• 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat

睫毛液
護唇膏
重點保養
嘎嘎喵 - [UNICAT 變臉貓] SOS無瑕戰痘筆
關於對付痘痘,我一直都是去藥局買藥擦,那種1%溶於酒精的藥水,說穿了幾乎整個都是酒精XD對皮膚也是一種傷害。這支UNICAT變臉貓SOS無瑕戰痘筆,不添加香料及色素,用天然的方式照顧發炎中的痘痘肌膚,溫和不刺激!加上裡面添加水楊酸,剛好我本來在擦的水楊酸用完了,所以就算沒痘痘也拿擦在T字部位,希望它能代謝粉刺,也預防痘痘形成^^斜口的包裝類似軟管唇蜜,它的質地是清爽的水凝露狀,抹開之後吸收快速,會在皮膚表面形成一層保護膜,疊上平常使用的防曬乳沒有出現起屑的問題,值得嘉許。另外在氣味方面,它就是很自然的茶樹味,淡淡的,並不刺鼻,我個人很喜歡^^結果比預想的還棒唷~因為我的下巴有閉鎖性粉刺的問題,偶爾會惡化成痘痘,也會隨著生理週期冒出大顆沒開口的暗瘡,鼻子則是因為天氣熱的關係,粉刺茂盛,但是使用這支UNICAT變臉貓SOS無瑕戰痘筆的這幾天,摸起來粗粗的閉鎖性粉刺慢慢被代謝出來,也沒有再長痘痘囉!針對痘痘每天持之以恆使用,之後的痘疤真的會比較淡喔!這時候再用美白產品加強淡疤,不用多久痘疤就會消失啦!屬於溫和型的產品,會有興趣購入做日常保養,因為它真的有預防粉刺痘痘惡化的效果!後記:2014/09/30購入三支,納入庫存XD我已經把它拿來當日常保養了真的很好用,我的閉鎖性粉刺改善超多下巴摸起來好光滑呀(得意貌)平價好用外加成分天然沒有理由不買呀~2015/03/31再購入三支XD真的推薦大家試試看!自從拿它當作平日保養之後皮膚變很穩定,就算冒生理痘也是紅兩天就自動消風了鼻頭粉刺更是變少許多也可以拿來當作拔粉刺之後的舒緩動作唷!!!厚厚塗一層當晚安面膜用隔天絕對不紅腫不推不行惹>////<看我一買再買便知XD
Aug-30-2014 發表
嘎嘎喵 - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹
唉...天哪...是蘭蔻...我這輩子尚未肖想觸碰的牌子,竟是UR給了我XD 感謝UR提供試用!!! 我並不是瘋狂迷戀蘭蔻,所以我不會被瘋狂蒙蔽了真心XD高昂的標價也嚇不倒我的!大部分的時候我不會被保養品牌所迷惑,真正好用的保養品應該是好的效果配上合理的價格,而不是塑造奢華品牌形象行搶劫之實XD 這次的包裝不是走女孩路線(蘭蔻怎麼會走女孩路線?),加上我對玻璃瓶裝已經免疫(玻璃瓶裝不是保養品保存基本配備嘛?)所以沒被蠱惑到。 號稱「全面修護」、「後續保養加乘」(怎麼好像是什麼遊戲技能XD)對此我抱持觀望態度XD但我相信實際的有效成份,總是比較有說服力^____^「添加有效改善眼周水腫、黑眼圈和紋路困擾的咖啡因、七葉樹和綠微藻」,咖啡因的效果眾所皆知,就是排水;七葉樹搜尋一下會發現一般拿來改善靜脈曲張、幫助循環;綠微藻資料較少,我還是不要亂講比較好XD 這次的產品的噱頭(誤),主打,大概是那顆「冰珠」吧,拆開之前我一直不知道冰珠是啥,還以為是有顆粒的眼霜XD結果原來是!!!!!!請參閱照片,我無法用文字敘述這是啥米碗糕: 是不是跟包裝互相呼應!原來這個水滴就是那個水滴!(?) 剛開始覺得這顆冰珠很莫名,沾來塗眼周,外加按摩,然後再插回整罐精粹裡?呃.............. 是否完全沒有衛生可言............. 但是後來也不在意了,it'sa gift. 精粹本身沒什麼香味,只帶著淡淡原料味。質地是透明乳色凝露,不油膩。眼周保養品很重要得一點是「刺激性」,萬一很刺激眼睛,還要冒險圖眼周那真是瘋了,不過幸好蘭蔻精粹「無明顯刺激性」 (我沒有直接拿來點眼睛啦) 照著ur附的使用說明,瞧瞧這簡單明瞭的按摩示意圖,在眼袋處畫小圈圈,原來冰珠比手指好用,它不是固定的,會旋轉,只要控制好力道,挺舒服也很舒壓,滑到眼球處力道要更輕,你不會希望眼球受力變形的! 