商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BOTANIC by Neogence 博丹時萃
SOIGNE
Thursday Plantation 星期四農莊
美之選膠原
cputin - [RE.O 訊聯] 皺效微臻貼片
很高興能參加 RE.O 原生動能煥顏舒敏精華X皺效微臻貼片體驗會, RE.O 的旗艦店在忠孝敦化捷運站出口很近的位置,交通方便, 看板也十分醒目.這是今天RE.O 原生動能煥顏舒敏精華體驗會的主角, 把跟時間角力的老態人生, 從黑白變彩色的保養小心機.一進門RE.O 的櫃檯, RE.O 的logo 特別設計成一個微笑時鐘.似乎在提醒著女孩們, 雖然分分秒秒都在老化的路途上, 也不忘要愛自己, 保持10點10分的完美微笑.活動很貼心還準備了小點心餐盒餐盒的內容很豐富, 丹尼很享受.今天要體驗的兩位主角重磅登場,原生動能煥顏舒敏精華 X 皺笑維臻眼膜訊聯使用特殊的技術研發能精準改善肌膚問題的保養品.飽受老化問題摧殘的凱姊真的很期待試用後的不同.來到這裡還有許多醫美診所必備的肌膚檢測儀器, 很短的時間一下就測好了.不過感覺比裸體還害羞, 等下肌齡很糟怎麼辦.針對皮膚發炎, 棕班, 皺紋, 毛細孔都一覽無遺. 可謂皮膚照妖鏡是也.甜美的產品經理正在詳細解說中使用方式:原生動能煥顏舒敏精華早晚使用, 當前導液, 一瓶用10 天. (共有四瓶)微臻膜可以使用在對稱部位皺紋明顯的地方, 如 眼下,眼尾, 法令等. 一週使用一次即可. 每次至少4hr可以貼過夜.店內的佈置主色調為白X粉紅 , 有都會女性的柔美清新感.RE. O 的包裝本尊質感都不錯, 大家可以直接到旗艦門市體會.
Sep-15-2018 發表
cputin - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] Pro極速緊緻肌...
肌膚專家雅詩蘭黛的小棕瓶一直是許多人化妝台上必備的抗老聖品,不過凱姊一直沒機會使用. 沒想到有機會用到進階版的小銀瓶. 尤其台灣醫美非常盛行, 周遭的女孩兒們都保養得非常得宜, 狀態年輕的顏值, 讓年齡永遠是個鎖在保險箱的謎.雅詩蘭黛用心傾聽使用者保養的需求, 開發更好的原料及進階的技術, 運用在保養上, 更加速的呈現效果, 稍稍安撫了未老, 初老, 已老族群的一絲絲不安。雅詩蘭黛的官網➭ 費時十年,用科技改寫年輕,抗擊地心引力的新力量。新配方能夠為多種臉部區域(沿著下巴,臉頰,眼睛周圍,甚至是頑強的笑線)提供明顯的改善,使皮膚彈性整體提升呈現年輕樣貌。憑藉六胜肽-8配方,可快速滲透。幫助皮膚提升天然膠原蛋白和彈性蛋白,達到「平滑表面→全面支撐→立即填補」從肌底到表層全方位緊緻肌膚。Pro極速緊緻肌密全能精華$4,300 (50ml) / 2018年3月1號上市好吧! 儘管我們可能不願意承認,但我們正在慢慢變老的路途上!隨著年齡的增長,我們的皮膚失去了彈性和堅實性,其中一些原因是由於隨著年齡的增長, 30歲之後真皮層中膠原蛋白及彈力蛋白逐漸的流失,年紀帶來了智慧, 也附贈智慧的紋路- 皺紋。試用包容量1.5ml, 凱姊分成早晚使用.在皮膚上試一下質地, 感覺是清爽的乳液, 也先在手上停留3~5分鐘,確認是否有過敏的狀況後, 再塗抹於臉上。如肌膚正處於過敏狀況,建議先不要使用,要趕快去求診皮膚科醫生。PH試紙指測出來的酸鹼值是中性, 不能太酸或太鹼讓皮膚承受風險.塗在的左臉上, 比較看看兩邊的效果如何兩邊的彈力都不錯, 左邊的肌膚含水量較高, 油份較低視覺上覺得左邊的肌膚較為平滑使用方法:用於化妝水之後,滋潤品之前 ,早晚使用 。避開眼睛周圍 。時光分分秒秒流逝中, 肌膚的鷹架一定要堅強穩固, 不要讓名為老化的地震把皮膚彈性給震跨了.部線條收緊,提早鞏固肌膚結構,封鎖細紋的出現.就交給雅詩蘭黛小銀瓶的領先抗老科技守護年輕!
Feb-14-2018 發表