商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
summer`s eve 舒摩兒
tsaio 上山採藥
TISS
Watsons 屈臣氏
- [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜SPF5...by秋千
先感謝urcosme 抽到我就這麼剛好在我要飛去炎熱的土耳其前就來了!不過請先原諒我的孤陋寡聞我真沒聽過這個牌子⋯⋯但是用完之後就覺得認識它真好!先來看看它的廬山真面目50ml大容量!白色綠色相間清爽配色很適合夏天不過上面的數字讓我很茫然⋯SPF50+UVA28???SPF我懂~UVA28我還特地去查了一下資料~才知道16已經是PA++++的等級了 那28就是⋯⋯⋯就是很多+的概念哈哈~如果對這個有專業研究的人請大力的指正我總之就是高防護等級的防曬!先來看看它的質地真的就是「霜」狀塗開就是滿像立可白的我湊近聞幾乎聞不到什麼味道這點讓人超滿意塗到臉上意外的不厚重也不泛白他們家的品牌也很注重保濕其實真正的防曬是要先保濕再擦防曬才會事半功倍他們家的防曬~我早上8點多擦+粉餅12點多最熱的中午意外的居然沒出什麼油??而且這中間我已經在外面跑了很多地方這點也讓人很滿意要到下午三點才覺得有一點出油這很神奇啊~我完全沒再擦其他延緩出油的試用的這一週是不覺得皮膚有變黑整體的滿意程度很高但最重要的夏天土耳其(溫度逼近40度)之旅還沒去截稿日(?)就先到了~且等我回來再補上心得吧❤️------------8/8從土耳其回來啦~~~土耳其天天都35度以上,乾熱,皮膚很少在流汗~請看我的手~看完你再思考一下要不要帶它出國⋯⋯⋯⋯(白的地方是戴手錶,穿外套才是最好的防曬😂而且我因為懶得脫手錶那一塊都沒擦)
Jul-25-2018 發表
金箔就是好 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃玫瑰黃金精by秋千
感謝Urcosme 抽到我❤️不知道是不是年紀有了(?)我特別的熱愛金箔所以知道抽到的時候非常的開心❤️立刻就洗乾淨了臉準備試用你看看~玫瑰金玻璃瓶閃耀著讓人欲罷不能的金箔~~~~瓶子也相當的有質感打開還有貼心的塞孔~~取下就可以看見滿滿滿滿的金箔在裡面漂浮❤️我看著這個孔最怕它沒辦法控制量會倒太多,但是我太天真,反而是需要用點力倒三下三下就足夠全臉+脖子~看看這美麗奢華的金箔啊~是露狀的清爽吸收得非常快~一下子臉就清爽滿分❤️重點味道是舒服的玫瑰香氣但最讓我好奇的是底部這是⋯⋯⋯⋯防滑嗎?還是造型呢😅結論:為了落實感受它的效果我每天早晚洗完臉都只擦雅漾的活泉水噴一下然後就抹上~沒了對於我們這樣的油雞人,夏天用起來實在是非常的清爽❤️冬天是肯定不夠力的😆但也需要再加個乳液或霜即可~它訴求的是保濕跟縮小毛孔保濕這一點做的讓人很滿意以下是我認真用了一個禮拜的成果還真的有比較細緻了一點點❤️這個夏天有它的出現讓人覺得很開心~~~~❤️它的價格相當平價,而且用量極省~推薦油肌🐔人可以試試看❤️如果你覺得我的分享還不錯,請給我一個推推鼓勵一下😘我會努力生出更多心得分享給你❤️
May-17-2018 發表
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜by秋千
感謝Urcosme抽到我❤️終於有機會試用傳說中的SKll美麗的紅色瓶子泛著優雅的光芒正品80g~試用15g這個的價格貴到會吐血15g已經是大方到想哭了😂非常仔細的說明商品內容而且還有按摩手勢第一次遇到仔細教導按摩的說明使用方法:洗完臉➡️化妝水➡️霜很簡單的步驟~要好好來見識一下它的厲害按摩步驟:一顆紅豆的大小,先用四指往耳邊拉提,再用虎口從法令紋跟下巴往耳邊拉提五次,再往上推鼻梁及額頭質地是清爽有點偏乳液推開也很輕鬆帶水潤感而且最愛的一點是:沒有任何香味❤️如果要說味道就是很單純的霜的味道⋯哈哈~好難形容不難聞就是了結論(非常快):4顆星為什麼捏?我沒有把前後照放上來,是因為強調緊緻肌膚的感覺完全沒有我自己都看不出任何差別兩張照片前後就像剛剛拍的😐我知道法令紋嘴角紋不可能靠保養品在短短號稱10天內解決所以有可能是使用的時間還不夠長而使用期間完全沒有任何覺得變淡一點點⋯⋯⋯⋯⋯⋯不過很保濕這點真的美好脫皮的問題解決了上妝終於不再卡卡卡這點我非常的滿意!至於緊緻肌膚⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我可能要先把它用完才能有結論🤣不過能試用到SKlI的保養品還是讓人開心😆😆
Mar-22-2018 發表