BOTANIC by Neogence 博丹時萃
+One C
SOIGNE
Thursday Plantation 星期四農莊
美之選膠原
cputin - [KRYOLAN 歌劇魅影] 百分百調色幻顏盤
玩美雀斑妝 ▌KRYOLAN歌劇魅影「百分百調色幻顏盤 Dermacolor Camouflage Creme Trio Set」 凱姐這次試用的是KRYOLAN歌劇魅影新產品, 歌劇魅影品牌給俺的感覺是在底妝方面很強, 尤其是時序進入夏天, 在遮瑕方面的需求又更多了透氣跟防水, 夏天容易爆汗又怕底妝會阻塞毛孔, 怕過多的遮瑕讓妝容覺得很厚重, 對! 凱姐歐巴桑本性真的很奧客又貪心, 想用一種產品就夠達到以上的需求.來看看這次試用的「百分百調色幻顏盤 」淺中深三色設計,其特製色料可相互均勻調和, 克服各種瑕疵困擾.D8 偏灰的膚色D4 顏色較淺的膚色適合亞洲人遮瑕D5 飽和的咖啡色主打特色1: 晶鑽扁平粉體+高濃度三色遮瑕粉體,輕鬆克服瑕疵!來看看成分吧~主打特色2:歐美燒燙傷中心指定商品、通過歐洲ECARF抗敏認證,溫和透氣主打特色3:獨家親膚性精油配方+防水抗熱技術,超持久!游泳、極限運動也不怕!不想像香蕉一樣斑斑點點都出來見人了到底哪裡來的勇氣完全素顏啦XD只想呈現最真實的效果給大家 (豁出去了歌劇魅影的紋身貼紙, 來測試一下遮瑕的效果吧貼紙的顏色是很深的咖啡色, 遮瑕度80%凱姐完全素顏的樣子, 超深的黑眼圈, 還有一些小細紋, 法令紋真是很明顯 誇張的黑眼圈, 用D4之後看起來膚色均勻多了兩隻眼睛的比較: 右眼遮瑕過跟左眼差很多吧兩個眼睛都上完D4遮瑕, 終於有好臉色 (不要再嚇人了主打特色一: 上色彩飽和度偏橘的腮紅心機小撇步: 想要讓唇彩的顏色更明顯, 就要用遮瑕膏來幫忙囉凱姐習慣用手指沾遮瑕膏, 利用手指的溫度, 均勻將遮瑕膏推開, 讓唇紋也乖乖上色接著上唇膏, 從嘴唇的中心塗, 之後抿嘴唇讓口紅顏色自然分佈嘴唇中間的口紅顏色最深, 慢慢地向旁邊暈染, 效果很自然呢 上過遮瑕的嘴唇, 口紅真的好顯色為了讓雀斑的效果看起來更跳,再上一點液體腮紅推開之後, 有韓妞橘的腮紅利用棉花棒沾D5 (飽和的咖啡色), 製造雀斑的效果沒有什麼多大的技巧, 就是下手不用太重,慢慢地依照個人的需求, 去做點壓的動作如果想要更加的俏皮可愛, 建議可以在鼻樑一點, 有點鄭秀文的妝感好像喬琪姑娘跟小甜甜的青春氣息 ( 不小心透漏年齡了 XD凱姐的雀斑妝分享, 大家可以來試試呦~
May-30-2015 發表
cputin - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗
冬天也要美白的節奏 ▌The Body Shop 美體小舖「水嫩淨白天然紫蘇保養系列」The Body Shop 在冬天推出新品- 水嫩淨白紫蘇保養系列 (水嫩淨白潔膚粉/ 雙效亮眼精華冰斗/ 保濕凝乳), 凱姐收到時真是感動到想流淚, 因為俺就是在冬天自以為紫外線沒有很強的時候, 對美白保養完全鬆懈的一員(俺猜應該不少人跟俺一樣吧 ~~)紫蘇俺馬上聯想到"日本", 立馬確認產地, 果然有兩樣產品是在日本製造, 日本的產品就是高品質的象徵, 這系列真的很用心!水嫩淨白紫蘇保養系列主要含有的淨白成分為日本紫蘇 淨化斑點維他命C磷酸鎂 勻亮膚色甘草根萃取 舒緩鎮靜天然蘆薈萃取 來自社區公平貿易的蘆薈膠, 這點很重要, 因為這表示購買此產品是道德產品 (非來自血汗供應鍊), The Body Shop 給予栽種的農夫取得相對合理的報酬, 落後社區環境也因此得以改善, 有更好的醫療資源跟基本建設, 甚至是學校資源, 妳說是不是很有意義呢紫蘇成分的洗顏粉讓凱姐馬上聯想到很多日本的保養品牌, 許多都有出潔顏粉, 老實說凱姐也比較偏愛潔顏粉, 因為潔顏粉不像其他的形式的液狀潔顏產品, 因為含水或多或少都需要添加防腐的成分,水嫩淨白潔膚粉(左) 雙效亮眼精華冰斗(下) 保濕凝乳(中)英國的經典保養品牌美體小舖:提醒妳冬天也要美白的節奏 包裝設計簡單素雅, 非常有日本的高級質感雙效亮眼精華冰斗訴求賦活緊緻, 撫紋亮眼雙效亮眼精華冰斗原產地: 泰國 金屬冰斗設計, 搭配眼周穴點按摩,舒緩眼周肌膚, 有效淡化黑眼圈凱姐推推用冰斗按摩臉上疲憊的部分跟法令紋, 冰鎮的感覺很舒服,緊緻肌膚效果明顯呦 右手用亮眼精華按摩後, 感覺很滋潤, 保水度跟亮度也大大的提升了 水嫩淨白保濕凝乳按壓設計方便使用水嫩淨白潔膚粉/ 保濕凝乳原產地: 日本輕輕按壓一次的份量應該就足夠全臉使用,沒有什麼味道凱姐很喜歡,(凱姐不喜歡味道很重的保養品,感覺香料很多,而且會被味道燻到睡不好常常被驚醒)這款的話就是很清爽,吸收很快,美白效果真的蠻明顯的see.... 剛剛沒有擦亮眼精華而黯然失色的左手, 現在擦完保濕凝乳也煥然一新了起來水嫩淨白潔膚粉非常的細緻只要加一點點水就可以搓揉很細緻的泡泡像輕柔羽毛輕撫, 沒有負擔而且很舒服The Body Shop官網看更多產品資訊
Feb-26-2015 發表