cle de peau Beaute 肌膚之鑰
uno
Yuskin 悠斯晶
夢17
古寶
傑克~這真是太神奇了 [rahua] 神奇核果熱修護強化滋養霜
我是一個對頭髮非常龜毛的人,感覺不對就會馬上要改變~無論燙或染或剪.....我的設計師(們?)應該不好意思明講我是個已經對頭毛有強迫症的客人吧?我這樣的人,最容易造成的無奈困境就是把頭髮搞的非常乾燥,沒了彈性所以塌陷毛燥難以整理。這時候,就是花錢想辦法恢復髮質的開始...大概有兩三年就會搞這麼一次,最後會攤手說一句「我也不是故意的ㄚ!頭毛搞成這樣我容易嗎我?」最近兩三個月我陷入了這樣的循環,燙捲幾個月後燙直,不到兩個月又燙了彈性,因為我有染髮,燙了彈性之後變得很慘,完全無彈性且看起來+摸起來都毛燥無比,抹了K牌與其他大概同等價位外國品牌的油(哥*式這類的等級喔),搭配台灣本地牌子的修復乳霜,果然也已經沒用....心情真是糟糕。索性剪掉然後又拉直頭髮(這次設計師堅持不用離子夾ㄌ),雖然剪掉那些很可怕受損的髮尾有好一點,但整體的乾燥程度讓我非常傷心>"<捨不得用也該拿出來了~所以我請出櫃子裡頭這一罐高貴很貴的乳霜,因為網路上把它說的非常神奇,品牌特有的核果成分擁有強大的生命力,是一罐讓好萊塢眾多女星喜愛無比的秀髮神品,它強調它強大的修復能力使乾燥受損嚴重的頭髮都能恢復柔軟。這個世界有這罐那麼好用的乳霜我還能奢求甚麼?使用過後真的太棒,我是天生的超級細軟髮,本來就比一般性頭髮更容易受損,但只要擦乾頭髮擦上大概一粒綠豆的大小(因為受損太嚴重我已經剪到耳下長度,這罐非常滋潤不能抹多),然後搭配K牌的油,吹乾後再抹一點點這罐霜再搭一點油~~非常明顯的感受到頭髮被豐潤的保護著,不僅恢復蓬鬆亮澤且柔軟,重點是完全不會造成我敏感性出油頭皮的負擔!我會一直使用下去,真的是太高貴的價格卻不騙人的具備高貴效果^^已經決定年底把Rahua的洗髮精+潤髮乳+海鹽蓬鬆噴霧+這罐滋養霜通通帶回,整組使用好好秀秀我的頭髮與頭毛(一大組的大概要近萬元了)~狂推給不怕花錢買很棒產品的髮質受損人喔。
Aug-07-2018 發表
低調的貴婦光采 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 光..
肌膚之鑰...嘖嘖嘖,這品牌還用多說嗎?從二十歲起我就習慣底妝超輕薄,最後以提亮產品打亮眉骨與鼻樑作為底妝最後一道步驟的習慣,上個腮紅,我就出門了。二十年來這樣的習慣未曾改變,也讓我的朋友同事都認為我根本沒化妝,天生的好肌膚(驕傲)。但其實我有斑點,因為肌膚脆弱所以不敢打雷射,只能靠多敷臉與保養來淡化斑點痕跡。打亮的產品我一向最喜歡資生堂東京櫃的,從“叛逆“到”心機“,資生堂的亮粉總在我心中穩坐第一,那些歐美的大牌子例如香奈兒迪奧,亮粉蠻粗的且妝感太明顯,實在不適合像我這種走自然路線的女孩(又驕傲一次,驕傲我堅持自然啊!)本來對資生堂東京櫃的亮粉已經夠滿意,直到有天靠了肌膚之鑰專櫃,狠下心來砸錢買了這一塊....喔天啊,原來一直以來我臉上的亮粉還不夠細不夠均勻發光,這一塊刷在臉上的那種~臉龐瞬間活過來的立體高級發光的健康美麗感...實在是無敵!(我盡力形容這塊亮粉的超群妝感XDDD)雖然很貴,請大家放心,天天使用,用一年沒問題,這是亮粉不是蜜粉,雖說緊急狀況下可以取代蜜粉,但沒有人會拿貴桑桑的肌膚之鑰開玩笑對吧?超推,推給跟我一樣~喜歡打亮臉龐來創造臉部立體感的知己美人^^
Jul-31-2018 發表