DAISO 大創
TAIYEN 台塩生技
THERAPIND 魔唇
twenty-five 25
WHITIA 白媞雅
YAKI2877 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望閃耀水彩
感謝UrCosme及Estee Lauder 提供的正品試用.我選擇的是05顏色-深情紫玫.實際上我覺得就是勃根地紅.外包裝用肉眼看顏色是偏暗的暗紅色.外觀顏色有點讓我滅火.用手試擦.可以看到濃淡的感覺不太一樣.這應該是勃根地紅賦予的魅力.另外這有個小兒感冒糖漿的味道.塗抹在嘴唇起初會有點涼.之後就消失了.以下是厚唇試妝.請小心服用.左上-素唇.右上-單擦絕對慾望閃耀水彩05(偏厚擦).左下-ecoc soul-cr01單擦.右下-ecoc soul-cr01疊擦絕對慾望閃耀水彩05.疊擦時有點失望.原本是以visee-pk820當底色.但疊擦絕對慾望閃耀水彩05發現疊不太上.也不均勻.抿唇後也一樣悲劇.放棄了.我剛看文宣"韓劇女主角必用的「逆光咬唇畫法」,先以絕對慾望閃耀唇膏打上唇部基底光,再用有「光療唇彩」之稱的絕對慾望閃耀水彩於唇部中央點綴,就能創造令歐巴都想親一口的逆光咬唇妝。"改用比較偏霧面的ecoc soul-cr01唇露.才能稍微有咬唇感覺.但技巧太差了.分界很明顯.而且一半霧面一半光澤也很怪.再試一下厚擦跟薄擦的感覺.光澤感及亮度真的十足.沒有亮片.亮粉.單擦請一定要擦護唇膏當底.單擦就能完全遮住原本唇色.而且顏色呈現飽和飽滿.跟唇膏一起用.反而讓它失色.選擇這個顏色也不顯唇紋.顏色也不會卡在唇紋裡.卸妝請仔細.雖然喝咖啡吃東西會掉色.但顏色會殘留在嘴唇上.
Jul-12-2016 發表
YAKI2877 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF2...
只有少少20名的試用者.而我中獎了.大方提供2瓶正品容量供試用.感謝提供試用機會.試用天氣是寒流來襲的冬天.而我的臉也因寒流凍傷了.所以試用在臉上有避開凍傷部份.粉凝霜質地是濃稠膏狀質感.色號130.偏白膚色適用.內容成份就不多做說明了.內附挖勺.有個別包裝.這點有加分.但包裝拆封後.就不曉得該放哪兒.原以為霜狀會很黏膩.輕拍在臉上.卻不厚重.好推勻.用手指就能完妝.膚質偏乾的部份.冬天使用前建議加強滋潤度.以免卡粉.完妝的膚質有些微粉霧光澤.不是韓妝那種高光.是走低調路線.現在的天氣使用這瓶.我的臉沒有大出油.很想看看春秋的表現.遮暇部份.表現沒有很突出.不過完妝後.膚色調整的很好.我不想刻意遮蓋斑點.另外這款粉凝霜上到臉上後.建議快速推勻.若等太久會有些偏乾.不好推勻.不曉得是不是寒冷天氣的因素.對了.使用這瓶粉凝霜.沒有冒痘及粉刺.而且重點是雖然是霜狀質地.卻不悶也不厚重.左右兩邊我一邊上絕對完美精粹蜜粉.另一邊不上.有上蜜粉的臉.超級好摸.膚觸變的很好蜜粉的粉質非常細.上過蜜粉的皮膚有降低一些光澤感.臉上看不到細緻的亮片.但上在手背上有很細的亮片.但在能接受的範圍內.等到春夏時.想看看控油能力的表現如何?
Jan-28-2016 發表
YAKI2877 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹蜜粉
只有少少20名的試用者.而我中獎了.大方提供2瓶正品容量供試用.感謝提供試用機會.試用天氣是寒流來襲的冬天.而我的臉也因寒流凍傷了.所以試用在臉上有避開凍傷部份.粉凝霜質地是濃稠膏狀質感.色號130.偏白膚色適用.內容成份就不多做說明了.內附挖勺.有個別包裝.這點有加分.但包裝拆封後.就不曉得該放哪兒.原以為霜狀會很黏膩.輕拍在臉上.卻不厚重.好推勻.用手指就能完妝.膚質偏乾的部份.冬天使用前建議加強滋潤度.以免卡粉.完妝的膚質有些微粉霧光澤.不是韓妝那種高光.是走低調路線.現在的天氣使用這瓶.我的臉沒有大出油.很想看看春秋的表現.遮暇部份.表現沒有很突出.不過完妝後.膚色調整的很好.我不想刻意遮蓋斑點.另外這款粉凝霜上到臉上後.建議快速推勻.若等太久會有些偏乾.不好推勻.不曉得是不是寒冷天氣的因素.對了.使用這瓶粉凝霜.沒有冒痘及粉刺.而且重點是雖然是霜狀質地.卻不悶也不厚重.左右兩邊我一邊上絕對完美精粹蜜粉.另一邊不上.有上蜜粉的臉.超級好摸.膚觸變的很好.臉上看不到細緻的亮片.但上在手背上有很細的亮片.蜜粉的粉質非常細.上過蜜粉的皮膚有降低一些光澤感.但在能接受的範圍內.等到春夏時.想看看控油能力的表現如何?蜜粉色號01.包裝非常優雅.看起來也很高貴.不過不適合帶出門.內附粉撲抓粉力夠.厚度也夠.不曉得洗滌後是否也能保持.下次想用蜜粉刷試試.
Jan-28-2016 發表