A-DERMA 艾芙美
URBAN DECAY
VERSACE 凡賽斯
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
3M
冷氣機 - [PANTENE 潘婷] 三分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護
謝謝URCOSME此次舉辦的體驗會,到斐瑟現場洗頭體驗再把產品拿回家體驗。以前其實對潘婷的東西不太感興趣,但在美國因緣際會下用過試用包很有好感~買過其他系列的洗潤髮(覺得他有精油的系列都不錯用)。這次試用的產品在美國也用過試用~先說味道我真的很喜歡!!在現場洗頭的時候我還以為是店家用哪個沙龍的產品先洗頭,回家自己用聞到才想起這系列都是這種味道啊!因為我自己有在用香水,所以不會希望頭髮有留很明顯走過會聞到的味道,覺得這樣香味很雜...三分鐘奇蹟護髮精華素不會在頭髮上殘留味道啊(如果別人刻意聞頭髮我就不曉得了),用起來感覺舒適,用完不殘留過多的味道,這就是我喜歡的美髮產品的基本要素。老實說覺得台灣太悶熱不太適合夏天用,用完有點悶的感覺...但是快速護髮的效果感覺是有的。畢竟身為每天加班的忙碌上班族(Q_Q)回家洗完澡就快要睡覺了,時間很珍貴,快速護髮真的很省時。不過因為吹頭髮不是專業的,用完這個再吹頭髮,原本捲髮沒辦法吹出原本的捲度(在斐瑟的巧手他們吹得比我原本自己吹得還捲啊!!)但是光澤度真的有,如果是直髮的舊不用顧忌這些了。用了幾次覺得髮質真的有提升,毛燥減少也比較順(我從來不梳頭),不會像有些產品是只有使用當下有...有的甚至會阻塞毛孔讓頭皮長痘痘QQ
Sep-17-2016 發表