商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

twenty-five 25
粉霜
氣墊粉餅
蜜粉
蜜粉餅
YAKI2877 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF2...
只有少少20名的試用者.而我中獎了.大方提供2瓶正品容量供試用.感謝提供試用機會.試用天氣是寒流來襲的冬天.而我的臉也因寒流凍傷了.所以試用在臉上有避開凍傷部份.粉凝霜質地是濃稠膏狀質感.色號130.偏白膚色適用.內容成份就不多做說明了.內附挖勺.有個別包裝.這點有加分.但包裝拆封後.就不曉得該放哪兒.原以為霜狀會很黏膩.輕拍在臉上.卻不厚重.好推勻.用手指就能完妝.膚質偏乾的部份.冬天使用前建議加強滋潤度.以免卡粉.完妝的膚質有些微粉霧光澤.不是韓妝那種高光.是走低調路線.現在的天氣使用這瓶.我的臉沒有大出油.很想看看春秋的表現.遮暇部份.表現沒有很突出.不過完妝後.膚色調整的很好.我不想刻意遮蓋斑點.另外這款粉凝霜上到臉上後.建議快速推勻.若等太久會有些偏乾.不好推勻.不曉得是不是寒冷天氣的因素.對了.使用這瓶粉凝霜.沒有冒痘及粉刺.而且重點是雖然是霜狀質地.卻不悶也不厚重.左右兩邊我一邊上絕對完美精粹蜜粉.另一邊不上.有上蜜粉的臉.超級好摸.膚觸變的很好蜜粉的粉質非常細.上過蜜粉的皮膚有降低一些光澤感.臉上看不到細緻的亮片.但上在手背上有很細的亮片.但在能接受的範圍內.等到春夏時.想看看控油能力的表現如何?
Jan-28-2016 發表
YAKI2877 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹蜜粉
只有少少20名的試用者.而我中獎了.大方提供2瓶正品容量供試用.感謝提供試用機會.試用天氣是寒流來襲的冬天.而我的臉也因寒流凍傷了.所以試用在臉上有避開凍傷部份.粉凝霜質地是濃稠膏狀質感.色號130.偏白膚色適用.內容成份就不多做說明了.內附挖勺.有個別包裝.這點有加分.但包裝拆封後.就不曉得該放哪兒.原以為霜狀會很黏膩.輕拍在臉上.卻不厚重.好推勻.用手指就能完妝.膚質偏乾的部份.冬天使用前建議加強滋潤度.以免卡粉.完妝的膚質有些微粉霧光澤.不是韓妝那種高光.是走低調路線.現在的天氣使用這瓶.我的臉沒有大出油.很想看看春秋的表現.遮暇部份.表現沒有很突出.不過完妝後.膚色調整的很好.我不想刻意遮蓋斑點.另外這款粉凝霜上到臉上後.建議快速推勻.若等太久會有些偏乾.不好推勻.不曉得是不是寒冷天氣的因素.對了.使用這瓶粉凝霜.沒有冒痘及粉刺.而且重點是雖然是霜狀質地.卻不悶也不厚重.左右兩邊我一邊上絕對完美精粹蜜粉.另一邊不上.有上蜜粉的臉.超級好摸.膚觸變的很好.臉上看不到細緻的亮片.但上在手背上有很細的亮片.蜜粉的粉質非常細.上過蜜粉的皮膚有降低一些光澤感.但在能接受的範圍內.等到春夏時.想看看控油能力的表現如何?蜜粉色號01.包裝非常優雅.看起來也很高貴.不過不適合帶出門.內附粉撲抓粉力夠.厚度也夠.不曉得洗滌後是否也能保持.下次想用蜜粉刷試試.
Jan-28-2016 發表
YAKI2877 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++
在UrCosme我跟粉底很有緣吧.這是第3次得到專櫃試用品.本次是很大器的試用品.由雅詩蘭黛提供的正品.色號好像大家都一樣.貼在封底標示為1W2 sand 36.倒在手上時.質地稍微會流動.這款還滿好推的.上妝速度要快.看到不均勻的部份一定要馬上推勻.否則就會有色塊產生.另外也不建議重覆按壓疊上做遮瑕.沒有效果.以下為素顏及妝後對照第一天使用時.沒有留意均勻度.用手指快速推開後.約過10分鐘後.再次檢查底妝.發現沒推勻後.想再次推開.卻沒辦法推開了.留在手背上的粉底液經過數次的洗滌.到了晚上才發現粉底液還在.且很完整.第二天後我增加毛孔遮瑕.並加強保濕.仔細推開粉底液後.完妝度較高.針對雀斑跟痘疤再疊上粉底液.但是沒有特殊表現.所以之後使用.我就不遮了.這幾天使用.為了測試效果.我只使用基本保養.最多加上毛孔遮瑕霜.上完粉底後.沒有使用蜜粉.粉餅及彩妝品純粹測試單一效果.整體而言屬於中低遮瑕的粉底液.對於毛孔.痘疤.雀斑的表現度中等.但是對於泛紅的肌膚.修正顏色相當不錯.這個色號對我來說比較黃.拍了很多照片都看出顏色偏黃.肉眼看妝感膚色是還好.但照片拍起來膚色偏暗.我還是喜歡提亮一個色階.鼻子部份會出油.其他地方卻沒有.約經1小時就出油了.出油量屬於中等.不過出油對我來說.無所謂.因為有找到一款蜜粉餅來減少出油量.用吸油紙吸完油後.也沒有脫粧.浮粉.防水抗汗部份.因為我臉部完全不會流汗.無法測試.用這瓶粉底液上妝.會在肌膚形成一層薄膜.這部份有好有壞.好的部份是較不易脫妝.用手觸摸.也不掉粉.壞的部份是必須要短時間內推均勻.至於粉底在我臉上的效果就由照片來說話吧再補充.使用後沒有冒大痘.但鼻頭粉刺有稍微增加的傾向.對於粗大毛孔重覆遮瑕使用會卡粉.所以薄薄上一層後.要再用乾淨的海綿或手指快速推勻.這瓶重點部份重覆疊擦對於遮瑕的作用不大.建議中薄上一層即可.妝感屬於半霧面.肉眼看的出來有上粉.眼下週圍沒有卡粉.卸妝要仔細.
