商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
uno
夢17
古寶
[excel] 3合1持久造型眉筆--顯色好用
首先謝謝Urcosme讓我抽到這次的試用機會對這個火紅的牌子一直興趣濃厚 但目前還沒有時間去購買加上我很注重眉彩這次抽到這個品項就迫不及待的打開試用了試用時間與場合:早起出門前BB霜後會打上眉彩與腮紅才出門(偶爾比較特殊的場合才加上眼影與口紅)試用季節:非常炎熱多汗的夏天試用天數:5天試用色調:亮棕色※很抱歉目前還無法提供相片 因為自己還很不會拍>"<心得:我平常臉上的彩妝不多 只有眉彩與腮紅眉彩化的好 臉型就立體且有精神我最喜歡的一直是INTEGRATE的三色眉彩盒說真的雖然我覺得開架最美的眼影是kate kate的眉彩也賣的超好但就是少了INTEGRATE那種色調的飽滿 拍照起來很漂亮這次試用了[excel] 3合1持久造型眉筆,感覺非常好上手 ,色彩均勻且很顯色比其他牌子都更能畫出美麗的眉型 縮短畫好眉毛的時間比較可惜的就是色調一樣強調是亮棕色 INTEGRATE的三色眉粉真的還是最亮 最像是外國人髮色的感覺不過 因為excel比較好上手 畫出來的眉型也很漂亮所以我個人覺得excel與INTEGRATE各有特色 都很好用!持久度而言應該excel勝出一些些~現在天氣實在太熱 流汗過後還有甚麼彩妝能留在臉上的阿?(攤手)不過如果趕時間的人會比較推薦excel喔!聽說他們家的眉筆在日本有五種以上的顏色改天去日本一定要仔細瞧瞧!或許會發現與INTEGRATE一樣外國風的美麗色調喔!以上分享感謝大家閱讀^^
Aug-07-2017 發表