BOTANIC by Neogence 博丹時萃
+One C
SOIGNE
Thursday Plantation 星期四農莊
美之選膠原
cputin - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] Pro極速緊緻肌...
肌膚專家雅詩蘭黛的小棕瓶一直是許多人化妝台上必備的抗老聖品,不過凱姊一直沒機會使用. 沒想到有機會用到進階版的小銀瓶. 尤其台灣醫美非常盛行, 周遭的女孩兒們都保養得非常得宜, 狀態年輕的顏值, 讓年齡永遠是個鎖在保險箱的謎.雅詩蘭黛用心傾聽使用者保養的需求, 開發更好的原料及進階的技術, 運用在保養上, 更加速的呈現效果, 稍稍安撫了未老, 初老, 已老族群的一絲絲不安。雅詩蘭黛的官網➭ 費時十年,用科技改寫年輕,抗擊地心引力的新力量。新配方能夠為多種臉部區域(沿著下巴,臉頰,眼睛周圍,甚至是頑強的笑線)提供明顯的改善,使皮膚彈性整體提升呈現年輕樣貌。憑藉六胜肽-8配方,可快速滲透。幫助皮膚提升天然膠原蛋白和彈性蛋白,達到「平滑表面→全面支撐→立即填補」從肌底到表層全方位緊緻肌膚。Pro極速緊緻肌密全能精華$4,300 (50ml) / 2018年3月1號上市好吧! 儘管我們可能不願意承認,但我們正在慢慢變老的路途上!隨著年齡的增長,我們的皮膚失去了彈性和堅實性,其中一些原因是由於隨著年齡的增長, 30歲之後真皮層中膠原蛋白及彈力蛋白逐漸的流失,年紀帶來了智慧, 也附贈智慧的紋路- 皺紋。試用包容量1.5ml, 凱姊分成早晚使用.在皮膚上試一下質地, 感覺是清爽的乳液, 也先在手上停留3~5分鐘,確認是否有過敏的狀況後, 再塗抹於臉上。如肌膚正處於過敏狀況,建議先不要使用,要趕快去求診皮膚科醫生。PH試紙指測出來的酸鹼值是中性, 不能太酸或太鹼讓皮膚承受風險.塗在的左臉上, 比較看看兩邊的效果如何兩邊的彈力都不錯, 左邊的肌膚含水量較高, 油份較低視覺上覺得左邊的肌膚較為平滑使用方法:用於化妝水之後,滋潤品之前 ,早晚使用 。避開眼睛周圍 。時光分分秒秒流逝中, 肌膚的鷹架一定要堅強穩固, 不要讓名為老化的地震把皮膚彈性給震跨了.部線條收緊,提早鞏固肌膚結構,封鎖細紋的出現.就交給雅詩蘭黛小銀瓶的領先抗老科技守護年輕!
Feb-14-2018 發表
cputin - [KRYOLAN 歌劇魅影] 百分百調色幻顏盤
玩美雀斑妝 ▌KRYOLAN歌劇魅影「百分百調色幻顏盤 Dermacolor Camouflage Creme Trio Set」 凱姐這次試用的是KRYOLAN歌劇魅影新產品, 歌劇魅影品牌給俺的感覺是在底妝方面很強, 尤其是時序進入夏天, 在遮瑕方面的需求又更多了透氣跟防水, 夏天容易爆汗又怕底妝會阻塞毛孔, 怕過多的遮瑕讓妝容覺得很厚重, 對! 凱姐歐巴桑本性真的很奧客又貪心, 想用一種產品就夠達到以上的需求.來看看這次試用的「百分百調色幻顏盤 」淺中深三色設計,其特製色料可相互均勻調和, 克服各種瑕疵困擾.D8 偏灰的膚色D4 顏色較淺的膚色適合亞洲人遮瑕D5 飽和的咖啡色主打特色1: 晶鑽扁平粉體+高濃度三色遮瑕粉體,輕鬆克服瑕疵!來看看成分吧~主打特色2:歐美燒燙傷中心指定商品、通過歐洲ECARF抗敏認證,溫和透氣主打特色3:獨家親膚性精油配方+防水抗熱技術,超持久!游泳、極限運動也不怕!不想像香蕉一樣斑斑點點都出來見人了到底哪裡來的勇氣完全素顏啦XD只想呈現最真實的效果給大家 (豁出去了歌劇魅影的紋身貼紙, 來測試一下遮瑕的效果吧貼紙的顏色是很深的咖啡色, 遮瑕度80%凱姐完全素顏的樣子, 超深的黑眼圈, 還有一些小細紋, 法令紋真是很明顯 誇張的黑眼圈, 用D4之後看起來膚色均勻多了兩隻眼睛的比較: 右眼遮瑕過跟左眼差很多吧兩個眼睛都上完D4遮瑕, 終於有好臉色 (不要再嚇人了主打特色一: 上色彩飽和度偏橘的腮紅心機小撇步: 想要讓唇彩的顏色更明顯, 就要用遮瑕膏來幫忙囉凱姐習慣用手指沾遮瑕膏, 利用手指的溫度, 均勻將遮瑕膏推開, 讓唇紋也乖乖上色接著上唇膏, 從嘴唇的中心塗, 之後抿嘴唇讓口紅顏色自然分佈嘴唇中間的口紅顏色最深, 慢慢地向旁邊暈染, 效果很自然呢 上過遮瑕的嘴唇, 口紅真的好顯色為了讓雀斑的效果看起來更跳,再上一點液體腮紅推開之後, 有韓妞橘的腮紅利用棉花棒沾D5 (飽和的咖啡色), 製造雀斑的效果沒有什麼多大的技巧, 就是下手不用太重,慢慢地依照個人的需求, 去做點壓的動作如果想要更加的俏皮可愛, 建議可以在鼻樑一點, 有點鄭秀文的妝感好像喬琪姑娘跟小甜甜的青春氣息 ( 不小心透漏年齡了 XD凱姐的雀斑妝分享, 大家可以來試試呦~
May-30-2015 發表