AQUAIR 阿葵亞
THERAPIND 魔唇
Taiwan Yes
Watsons 屈臣氏
xantia 桑緹亞
chi90094 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
自從來美國之後皮膚狀況一直很差痘痘長不斷都會留下痘疤本身臉上也很多小雀斑還有最大的問題就是膚色黯沉所有壞缺點似乎都我臉上了(泣)以前皮膚不是這樣也不會這樣的呀!我從前年開始使用美白淡斑的這類的精華液但是用資生堂的驅黑淨白露和美透白淡斑精華素這兩種我都用過其中驅黑淨白露我大概用過5支了ㄅ美透白淡斑精華素一支這些單價都好高3200-3500雖然用了有效但是不是很快速過總比沒用好ㄅ這些日系保養品在美國買還蠻貴的所以我考慮轉用美系的保養品因為以前有用過酪梨眼霜印象很好所以我買了這瓶激光極淨白淡斑精華我是美國購買的大約1600台幣ㄅ比台灣便宜好多喔!也比我之前用的那兩款便宜一半這支激光極淨白淡斑精華跟一般精華液取用方式不太一樣:是滴管式的容量是:30ml產品說明:含高穩定性激光活能C,安全溫和速效,能淡化、抑制斑點生成,同時均勻並明亮膚色,提升肌膚保濕度、平滑膚觸,整體肌膚更加淨透亮白,天天使用,療效更勝雷射除斑療程。成分是: 牡丹精萃 白樺精萃 激光活能C且早晚都可使用我覺得這款精華液的質地很特別,稠稠的但也很好吸收吸收進去後不黏膩我已經使用兩個星期了因為我生活作息不是很好所以臉色黯沉狀況時好時壞但是我的雀斑跟痘疤有明顯淡化我覺得蠻神奇的而且沒有讓我有過敏現象膚色也有白一些因為我來美國曬的蠻黑的這一瓶因為我是早晚史玉而且我還有擦脖子所以大約一個月就會用完了吧價格實在又有效果我會繼續回購等有打折的時候我要大屯貨回台灣
Sep-08-2012 發表