其實畢業之後找了工作,我就養成了半夜沒四點不睡覺的習慣T-T 還超時戴隱形眼鏡,休假的時候更晚睡,因為夜晚是靈感的泉源。年輕的時候我根本不知黑眼圈是何物,現在根本黑眼圈底下還浮著青黑血管,眼球眼袋還會隱隱作痛,也許是用眼過度。經過冰珠按摩之後真得很舒服啦!我從原本嗤之以鼻的態度轉變成大心了。這對我那幾乎瘀青的黑眼圈而言有效!!!!眼袋也沒那麼腫了。我對保養品的效果很有耐心,所以關於我這垂眼尾最需要的「眼瞼上升」,敬請期待XD
Aug-26-2012 發表
45 推/ 1.7 k 人氣
嘎嘎喵 - [Yves Rocher 伊夫‧黎雪] 晶鑽高效賦活眼霜
是很想給它七顆心啦,但是一罐15ML的眼霜要價不斐,對我這種沒在逛百貨公司的異數來說是有點心痛XD沒有特惠組是絕對買不下手的... 與YvesRocher伊夫‧黎雪的孽緣(?)要從奇摩購物的每日好康開始說起...每日好康嘛!顧名思義就是每天一定要去看看。那天身體保養任選兩件$349,雖然從來沒有聽過這個牌子,但看在它便宜,而且護手乳有壓頭,剛好可以帶去上班用,就買囉!結果用過之後發現買的那兩樣沒有很愛,倒是附送的試用包讓我完全失控了...不到兩個月的時間在他家燒了五千大洋...(也許對很多人而言是家常便飯,但請以沒在逛百貨公司的角度思考XD根本嚇壞我了阿!我中毒了...) 總之當時第一個拆的試用包就是這眼霜,不知道是我太省還是容量標示造假,1ML的試用包天天用,竟然用了兩個禮拜才擠乾,而且多年來都沒在關心眼周,大學四年天天化眼妝、貼雙眼皮、黏假睫毛也沒怎樣,眼周還是全身皮膚最好最嫩的部分,完全只是因為青春阿...當青春被揮霍殆盡之後,留下的只有無限唏噓與細紋!沒錯是細紋,在出社會之後,因為下午才上班而養成半夜不睡覺的習慣,加上同樣天天化眼妝、貼雙眼皮、黏假睫毛,終於孕育出幼小的魚尾紋,雖然這條魚還很小,但我不想給牠機會長大!總之這1ML眼霜用完之後就回到18歲的明眸瞇瞇眼(我不敢講自己是大眼),我才知道原來眼周皮膚可以棒成這樣。 我知道沒圖沒真相啦,但我也不是吃飽撐著新年還沒過十五就非要放照片上來嚇人不可,所以真相就留給大家有機會自己去體驗一下啦,我覺得他們家試用包很有體驗的價值!尤其是對香味有要求的人,YvesRocher伊夫‧黎雪自稱是植物美肌創始者啦,我沒有要崇拜他的意思XD但至少他們的文宣標榜的植物科技看起來天然健康又厲害,然後香味也一級棒,跟一般化學保養品的味道很不一樣,無法言傳只能意會,所以手邊有試用包還沒用的真的可以試試看XD但是香味這種東西很主觀,我也曾經看過別人寫的試用文形容同系列的晚霜味道像輪胎,像輪胎?我覺得是天堂阿! 希望這篇不要又被檢舉說我不是在講眼霜,趕快貼一張眼霜的圖片,我要開始了眼霜HERE: 嘿!很抱歉眼霜玉照僅此一張,我想...拍他的質地也不會有多大的勸敗作用,所以我就出一張嘴吧~ 本來對眼霜有點怕怕,因為曾經過用Dior的不知道哪個精華霜,沒幾天就長了好幾顆小肉芽,每天塗水楊酸強制代謝它,最後又擠又摳的終於弄下來(不良示範),耗時近一年,太可怕了!這種惡夢沒必要重演,好佳在它比較像凝霜,不算很油潤,試用包用完眼皮也沒發芽。 所以用了試用包,感覺十分滿意、不買不行之後,下一步當然就是要找哪裡有得買,網路購物最適合網購成精的我了!目前台灣好像還沒有實體通路的樣子,只有網路旗艦店啦!