Bio essence 碧歐斯
RMK
Sofnon 詩芙儂
stila
TAIYEN 台塩生技
柚子當家 - [Neogence 霓淨思] 角質調理美白化妝水
謝謝urcosme提供試用的機會 也謝謝Neogence霓淨思提供了一整組的保養品試用 收到的時候真的是開心的想尖叫!!! 我大約三月初收到這組保養品 收到後我把手邊原有的保養品全部停掉 每天就是霓淨思的化妝水->淡斑精華->美白乳液 每隔兩~三天左右,敷一次美白導入面膜 用到現在大約兩個禮拜左右的時間 ------------------------------------------------------------ 而針對這一款角質調理美白化妝水 可能因為運送過程的關係吧!!我猜想 我收到的時候,外面的紙盒都被漏出來的化妝水沾濕了,讓我好生心疼... 言歸正傳,這罐美白化妝水,算是整個系列四樣產品裡面比較有"味道"的 並不是人工香氣,真要說的話...大概是因為有添加一些醫藥級的成分吧!! 另外,剛倒出來的時候,有種微嗆的酒精味!? 我不確定是不是有含酒精成分,但使用後並沒有讓我過敏就是 它算是有點"滑潤感"的化妝水,其實吸收以後整體感覺還是很清爽的 但我個人並不建議拿這款化妝水來濕敷 畢竟它本身的功能設計也不在濕敷上~~ ------------------------------------------------------------- 因為我是整組霓淨思美白系列一起用 所以沒有辦法很明確說出哪一瓶產品特別有效 其實我本身不黑,但是膚色不均和暗沉的問題很困擾 不過使用兩個禮拜以後,我最明顯的感覺是整體皮膚變透亮了!! 素顏的時候超明顯的!!我很期待整組產品長期使用的效果~~ 現在康是美有特惠,可以參考看看喔!! 尤其夏天到了,針對想要美白,但手邊預算不是很高的水水 真的很推薦這一組!!就算是偏油肌也沒問題喔!! 但如果是肌膚偏乾的水水,或是秋冬的時候 可能要在加一個保溼的保養品會比較好 (提醒:如果是敏感肌的水水,還是要先在手肘內側的肌膚測試一下喔!!)
Mar-15-2010 發表
柚子當家 - [Neogence 霓淨思] Plus C密集美白導入面膜
謝謝urcosme提供試用的機會 也謝謝Neogence霓淨思提供了一整組的保養品試用 收到的時候真的是開心的想尖叫!!! 我大約三月初收到這組保養品 收到後我把手邊原有的保養品全部停掉 每天就是霓淨思的化妝水->淡斑精華->美白乳液 每隔兩~三天左右,敷一次美白導入面膜 用到現在大約兩個禮拜左右的時間 ----------------------------------------------------------- 而針對這一款密集美百導入面膜 我真的要給它七顆心!!掌聲鼓勵~~ 面膜剪裁非常的剛剛好,大優秀!! 面膜紙雖然不算太厚,不過敷完15~20分鐘後 還是可以再拿來敷脖子或腳背都OK!! 面膜的精華液也很充足,甚至剛敷的時候是要小心精華液滴下來... 面膜拿出來以後,包裝裡剩下的精華液我會用化妝棉"蒐集"起來 再把沾有精華液的化妝棉敷在嘴巴,或是脖紋比較深的地方 敷完這款密集每白導入面膜以後皮膚透亮透亮!! 不過因為它是訴求美白的面膜,所以保濕沒那麼好 這時候就要趕快再抹上美白乳液(或保溼乳液) 稍微按摩一下把精華液鎖進肌膚裡頭,超棒!! 用完三片以後我就決定--這款面膜我一定自己去掏腰包買來用!! ---------------------------------------------------------- 因為我是整組霓淨思美白系列一起用 所以沒有辦法很明確說出哪一瓶產品特別有效 其實我本身不黑,但是膚色不均和暗沉的問題很困擾 不過使用兩個禮拜以後,我最明顯的感覺是整體皮膚變透亮了!! 素顏的時候超明顯的!!我很期待整組產品長期使用的效果~~ 現在康是美有特惠,可以參考看看喔!! 尤其夏天到了,針對想要美白,但手邊預算不是很高的水水 真的很推薦這一組!!就算是偏油肌也沒問題喔!! 但如果是肌膚偏乾的水水,或是秋冬的時候 可能要在加一個保溼的保養品會比較好 (提醒:如果是敏感肌的水水,還是要先在手肘內側的肌膚測試一下喔!!)
