商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
yuxia 悠絲亞
3M
自然之名
23.5 °N北緯研製
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
感謝SwissVita 薇佳和UR給予的試用機會~這款是SwissVita 薇佳的長賣且熱銷的商品30%的胺基酸很適合冬天油脂分泌不多的氣候,最近用雪x粹臉乾到一個不行......雪x粹果然還是適合夏天使用啊啊啊啊正品規格:100ml $580試用內容:100ml建議試用時間:2週先來看看官網的圖片SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」外包裝盒盒身上有註明 3 IN 1 應該就是官網圖片上的洗去暗沉+深層清潔+高效保養SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」外包裝盒盒身上有註明 3 IN 1 應該就是官網圖片上的洗去暗沉+深層清潔+高效保養SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」側面說明SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」另外側邊則是把實體的樣子展現出來SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」的背面中文說明SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」底色用紅色來凸顯有效日期是個聰明的好方法^^拆盒後的SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」簡單不繁複的設計在在體現他就是個醫美品牌在SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」的封口處則有明顯的到期日但整條拆開後就沒有中文說明了唷~在接到SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」的邀約文時~~有大約的去爬文一下~~發現以前是鋁管身,現在則用創新積層管包裝(這是一種可以保持活性成分且無塑化劑的包裝唷)其實鋁管是比較不易變質,但用到最後都會從旁邊莫名地衝出來(歐舒丹護手霜的經驗)所以改成這樣的瓶身反而更易於用到最後唷~我習慣用起泡網來發泡~~每次我都是擠出這樣的量來使用唷看起來比一般的洗面乳還厚,難怪會叫做洗顏霜(笑^^一時之間會有牙膏的錯覺感XDDDDD如同上圖的量,可以產生這樣的泡泡唷~以下為官網說明【產品說明】全新升級深海微生物多醣配方,有效舒緩肌膚不適!30%高濃度胺基酸綿密泡泡,深入毛孔徹底清除髒污,肌膚越洗越透亮!深度清潔 防止微粒汙染。深呼吸保養,淨粉刺 更細滑空汙日益嚴重,出門在外,汙染物附著在皮膚上,容易卡在毛孔,小心粉刺、毛孔通通找上門!?薇佳洗顏霜添加30%胺基酸成分,泡泡真的很綿密,可以深層清潔毛孔髒污與皮脂推積,最重要的是,做好肌膚清潔,後續保養才能有效吸收!讓頑固粉刺,離你遠遠的!適合有這些問題的您所設計● 在意粉刺、毛孔的人● 有成人痘痘等肌膚困擾的人● 想恢復肌膚透明感的人● 尋找適合敏感肌洗顏霜的人● 常常在外奔波皮膚接觸污染的人洗臉兼除粉刺● 洗去暗沉-洗完臉就像做完SPA一樣水嫩Q彈● 深度清潔-淨化膚質,溫和清潔髒污並促進肌膚活化● 高效保養-高效保濕鎖水,無油膩感不造成肌膚負擔深層清潔 粉刺剋星● 辣木籽萃取物 - 溫和清潔髒污● 溫和清潔毛孔輕鬆帶走髒污,具有長效保濕,使肌膚水嫩有彈性,在表皮形成保護膜,防止髒汙附著● 30%多元胺基酸 -溫和深度洗淨-綿密泡泡,深入肌膚徹底帶走髒污● AC-11貓爪藤萃取物 - 修護肌膚協同膠原蛋白作用,幫助肌膚活化,延緩老化疲態【使用方法說明】使用於每天早晚,取適量微晶3D全能洗顏霜在手心以溫水搓揉出泡沫,將泡沫輕輕按摩至臉部肌膚。徹底沖淨以毛巾或面紙將皮膚輕輕按乾即可。【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。●產品請於開封後6個月內使用完畢,避免放置高溫及陽光直射處。●使用時皮膚出現異常紅、腫、刺激感等過敏反應,應立即停止使用。●避免施用於傷口等皮膚異常部位。小惡魔實際使用心得:如同開頭所說,這陣子我使用的都是好友從日本帶回的雪X粹可能剛好遇到寒流,整張臉乾到快爆炸!!!!在收到SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」的當天就迫不及待的使用了,第一天使用的感受是泡沫不算濃密型的(專科的洗顏類就很容易感受出是濃密的泡泡),即使使用了起泡網,仍是輕輕的泡泡,泡泡使用在臉上是細緻的觸感,令人驚豔的是,雖是胺基酸系的洗顏產品,仍不減損他的清潔能力唷,而且洗後真的不緊繃,好舒服好舒服。不得不說,雖然官網有說明能夠洗去粉刺.....等等但使用了兩個星期真的真的真的沒有明顯的感受(登楞!!!!!可能要多洗個幾條才能感受出威力吧^^整體而言,SwissVita 薇佳「微晶3D全能洗顏霜」在使用的感覺上是非常不錯的,洗後不緊繃,也能感覺肌膚變得乾淨,非常適合寒冷的冬天使用唷以上心得為實際使用後無償分享~功效因人而異~如要分享煩請標明出處~謝謝您的合作唷~
Feb-20-2018 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊...
