商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Beauty Diy
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
Watsons 屈臣氏
我的健康日記
美吾髮
梅雨季節的貓 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈微...
感謝UrCosme 以及 海倫仙度絲的試用機會!!本次試用的產品為海倫仙度絲致美新組合(0%矽靈致美頭皮淨化液+0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳)中的「0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳」!本身髮質為:細軟塌扁髮,有染燙而且髮量不多,頭皮易乾癢雖然很怕洗完頭後頭髮會太乾澀,但更怕阻塞毛孔所以幾乎不使用含矽靈產品&潤絲產品,而是吹整時在髮尾抹上免沖洗護髮產品。(其實矽靈已被證實對阻塞毛孔沒有多大影響囉)收到產品時剛好是出國前一刻,所以回國後立馬開始使用產品,到目前只用了3天XDD勉強打出一些短短的使用心得。這款「0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳」打開就可以聞到花香味,連同0%矽靈致美頭皮淨化液一起使用的話,一整天都可以保持香香的味道呢!!↖這是最令人開心的事情了↗起泡非常容易,泡泡量也很豐富,但很好沖淨,不會殘留洗完髮絲很柔順甚至不需要潤髮乳了!重點是!才使用3天,可以明顯感受到的改變是:頭皮癢的情況變少了!!!!以往上班時間總是抓抓抓偶爾太陽穴旁還會掉一點屑屑這3天竟然就改善許多超驚艷的!!而且上完班8-12小時後頭皮也不會有油膩感頭髮也不會一條條的了!!開心開心光是以上的 頭髮香香&改善頭皮癢  這2點,就足以讓我繼續回購使用啦!!已推薦給有同樣困擾的同事
Dec-28-2017 發表