Mar-15-2010 發表
柚子當家 - [Neogence 霓淨思] 抗氧透亮美白乳液
謝謝urcosme提供試用的機會 也謝謝Neogence霓淨思提供了一整組的保養品試用 收到的時候真的是開心的想尖叫!!! 我大約三月初收到這組保養品 收到後我把手邊原有的保養品全部停掉 每天就是霓淨思的化妝水->淡斑精華->美白乳液 每隔兩~三天左右,敷一次美白導入面膜 用到現在大約兩個禮拜左右的時間 --------------------------------------------------------- 而針對這一款抗氧透亮美白乳液 我自己是大約按壓兩下可以抹全臉並且帶到脖子 就整組保養品來說,這一款美白乳液算是比較保溼的了 但也不會到難以吸收的地步!!稍微按摩一下就乖乖吃進肌膚了!! 而且其實霓淨思這個系列的保養品都沒有添加什麼特殊的香味 對於討厭保養品奇怪人工香味留在臉上的我來說,倒是很喜歡!! ---------------------------------------------------------- 因為我是整組霓淨思美白系列一起用 所以沒有辦法很明確說出哪一瓶產品特別有效 其實我本身不黑,但是膚色不均和暗沉的問題很困擾 不過使用兩個禮拜以後,我最明顯的感覺是整體皮膚變透亮了!! 素顏的時候超明顯的!!我很期待整組產品長期使用的效果~~ 現在康是美有特惠,可以參考看看喔!! 尤其夏天到了,針對想要美白,但手邊預算不是很高的水水 真的很推薦這一組!!就算是偏油肌也沒問題喔!! 但如果是肌膚偏乾的水水,或是秋冬的時候 可能要在加一個保溼的保養品會比較好 (提醒:如果是敏感肌的水水,還是要先在手肘內側的肌膚測試一下喔!!)
Mar-15-2010 發表
柚子當家 - [Neogence 霓淨思] 乙基維他命C美白淡斑精華
謝謝urcosme提供試用的機會 也謝謝Neogence霓淨思提供了一整組的保養品試用 收到的時候真的是開心的想尖叫!!! 我大約三月初收到這組保養品 收到後我把手邊原有的保養品全部停掉 每天就是霓淨思的化妝水->淡斑精華->美白乳液 每隔兩~三天左右,敷一次美白導入面膜 用到現在大約兩個禮拜左右的時間 ---------------------------------------------------------- 而針對這一款美白淡斑精華 它是凝膠狀的設計,大約按壓兩下可以抹全臉並且帶到脖子 最讓我驚豔的是--它非常好吸收!! 我因為痘疤.膚色不均的問題用過很多美白精華 相同的問題大概就是比較黏膩.偏油 但是霓淨思這一款美白淡斑精華,真的很好吸收,夏天使用也完全沒有問題!!!! 特別是價錢跟專櫃美白精華液比起來,真是可親又可愛!! ---------------------------------------------------------- 因為我是整組霓淨思美白系列一起用 所以沒有辦法很明確說出哪一瓶產品特別有效 其實我本身不黑,但是膚色不均和暗沉的問題很困擾 不過使用兩個禮拜以後,我最明顯的感覺是整體皮膚變透亮了!! 素顏的時候超明顯的!!我很期待整組產品長期使用的效果~~ 現在康是美有特惠,可以參考看看喔!! 尤其夏天到了,針對想要美白,但手邊預算不是很高的水水 真的很推薦這一組!!就算是偏油肌也沒問題喔!! 但如果是肌膚偏乾的水水,或是秋冬的時候 可能要在加一個保溼的保養品會比較好 (提醒:如果是敏感肌的水水,還是要先在手肘內側的肌膚測試一下喔!!)