elite
herbacin 德國小甘菊
Mediplus 美樂思
Zephyrine 初時肌
LU WEN - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰果油活顏晚安霜
首先感謝Urcosme提供試用(Zephyrine 初時肌)Zephyrine 初時肌的產品有1 玫瑰精萃超導修護露3 鎖時恆星精華液4 白松露修護水凝霜5 玫瑰果油活顏晚安霜6 胎盤素再生修護面膜7 肌因煥白乳液面膜8 VENUS女神面膜提供試用的是→ 1 玫瑰精萃超導修護露 150ml、3 鎖時恆星精華液30ml、5 玫瑰果油活顏晚安霜 50ml我目前試用(Zephyrine 初時肌 ⑤玫瑰果油活顏晚安霜 50ml)不添加香精、酒精、A酸、人工色素、防腐劑、礦物油、矽、重金屬成分,使用純天然的粹取成分,無刺激、無負擔、無有害物質且不做動物實驗主要成分:純水、玉米醇、甘油、玻尿酸鈉水溶液、柚子萃取、水膜滋、紅石榴萃取、摩洛哥堅果油、蛇婆子葉提取物、天然海洋膠原蛋白、啤酒花萃取(奇肌光因子)、玫瑰果籽油、白松露萃取、尿囊素、四胜肽、環五胜肽、複合胜肽、Q10玻尿酸鈉水溶液 *快速補充肌膚水份,改善肌膚缺水、抗皺,比玻尿酸更容易吸收*摩洛哥堅果油 *迅速保濕滋潤肌膚、提升角質層細胞再生及抗氧化,使肌膚更有彈性,有效抗衰老和舒緩*玫瑰果籽油 *提供養份、深層保濕美白、延緩肌膚老化、修護肌膚讓細胞再生,使肌膚有彈性、收縮毛孔、淡斑、防止妊娠紋*天然海洋膠原蛋白 *減少皺紋、保濕滋潤、受損肌膚自我修復、美白淡斑、緊實有彈性、光澤*白松露萃取 *保濕鎖水滋潤、抗自由基延緩老化、肌膚淨白明亮*尿囊素 *刺激細胞修護再生*蛇婆子葉提取物 *加快細胞代謝,去除角質死皮、黑色素,讓肌膚更淨白明亮*啤酒花萃取 *舒緩肌膚敏感、延緩老化、保濕鎖水讓肌膚更細緻*紅石榴萃取 *抗氧化、保濕、緊實、減少老化*四胜肽 *抗發炎、增加肌膚防禦力*環五胜肽 *讓肌膚變得緊實有彈性、減少皺紋*Q10 *緊緻肌膚、消除皺紋、維持肌膚彈性*※上面成分的功效提供參考喔注意事項:三歲以下孩童禁止使用產地:台灣有國際ISO9001合格工廠製造Zephyrine 初時肌 ⑤玫瑰果油活顏晚安霜 ,很貼心唷♥保養品都有自己的編號 ㊕保濕、抗皺、淨白,三個功效集結合為這一罐⑤玫瑰果油活顏晚安霜缺點是裡面沒有刮刀,要用手去碰晚安霜,所以手一定要清潔"乾"淨玫瑰果油活顏晚安霜,乳霜顏色偏淡黃,不是白色的如果你蓋子蓋好了,但是蓋子旁邊有流出來的,要擦一下,不然哪天你打開蓋子,會油油黃黃水水的⊙_⊙不過放心是內蓋旁邊而已,蓋子裡面的玫瑰果油活顏晚安霜還是一樣是完好的玫瑰果油活顏晚安霜跟玫瑰精萃超導修護露一樣,都散發淡淡玫瑰花香♥ 不過玫瑰果油活顏晚安霜的玫瑰香味比較濃郁一點,但是不致於刺鼻唷(≧▽≦)很好吸收,一下子就吸收掉,感覺有一層保護,富有彈性,香香的玫瑰味還蠻喜歡的皮膚也變好摸了,感覺變明亮許多,多擦幾天我會不會返老還童了,哈哈哈由於本人懷孕還特地到Zephyrine 初時肌FB官網詢問可否能使用懷孕肌膚都不是很穩定↗ FB Zephyrine 初時肌官網回復 ↙ 《 我們的全系列商品都不含酒精A酸及有害防腐劑、重金屬等等,孕媽咪可以安心使用尤其化妝水和精華液及6號面膜,對於不穩定的肌膚有很好的修護鎮定作用,如果孕期肌膚狀況比較敏感的話很推薦 》再次感謝Zephyrine 初時肌及Urcosme提供 玫瑰果油活顏晚安霜 試用唷~
Sep-08-2017 發表
LU WEN - [Zephyrine 初時肌] 鎖時恆星精華液
