ANDALOU 安德魯生化有機
SoQ
SUKI
Ysyoo
古寶
漾苡 - [MAYBELLINE媚比琳] 眼技派XXS激瘦款眼線膠筆
感謝UR 和MAYBELLINE 提供試用機會本人雖然很少化妝 但是逮到機會一定會認真畫 哈哈----------------------小插曲----------------------------(因為溫ㄤ只要看到我畫妝就會碎念 為了不想耳朵長繭都會儘量避開他 最近一次念我畫什麼妝 素顏就好了....%^&$碎念..就問他 所以只要畫的像樹就行了嗎???他就忽視我了@@")--------------------回到正題--------------------------------總之收到試用好開心阿我對眼線又愛又恨阿畫的好很有魅力畫不好就會生氣看到包裝寫著超級細 代表 不小心凸鎚修正一下也不會補到像畫黑眼圈了吧 哈哈哈打開後 看著筆 轉轉轉 轉不動 換邊轉兩三圈怎麼聽到ㄎ一ㄚㄎㄧㄚ聲 卻沒看到芯出來 一度以為拿到瑕疵品又拔又卯起來轉 才發現 轉過長了 SORRY~~太急性子了在商品介紹時 可以提醒使用者要注意這個設計先試著塗在手上 雖然是極細還是要控制力道阿不然就會看到比想像中寬的線條很顯色而且乾很快 防水效果佳 畫錯沒馬上處理不好修> <用卸妝紙巾擦 也不容易擦掉唷!!上眼皮結果和手不太一樣可能眼皮油油的 不好上 還不小心畫斷了 再轉轉轉而且旁邊有掉小屑屑過一段時間 變小煙燻了不過畫眼線 沒有一次不暈的 只是暈多暈少的差別罷了 ˊ ˋ身為一個沒耐性的粗魯人極細畫起來比較安心線條不怕太粗 這個優點 大心
Feb-23-2017 發表
漾苡 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛]
必須先說聲抱歉 因為這次尼伯特颱風的關係 居住地區影響極大 停水停電 中斷幾天的試用 到今天才能喘口氣 趁截止前把之前的使用感想都分享出來 心中的石頭才能放下收到的內容物有三罐試用罐 看起來小小罐的 用量卻極省為了感受它的威力 洗完澡後只使用此單品先打開包裝看罐子 好可愛的縮小版看到亮亮的瓶蓋就很想拿來當鏡子照瓶蓋頂端是凹進去的 所以看到的影像是倒過來的 如果是平的 就真的能當迷妳鏡子擋著用 哈哈!!打開倒了一些到手心 味道很特別 一直覺得很熟悉 卻又想不起來直到第三天 終於想到了 蔓~~越~~莓 就是那個味兒~~ 對女性私密處預防感染效果極佳阿對不起離題了 馬上回來!!稱不上怡人 也不會讓人排斥 又有天然的果乾味害我都想買一包來嗑了 這不是重點 (別再亂跑了ˊ ˋ緊鄧來...)重點是 雖然曬著太陽 雖然懶惰保養皮膚卻越來越乾淨 不是變白唷!! 工作關係幾乎每天在外面跑來跑去 太陽這麼熱情的招呼 膚色能持平很強XD痘痘小粉刺減少了 臉上看起來不會花花的顏色看起來平均多了 光這點就覺得好感動本人的手很賤 有痘痘粉刺就會去摸去摳不常化妝 做化學性防曬長期下來 痘疤雖淡 卻還是存在 現在雖然稱不上白晰美人 也能算的上是歐咪林了 (說笑的@@")真的很喜歡^^
Jul-14-2016 發表