Neogence 霓淨思DHC Freshel 膚蕊VICHY 薇姿WHITE FORMULA 自白肌laura mercier 蘿拉蜜思
Fees 法緻
KISS ME 奇士美-開架
MAYBELLINE媚比琳
搭搭搭 - [Face Queen 絕世愛美肌] 海洋膠原蘆薈面膜
這次抽到的試用是"絕世美肌的海洋膠原蘆薈面膜"-包裝盒上有很可愛的小娃娃-包裝盒兩邊有些上關於"蘆薈"跟"面膜不"的說明後面也有寫上保濕說明是運用了"三重潤澤"還有"獨特水凝微乳化技術"看起來就非常的保濕了-下面也有提到使用方法並說明了使用時間15~20分鐘在面膜界算短的之前偶爾會因為敷面膜的時間要到20~30分鐘雖然沒差幾分鐘但就是懶得不敷了至於下面的使用期限是印在每一個單一包裝下面部分廠商是統一寫在包裝盒上但是因為拆開來放以後常常就忘了使用期限看得出來很貼心-面膜拿出來以後整整有30g所以放在手上 精華液都會留下來如果沒有先讓精華液留在手上敷到臉上可能就會流下來吧面膜上也有珍珠膜面膜不會厚到覺得沒辦法透氣也不會薄到在調整的過程中就破掉了是很剛好的厚度-至於裁切部分鼻子實在是有點大大概有一半以上鼻子的部分根本敷不到往上摺了一大塊下方的裁切則是中間跟下巴都有一刀兩刀中間也還有一刀在下半部分實在是有點大皺了一堆在臉上-不過不好意思的是因為最近臉部狀況不好所以沒辦法拍使用前後的照片了這一款面膜主要的功能是保濕所以敷完以後沒有任何的美白作用也是正常的面膜拿下來按摩以後可能因為保濕的關係不太清爽 有偏黏的手感但很明顯感覺到臉部比較沒這麼缺水也比較有彈性了一盒十片 每盒200一片要20元算是很平價了-
Jun-20-2012 發表