Dr.Douxi 朵璽
MOMUS
Nature&Co
THRONE 斯儂恩
ZAKI - [BEVY C.] 妝前保濕眼唇精華
謝謝UrCosme的試用機會,對於用錯化妝品很容易過敏的人有個下手購買前的試用福利,真的很好:)由於最近換季加上天氣溫差大,忽冷忽熱,導致我的臉部肌膚嘴唇開始發癢過敏,底妝防曬類的也都不太敢擦上肌膚,怕在肌膚脆弱時候擦上後會更嚴重,所以在用保養品上會更加注重.之前就有用bevy c.的化妝水跟乳液還有妝前保濕,所以好感度很好,不害怕會有多大的地雷,收到試用品當天晚上就打開來用了,就是一個買新衣一定要馬上換上穿的概念,開心:)五顆。為滿分1.保濕:。。。。原因:可能最近天氣變化太奇怪,一下好冷一下又不冷,導致肌膚跟不上天氣變化,用什麼保養品都不太能好好地吸收進去,但是擦上之後有感受到眼周部分的肌膚不再這麼緊繃,晚上睡前按摩擦上之後睡覺,到了隔天起床有特別看一下眼周部分,可能還需要再多擦一些時間,因為隔天還是覺得過了一天後還是有些乾乾的了.2.清爽:。。。。。原因:這個我很滿意的給了滿分,因為我非常討厭黏膩感覺,我本身是有痘痘的膚質,所以若黏膩感一直存在,痘痘通常沒多久就會跑出來跟我say hello了,但這擦上按摩後就完全吸收了,好像沒有擦任何東西的感覺,大愛啊~3.味道:。。。。。原因:本身喜歡無色無味的保養品,因為之前用過含有酒精與香精的保養品後,馬上臉開始泛紅,但之前不知道原因到底是出在哪裡,不確定是酒精還是香精的影響,之後買了另個單純只有些許酒精的保養品,擦上後還是有些為的刺痛,所以知道自己的肌膚不適合酒精與香精,沒有味道的它讓我覺得成分不會很複雜,用的會比較安心:)查了一下成分,(綠色是安心/紅色是警告)安心是對的,都在保養品使用安心的標準內只有一項是紅色,它叫做:甲基異唑酮,概略特性是:防腐劑它寫著:不得使用於黏膜部位.人的粘膜部位就口 鼻 肛門, 但我想沒有人會把它擦在肛門處吧~至於口就要小心一點,畢竟這商品是寫著眼唇,所以擦拭在嘴唇時要小心不要擦太裡面吃到嘴裡喔,雖然我不知道後果會如何,但不要亂吃微妙~但我也沒有人會吃它吧~整理我還是很喜歡,推薦喜歡清爽舒服無負擔的各位水水們.(以上皆為個人試用心得)
Mar-15-2015 發表
ZAKI - [ORBIS] 新.和漢淨肌潔面乳
出油大爆發的一個季節/觀望很久的洗面乳,一方面自己長痘痘長個不停,出油也很煩一直找不到適當的洗面乳,在某次使用妹妹買的這款洗面乳L型(L型:清爽型 M:水潤型)但使用L型洗完之後好乾澀,那時是有點失望原本想打入冷宮,但後來發現原來還有M型的,於是衡量一下自己肌膚應該是外油內乾吧,但又礙於很怕M型也是地雷,還好官網提供免費索取試用包,試用過後買了三周體驗組(新 和漢肌三周體驗組),順便來體驗和漢肌的其他產品。三周體驗組的內容物有:洗面乳/化妝水/保濕液;另外也贈送:卸妝露/正容量洗面乳(忘記拍了)看看這樣這麼好康,光一個正容量洗面乳都快超過試用組的價錢了,還用多贈送的!撿便宜的心態當然就是馬上放入購物車買下去了~★洗面乳M型敘述:-洗面乳內有一些微顆粒,搓揉出泡沫後顆粒會減少,所以不用擔心顆粒會刮臉-好起泡(如圖),用手搓出來的泡沫蠻綿密的,手呈現垂直時泡沫幾乎不太滑動,若用起泡網一定效果更棒★洗面乳M型使用心得:洗淨力蠻強的,由於我是外油內乾型的,所以當我把臉上的油分洗淨之後其實臉是真的好乾澀,所以我洗完這洗面乳一定要馬上噴上保水噴霧或是趕快擦上化妝水,但對於洗淨力是蠻好的,喜歡。★洗面乳M型成分含有:無油分.無香料.無著色含調理肌膚、預防肌膚乾燥的成分:甘草酸鉀成分含有洗淨補助成分:溫和淨化微粒※1(含水解貝殼硬蛋白)含漢本植物性保濕成分:靈芝精華、苦蔘精華想嘗鮮試用的水水們若尚未購買及索取試用的可以上官網或打客服領取試用或新會員購買三周體驗包還可以折抵100唷~