首先感謝Urcosme提供試用(Zephyrine 初時肌)Zephyrine 初時肌的產品有1 玫瑰精萃超導修護露3 鎖時恆星精華液4 白松露修護水凝霜5 玫瑰果油活顏晚安霜6 胎盤素再生修護面膜7 肌因煥白乳液面膜8 VENUS女神面膜提供試用的是→ 1 玫瑰精萃超導修護露 150ml、3 鎖時恆星精華液30ml、5 玫瑰果油活顏晚安霜 50ml這三樣產品 我試用(Zephyrine 初時肌 ③鎖時恆星精華液30ml)不添加香精、酒精、A酸、人工色素、防腐劑、礦物油、矽、重金屬成分,無有害物質使用純天然的粹取成分,無刺激、無負擔且不做動物實驗主要成分:純水、水膜滋、四胜肽、環五胜肽、複合二胜肽、Q10、非洲生命樹 Baobab葉萃取液、蜂蜜提取物非洲生命樹 Baobab葉萃取液 *富含鎖水因子與維他命能加強保濕活化細胞,使肌膚有彈性減少紋路*蜂蜜提取物 *天然保濕且滲透力佳,使肌膚快速恢復光澤*四胜肽 *抗發炎、增加肌膚防禦力*環五胜肽 *讓肌膚變得緊實有彈性、減少皺紋*Q10 *緊緻肌膚、消除皺紋、維持肌膚彈性*※上面成分的功效提供參考喔注意事項:添加天然植物成份,顏色與味道有稍微的差別是正常的產地:台灣有國際ISO9001合格工廠製造Zephyrine 初時肌 ③鎖時恆星精華液,很貼心♥保養品都有編號有看到裡面的黃色小顆的球粒嗎這是用滴管每一滴是他滴一滴的量原來黃色外層是油脂膠囊 還有內層是維他命E分子 吸收力大大提升維他命E *擊退紫外線自由基,能保護肌膚*㊟【 上面圖片由Zephyrine 初時肌官網提供 】滴在手上試用感覺很滋潤而且很好吸收,散發著淡淡的典雅香味,不刺鼻很保濕吸收速度也蠻快的,整個很清爽舒適擦在臉上幾天後感覺肌膚變得更有彈性了大約滴5滴左右就可以擦整個臉了這隻 鎖時恆星精華液 我很滿意唷由於本人懷孕還特地到Zephyrine 初時肌FB官網詢問可否能使用↗ FB Zephyrine 初時肌官網回復 ↙ 《 我們的全系列商品都不含酒精A酸及有害防腐劑、重金屬等等,孕媽咪可以安心使用尤其化妝水和精華液及6號面膜,對於不穩定的肌膚有很好的修護鎮定作用,如果孕期肌膚狀況比較敏感的話很推薦 》再次感謝Zephyrine 初時肌及Urcosme提供 鎖時恆星精華液 試用唷~
Sep-08-2017 發表
LU WEN - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰精萃超導修護露
首先感謝Urcosme提供試用(Zephyrine 初時肌)Zephyrine 初時肌的產品有1 玫瑰精萃超導修護露3 鎖時恆星精華液4 白松露修護水凝霜5 玫瑰果油活顏晚安霜6 胎盤素再生修護面膜7 肌因煥白乳液面膜8 VENUS女神面膜提供試用的是→ 1 玫瑰精萃超導修護露 150ml、3 鎖時恆星精華液30ml、5 玫瑰果油活顏晚安霜 50ml這三樣產品 我試用(Zephyrine 初時肌 玫瑰精萃超導修護露)不添加香精、酒精、A酸、防腐劑、重金屬成分,而是使用存天然的成分,無刺激、無負擔主要成分:純水、維他命B3、玉米醇、蘆薈萃取、甘油、糖機海藻糖、水膜滋、尿囊素、四胜肽、環五胜肽、複合胜肽、Q10、法國玫瑰水、紅石榴萃取、白珍珠萃取、非洲生命樹萃取法國玫瑰萃取出來的純正花水 能*保濕、快速消炎、延缓衰老*紅石榴萃取 能*抗氧化、保濕、緊實、減少老化*珍珠萃取 能*養顏美容以及促進新陳代謝*玻尿酸 能*保濕收縮毛孔提升鎖水能力、加速皮膚代謝延緩老化、促進肌膚修復再生*蘆薈 能*美白防曬、抗菌消炎、保濕*非洲生命樹萃取 能*高度保濕能補充肌膚所需的水份預防肌膚乾燥*※上面成分的功效提供參考喔有效補充肌膚能量,使肌膚淨白迅速提升肌膚含水量。