感謝巴黎萊雅和UR給予的試用機會~這款是預計2017.11.01才要上市的產品~~【活力緊致 積雪草修護奇蹟露】正品規格:130ml $790試用內容:130ml建議試用時間:2週感覺上是一款介於化妝水與精華液之間的產品~包裝承襲著L`OREAL的一貫作風正面就清楚的表達出積雪草修護奇蹟露的訴求側面簡單的秀出積雪草修護奇蹟露的模樣背面更清楚的介紹著積雪草修護奇蹟露的各種功效另一面則把 巴黎萊雅的故事再簡單的說一次把塑膠包裝拆除後~~就是原本的模樣~全英文是的!!!本來詳細的說明~也隨著塑膠膜拆開後跟著跑了XDDDDD哈哈哈哈哈哈哈~~就是因為這個蓋子一打開後~~我馬上去看了產地~~是的!!!!跟目前大多數L`OREAL的產品一樣~~積雪草修護奇蹟露一樣在大陸生產唷~當初一收到試用通知~~看了照片~~直覺的就想到KENZO的罌粟花香水~積雪草修護奇蹟露是瘦瘦長長的霧面玻璃瓶裝~整個質感很加分~~有大品牌保養品的氣勢上蓋一樣是漂漂亮亮的品牌浮刻打開瓶蓋後~~可以發現是使用傾倒式的出口~~積雪草修護奇蹟露的質地不像一般化妝水那麼稀~卻也沒有精華液的濃稠~屬於有厚度的化妝水~以下為官網說明【商品介紹】巴黎萊雅【活力緊致 積雪草修護奇蹟露】添加源自印度洋沿岸的稀有積雪草成份能迅速滲透肌膚並刺激深層皮膚細胞進行更替,達到絕佳的滋補、癒合傷口與鎮定的功效。積雪草能幫助受損細胞不斷生成膠原蛋白,因而被醫藥典籍紀載稱作修護萬靈丹,而當肌膚細胞被修護時老化問題就能獲得有效的改善,不僅達到撫平皺紋、緊緻肌膚的功效,更讓妳重回健康年輕!蘊含92%高純度積雪草修護精萃,有效修護,讓肌膚緊緻透亮超越5X微分子滲透力,層層滲透肌膚,超越晶瑩剔透【使用方法說明】潔臉部後,將奇蹟露倒適量在手上或化妝棉上,輕拍臉部肌膚,或搭配化妝棉與面膜錠濕敷全臉效果更佳,待吸收後再上乳液、眼霜等保養步驟,加強後續保養效果。小惡魔實際使用心得:這次L`OREAL主打的是92%高純度積雪草修護精萃以及超越5X微分子滲透力GOOGLE了一下~積雪草又稱為雷公根~積雪草可以緊緻表皮與真皮連接部分,能使皮膚變柔軟,幫助促進真皮層中膠原蛋白形成,有令肌膚緊緻的效果。還可幫助受損的組織癒合及緊實肌膚。既能促進表皮與真皮之間的密切連接,又能抑制脂肪細胞的增加,防止皮膚水腫、出現肥胖。積雪草修護奇蹟露使用起來~不單單只是保濕那麼簡單唷~~可以算是很滋潤的產品~有點像是上了化妝水在加上精華液的觸感~我每天的使用方法為:洗臉→積雪草修護奇蹟露→保濕乳霜積雪草修護奇蹟露使用起來~有淡淡的花香~比起其他系列的產品~香味較淡~因為有添加酒精~所以太靠近眼睛的時候~~我會有點薰眼的狀況~~持續兩周下來肌膚的穩定度提升~不會亂長粉刺~肌膚飽水度也有明顯的改善假如扣除掉對我而言會薰眼的缺點這款是一瓶令人讚賞的好產品巴黎萊雅的【REVITALIFT活力緊緻系列】屬於比較高單價的系列130ML NT$790不算平價但呈現的效果是令人滿意的唷~~~以上心得為實際使用後無償分享~功效因人而異~如要分享煩請標明出處~謝謝您的合作唷~