為了不讓大家誤以為我是哪個YvesRocher伊夫‧黎雪小編在這裡自嗨打廣告、或是收錢寫文假愛用,所以有興趣麻煩自己搜尋一下唷,相關網址什麼的就不貼了^_____^ 雖然嚴格來說,我對這個眼霜的相關描述沒幾個字,但是最近超少新增,一來就罕見的來篇有圖的,所以我真的很有心啦好不好(哈) *同場加映:2012限量新春福袋 (1)安塔豆修護卸妝乳+安塔豆修護瞬效舒緩霜+原礦亮采雙色眼影#23+水能量保溼精緻旅行組+Diva Life巧克力禮盒兌換券下單禮:晶亮礦彩單色眼影#63 藤蔓藍 安塔豆修護瞬效舒緩霜我覺得很棒,雖然它之前活動是當贈品在送,但是滿好用的,香味也很喜歡。而安塔豆修護卸妝乳很實用,所以這袋還不錯啦~ (2)安塔豆修護舒緩面膜+燕麥舒緩美體霜+原礦酷色眼影盒#31 灰黑+水能量保溼精緻旅行組+Diva Life巧克力禮盒兌換券下單禮:晶亮礦彩單色眼影#21 杏仁棕 其實收到這袋的時候有點失望,因為我有買燕麥的護手霜,味道很香但不是說很愛、然後眼影也不缺、旅行組看起來很弱、安塔豆修護舒緩面膜看起來也還好,所以就.... (3)紅蘋凍齡亮采保濕露+安塔豆修護眼唇卸妝凝露+燕麥舒緩美體霜+原礦酷色眼影盒#31 灰黑+Diva Life巧克力禮盒兌換券 下單禮:晶亮礦彩單色眼影 蕨葉綠 又是燕麥舒緩美體霜!!!是想把我氣死!!!但是看在安塔豆修護眼唇卸妝凝露很實用、紅蘋凍齡亮采保濕露好像不錯應該可以拿來濕敷(?)就不計較了。 (前天才收到還沒拍照) 是的...我分批買了三次福袋 Diva Life巧克力禮盒兌換券換回的是: 還不錯美,有滿足到虛榮心,但是口味偏甜,反而有點蓋過巧克力該有的味道。 最後分享正在使用中的一群 待使用的一群 用不到的眼影一群 還有其他族繁不及備載、沒有拍照的,好像有一點太多...真的不能再買了>M<
Feb-05-2012 發表
嘎嘎喵 - [MOMUS] 潤唇美白修護素 +Plus 無味款
這篇其實去年寫過@@只是擺錯地方了,而且內容很隨便。看它指數這麼低,來拉拉分吧!!! 無味款的外包裝圖騰是白色的,其他不同口味除了底色相同之外,圖騰也會有不同的色彩呈現唷。 想當初...這是高中同學推薦給我的,還記得她說:「這支用起來跟一般護唇膏不一樣」,到現在已經...數不清多少年了XD用過這支之後再也沒買過其他護唇膏,忠貞不渝。如今這已經是新包裝囉,斜口設計很順手,外型也更典雅了,MOMUS果然精益求精。 如何才能使美白的功效發揮得淋漓盡致? 認真塗抹為不二法門,如服藥一般,每日四次,更頻繁亦可XD持續一段時間一定會有收穫的。請注意您的唇線,那是最容易察覺效果的部分唷。(一日一次或三日一次者,想白,難。) ◎質地 包裝上清楚標明「本品因含高濃度天然植物性油脂,質地偏軟,超過40度即有油溶軟化的問題,請存放於陰涼處。」 實如上文所述,其主成分為「油」,質地偏軟,觸感滑順,而高溫環境屬存放大忌,夏天請勿置於口袋或車上。 無怪味,吃起來也沒味道,油油的而已。 ◎ 警告(言及此,我的雅量蕩然無存呀XD) (一)討厭唇膏於夏天軟化者,忌。 (二)懼怕唇膏油潤感者,忌。 (三)習慣將唇膏大量轉出者,忌。 如果您很溫柔,請放心購買,它沒有這麼脆弱,我用了數不清多少支囉,斷? NEVER! 如果您使用唇膏的習慣是「只轉出需要的量」,請放心購買,除非您用的是吃奶的力氣塗抹。 如果您喜歡「雪芙蘭滋養霜」那般的油潤感,並且不介意「油嘴」,請馬上購買! ◎ 再次提醒 其主成分為「油」,再看到誰嫌它太油,我要翻桌囉XD 到底什麼是「油潤感」?用了才能體會呀> 相信許多人對「雪芙蘭滋養霜」有一種很深的感觸:很油,但是很好用。不妨把這個想法套用在此唇膏上,它就是油封,有吃過油封雞鴨嗎?軟嫩的口感就是因為它油呀XD 雖然常常聽人說「不要常抿嘴」,但是在厚塗這支唇膏之後,請抿嘴,抿嘴的動作形同按摩,有聽過精油按摩吧?為什麼不擦一擦就好,還要按摩?這樣才能讓油份到達皮膚裡層呀,當然用手指按摩唇部亦可。(但我沒這麼勤奮,還是默默抿嘴就好XD不過沒有護唇膏的保護下,真的不要抿嘴唷!!) ◎總結 對它,很愛的人很愛;不愛的人不愛,請斟酌自己對「油」的接受度。 我愛它的油,七顆心,問心無愧。