注意事項:三歲以下兒童不得使用產地:台灣有國際ISO9001合格工廠製造Zephyrine 初時肌 玫瑰精萃超導修護露,很貼心的把保養品都有編號不會不知道要先擦哪一罐保養品,洗完臉後就從1號開始擦就沒錯了打開玫瑰精萃超導修護露蓋子,反過來倒出來會一滴一滴的滴出來不會說一次就倒出來很多使用量我大約滴個三~五滴就很夠用整個臉了玫瑰精萃超導修護露很好吸收,而且還有淡淡的玫瑰香味很好聞但是真的就淡淡的不是很濃郁那種,不刺鼻喔感覺肌膚變滋潤了,保濕度還不錯,重點臉也很好摸很清爽由於本人懷孕還特地到Zephyrine 初時肌FB官網詢問可否能使用FB Zephyrine 初時肌官網回復 我們的全系列商品都不含酒精A酸及有害防腐劑、重金屬等等,孕媽咪可以安心使用尤其化妝水和精華液及6號面膜,對於不穩定的肌膚有很好的修護鎮定作用,如果孕期肌膚狀況比較敏感的話很推薦再次感謝Zephyrine 初時肌及Urcosme提供試用唷~
Sep-07-2017 發表
LU WEN - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
感謝UrCosme提供的試用[Mediplus 美樂思] 四效合一凝露外盒及產品外觀都是白色是日本全效升級保濕彈力精華凝露關於四效合一是哪四效呢?就是平常日常保養,化妝水、乳液、精華液、乳霜很適合給我這種很懶惰,不喜歡瓶瓶罐罐太多,也不怎麼喜歡擦保養品的人不過這罐就真的很懂我,這樣平常的保養只要靠這一罐就解決了(真棒^^灑花**)裡面更添加了62種美容成分配方㊣有美肌名湯的↘出雲湯村溫泉水↖至於這是甚麼呢?富含微量元素、碳酸氫離子、礦物質,增加滑嫩度,代謝角質的效果。《保濕》→ 玉造溫泉水、3種玻尿酸、2種神經醯胺,共有29種保濕成分。《抗老》→2種膠原蛋白,共11種類張力、彈力成分。《美白》→ 維他命C、胎盤素,共11種美白成分。真應該多出這種多效合一的最好連防曬甚麼都一次解決更好..(我真的太懶了~哈哈)這樣就知道我有多懶了吧~(把自己出賣了!!!)這罐我覺得放在浴室就好啦~早上刷牙洗臉完~按壓兩下抹整個臉~就保養完了!!趕時間或平常懶惰不喜歡擦那麼多罐保養的人~也可以做到的保養~快速、方便、多效合一、省時、又能漂亮^^晚上睡前也是要刷牙洗臉就順便保養一下~不過晚上是建議按壓三次睡覺也是要美美的保養一下~不過我個人覺得按壓那麼多下太浪費我都壓一下整個臉都很夠了❤😍這樣是按一下的量四效合一凝露真的很保濕我是屬於偏乾的膚質不過擦了這罐臉都不會脫皮可以維持一整天唷這張是未擦前擦了四效合一凝露後這罐我自己用完會回購 CP值高~我愛手使用前使用後吸收後真的很保濕很嫩Q唷而且肌膚也會提亮[Mediplus美樂思] 四效合一凝露有附防壓的塑膠套怕不小心壓到或按壓出來出口部分不是都會留著一些凝露每次使用完我是建議都蓋回去,防壓又衛生❤不怕灰塵或甚麼黏在上面,這點我是覺得非常棒(我個人覺得這設計很好~)❤❤產品說明完全不含防腐劑、乳化劑、不含酒精成分、通過放射測試、通過皮膚敏感測試。(不過建議敏感肌膚還是要測試過後再使用唷)經過SGS檢驗合格:無重金屬、化學成分、塑化劑。日本共有100間美容中心在使用還有榮獲日本連續4年最高金賞👍👍👍👍👍是不是也很心動呢~
May-25-2017 發表
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采乳霜