Oct-23-2017 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活精華露- 紫絨草
感謝UR和Clarins克蘭詩給予小惡魔的機會~讓我在7/20就可以提前使用到8/1才上市的新產品~晚上7點我就到了克蘭詩的辦公大樓~~由UR的工作人員帶領我們前往體驗會的場地體驗會有個很撩撥人心的名稱《美肌發光》一進入會場~~可以看到滿滿的克蘭詩相關產品這次的主角~~就是粉紅瓶身 & 粉藍瓶身的新品『漾采肌活美肌霜』、『漾采肌活美肌乳液』與『漾采肌活熬夜霜』體驗會中除了講師~也有PPT搭配著解說這次著重的就是日夜不間斷的防護與修補針對25歲以上的亞洲女性,什麼是影響美貌的三大致命敵人?肌膚為什麼會老化呢?紫絨草的新發現以及克蘭詩的科學科技紫絨草萃取GPS晶球科技GPS晶球科技的精準定位能夠讓產品在需要的地方達到優越的效果美肌霜(日霜)熬夜霜(晚霜)兩種新產品的優點與特色漾采肌活亮活精華露(正品瓶身)有點奇妙的是~~當時在體驗會場~試用的顏色是偏向透明色~但實際上拿回家的試用品使用時卻是乳白色回家試用的顏色是乳白色的體驗會上的產品名稱似乎也不太一樣~漾采肌活美肌乳液(正品瓶身)漾采肌活美肌乳液正品是按壓式的雖是乳液~但質地偏濃唷~美肌霜正品(日霜)美肌霜正品(日霜)瓶底美肌霜正品(日霜)質地粉紅色的霜狀熬夜霜正品(晚霜)熬夜霜正品(晚霜)質地跟美肌霜不同的除了成分~~顏色也不一樣唷~晚霜是白色的霜狀這一瓶是很特別的東西假如我沒記錯它叫做香醍露有濃濃的東方味~~是屬於身體用的化妝水 & 香水的結合唷^^噴頭就是一般香水的噴頭(我再說什麼?!)與會後帶回家試用的產品漾采肌活亮活精華露-紫絨草50ml +漾采肌活美肌霜15ml +漾采肌活熬夜霜15ml【小惡魔實際使用心得:】這陣子的天氣~~真的是熱到頭暈目眩~~所以在挑選保養品上~~更希望能清爽無負擔~~每天早晚清潔後~小惡魔的使用方式為早上:漾采肌活亮活精華露→漾采肌活美肌霜晚上:漾采肌活亮活精華露→漾采肌活熬夜霜這次講師有教導我們如何正確地使用克蘭詩的產品先將保養品取適量於掌心中~利用掌心溫熱後按壓在臉部肌膚由內向外由上到下這樣的效果是最好的唷漾采肌活亮活精華露屬濃厚的化妝水質地~~但卻不黏膩~很快就能被肌膚吸收~讓肌膚有彈潤感會中有說漾采肌活亮活精華露有點像前導液~能夠幫助後續產品的吸收漾采肌活美肌霜能夠讓肌膚散發自然的光彩~是因為添加了雲母~所以能夠讓肌膚有光澤~香味屬於花香系~和漾采肌活亮活精華露屬於同一系列的香氛使用起來很清爽~~而且因為雲母粉末的添加~~所以肌膚會看起來更有精神~但因為只是乳霜~~所以沒有遮瑕的功效唷~漾采肌活熬夜霜主打能夠在夜間修復肌膚~~就算前一晚熬夜~隔天起床也能夠擁有好氣色香味屬於草本系~~我個人偏愛熬夜霜的香味~~能讓人心情放鬆愉悅~~使用起來也是很容易吸收而且早上起床臉不會泛油光~肌膚也維持彈嫩的觸感~以上三種產品依照使用後喜歡的感受為漾采肌活熬夜霜 〉漾采肌活美肌霜 〉漾采肌活亮活精華露因為每一瓶的單價都不低~~水水們可以依照自己的需求來選購囉^^以上心得為實際使用後無償分享~功效因人而異~如要分享煩請標明出處~謝謝您的合作唷~