Dec-08-2010 發表
嘎嘎喵 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 賦活新生睫毛生長液
它的軟刷頭是促使我買它的一大誘因,因為之前是用牛爾BeautyEasy的那支睫毛修護液,刷到毛根、眼皮的時候好痛...好像鋼刷一樣,身心受創(?)所以縱使DHC的睫毛修護液火紅又特價,我也不曾心動,只因為那支刷頭... 原價一支四百多塊錢太驚人,但是它都說了「賦活新生」,好像用了就會有重新投胎、砍掉重練那樣的效果,而且又有溫柔的刷頭,加上打工期間的購物強迫症讓人手癢難耐,終於讓我在$389的特價期間下手了!雖然還是有點貴...但是它的包裝使我感覺一切都值得了,它擺脫了一般修護液的形狀,很有質感呢,光包裝就不愧對那四百塊了(淚)... 因為我有戴隱形眼鏡,眼睛分泌物很常有,而且本身睫毛很塌,於是早上就不用它了,否則妝花掉會很麻煩。雖然有違使用守則(每天早晚使用)> 它的刷頭材質是支「帶絨毛的橡膠」,有點弧度(貼近眼皮的形狀),刷到眼皮也不會痛,備受呵護,好感動> 我喜歡塗很多很多,多到它像膠水一樣將眼皮黏起來,所以早上起床眼周髒髒(眼屎),我也不意外啦XD ◎令人在意的效果 我本來是沒有下睫毛的,使睫毛膏無用武之地(沒毛阿要刷哪?),而上睫毛稀疏,真的不誇張TOT但是用了兩個禮拜,下睫毛長出來了,是前所未有的長度;而上睫毛的間距很明顯的拉近了,不僅變濃密也變長囉,效果很不錯!只可惜它不會無止盡的變長,到達一個階段之後就停了,不過令人欣慰的是,最近因為懶惰,大概停用了一個多禮拜,睫毛也沒有因此萎縮或掉光XD所以仔細看我還是有下睫毛的唷!!! ◎總結 針對它的軟刷頭,我給他很高的評價唷^^但是關於效果,女人很貪心,永遠都不滿足XD
Sep-19-2010 發表
嘎嘎喵 - [MOMUS] 深海藻平衡去角質凝膠 A+
商品特色(選自MOMUS網站) ◎結合物理生化雙效配方,溫和,改善肌膚因肥厚的老舊角質堆疊所形成之暗沉粗糙、無光澤現象。 ◎專利生化酵母菌、維它命A,有效軟化肌膚老舊角質,促進角質更新。 ◎物理性軟膠,於肌膚輕輕搓揉之後,將產生些微細小彈性物理黏垢,輕鬆清潔表面老廢角質。 ◎添加珍貴優質金箔、天然海藻精華與多樣保濕因子,能安撫去角質後的柔弱肌膚,同時補充大量水份,瞬間恢復肌膚保水柔嫩感。 由以上可知,這款去角質凝膠的原理是:利用搓揉過程中產生的黏性軟屑,黏取、去除由酵母菌、維它命A軟化之老舊角質。屬生化+物理性去角質。 話說...我的臉部皮膚...彷彿一年沒有做去角質了(!)自從上山採藥那款青柚仔用完之後,不知是否因為年紀漸長,皮脂腺不再肆意躁動,光是輕輕卸個妝(此妝之意指防曬),我就覺得磨掉一層皮= =所以也不敢去角質。前陣子剛好看到MOMUS官網的特賣活動,不如買條來玩玩吧~畢竟身體磨砂霜對頸部來說太粗糙,買個去角質凝膠來愛護它也好! 此款質地是透明帶點淡綠色的凝膠,仔細看會發現裡面夾雜少量的金箔(不知真假),無香料,單純是凝膠的味道,跟青柚仔那款很像。 洗臉後將水充份拭乾,取適量塗在臉頸部抹開,剛開始水水的,我至少磨了一分鐘才開始起屑,至此跟一般去角質凝膠無異,但當我想要沖洗的時候,屑屑們彷彿愛上皮膚的細毛,蠻橫的黏在一起,難分難捨(哭);可是T字部位就滿乾淨的。總之,我非常粗暴的對待鬢角、頸後兩個區塊,這黏膠也黏太緊... 先不論辛苦的過程= =去完角質之後變成QQ的蛋白肌(這是指觸感),皮膚很滑,T字部位皮脂也清的很乾淨,然後隔天完沒有出現任何不適,還不錯~但如果它非得強行擁抱我的細毛,那只好拿來清T字部位囉~ ◎還是青柚仔好!一樣的蛋白肌,而且好沖洗~
Apr-02-2010 發表