AZZEEN 芝研
Mdmmd. 明洞國際
Mad Hippie
WSPA 英爵醫美
美吾髮
milk197926 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT me ...
媚比琳 MAYBELLINE「 FITme反孔特霧蜜粉餅」試用的色號:120 內斂 黑色塑膠方盒的設計, 蓋子是透明的可以看到粉餅, 上蓋打開後,第一層是粉餅主體, 第二層打開內附著粉撲、鏡子 粉撲材質還不錯,但質量普通, 使用時沾一下粉餅,又要翻到第二層有鏡子的地方才能照鏡子, 這是我覺得設計奇怪的地方, 另外我個人覺得在外出使用有點麻煩捏~ 使用上其實沒那麼便利,要翻來翻去的使用, 除非是在家使用有自家大鏡子、或飯店內的大鏡照著,就不用翻來翻去的, 這款蜜粉餅它是有柔焦控油微霧粉體的成份, 喜歡有控油效果的蜜粉餅,因為我本身是易出油的膚質, 沾取適量在肌膚上,對肌膚有柔焦的效果,粉體非常的輕盈, 沒有厚重的粉感,幾乎感覺不到它的存在, 使用後肌膚變的較為明亮些的妝感, 妝感非常的透,但遮瑕力弱,畢竟它只是款蜜粉, 只能稍微修飾有瑕疵的地方, 肌膚稍有瑕疵感的人, 就要先在使用底妝粉底這個步驟時,先做好肌膚遮瑕, 再來使用蜜粉餅喔~ 這款蜜粉餅的持妝度非常的不錯,整天下來,肌膚幾乎沒有出油的困擾, 抗油力真的非常的棒,而且到了下午也不會覺得暗沉, 肌膚妝感一直非常的自然, 原本稍明顯的毛孔處,也變的較不明顯了~ 現在我都上完粉底之後按壓這款蜜粉餅, 定妝效果是我覺得最棒的地方,推薦給大家使用喔~(使用前)(使用後)
Jan-16-2018 發表