• 粉餅
  • KIEHL'S 契爾氏
  • Avene 雅漾
  • ORIGINS 品木宣言
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

AVEDA 肯夢
CathyCat
Calvin Klein
dermalogica 德卡
Dr. Jart+
Dermatologic Cosmetic Laboratories(DCL)
Dr. Bronner's 布朗博士
我的心機
牛乳石鹼
F.O.X美妝
KISSME開架
[SHISEIDO資生堂國際櫃-超進化持久粉底液]零粉感的自帶好命肌在這
台灣天氣現在大概夏天就佔了2/3常常都是潮濕悶熱所以如何維持底妝持妝力又不乾燥脫妝真的很重要這次的超進化持久粉底有SPF35 PA++++外包裝是霧面的,整個超有質感我很喜歡向右旋轉即可按壓出粉底液台灣進了12種色號所以可以滿足不同膚色、色調的需求擠出來質地是呈現偏水感狀的一劃開超輕盈裡面以水份感應聚合物與玻尿酸可以讓底妝維持保濕還添加野百里香萃取精華達到邊上妝同時保養我的色號是130實際上臉立馬能感受到它的輕盈質地而且這種推開像奶油般的滑順度我很喜歡不管是用粉底刷還是美妝蛋都非常好上妝上完半邊臉可以明顯比較膚色提亮妝感呈現微半霧面加上它的粉體真的超輕盈所以在炎炎夏日使用一整天都還是覺得舒適超進化持久粉底的遮瑕力大概中等後續可搭配同系列遮瑕液、空氣蜜粉定妝超進化持久粉底和超進化持久遮瑕液的質地可以做到水潤、輕盈、貼膚而且是滑順舒適的對於底妝我還真的是全新感受這樣的質地自然輕盈卻能像初完妝般地無瑕光是粉底和遮瑕這兩者搭配後的妝感就已經很美、很無瑕而且保有一點水潤光澤感像現在炎炎夏日這樣全霧面卻不粉感的底妝很可以再噴個定妝噴霧原本沒氣色及膚色不均的問題都解決真的有達到這次超進化持久底妝的訴求「宛若初完妝般無瑕」持妝效果也很不錯,就算10小時也可以很完整只有鼻子因為會擤鼻涕有稍微脫妝其他兩頰、額頭等依然都還是一開始的霧面妝感所以續航力我覺得很讚這次的資生堂全新超進化持久底妝系列就是要讓每個人的底妝聰明進化、隨肌應變舒適且達到控油保濕、抗熱、不暗沈原來自帶好命肌的底妝就在這!
Sep-14-2019 發表
[shu uemura植村秀-全新全能奇蹟金萃潔顏油]頂級奢華卸妝全新感受
平常我都是用卸妝油或卸妝膏(霜),我喜歡被滿滿的精油包覆、溶解彩妝跟髒污但許多人常常覺得用卸妝油會容易致痘、不喜歡油膩感或者卸妝油的清潔能力太強而造成肌膚緊繃乾燥其實好的卸妝油油質不應該有這些問題所以挑選優質的成分很重要最好是能邊卸妝邊保養今天要分享的是全能奇蹟金萃潔顏油同系列有出一款全能奇蹟金萃潔顏霜是我的心頭好我已經用掉過3-4罐了所以同樣的全能奇蹟金萃潔顏油應該會是我的愛這款全能奇蹟金萃潔顏油可說是植村秀潔顏油家族的頂級產品價格也比其他款潔顏油還高一些唷外包裝採用黑色瓶蓋搭配咖啡色瓶身包裝感覺也比其他款潔顏油還要高貴奢華光是打開聞到味道就超療癒跟我用全能奇蹟金萃潔顏霜是一模一樣的味道好的精油味一聞就讓人感覺舒服、放鬆它使用日本利島村的山茶花籽油利用初榨冷壓的技術保留最天然、最優良的品質99%是天然植物萃取對肌膚很溫和也較不用擔心會致痘的問題植村秀還有另一獨家技術-無敵乳化系統通常卸妝需要手乾的狀態但全能奇蹟金萃潔顏油溼手也OK唷取適量在臉上輕抹推開按摩全臉再加點水幫助乳化3-4次它的乳化速度很快所以彩妝、底妝能夠輕易溶解就連睫毛膏、防水型彩妝等等也都可以卸除全能奇蹟金萃潔顏油的質地很滑順卸妝過程也不會熏眼這點我真的很喜歡對皮膚非常溫和當然現在許多人會接睫毛這罐全能奇蹟金萃潔顏油也可以安心使用不用特別避開唷!