Aug-11-2017 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活熬夜霜
Aug-11-2017 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活美肌霜
Aug-11-2017 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [Dr.HUANG] 肌本活潤水乳液
謝謝UR和Dr.HUANG給予小惡魔試用的機會^^這次又來試用醫美新產品囉~Dr.HUANG「肌本保濕系列」此品牌是屬於黃禎憲生醫的專業團隊~此品牌於2010年 8月成立~黃禎憲之前為台北長庚醫院皮膚科醫師以及北醫附醫皮膚科主任有醫生的背書下~非常令人期待使用後的效果唷這次一共是用三種產品(由右至左)※ 肌本柔潤保濕露 200ml NT$490※ 保濕精華液 30ml NT$580※ 肌本活潤水乳液 75ml NT$580肌本柔潤保濕露外包裝肌本柔潤保濕露背面有功效與使用方法保濕精華液外包裝保濕精華液側面有內容物的造型(笑~~保濕精華液背面一樣有成分與用法我還蠻喜歡全中文的成分說明~雖然不是全部的成分~但看著就安心保濕精華液另一側面是英文成分~以及有效日期肌本活潤水乳液外包裝~對!!!我照片放反了>"<直到剛剛寫心得才發現(拍額頭~~肌本活潤水乳液側面包裝~成分、使用方法....等等肌本活潤水乳液側面一樣有全成分以及有效日期肌本柔潤保濕露開口是用倒的方式~~所以使用時候要小心唷肌本柔潤保濕露質地照屬於清爽但有厚度的質地~不像一般化妝水那麼稀~保濕精華液屬於按壓式保濕精華液這是按壓一次的量~~每次使用按壓兩次可以讓肌膚充滿水分唷肌本活潤水乳液也是按壓的瓶口金屬藍的顏色感覺非常清爽肌本活潤水乳液質地~~就是一般的乳液狀~~先來看看官網說明【產品說明】※ 肌本柔潤保濕露特別採用「法國布列塔尼海岸培育的紫球藻」,內含微量元素及特殊礦物質,如同綜合維他命般提供皮膚保養的基本元素,可提高皮膚含水量,高效鎖水,預防皮膚老化,讓後續保養效果加乘加倍,並添加三大植物萃取:蘆薈、金盞花、洋甘菊,防止皮膚水分流失,促進皮膚緊實,減少細紋,光澤淨白,活化皮膚,以及加入長效保濕因子,增加保濕功能的長效性,讓皮膚有如絲綢般觸感。柔和液質親膚配方,提供肌膚強效補水,保持最佳潤澤狀態。維持肌膚晶瑩透澈,促進肌膚回復水漾光澤,亦能有效舒緩皮膚不適及減緩因乾燥而引起的皮膚不穩定狀況,調理肌膚機能,兼具舒緩及清新滋潤的功能。針對皮膚粗糙、暗沉、缺水等出現疲憊老態、氣色不佳的皮膚型態使用。※ 保濕精華液5大潤澤菁華,保濕力全方位PatcH2OTM 活潤水聚膜─高機能保水網狀構造,鎖住肌膚水分。大小分子玻尿酸─服貼於肌膚表層,完美鎖住水分,避免含水量散失,保濕度更持久。小分子玻尿酸,可滲透至肌膚深層,快速補水,立即有感,呈現水潤透亮。