商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Yuskin 悠斯晶
夢17
古寶
正確方法使用就能非常滿意的底妝- 亮白防曬BB裸妝液
對於后這個牌子,我還不熟悉。之前使用過這罐,單擦感覺很乾,雖然妝感清爽又白皙,但因為乾燥所以退卻,冰入櫃子裡面直到過期丟掉也沒覺得可惜。最近,對於追求自然持久的白皙底妝越來越強烈,因為我不想以後常出國的時候還要把補妝的東西隨身帶,這樣完全是落漆且麻煩至極的行為吧!前陣子好幾次經過新光百貨公司,后專櫃上真的人潮很多生意很好,完全不輸旁邊的大廠牌,重新喚回我想使用后產品的意念。櫃子裡面還有一罐沒有過期的亮白BB,想也不想拿了出來,接著上網查網友的使用分享,原來要跟保濕型的隔離霜或粉底液、BB、CC等混著用,才能看出奧妙之處。我覺得,除了妝前的保養要做足(常敷臉、拍打適合自己的保濕型保養品),這罐亮白BB搭配保濕型的底妝一起混搭使用,效果真的很棒。我個人覺得它很棒的地方在於,它質地跟一般我們知道的粉底液不相同,很清爽的水狀,且很薄。但推開後,遮瑕度很足,不容易暗沉且妝感白皙(我真的很難接受黃色調的粉底!!),且因為霧面呈現所以又不容易感受到油光,搭配其他保濕型的產品真的是完全的剛剛好。香氣又很特別,是一種令人安心的人蔘味兒,實在令我愛不釋手!所以,已經決定購入隔離霜、蜜粉餅兩種產品來創造我想要的一整天不需要補妝的妝容,若好用我會持續加碼購買同品牌的粉底液、鬆粉型的蜜粉來做完整搭配。除了肌膚之鑰,就是后能滿足我缺水敏感肌的要求了,相見恨晚,如果后的底妝能那麼好用,我也不用每次都要砸大錢買肌膚之鑰囉(眨眼)!
Oct-01-2018 發表
細緻持妝 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 光透裸肌粉餅UV
只要我買底妝,一定買最白的色調,因為我非常無法接受偏黃色調粉底到最後會導致的暗沉,雖然偶爾覺得買到的產品太白不夠自然,但我寧願白了些也不願意黃黃der。今年佳麗寶這款新的粉餅真的很夠白,不會黃黃的。其實原本今年已經要下手高貴的粉餅,例如肌膚之鑰,但買沒兩三樣就要上萬的級數還是令現在的我卻步,剛好看到佳麗寶今年為了慶祝COFFRET D'OR 十周年,品牌特別與紐約頂尖設計師Bernadette Marie合作的限定粉盒,實在可愛到爆炸,加上一直以來對COFFRET D'OR產品也是頗有信心,想也不想就直接敗了今年的光透裸肌粉餅搭配限量粉盒。三款《限量版》粉盒各有幸運意義,《Love花卉》,代表純真和魅力,能招來戀愛和幸福;《Work&Life動物》以柔滑流線及狂野動物的時尚個性,祈求事業及生活一切順心如意;《Dream 甜點》能招來好運氣,祈禱美夢早日成真。我是Hermes的超級粉絲,當初第一眼看到動物款的粉盒就完全無法控制的瘋狂失火,入手後真的漂亮又耐看,完全不後悔。且,這款粉餅的粉質非常細緻,輕輕撲在粉底液類的產品上,很快就相融,呈現白皙自然的妝感,我很喜愛。我沒有天天上粉底液的習慣,愛用保濕型的潤色隔離霜(我又要推旦之美的嬌顏隔離霜了哈哈哈~因為這罐真的是CP質非常高的好物,但我可不是賣家所以要買旦之美產品的人不必來問我嘿!!),這種潤色隔離霜或BB跟這款粉餅也非常搭,除非爆汗的天氣,否則真的持久明亮,連帶的也讓防曬係數牢牢的附著在臉上,晚上卸妝沒有長痘或暗沉的副作用。我想~失心瘋夠買超高單價化妝品犒賞自己的想法是每的女人都會有的,但其實像佳麗寶、資生堂這樣老牌的日系產品,我還是要說都是具備一定品質的好物,端看是否適合自己罷了,換來換去花了很多錢,帶來的效果也不一定就真的讓自己滿意,如果沒別的太生火產品,粉餅,我目前會持續使用COFFRET D'OR的吧!不會太貴,又達到明亮且持妝的效果,對我這樣很缺水的麻煩肌膚已經是很棒的產品了喔!
