接擦化妝水一擦上有點愣住好重的酒精味不過沒有過敏(本來也不容易過敏)擦上還滿清爽帶著保濕感後續我會擦上碧歐斯的金箔精華液(之前也是Urcosme抽到的~可以去看看心得)不過有一次我只擦化妝水就去睡覺早上起來⋯我的臉剛好可以煎蛋=.=如果後續有擦保濕出油量就會降低還滿省的~我用了兩個禮拜~才耗這樣而已可能因為我沒有濕敷吧酒精味有點重啊⋯感覺像在敷酒開始試用前我的臉頰有一顆痘子這陣子皮膚狀況正在長痘痘所以抽到正好可以見證真的是非常感恩但試用到一個禮拜⋯這顆痘痘居然進化了外表看起來好像還好想說要稍微弄破再貼痘痘貼(這樣真的會好很快)結果⋯⋯⋯擠的時候居然大噴發⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我自己都嚇到還噴到化妝鏡(噁心的爽感)我記得這個組合訴求是如果出國旅遊期間皮膚搗蛋冒痘可以快速鎮壓但其實一個禮拜內我一直很煎熬很想停下來因為一直不停的冒小痘痘是因為在加強代謝嗎😂還好過了一個禮拜皮膚也穩定下來了沒長什麼大痘痘臉上火山爆發的那一顆也乖乖了但藥用的通常都不推薦長久的使用所以皮膚穩定下來後我會先停一陣子但是如果旅遊期間皮膚在壞壞可以買他們家的痘痘軟膏我都用到快擠不出來了下次要再補貨但如果你的痘痘是天霸王等級的腫、大、沒有頭趕快看醫生~只擦這個只會更痛苦(哀傷的過來人)祝福大家有美美的皮膚唷❤️
Mar-05-2019 發表
難以抉擇~[DHC] 純橄情鑽石精華by 秋千
先感謝Urcosme抽中我DHC一直是我很有好感的品牌從護唇膏開始就一直喜愛能抽到新品特別開心呀這次是抽到精華液~每次剛好什麼用完的時候就會抽到什麼真的很感恩DHC也非常大方的寄來正品50ml不過我看到「油」的時候愣了一下因為我的皮膚非常的會出油對太滋潤的保養品總是敬而遠之先來看看它的外觀吧乍一看會以為是玻璃罐但其實是塑膠很厲害~做的非常的有質感不怕摔仔細看的時候會發現裡面有美容油使用的時候我會輕輕搖晃很省~我早晚用了兩個禮拜才耗這麼些流動性高的液體狀油水以特殊的完美比例融合用量極省!圖片的用量足夠我抹滿臉跟脖子還有剩但為何標題是下難以抉擇呢用的時候可能是量太多一開始還有點油感重後來適量後吸收的就很快沒什麼味道這個我很喜歡但可怕的是我用到第七天的時候很想停下來因爲我的額頭、眉骨、鼻子、臉頰兩側長了多且大的痘痘⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯很崩潰但是試用必須兩個禮拜我不想草草了事硬著頭皮繼續用把量降低~不要抹太多神奇的是第八天開始痘痘終於開始慢慢消了上妝的時候也因為很保濕不太脫妝甚至脫皮的地方抹上馬上就有好效果但兩頰的痘痘變成暗痘摸著腫腫的但沒有頭也不會痛好在天氣越發冷了我就⋯⋯繼續用吧嗯⋯⋯如果你跟我一樣皮膚容易出油有試用包的話有興趣就先試用看看吧記得量一點點即可
Dec-13-2018 發表