商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

head&shoulders 海倫仙度絲
THANN 涵庭
TOM FORD
THE tsaio 機植之丘
3 Concept Eyes
粉霧持久妝感[TOM FORD] 時尚氣墊粉餅SPF45/PA++++色號1.5
#六顆愛心推薦#在購入之前觀望了許久~被他的外型/保養成分/遮瑕力/防曬/霧面質感所打動。後來,因為手上的粉底也已用完,去台中新光三越逛街時,就順手把他打包帶回家了。雖然網路上也有很多通路可以買的到,但我個人在網上爬很多文,還是爬不出適合自己的色號,於是到櫃上去選色,可以試用不同的色號,櫃姐也會幫你推薦適合的,也可以看自己喜歡怎樣的"效果"。我本人其實膚色算較自然的,櫃哥說我的膚色可以看1.2 or 1.5,於是分別試用在我的手上。1.2是偏粉,1.5感覺較自然,但也偏白。我後來選擇了1.5號,這個色號會讓我看起來變得比較白。我很喜歡上妝後霧面看起來隆重的妝感。上班超適合的。它的質地比較厚重,遮瑕力很夠。用量上,櫃哥的建議是,不需要一直沾取。而是一點一點慢慢地壓點到臉上(其實氣墊都是這麼用的),會比較均勻。全臉拍完後,是很霧面的夢幻妝感,我個人非常喜歡~後來有一陣子拿粉撲去洗,用了其他品牌的氣墊粉撲,感覺妝就比較不服貼。所以TOM FORD粉撲跟氣墊粉餅才是完美的一對阿!可能因為它的保養成分,跟其他用過的氣墊產品比起來(雅XXX, Hxxx, Holixx),較不會有細紋或者乾裂脫妝,但是還是會出油。因為我有時候很偷懶,上妝前只拍化妝水,連乳液都不塗,我自己也體驗過,整天下來還是可以看來很澎潤不乾不出細紋,這款真的很適合像我這樣的懶人。當然長期坐辦公室冷氣房,還是先塗妝前再上粉,更能持久服貼。平常到了下午,妝也還維持在7~8分,就算不補粉,稍微吸個油,下班還是能美美的。另外持久度,我沒有刻意要去試它的防水功能,只是剛好有一天游完泳,臉上竟然還帶著一半的妝感,真心覺得它~蠻厲害的。整體CP值高,看到它絕美的外盒,加上專櫃不太貴的價格,遮瑕/持久表現優異。只能給推薦了!
Mar-25-2019 發表