BCL
vinvin 魔法美肌學苑
VOV
Valentino Rudy 范倫鐵諾
23.5 °N北緯研製
大魔王被逼宮啦!囧 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 激光煥膚乳霜
總之 之前發生很多事情 就當作被詐騙一場了吧...包裹不見了 沒有收到禮物的朋友 請不要太擔心啦...有空我會補寄的 只是覺得對於鑽法律漏洞的人有點生氣算了 回歸正題 我積了很多心得沒有發~打算這幾天發^ ^最近秋冬忽冷忽熱的 皮膚整個乾到不行 晚上用個肥皂洗臉 想不到剛剛擦乾臉上的水而已整張臉((除了鼻子大脫皮阿阿阿!!!(′`、 )當時脫的好嚴重 心愛的SOFINA透美顏水凝乳液完全救不了我!!!(┬_┬)用了SIMPLY的蜂王乳時空膠囊 但是又太過油....剛好我媽叫我跟她去逛寶雅 太后表示 他覺得萊雅的日霜晚霜很好用~((我晚點補 而且還有15奇蹟霜的問我要不要買 但是我覺得還好...(應該說對我而言太滋潤...?剛好看到這罐 專門滋潤 細紋 毛孔質地感覺蠻保濕的 又不會不吸收((不知道為什麼 我用乳液 都覺得好油膩好難吸收 乳霜就不會?晚上不使用肥皂 改超微米潔顏乳((好像也沒有寫過?改天寫晚上沒有用任何的化妝水或是任何保養品 單用這罐質地摸起來不會很油膩很好推開 當下緊繃的臉有舒緩的感覺 而且保濕感夠 沒有隔幾個小時後又開始緊繃光是這點就很優啦~~~~~隔天沒有冒出任何痘痘((原本就有一顆大痘啦 那不算持續力不錯 隔天起床沒有冒油光 也沒有乾乾的 好讚連用一個月再來回答細紋的事情吧~~~~
Nov-02-2013 發表
大魔王被逼宮啦!囧 - [DHC] 草本香氛膏
這罐我一度把他認為是蜜蜂爺爺的黃色那罐((好像是指緣霜??檸檬那個))我當初覺得 蜜蜂爺爺的黃罐有點小小的難推((我覺得不是很油~~~~~有種黏感?但不討厭XP→我好難伺候喔!!!XDDDD這罐味道頗像是黃罐的害我有點小小的失望~~~~不過 她後面說是酸痛 手指 太陽穴 頭髮等等 萬用膏因為指緣 護髮 什麼的不缺 倒是對於痠痛用的很有興趣~~~很油的感覺對吧??XD沒錯 我剛開始打開的時候覺得有點乾乾那種感覺 結果一摸下去居然是油的!!!!!((驚他隨著我的體溫化掉 很不錯的感覺我拿來塗抹痠痛的肩膀 結果發現效果不佳不過味道真的很好聞 又很好攜帶 所以拿來外出的時候當作香氛用不過發現當初驚喜得過油變成現在的煩惱 沒錯 擦在頭髮上 如果量太多 會油油的OYZ為了不浪費掉他我就把它拿來當按摩霜了=)用力ㄍㄡˊ一坨在小腿肚上 然後抹開 他有一個好處 不容易乾掉 也不會乾乾的所以可以用美體按摩棒嚕很久嚕完馬上就睡覺 蠻舒服的會給四個心的原因是因為 他背後說明的用法完全沒有用到 也不好用 結果居然是拿來當按摩油....= ="PS 最近我真的很不活耀+____+甚至欠幾個捧由東西 對她們很抱歉因為速遞家的關係 他們惡性倒閉 導致我的東西不見了..也追不回來弄到現在也沒有一個說法只能現在慢慢一個一個做 再慢慢把東西寄出ˊ___ˋ真的很累 還沒有收到東西的捧由 不是我言而無信 是我正在慢慢做阿阿阿阿ㄚOYZ
Sep-30-2013 發表
大魔王被逼宮啦!囧 - [M.A.C] 柔礦精華絲柔粉底液SPF15
