Neogence 霓淨思DHCFreshel 膚蕊VICHY 薇姿JILL STUART 吉麗絲朵ALBION 艾倫比亞
AQUAIR 阿葵亞
Beauty Diy
BEAUTYFOOT
BALMAIN
Bioderma 法國貝德瑪
banila co.
CathyCat
CHIC CHOC 奇可俏可
DAISO 大創
Dr. Bronner`s 布朗博士
Deary 媞爾妮
Dermatologic Cosmetic Laboratories(DCL)
Dr.Douxi 朵璽
3M
牛乳石鹼
我的心機
上善如水
[巴黎萊雅-三合一卸妝潔顏水]雙層設計,防水眼妝都能一次卸除
這瓶全新巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(深層極淨型),外表簡約透明瓶身,可以看到裡面有雙層的(看了很療癒~~~),而且是用掀蓋型的圓孔設計~它有別於傳統卸妝水成分,具有雙層極淨技術(Bi-phase technology) ,是黃金比例的雙層技術:15%的親脂層跟85%的親水層成分,一般都是在"眼唇卸妝液"才會看到這種分層,現在連卸妝水也做到雙層了!!!!!!這我還真是第一次看到!!!先用手背模擬防水彩妝測試,有氣墊粉餅、眼影、眼線、腮紅、唇彩~將搖晃均勻後的卸妝水取適量倒在化妝棉上濕敷,就可以輕鬆卸除90%,剩下較濃偏防水的眼線部分再擦拭個幾遍,就能清潔溜溜啦!!!!再來就要試在臉上了~~~一般我卸妝是都會摘掉隱形眼鏡的~眼唇分開卸(用專門的卸妝產品)~為了要測試這款卸妝水,我還戴著變色片挑戰全臉卸妝!!!!這次全新巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)標榜不含酒精、香精、防腐劑,用起來很令人放心~~~~敏感肌也能放心使用喔~眼妝的部分也可以直接敷著,因為它是中性配方,PH值與淚水相似,用起來溫和不熏眼,讓我非常驚豔!!!!(我的眼睛很怕遇到熏眼的卸妝品....)獨特的雙層潔淨技術,一次一瓶卸妝水就能搞定~把頑固的彩妝都溶解掉~~~而且用完後溫和不緊繃,像這種卸妝、清潔、保養一次完成的三合一技術,開架品牌竟然做到了!!!!真的超厲害!!!!!而且一大罐400ml不到500元,CP值超高~~~~超適合囤貨的~~
Jun-21-2017 發表
[ettusais艾杜紗-高機能妝前修飾乳]保濕潤色防曬一次OK,小資女孩可嘗試
艾杜紗本來就有點偏小資女孩在使用~而且我自己本身就很愛,也買過幾樣產品~今年4月全新推出「高機能妝前修飾乳」,有強大的防曬係數SPF50+ PA++++ !!!我都是當作上妝的第一道程序,它的質地是親膚色的凝膠狀質地,不僅好推勻延展性高,還有潤色的效果~特別的是它也添加了玻尿酸,所以可以有保濕的作用~擦底妝最怕遇到很乾脫妝,所以有保濕的話妝容可以更服貼~另外很特別的地方是,它還添加美肌細膚粉末,用完半邊臉,可以發現整個顏色提亮~而且毛孔跟小瑕疵的地方都可以被修飾掉~美肌細膚粉末能夠形成美肌薄紗膜來美化膚色,毛孔和肌膚紋理也都能蓋掉~當然夏天最重要的就是抗油抗汗抗皮脂~加上它是高係數,可以防禦UVA和UVB,從肌膚間隙徹底隔絕紫外線喔~通常高係數的產品,最怕就是質地偏稠偏厚重感....不過這款「高機能妝前修飾乳」,質地非常輕透,擦完也不會覺得妝感很重,呈現的是一種透明感光澤肌膚~如果偷懶想要不化妝,單擦這支「高機能妝前修飾乳」就可以安心出門囉!加上它的體積小、不占空間,隨身放在包包或者化妝包都容易攜帶~現在只有在屈臣氏買得到,小小一支攜帶超方便!!!!今年的夏天也要有完美素顏肌~~
