商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

DAISO 大創
la femme Hollywod 好萊塢女郎
Nature&Co
TAIYEN 台塩生技
THERAPIND 魔唇
twenty-five 25
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
YAKI2877 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望閃耀水彩
感謝UrCosme及Estee Lauder 提供的正品試用.我選擇的是05顏色-深情紫玫.實際上我覺得就是勃根地紅.外包裝用肉眼看顏色是偏暗的暗紅色.外觀顏色有點讓我滅火.用手試擦.可以看到濃淡的感覺不太一樣.這應該是勃根地紅賦予的魅力.另外這有個小兒感冒糖漿的味道.塗抹在嘴唇起初會有點涼.之後就消失了.以下是厚唇試妝.請小心服用.左上-素唇.右上-單擦絕對慾望閃耀水彩05(偏厚擦).左下-ecoc soul-cr01單擦.右下-ecoc soul-cr01疊擦絕對慾望閃耀水彩05.疊擦時有點失望.原本是以visee-pk820當底色.但疊擦絕對慾望閃耀水彩05發現疊不太上.也不均勻.抿唇後也一樣悲劇.放棄了.我剛看文宣"韓劇女主角必用的「逆光咬唇畫法」,先以絕對慾望閃耀唇膏打上唇部基底光,再用有「光療唇彩」之稱的絕對慾望閃耀水彩於唇部中央點綴,就能創造令歐巴都想親一口的逆光咬唇妝。"改用比較偏霧面的ecoc soul-cr01唇露.才能稍微有咬唇感覺.但技巧太差了.分界很明顯.而且一半霧面一半光澤也很怪.再試一下厚擦跟薄擦的感覺.光澤感及亮度真的十足.沒有亮片.亮粉.單擦請一定要擦護唇膏當底.單擦就能完全遮住原本唇色.而且顏色呈現飽和飽滿.跟唇膏一起用.反而讓它失色.選擇這個顏色也不顯唇紋.顏色也不會卡在唇紋裡.卸妝請仔細.雖然喝咖啡吃東西會掉色.但顏色會殘留在嘴唇上.
Jul-12-2016 發表