我的愛瘋他真的瘋了..(`)相機一直開不起來算了 臉妝照晚點發吧那天試色的時候 我忘記帶海綿 超級害怕會卡紋路而且起屑不均勻嗯?不會耶!!!!!Σ(ω)有嚇到..超神的因為再怎麼保濕的粉底液或是BB霜 多少會起屑卡紋路 而且妝感很厚重這罐也不會太厚重薄透感90分遮毛孔95分((我發現遮法有差異 等等說明遮泛紅100分 我的泛紅完全被遮掉喔!!超威的這罐~首先我說明一下遮法((照片君...OYZ我使用多種方式上妝 隨著上妝不同 效果也不同((有時候買太貴的化妝品 試試看不同方法使用吧~搞不好有新的發現喔^ ^1.先在臉頰點個五下 然後用手指推開 ((臉沒有做任何的保濕 也沒有上保養品 可是有油光 蠻多的沒有卡兩頰 但是有點難推 鼻子很好推2.一樣點五個點 輕輕地拍開((用手指)) 這種方法有柔焦感 而且毛孔有比較小的感覺((跟其他比起來3.點五個點 用乾海綿像蓋印章一樣 狂拍 效果薄透 但是超吃粉底液的 毛孔遮瑕不好= ="通通出來跟我SAY HI4.點五個點 用濕海綿狂拍 效果薄透水潤 但是感覺普普...最後我使用點五個點 先用手指稍微推開拍打 之後用海綿輕輕拍打臉的邊緣 毛孔的地方輕輕上第二次 手指輕拍 效果不錯~支持五個小時沒有糊掉喔!!!!((我在實驗室 那裏沒有冷氣 很熱..另外 答應幾個朋友的東西到現在還沒有弄好 我都快羞愧而死了OYZ對不起ㄚㄚㄚㄚ啊!!!晚點補照片!!!
Aug-22-2013 發表
大魔王被逼宮啦!囧 - [CLARINS 克蘭詩] 超V型緊塑精華
內有素顏醜八怪 小心慎入~Σ( ; )他用量實在是太太太凶狠啦!!!!!!!!!!崩!!(`)要擠四下阿!!!!沒錯 你沒有看錯 那個細細長長的小罐子 每次用都要擠四下!!((所以我又去買了兩罐= =|||...臉太大 一個月要用到兩三罐...我很努力的省了 但是我發現 一但省下去 效果就會很不好!Σ(°°;所以我只好用力地用下去的.....((每次用我的心都在淌血阿阿阿!!!先看看我的素顏 好黃好肥阿..我使用範圍在肥肥的兩頰處還有下巴↓然後點幾下在眼皮上~(ω)用了大概快一個月吧((中間有幾次是想要省結果幾乎沒有效果的情況(ω)效果不錯 比較肥的那邊((就是兩個大圓的地方))有比較小 感覺有比較"緊"((改天放照片哈!我打算搭上按摩板用用看~SO 等我先試試看在放照片哈!兩頰的肥肉可能太過沉重 效果沒有那麼明顯((不過還是有))最明顯的應該是眼皮君~~~((那附近變的超級緊實欸!!超訝異的 小細紋沒有了 當然淚溝還在啦...OYZ 眼皮上方的折子感覺變得很深?反正就是很有感覺就對了!!我不會形容>"<香味是葡萄柚的香氣很舒服~使用上我都是洗臉→艾杜紗荳蔻魔法((改天來寫他))→V型→牛爾白玉蘭很舒服不黏膩也不過於滋潤的步驟((對我而言))而且也沒有影響V型的吸收效果((之前有幾個搭法感覺V型沒有辦法發揮..可能是我的錯覺吧!?╮(╯▽╰)╭ 效果給予5顆星((晚點跟按摩板搭後再來修改哈!價格給予 5個星用量給予 1顆星...用太兇狠惹(╯‵□′)╯︵┴─┴香氣給予 7顆星 很舒服又很夏天涼爽的感覺~
Aug-09-2013 發表
大魔王被逼宮啦!囧 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵高濃度玻尿酸水潤除皺精華