甘草萃取─具極佳安撫、舒緩、淨白協助作用,並改善膚色不均勻及暗沉現象。PhytopresomeTM Cera- V 複合型神經醯胺─提升肌膚屏障功能、減少因環境導致的乾燥脫屑,促進油水平衡、加強修護。PRODEW® 400胺基酸保濕因子─與人類肌膚中所需之氨基酸相似,具有高保濕特性,呈現潤濕透亮感。★無添加香料、無酒精、無人工色料,敏感性肌膚適用★高濃度有效成分,立即有感★快速滲透裏層,不黏膩、無負擔★擁有高效補水效果,建議於精華乳、乳液、修護霜前使用★具底妝服貼功能,建議於上妝前、基礎保養後使用※ 肌本活潤水乳液擁有以獨特技術製成的活潤水聚膜,將複合性保濕成分加載於生物性的分子網絡上,於皮膚表層將保濕複合物緩慢釋放到角質層,持續滲透清爽水潤感,賦活肌膚青春能量,明顯感受彈潤明亮、晶瑩潤澤。高滲透保水配方,質地輕薄服貼,滑順好推抹,在肌膚表層構築一層輕透的鎖水保濕防護層,水潤直達角質層深處,有效淡化撫平因乾燥而形成的微小細紋,提升肌膚柔滑觸感。【小惡魔實際使用心得:】這陣子剛好天氣忽冷忽熱~~在收到Dr.HUANG「肌本保濕系列」之前~~剛好手邊的保濕產品也用完了~~保濕一直以來是我最注重的保養~因為肌膚一旦充滿水分~~也就不容易乾燥顯老~每天早晚清潔後~小惡魔的使用方式為肌本柔潤保濕露(10元硬幣大小) →保濕精華液(按壓兩次) →肌本活潤水乳液(按壓兩次)肌本柔潤保濕露使用拍打的方式讓肌膚吸收~~質地非常清爽~~很快地就能被肌膚吃光光~~趁著臉上還有潤澤度時~馬上再使用保濕精華液~精華液略為濃稠~我最愛在容易乾燥的雙頰、鼻頭多按摩幾下~最後再用肌本活潤水乳液把剛剛的保濕成分鎖住~肌本柔潤保濕露和保濕精華液都是無色無味的~但~~肌本活潤水乳液有淡淡的木質調香氛~假如介意香味的水水們請慎選唷~這三樣產品都屬於清爽不黏膩的使用感~所以不用擔心會黏到頭髮或是不舒服的悶熱感其實剛使用的第二天早上~~起床摸一下肌膚~~可以感覺到仍充滿水嫩飽滿~洗完臉之後(早上我通常只用清水洗臉)保濕的感覺仍在~~之後再一次的使用「肌本保濕系列」~方法如同晚上持續使用兩個星期雖然沒有特別的去注意自己的皮膚狀況但~~確實被自己的姊妹和朋友稱讚皮膚看起來好亮~皮膚看起來好好之類的~心情真的好到飛天啊啊啊啊啊~~「肌本保濕系列」算是很親民醫美品牌※ 肌本柔潤保濕露 200ml NT$490※ 保濕精華液 30ml NT$580※ 肌本活潤水乳液 75ml NT$580推薦給想要明亮保濕的水水們唷^^以上心得為實際使用後無償分享~功效因人而異~如要分享煩請標明出處~謝謝您的合作唷~
Jun-03-2017 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [Dr.HUANG] 肌本柔潤保濕露
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [Dr.HUANG] 保濕精華液
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [專科] 完美多效晚安水凝霜