Aug-24-2014 發表
ZAKI - [專科] 礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+/PA++++
好開心又抽到保養品讓我試用了,因為本身臉算是敏感,所以能夠讓我得到試用機會再讓我考慮購買很感謝:D這瓶防曬:1.添加雙重保養成分:「肌膚修護成分—Q10」與「水感滋潤成分—玻尿酸」,深度修護肌膚,維持水嫩Q彈2.防曬係數SPF50+.PA++++3.100%富士山天然礦泉水」基底,搭配全新開發「寒天凝膠」成分,能水潤延展、清爽吸收,不黏膩、不泛白,防曬再也不厚重4.使用一般的潔顏品就能溫和洗淨,讓妳輕鬆卸除,再也不用擔心底粧殘留引發的肌膚問題5.無香料‧無色素‧無礦物油‧通過肌膚敏感性測試這對混合性肌膚的我真的是很不錯的選項耶:)以往可能都沒有用到不錯的防曬,往往係數高我會有點悶悶的感覺,但這款寫著添加富士山天然礦泉水,水感的防曬真的讓我覺得擦上吸收之後沒有擦防曬的感覺,反而像是保養品過後擦乳液保濕的感覺,真的清爽不黏膩不泛白,但擦上防曬之後我會等防曬吸收,不然剛擦上去會黏黏的,我都擦完之後先換衣服之類的,大約5分鐘吸收後我才開始上粉底液之類後續化妝,真的就不油膩很清爽唷,剛好我又是混合性肌膚,很怕油膩,我又會長痘痘,所以很驚豔這瓶防曬讓很怕悶熱長痘痘的我大大的喜愛:>但最近試用天氣又是變天,一下涼爽一下熱,所以還在努力觀察中後續若更熱的時候是如何,後續狀況再更新咯
May-09-2014 發表
ZAKI - [Hey!蘋果肌女孩] 零毛孔超濃植萃美白精華蕾絲拉提面膜
UrBox內容物之一:Hey!蘋果肌女孩 / 零毛孔超濃植萃美白精華蕾絲拉提面膜★商品外觀:分量很大一包,讓我誤以為裡面還有分成幾片裝,仔細看說明才知道真的只有一片裝,在半信半疑狀況下還一直壓它感受裡面到底是什麼東西怎麼這麼大包!★商品內觀:第一次敷到材質這麼特別的面膜★商品敘述:還沒使用拆開時,以為只是標榜著很厲害的標題而已,畢竟現在太多保養品美妝品玲瑯滿目說的真的都好厲害啊~質量真的蠻厚的一款面膜精華液好多阿,都在面膜上面說明書寫著:適合毛孔粗大者此款面膜沒有特別的香氣,不會過於刻意著重香料的感覺所以敷上時感覺還不錯,因為我實在不喜歡香氣重的東西由於好多精華液都在面膜上面,所以拿下面膜時,臉上滿滿精華液按摩好久拍打好久才吸收,不過效果真的不錯最近天氣好冷,雖然我有用保濕化妝水跟保濕乳液,但我卻還是在上妝後明顯看到脫皮痕跡,標榜可以改善粗大毛孔,真的有感善,敷面膜前我也特地看一下臉頰邊的毛孔,敷後再看一次真的明顯的小了很多當我想說面膜上的精華液這麼多,等等擦完乳液想必應該會黏黏的但出乎我意料之外,居然沒有黏黏的,反而像吸飽水的樣子,臉好舒服,好清爽可見我的臉可能太缺水了~單片好像79元,是算貴的,所以適合重要場合前一天拿出來用不錯不錯,可以買來用用看
Jan-19-2014 發表