卸半邊臉就可以看出來差很大清洗完後覺得肌膚很乾淨但不緊繃而且也沒有油膩感卻能感受到保濕度這就是全能奇蹟金萃潔顏油的卸妝魅力也是山茶花籽油厲害的原因可以保濕、修護真的很棒用過全能奇蹟金萃潔顏油之後特別是出門在外都最愛帶這一瓶因為一瓶可以搞定全臉卸妝真的有夠方便
Sep-09-2019 發表
HappyHusan-[LANCOME蘭蔻 超進化肌因大眼精粹]冰珠按摩超舒服
先謝謝UR和蘭蔻讓我有機會抽到!之前其實我有用過上一版的亮眼精粹畢竟蘭蔻的眼部冰珠一直是眼部保養的話題商品!它的冰珠頭很舒服但當時不知道為什麼我用到最後它的冰珠斷了....可能是我用到瑕疵品?!這次的升級版,是可以連睫毛都一起修護的外包裝其實跟舊版差不多,只是上方有多加一個「advanced」可以辨別外盒背面其實有按摩的圖示說明質地一樣是較清爽的精華乳液型說真的那個冰珠真的有舒緩按摩跟冰鎮的感覺特別是按摩眼頭真的超!舒!服!現代人平常都用眼過度,很容易有眼壓高的困擾趁這個時候按摩會放鬆超級多!但可能我以前都比較大力現在都盡量小力或者在眼下一點按摩不要太靠近睫毛根部擦完眼下跟眼皮上方之後記得睫毛也要一起帶到可以擦睫毛這一點確實滿方便的不用再額外擦保養睫毛的產品再來就可以用無名指稍微按壓讓精華好好被吸收質地不會到很稠所以一下就被吸收了整體而言很適合當作輕齡肌的眼部保養入門像我這種邁入輕熟的年紀來說晚上保養使用亮眼冰珠後可以再擦較滋潤的眼霜但很適合拿來當妝前保養因為不會過於滋潤如果不喜歡粘膩或者怕長肉芽的朋友可以參考這支不過它的單價有點小高,所以扣一分總結一下(滿分5分)滋潤度:3.5吸收度:4CP值:3.5
Aug-07-2019 發表
[NYX-超持久不斷電特霧粉底液]乾肌也愛用的霧感粉底液
近幾年使用的粉底液多為專櫃居多因為感覺開架好像就是會少了點什麼而NYX在台灣是屬專櫃品牌但價格卻是開架價格算是一家很好入手的彩妝品~這次要使用的是超持久不斷電特霧粉底液它的色號有夠多,高達45可以選果然是因應全世界各種膚色的人它的質地我很訝異竟然是像奶油般是我平常喜歡的那種因為一開始看到名稱是「特霧」以為會是偏稠的那種粉底液結果不是手稍微推開後會變成粉霧感而且一下子就被我推勻跟肌膚貼合非常好奇這樣在臉上是否能達到「霧面」妝感通常我都習慣沾到臉上後再用粉底刷推開這樣比起直接用刷具沾會更均勻上到臉上也是霧面有帶點微微光澤我超喜歡畢竟這幾年很流行這種半霧面微光澤感的底妝它的粉體很好推,所以用刷具上很快就能上勻不太有卡粉的現象我是乾肌,膚色偏白,我使用的色號是06 VALNILLA遮瑕力的話我覺得中上像下巴的痘疤可以遮蓋8成上完一層粉底如果覺得不夠的話我還會局部地方再上一點這款「超持久不斷電特霧粉底液」是可以慢慢堆疊上去的加上質地很輕盈所以即使上了兩層也不會覺得悶悶或黏膩感畢竟夏天最害怕遇到厚重的粉底上完粉底整個人都變有精神了起來霧面的妝感也多了一點柔焦感毛孔的部分也是有一定的遮蓋力我很訝異也適合乾肌就算帶妝一天也是依然持久只T字部分會需要稍微掉妝而已我很滿意我真的很愛它的輕盈質地~喜歡這樣質地底妝的人可以去試試看唷!
Jul-11-2019 發表