謝謝UrCosme與專科給與小惡魔試用的機會唷 ~專科一直是小惡魔的愛牌之一這次很開心能夠試用到最新2017.01新上市的【完美多效晚安水凝霜】代言人楊丞琳的好肌膚讓人蠢蠢欲動~~讓人期待著它的保養效果~此為多效合一的保養品~包含了化妝水、乳液、美容液、保濕乳霜、晚安面膜~根本懶人專用(大心~收到的試用品是正商品 100g NT$500側面有著簡單的介紹背面的介紹更加完善使用方法則在另一面秀出盒子本身非常的大~打開之後發現有兩層包裝每層包裝都再次強調產品特性打開了兩層後就可以看到專科的【完美多效晚安水凝霜】本尊囉瓶身是以塑膠材質製成~用旋轉方式將蓋子打開~因為不含色素、香料~所以呈現的是乳白色~質地看起來很清爽~如同產品名稱的水凝霜~以下為官網說明【產品說明】※「天然蠶絲蛋白」,含有「絲膠蛋白」與「水解蠶絲」,賦予肌膚柔嫩水感,提升肌膚防禦力,奢華養護肌膚。※保濕配方「雙重玻尿酸」具有易滲透、好吸收的高保濕效果。※1瓶5功效(化粧水・乳液・美容液・保濕乳霜・睡眠面膜)※清爽又水潤的獨特水凝霜質地,保濕滋潤又不黏膩。※可作為晚安面膜使用,睡眠時保濕修護肌膚,肌膚更加水嫩。※無香料、無色素※通過肌膚敏感性測試,將導致過敏機率降至最低。【官網說明】晚上睡覺前,只要1瓶就能完成保濕及所有保養程序。補充滋潤、持久、滋潤封存面膜效果直至早晨。呈現明亮光滑的絲柔肌滋潤卻不黏膩的水凝霜質地添加保濕成分蠶絲蛋白保濕精華* 1、和雙重玻尿酸* 2無添加香料、色素、通過敏感性測試。  (並非所有人都不會引起過敏症狀)* 1 絲膠蛋白、水解蠶絲(保濕)* 2 乙基玻尿酸鈉、玻尿酸鈉(保濕)【使用方法說明】晚上洗臉後,取適量均勻塗抹臉部肌膚。【小惡魔實際使用心得:】專科的完美多效晚安水凝霜強調的是多效合一的功能~標榜了睡前只要這一瓶~就能夠完成保濕及所有保養程序~對於職業婦女或是課業繁忙的學生們~真的是大大的福音~因為想徹底實驗是否如同產品所言~所以在試用的這段時間(將近一個月)小惡魔在洗完臉後~完全沒有使用其他產品~單單的只有使用專科的完美多效晚安水凝霜~專科的完美多效晚安水凝霜不像某些產品的水凝霜~感覺稀稀的~它是屬於有厚度的清爽霜狀~不像乳液那麼水~也沒有乳霜的厚重~每天晚上清潔後~小惡魔只在臉上使用專科的完美多效晚安水凝霜~剛開始使用會有淡淡的酒精味~這是為了讓產品更容易被肌膚吸收~所以我能夠接受~推勻之後就完全沒味道了~因為添加了水解蠶絲蛋白和雙重玻尿酸所以需要慢慢按摩加強產品吸收~平常使用的量為5元硬幣就能夠推完全臉~氣候特別乾燥時~或是想讓隔天醒來有自然光澤就大約需要使用到10元硬幣的用量~特別加強兩頰部分~我不只晚上使用~早上清潔後也會使用~~畢竟~保濕是一年四季不可或缺的~~連續使用幾天後~可以明顯地感覺到肌膚的紋理細緻些~光澤度也提升了~此款商品是我絕對會回購的好產品~以上心得為實際使用後無償分享~功效因人而異~如要分享煩請標明出處~謝謝您的合作唷~
Feb-12-2017 發表
(‵▽′)ψ 小惡魔 - [philosophy] 超奇蹟再現抗老保濕霜...