Sep-28-2013 發表
YAKI2877 - [LANCOME 蘭蔻] 24H持久奇蹟嫩粉底
又抽到底妝產品了.這次是蘭蔻提供的新品試用. 這次名稱取的很威-)))24H持久奇蹟嫩粉底 試用色號O-01 色號很穩合膚色.不偏黃.也不偏紅 由上到下分別為試用前.試用第一天.第二天. 左圖為下巴.右圖為左臉頰 (無調色及閃光) 膚況: 豁出去了下巴冒大紅痘.我有雀斑.鼻子及周圍毛孔大. 第一天.做了基本保養後.只上了丰靡美姬的透亮飾底乳打底. 用粉底刷刷.粧不怎麼貼膚. 經過2個鐘頭.結果鼻子毛孔粗大的部份大冒油. 用吸油紙吸完油後.還是看得到粧感. 其他部份還算完整. 再晚一點. 不過下巴的痘痘有脫粧的情況. 眼下出現粉痕. 第二天做了調整.加強保濕的部份.大範圍塗了丰靡美姬的保濕補給定妝膠.連痘痘部位及易泛油的部份都塗了. 使用手指頭塗抹.粧比較貼. 紅色痘痘部份再取一點點加強遮瑕.顏色約可遮7成. 使泛紅不明顯.不過雀斑確定是遮不住. 經過2個鐘頭還是有冒油.不過是屬於有光澤感的冒油. 痘痘脫妝感減少. 試用這2天.我沒有再使用粉餅或蜜粉來做最後定粧. 完全測試這瓶粉底液單用的效果. 號稱全天持久不脫妝. 但是超易泛油的膚質.還是很容易出油. 不過將油吸走後.妝感還是存在. 使用後沒有暗沉感.不過到了晚上有感覺有些微黃感. 對於紅色的痘疤.泛紅部位.遮瑕度好.約有7成. 但對灰.咖.黑色的斑是遮不太住. 用手指塗抹比用粉底刷上妝還要貼妝. 整體而言.做好加強保濕後使用.是好用的.
Mar-18-2013 發表
YAKI2877 - [YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液
以品名來看.知道這是一瓶偏向光澤需求的粉底液. 瓶蓋一轉開.就發生粉底液漏出瓶口.可看照片. 倒了一些在手背上.可看出粉底液的質地比較水. 味道呢?不是很喜歡. 第1天使用 妝前依序使用了后天氣丹 華炫重生水.后超效水凝精華.后超效水凝霜.雪花秀閃理眼霜 就直接上這瓶粉底液. 直接用手指推勻.很好推.不卡粉.不卡毛孔. 不過B30顏色偏黃.不太適合我的膚色. 遮瑕度約只有40~50%.痘疤.痘痘.雀斑.毛孔是遮不住的. 只有均勻膚色的功能.光感有.但不是很明顯.泛紅有修飾到. 為了測粉底實際的情況.粉底上完後.沒有使用蜜粉. 2個鐘頭後.鼻子及兩頰毛孔較大的地方.大出油. 使用DHC最大張的吸油面紙.整張都吸滿了油. 吸完油後.光感瞬間消失. 不曉得是不是粉質非常細的關係.出油時.沒有看到浮粉的情況. 只是單純的出油. 不過臉色的確變的暗沉. 第2天 將妝前后超效水凝霜去掉.增加使用DHC毛孔平整霜及局部使用菲希歐的零瑕系UV粧前修飾乳. 可能因為增加使用了DHC毛孔平整霜.粉底液變的比較難推. 一整天下來.完全沒有出油.但是暗沉問題還是一樣存在. 這次的使用有發現到光感沒有第1天的亮. 接連使用2天.痘痘.粉刺沒有更嚴重.以上照片都沒有經過調整. 本人有雀斑.毛孔也粗大.也有痘痘跟痘疤.肌膚也容易泛紅. 這瓶對我來說.應該只有修正膚色的功能. 另外我的臉是不會流汗.無法知道流汗後底妝是否還存在. 試在手背上時.有測試過.確定是不防水啦. 大致上來說.這瓶只適合膚質好的人使用. 不過膚質已經很好的人.又為什麼還要來使用它呢?有點多此一舉.
Aug-21-2012 發表