May-16-2017 發表
[THREE-天使煥采修瑕棒]方便攜帶,質地滑順
昨天因為要去新光兌換之前的點數禮券,順邊就一起試了這次THREE的新底妝!!!!!!其實我個人是不太會修容遮瑕的,因為懶加上技術不高XD但實在年紀越長,臉上就有一些痘疤黑色素會殘留,有時候不得不承認需要一點遮瑕才能讓整個妝容更完整....THREE的遮瑕以往都是出盒裝(還好幾款),要嘛頂多筆狀的那種~(圖片來源: UrCosme網站擷取加以後製)這次則是出棒狀的,我覺得就攜帶上比較方便,也不用需要用到小刷子甚麼的~之前我也有用過類似這種棒狀的遮瑕棒,真的滿好用的!這款天使煥采修瑕棒有分3個色號,櫃姐是幫我拿02,屬於偏中間膚色的色號~使用方式直接針對需要遮瑕的地方塗抹,再用指腹"按壓",櫃姐有強調"不要用推開"~痘痘、痘疤或者些許小泛紅的地方都可以被修飾掉~黑眼圈的地方也可以使用喔!!!!雖然我個人覺得黑眼圈本來遮的就有限,加上他本身質地很滑順,至少用完有稍微變亮一些!!看商品介紹有提到,富含美容油成分能持續維持塗搽後的光潤質感,潤澤滋養角質層~看起來似乎可以了解為什麼他上妝滿簡單而且會跟原本的粉底融合~只不過我的右眼可能比較乾,所以還是有些卡粉的狀況~但左眼就沒這困擾~整體來說我覺得還滿方便好用的,但一條破千也是不便宜...(是說THREE的價位本來就偏高一些些...)因為我平常很少在遮瑕,加上手邊還有其他產品,就沒有購入囉!!!PS.手機記憶體太小就沒有拍照片了哭哭~
May-04-2017 發表
[PHYTO髮朵-精油潔淨洗髮精]能夠深層淨化頭皮的洗髮精
又是一篇拖久久的心得債.....(真的該打幾十大板欸我這是好久之前抽中UR的正貨體驗組,兩樣其中的一樣~當時抽中這組真的超興奮!因為我也是對PHYTO髮朵有稍稍微的了解一點~但價格也是專櫃沙龍等級不便宜!上一篇葆林活化精油的心得可回顧https://www.urcosme.com/reviews/1053826精油按摩完後,就可以使用這支洗髮精了!說實在,一開始覺得洗髮精包裝非常特別,竟然是軟管掀蓋式,很像是洗面乳or牙膏之類~他擠出來是綠色的,而且有非常濃郁的清新味道~而且質地很稠,有點像乳霜狀~因為成分有尤加利、鼠尾草、甘菊、金縷梅等~都是對潔淨有非常大的功效~加上他是提煉成精油添加,所以純度感覺滿高的!UR的產品介紹有特別推薦適合「頭皮角質代謝不良.頭皮暗沉無生機者.皮脂分泌異常者」,我自己本身頭皮是不會太出油,但偶爾也是覺得頭皮該淨化,跟皮膚一樣,偶爾也是需要用去角質或泥膜等產品來大掃除~之前我也都是用開架TSUBAKI深層快感洗髮精(不過現在好像沒出了!?他非常好起泡,只要混點水就能夠有豐富的泡泡~而且因為草本精油味很重,所以如果喜歡清新味的人一定會超愛!!!清洗過程很順,也不太會打結或者難沖洗~洗完之後頭髮也覺得較輕盈蓬鬆~頭皮還是需要好好護理~不然也會老化的很快~所以我也喜歡這種潔淨頭皮的洗髮乳~不過價格上有點偏高,所以扣了一顆心~~~整理來說還是覺得很棒很感謝有這次的試用機會:)
Apr-17-2017 發表