謝謝UrCosme與自然之名給與小惡魔試用的機會唷~ Philosophy肌膚哲理的產品時有耳聞~~除了美國主持人歐普拉大愛~也是香奈兒的設計師老佛爺卡爾˙拉格斐的愛牌唷~~雖然這次是使用他們的新產品~而不是經典商品《HOPE》而是Philosophy肌膚哲理「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」的新產品真的非常非常的開心唷(灑花~~~收到的試用品是正商品 60ML NT$2500Philosophy肌膚哲理「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」外包裝側面有中文標籤另一側寫著這是一款ALL IN ONE 的奇蹟產品唷~超奇蹟再現抗老保濕霜的瓶身是非常有質感的玫瑰金~而且是玻璃瓶身唷~開瓶後有一層防塵蓋(可是我沒拍到@@因為一開瓶就黏在瓶蓋上~~所以一直到用了幾天之後才發現有這樣東西......冏超奇蹟再現抗老保濕霜屬於淡黃色的粉底霜質地~~未上超奇蹟再現抗老保濕霜(素手~~取適量超奇蹟再現抗老保濕霜~使用超奇蹟再現抗老保濕霜後~雖然沒有遮瑕的效果~但肌膚提亮了不少唷~以下為官網說明【商品介紹】 “阻擋太陽光害 迎接凍齡美肌”獨家專利全光譜防護科技有效防禦紫外線、紅外線、及可見光改善細紋 有效抗皺 緊緻肌膚philosophy第一支全方位對抗全光譜的日霜產品,打造讓消費者用最有效率的抗老保養產品,集結抗老+抗全光譜於一瓶日霜,輕鬆養成青春無齡肌。獨家『全光譜防護技術』對抗太陽光害首創對抗全光譜!不只有效過濾紫外線中的UVA及UVB,還能折射紅外線和其他可見光,保護皮膚避免受到紫外線、紅外線及可見光造成肌膚曬黑熱痛的傷害。獨家抗老化複合物包含5種高效天然植物萃取(當歸、橙皮、水黃皮、綠咖啡、綠茶),結合維生素C、E,由外而內建立肌膚防護網高效鳶尾花活性萃取精華,與高效類維生素A結合。鳶尾花可幫助對抗自由基與黑色素生成,強化膠原蛋白增生,撫平皺紋與細紋;高效類維生素A溫和抗老不刺激,有效改善膚色不均透過多重傳導澎潤科技,為肌膚層層注入滋養成份,讓肌膚更彈潤緊緻有光澤小惡魔實際使用心得:超奇蹟再現抗老保濕霜因為有防曬係數 SPF25~所以很明顯是白天使用~~小惡魔的使用方式為:化妝水→精華油→乳霜→超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25~霜狀的質地非常的細緻~~所以在使用上非常好推勻~~我通常會在額頭、雙頰、下巴各點一點後~~慢慢推開~~就像試用照一樣~呈現細緻的光澤感~~~因為適逢秋天~太陽也不在那麼毒辣~~所以SPF25的係數還算可以^^滋潤度~保濕度也很不錯~~到了下午也不會覺得肌膚乾燥~超奇蹟再現抗老保濕霜屬於有香味的日霜~香味屬於歐美系化妝品都會有的香味(不太會形容~歐蕾也有類似的味道~味道是屬於花香系~~我還滿喜歡的唷~但香味不會持續太久~大約10幾分鐘就沒了~~但是!!!!!!!!!!!!!!!!超奇蹟再現抗老保濕霜我用起來超級超級熏眼的~~每天使用大約30分鐘後都超感動~~眼淚流個不停~~第一天使用時~可能離眼睛太近~所以第二天開始我幾乎都不太接觸到眼睛附近~~沒想到~~還是熏阿(倒地~~~特地到官方的粉絲團詢問了一下~~他們的答覆可能是我的肌膚對防曬的成分較有反應~所以建議我可以再擴大避開眼周的範圍試試看喔~這真的好可惜唷~~我還蠻喜歡超奇蹟再現抗老保濕霜的使用感~但因為熏眼的關係~~我在用的時候就會好掙扎~~到底要美還是要不舒服呢(抓頭~~~目前我仍未想到好的解決方法~因為只要使用我還是會流眼淚~~所以建議想要使用超奇蹟再現抗老保濕霜的水水們~可以先去櫃上試試看唷~~畢竟一瓶真的不便宜~使用起來舒服也很重要唷~以上心得為實際使用後無償分享~功效因人而異~如要分享煩請標明出處~謝謝您的合作唷~
Oct-28-2016 發表