PANCO 汎歌
Vidal Sassoon 沙宣
石澤研究所
23.5 °N北緯研製
小皮犬 - [PANCO 汎歌] 調理水
這個品牌是在台灣沙龍界中的老品牌 一般人可能對它很陌生 但是在常接觸沙龍界的人一定會知道它 以下是公司的起源簡介(摘略): 起源於1982年 所有的產品都是在台灣完全符合GMP規範的工廠製作填充包裝 嚴格的品檢一貫的流程堅持給消費者最好的品質 商品說明: 自然溫和的調理水,內含複方植物精油含和多種植物萃取液及珍貴的大溪地生命之花萃取.使受損肌膚恢復活力.其良好的修護效果,結合精油的芳香,讓原本明星保養品再度升級,植物萃取成分使用起來更安心,面皰或敏感肌膚可以長期使用 成分分析:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_421447798.html成份上蠻多都是植物萃取的天然物很不錯會用到這項產品當然又是我媽以前職業的關係 我媽說這瓶用來對付痘痘真的非常的有效 因為有很多去做臉的客人都有使用到這瓶將痘痘治療好的 這瓶價格並不便宜(實際價格不太清楚因為媽媽出錢的~呵~) 我平常長痘痘只要不是很大顆或是多到太誇張 都不太會去理會它~因為反正它自己會好加上又不明顯所以就發懶囉~ 前陣子 因為好像是用乳液保養頸部的時候抹太多了 所以隔天脖子上有史以來長了一顆超大爛痘嚇到我了 這才把這瓶給請出來 這瓶外觀看起來很美觀深藍色菱形的玻璃瓶就像是電玩中的"神水" 一看就覺得價格應該不斐(實際上也是) 調理水瓶身是做滴管式的 瓶口很小幾乎只能讓滴管本人通行而已 瓶口做這麼小應該就是使用時乾淨衛生的考量~這點不錯~ 質地是完全流動性的紫色水狀很淡的清香味因為完全流動性水狀使用的時候就要很小心 阿不然點在手指頭上一不小心就流掉滴在地板上跳樓自殺了 不太好掌控~本想說用棉花棒又覺得都被棉花棒吸收掉很浪費 所以就靠自己靈活的手腳囉~動作快狠準就可以準確無誤的點在痘痘上(真功夫?) 塗抹的時候可以稍微按摩一下痘痘本身~ 成分裡有植物萃取消炎鎮靜的功效 是水狀的所以很快就吸收了有乾爽的感覺但也不會太乾 有拍照留念才發現隔天真的消了不少阿有圖有真相(不好意思~爛痘來嚇人) 隔天(下圖) 痘痘本來很紅很凸隔天就有變平一點也沒那麼紅了~ 我個人覺得這瓶調理水對付一些很小顆的痘痘群效果就沒那麼快速 雖然痘痘通常也是會好可是要給它時間~(使用調理水可以適時的鎮靜消炎) 但是對付大爛痘或是已經成熟卻又不肯離家的痘效果就相當明顯 但如果是害羞的內包痘也是要請專業的美容師擠出來才會好的比較快 聽我我媽說汎歌最有名的就是治痘痘的產品 搭配美容師專業的護理技術通常都可以將痘痘肌治療好 當然也要養成健康的生活習慣不要熬夜少吃刺激性油炸類等等.. 體內沒顧好外在就算是塗抹神水膚質要變好也是有限的啦~ 雙管要齊下痘痘就會OUT~(火紅的廣告詞~)
Feb-11-2011 發表