發現兩邊放反惹= ="改過來~這個我比較推薦於"嚴重過敏 敏感"狀態下使用!!有收看我的悲慘關公史的人都知道大彌我 有過敏+敏感+泛紅啊!!!((是有多悲慘才一次擁有阿...OYZ那時候找保養品找得很辛苦有人說既然這樣就不要保養啦 但是 我如果不保濕就會乾到脫皮還冒出細紋OYZ所以真的不得不保濕一下但是那麼敏感的狀態下 實在是不好找保養品...((還是有不少啦^ ^剛好就來說說這個這個主打無菌 分開單支使用↓小小一支可以讓我的大臉擦兩次+脖子+手肘 真的很好推保濕效果我打70分((有些地方真的很不給力...例如鼻翼跟兩頰= =...我必須要加上凝霜 不然馬上乾到不行可是我使用下沒有任何的刺激((我被卡尼爾嚇到了 那次過敏敏感還用了卡尼爾 整張臉跟火鳥一樣燒起來囧))也沒有任何的"附著感"就是一支玻尿酸鎖水用的玻尿酸後面我朋友跑去打雷射 皮膚很脆弱的狀態下我給他使用 的確有"修復"跟"休息"的效果效果很棒可是平常保養使用可能就不太好用了((我覺得保濕偏弱 但她主打天然不加任何防腐劑 無菌 SO~))好亂的一篇心得阿= =總之 價格給他4分((真是貴到不行購買通路給他4分((必須要到醫美的地方買 實在不方便平常使用效果5分 ((超級清爽 保濕也有 脆弱狀態下使用7分((超級推薦!!!!!真的!!!!!有的一定要試試看 平常就不要用 省下來 等去雷射 或是過敏敏感的時候 使用下絕對給滿分!!!超棒!!!總結他就是急救用的小物~
Jul-25-2013 發表
大魔王被逼宮啦!囧 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++
自從我悲慘的泛紅後 我跑去做了傳說中的杏仁酸換膚乾巴巴又脫皮的大魔王((是大嬤嬤吧?!\(╯-╰)/ ))瞬間開始變得有點油油的泛出光澤的閃亮亮大魔王有照片為證!!↓這張是我泛紅嚇死人的照片((一刀未剪 悲劇╰(〒皿〒)╯我想很多人都有看到我這狀態 我居然還笑得出來.....OYZ我這時候用這罐粉底液的時後笑果讓我好想給他1分 但是老實說 我這狀態用什麼底妝都一樣慘我受不了了((當場看我又泛紅又脫皮的人一定相信我沒有修照片!!))底妝完全不貼 泛紅也遮不全(卅艸卅" )我評估很久要不要賭一把做杏仁酸((犯洪敏感雖然很麻煩 但是出不了油更麻煩!!))底妝擦了又擦真的是山窮水盡了((真怪的形容阿...)) 我決定做杏仁酸↓跑去預約做杏仁酸這是做完的隔天喔 不試當天 當天嚇死人 關公顯靈阿我( 卅 卅)>隔天整體有點小泛紅 但是膚色均勻多惹!!( ′-`)y-~隔兩三天後臉開始正常出油((灑小花(′▽`) ★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_有油就好上妝惹!!↓17號!!超神的妝容馬上讓大家看到!!我沒有拍到質地 質地不算流動性快 但是也不是霜狀稠稠((哎唷 好難形容阿..))反正就是很好推開海綿一定要超級霹靂Q彈又厚的那種((老師教整管DNA修護擠進去 真的效果很不錯 但說句實在話 我很疑惑現實生活裡面真的有人這樣做嗎?上一次擠一管耶↖(卅□卅|||)a整個清水弄濕 擠到八分乾再擠一些自白肌藍罐上去 揉一揉 讓自白肌吸進去後 擠一點粉底在手背上用手指推開一些讓手指先溫熱一下粉底 等等會比較貼再用海綿沾取快速彈彈彈彈彈彈彈彈彈((如果無法理解 就想成拍吧))彈上去整張臉會發亮!!真的會發亮喔!!!!如果比較嚴重的地方((紫黑還沒冒頭的膿 剛留下的痘疤))再用手指沾取手背上剩下的粉底 輕輕按壓要遮的地方↓我在公車車窗邊拍的 沒有遮第二次 看起來超級輕透!瑕疵都淡掉不少 ((我黑眼圈那邊擦很薄 所以遮不太住))很不錯吧~~~~~先補充到這裡 到時後再補充((我先寫報告去OYZ
Apr-15-2013 發表