首先由衷的感謝♡UrCosme♡抽中我讓我有試用『THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采乳霜』的機會UrCosme很大方提供了【THE FACE SHOP蘂花譚韓本亮采系列】「蘂花譚韓本亮采精華液」45ML正品$1450「蘂花譚韓本亮采乳霜」50ML正品$1450能試用『THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采系列乳霜』真的很開心~❤️收到後迫不及待的試用『THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采乳霜』☼蘂花譚 YEHWADAM  ㊕蘂(ㄖㄨㄟˇ)㊕*蘂→草本植物 *花→花朵 *譚→故事適合所有膚質使用傳統韓方天然草本及花朵萃取液提煉而成蘂花譚韓本亮采乳霜♬ 成份:♪ 澳洲堅果籽油:可以促進細胞新生,使老化的肌膚得到很好的滋潤         且含有肌膚所必須的豐富脂肪酸,有良好的保濕功能                  使肌膚常常保持水嫩明亮。♪ 維生素B5:具有維護皮膚及血液健康及制造更新身體組織有助於減輕過敏症狀。♪ 神經醯胺:神經醯胺有效防止表皮水分散發,增進表皮細胞凝聚力,防止乾燥脫屑 使肌膚光滑有彈性,高效保濕縱橫美容界有「補水之王」的美譽。♪ 紅花籽:含維生素E是一種天然抗氧化劑,它對人體細胞分裂、延緩衰老有著重要作 用,使皮膚得到不斷的滋養,補充肌膚營養成分。♪ 枸杞果:含有各種維他命、必需胺基酸及亞麻油酸,它能夠促進血液循環      更可以促進體內的新陳代謝,防止老化。♪ 人參根:保濕肌膚、抗衰老。♬ 且含有3種天然成分♪ 智異山紅花 : 改善膚色及氣色、防止老化。♪ 豐基人蔘 : 使用高麗人蔘,增強身體的防禦能力,活化細胞使肌膚變更年輕唷。♪ 青陽枸杞茶 : 淡雅香氣,使肌膚有透亮潤澤感。♬ 更添加天然的花材♪ 蓮花萃取液 : 抗炎、抗敏有安撫肌膚功用,且有抗氧化、恢復元氣進而抗老化。♪ 金銀花萃取液 :鎮定舒緩肌膚、抗氧化、抗過敏。『THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采乳霜』外盒真的很美㊝粉色像*花朵*搭配類似彩虹的線條的外盒韓字與印章→潤←都燙金呀~~~~真的是小細節都很細心捏♥蓋子雕刻綻放的美麗花朵像似梅花♧中間還有立體的紅鑽呀~看似尖尖的~不過我用手用力搓~是不會割到手的唷!小細節也很細心~不得不再說一次~在「蘂花譚韓本亮采精華液」中有提到蓋子真像皇室用的帽子想了一晚要怎麼形容它了∩_∩它的整體設計像皇后華麗典雅又像貴族高貴高尚讓使用的人覺得很有質感與很有品味打開那美麗的帽子讓我再度驚艷的是內蓋竟然是愛心的設計啊!!!!♡我喜歡愛心♥貼心的附小挖杓~用量真的很省~質地偏黃,微微的黏稠感但是不黏很好推勻推散跟「蘂花譚韓本亮采精華液」一樣有怡人的香氣~很好吸收~也很滋潤~氣色感覺變好而且很保濕唷~整體而言【THE FACE SHOP蘂花譚韓本亮采系列】試用的「蘂花譚韓本亮采精華液」與「蘂花譚韓本亮采乳霜」CP值都很高還是不得不說設計的真的很棒❤️..設計的真的很棒❤️..設計的真的很棒❤️使用起來整體也很棒很讚~保濕力好~讓我解決換季脫皮的問題吸收力也很快~很滋潤~香氣怡人~讓人心情愉快一整天唷~真的大推推推推推~真的只有價格不平民~但是成分及外觀還有整體設計感真的很棒~很美~也很讚~^^有興趣的人可以買來試用看看唷~最後很感謝UrCosme提供讓我有試用『THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采乳霜』的機會~Thanks~
Jan-21-2017 發表