Sep-28-2018 發表
很裸很裸的妝 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 裸...
這是我個人化妝生涯第一次終於下手敗了這個高貴很貴品牌的底妝,之前專櫃試用蜜粉除了當下對蜜粉白皙持妝的效果驚為天人之外,沒勇氣花那麼多錢.....一年後終於也想通,人到中年不為自己已經逐漸乾燥的膚質著想,哪能算是新時代的女性呢?它妝感真的非常裸,提醒習慣濃妝的水水直接跳過這一條了,擦在臉上冰冰涼涼的水感真的很舒服,推開後與肌膚融合的速度非常快,但妝感真的非常的~~薄透,非常的自然,呈現素顏之美(換句話說,臉上如果有班點是遮不住的),今年初有好幾天天氣很冷,我剛好出差去風很大的地方吹了一兩個小時,把皮膚保護的很好也沒有脫妝。妝感自然保濕,最適合締造素顏之美的場合,但老實說我不會回購---因為實在太裸妝!!如果要這樣裸,我就回去擦VICHY的BB霜或SK2的CC霜或旦之美的嬌顏麗膚霜就好啦~何必買貴貴的肌膚之鑰呢?因為想過著一整天不補妝的人生.....我已經擁有肌膚之鑰的果漾腮紅、幻妍餅(也就是俗稱貴婦光的打亮粉餅)、眼影等正貨,對於念念不忘的蜜粉更是非入手不可,決定明年購入肌膚之鑰的美白系列妝前霜與粉餅(美白粉餅聽說是日本妹的最愛 這我一定要擁有)、遮瑕膏與蜜粉,迎接固定要出國的人生來臨,肌膚之鑰底妝產品的好,目前還是很少有能替代的品牌吧。
Sep-17-2018 發表
瞬間點亮臉龐 - [KISS ME開架] Heavy Rotation眉彩膏N
我臉上的妝很少 除了腮紅與夾個睫毛 其餘的幾乎不化我覺得眉毛真的有畫龍點睛的地位好的眉彩真的會瞬間讓整張臉亮起來資生堂、佳麗寶這兩個牌子專櫃的自動眉筆很好用很貴 從年輕用到現在習慣了 不覺得需要再去找更好用的專櫃眉筆開架也能有很好用的~舉凡KATE、INTERGREAT、KISS ME、戀愛魔鏡這四個牌子的眉彩類都很棒 端看個人使用感覺 我只是要告訴大家 這四個牌子的眉彩類 妳買是不會出錯的KISS ME的這罐眉彩膏當初就讓我很驚艷~接觸KISS ME眉彩是最近一年的事情 早就知道他們家的睫毛膏超好用 但沒試過眉彩我選擇五號--我有染髮 我偏愛我的眉毛呈現淡金黃色 所以幾乎選最淺色系的眉彩膏現在是2018年9月初了~老實說 KATE最新的眉彩膏出現之前 我真的超愛KISS ME這罐眉彩膏不僅相當顯色 使用起來簡單 輕易的可以讓眉毛呈現淡金黃色 點亮五官不過 用久了 缺點總是會發現...可能質地的關係戀愛魔鏡的眉彩膏就不會像KISS ME的那麼容易沾染到眉毛附近的皮膚然後 KISS ME的味道有點不太優 >"<容易沾染+味道不優 是我要扣分之處不然 這罐真的超級好用阿但是前幾天在小屈試用後立馬入手的最新KATE眉彩膏--3D時尚眉彩膏(當然我選最亮的亮金棕LB-2 櫃上還只剩下一條~萬幸萬幸)之後 我已經變心(笑)KATE 3D時尚眉彩膏的顯色度更柔和,卻有一種晶晶發亮的讓人無法挑剔的時髦感所以~沒其他狀況之下 我也不會回購KISS ME的眉膏囉 只是說KISS ME好用也是真的啦!
Sep-04-2018 發表