AZZEEN 芝研
Mdmmd. 明洞國際
Mad Hippie
WSPA 英爵醫美
美吾髮
milk197926 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 舒緩修復保濕水凝乳
杏仁酸換膚系列 體驗組DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華 +舒緩修復保濕水凝乳+ 杏仁酸青春精華露【DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華】小包試用品包裝,它的質地是完全透明感的水感液體質地,我在化妝水之後的步驟使用,這款味道淡淡的,不刺鼻,精華的質地延展性佳,好推勻,稍加按摩一下,就被肌膚完全吸收,膚觸是非常的清爽無負擔感的,使用上並沒有任何刺激或不適的感覺,也沒有乾燥脫皮的困擾,讓我覺得還有一點保濕的感覺【DR.WU 杏仁酸青春精華露】一樣小包試用品包裝,在杏仁酸精華之後接著使用,透明的水狀感質地,它比精華再更潤澤肌膚一些,需要按摩一下,精華露才會被肌膚完全吸收進去使用後不乾燥,黏膩感一點點,還可以接受但肌膚有變的較明亮乾淨些,很好用【DR.WU 舒緩修復保濕水凝乳】最後一道步驟,水凝乳,帶有點白色乳狀質地,延展性也是一樣很好的,能有效的保濕肌膚,解決肌膚乾燥的問題,使用後,覺得肌膚變的更加光滑,肌膚穩定性也比較好,它除了可以輕微的煥膚之外 ,還淨化我的毛孔,肌膚的保濕彈力的效果也不錯,使用後的毛孔感覺有些微的修復作用,沒有像之前那樣明顯了,肌膚也有比先前還要更有透亮感受了,短時間就有感的商品,是一系列很好用的保養品,會想回購的!
Jan-09-2019 發表
milk197926 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
Jan-09-2019 發表
milk197926 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華
杏仁酸換膚系列 體驗組DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華 +舒緩修復保濕水凝乳+ 杏仁酸青春精華露【DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華】 小包試用品包裝, 它的質地是完全透明感的水感液體質地, 我在化妝水之後的步驟使用, 這款味道淡淡的,不刺鼻, 精華的質地延展性佳,好推勻,稍加按摩一下, 就被肌膚完全吸收,膚觸是非常的清爽無負擔感的, 使用上並沒有任何刺激或不適的感覺, 也沒有乾燥脫皮的困擾,讓我覺得還有一點保濕的感覺 【DR.WU 杏仁酸青春精華露】 一樣小包試用品包裝, 在杏仁酸精華之後接著使用, 透明的水狀感質地, 它比精華再更潤澤肌膚一些, 需要按摩一下,精華露才會被肌膚完全吸收進去 使用後不乾燥,黏膩感一點點,還可以接受 但肌膚有變的較明亮乾淨些,很好用【DR.WU 舒緩修復保濕水凝乳】 最後一道步驟,水凝乳, 帶有點白色乳狀質地,延展性也是一樣很好的, 能有效的保濕肌膚,解決肌膚乾燥的問題, 使用後,覺得肌膚變的更加光滑,肌膚穩定性也比較好, 它除了可以輕微的煥膚之外 ,還淨化我的毛孔, 肌膚的保濕彈力的效果也不錯, 使用後的毛孔感覺有些微的修復作用, 沒有像之前那樣明顯了, 肌膚也有比先前還要更有透亮感受了, 短時間就有感的商品, 是一系列很好用的保養品,會想回購的!