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采精華液
很感謝UrCosme提供*THE FACE SHOP 菲詩小舖蘂花譚韓本亮采精華液*的試用機會~收到*THE FACE SHOP菲詩小舖蘂花譚韓本亮采精華液*很開心~迫不及待的打開*THE FACE SHOP菲詩小舖蘂花譚韓本亮采精華液*~*THE FACE SHOP菲詩小舖蘂花譚韓本亮采精華液*45ML/$1450蘂花譚YEHWADAM蘂 — 草本植物 花—花朵 譚—故事適合所有膚質使用傳統韓方天然草本及花朵萃取液提煉而成蘂花譚韓本亮采精華液成份:黃薑根胺 人參根 松口蘑 維生素B5 天門冬根 朝鮮當歸 枸杞果且含有3種天然成分智異山紅花 : 改善膚色及氣色~防止老化豐基人蔘 : 使用高麗人蔘~活化肌膚變更年輕唷青陽枸杞茶 : 淡雅香氣~使肌膚有透亮潤澤感更添加天然的花材蓮花萃取液 : 使肌膚柔嫩恢復元氣進而抗老化金銀花萃取液 :鎮定舒緩肌膚是2016/11月份製造~保存3年是天然草本香味看到*THE FACE SHOP菲詩小舖蘂花譚韓本亮采精華液*後眼前為之一亮❤️❤️這外盒也太美了吧~是粉色阿~我的最愛~看起來好舒服的搭配~打開*THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采精華液*整個美到炸開吧~^^這設計也太美了吧~不只保養品美~字體是金色的~整個就是高雅高貴阿~妳說是不是~連*THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采精華液*外觀跟包裝的盒子都美得不像話嘛~而且那盒子的粉色花朵是微微立體的阿!!!!讓人捨不得丟棄的盒子~*THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采精華液*連盒子都這麼用心在設計..裡面的蓋子也是~金色的蓋子配上像雕刻的花朵中間還有紅鑽~像不像皇室在用的帽子阿~哈哈我整個少女心大爆發阿~~XDD真的要給設計師拍拍手~太美了阿~讓人越來越期待試用*THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采精華液*試用前先來看看*THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采精華液*的說明與介紹準備開始使用蘂花譚韓本亮采精華液摟~這是還沒塗抹的蘂花譚韓本亮采精華液質地有點黏稠感~擠壓在手上還會牽絲^^還有香香的保養品味道~蘂花譚韓本亮采精華液 塗在臉上摟~用量很省發現*THE FACE SHOP菲詩小舖蘂花譚韓本亮采精華液*很好吸收..不會有黏膩感一開始想說那麼黏稠會不會不好吸收~不過很快就被肌膚吸光光~~哈哈擦了感覺肌膚有變嫩了~水水的~很好摸~而且還飄著淡淡的香味~❤️❤️蘂花譚韓本亮采精華液塗抹在手上也很快就吸收進去摟~~這次試用蘂花譚韓本亮采精華液~整體真是讓我驚豔阿~還是不得不說怎麼設計的那麼美❤️..怎麼設計的那麼美❤️..怎麼設計的那麼美拉❤️使用起來整體也很棒很讚~保濕力好~讓我解決擾人的冬季脫皮問題吸收力也很快~很滋潤~香氣怡人~讓人心情愉快一整天唷~真的大推推推推推~只有價格不平民但是重點成分及外觀還有整體真的很棒~很美~也很讚~^^有興趣的人可以買來試用看看唷~最後很感謝UrCosme提供*THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采精華液*試用機會~Thanks~
Jan-20-2017 發表