agnes b.
Agenil 艾潔妮
MAJIAMI 瑪奇亞米
St.Clare 聖克萊爾
SEA BREEZE 海洋微風
UNITEC 彤妍
chifienana - [ORBIS] 極緻完美抗陽粉底液SPF50 PA++++
我常常會更換保養品和化妝品,嘗試不同的保養品是我的興趣但是「防曬品」自從使用過ORBIS的藍蓋子防曬液之後,就不曾變心~(好吧,我承認有時候還是會受不了誘惑去買別的品牌,不過最後還是會重回藍蓋子的懷抱)但是!!!藍蓋子換成銀蓋子之後,我出油的狀況就開始增加=A=讓我在痛苦之餘,有好長一段時間都不再碰ORBIS的防曬產品了......我一看到瓶粉底液的時候,一度以為他是最新的改版防曬液,而有了以上這一整段的OS。(演哪齣?)其實人家明明就是ORBIS極緻完美抗陽「粉底液」(戴眼鏡)可是使用之後我發現他的防曬力是超人等級的~不但SPF有50(防止曬紅),PA也是++++(防止曬黑)!我連續擦了2星期,其他的保養品都還是照舊,本來不覺得自己變白,是一直到昨天跟朋友一起去屈X氏買洗面乳,朋友突然很感慨地跟我說:「好好喔~你好白喔~」我才驚覺自己是真的變白了嗎!?回家之後,拿出好久不見的卡X爾色階尺,原來我已經從萬年6階畢業了,晉升到5階了(感動)粉底液的修飾效果當然是不必講的,臉上的小瑕疵都會被蓋過去,但是最讓我驚訝的,還是防曬力!而且我也在ORBIS極緻完美抗陽粉底液上找到失落已久的藍蓋子感(?)了~徹底防水,運動不必擔心徹底控油,冷氣房不必擔心這才是我認識的ORBIS招牌呀~(轉圈)
Jun-14-2014 發表
chifienana - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)
終於等到了我愛的夏天了~我真的很討厭寒冷的天氣,最近天氣變熱,雖然還算是春天,但是已經開始換季了把鞋櫃裡的涼鞋拿出來,去海邊玩的夾腳拖也拿出來,正準備穿上,才發現自己的腳底硬皮已經好久沒有去角質了腳底的硬皮真是很不美觀,尤其是穿會露出腳跟的鞋子時~(話說我常常看到媽媽在割腳皮,真的是用「割」的,用美工刀把腳底的硬皮用力割掉,讓我怵目驚心,又讓我驚訝人類的腳皮竟然可以厚到這種程度@@)FACE Q絕世愛美肌去厚角質足膜(升級版)~打開之後,足膜的感覺就像是腳套一樣(腳的手套)先將腳踝以下的部分洗乾淨,擦乾腳,接下來只要簡單把腳套套上腳上,等大約50分鐘左右(說明書上說不要超過60分鐘)再以清水沖乾淨,就大功告成了~(直接去洗澡就好了)在敷過足膜之後,不會馬上見效,而是要等2~7天我是在第3天才開始有腳皮脫落,每天都會掉一些掉一些一直到大約第6天左右,就完全掉光光了腳底的硬皮真的被完全除盡了呢!光滑地像小貝比的肌膚一樣,完全讓我摸上癮(哈哈)但是要好好保養才不會又長了一大堆硬皮,足膜裡面也很貼心地包含了護足乳唷,總共有5包擦上護足乳之後,再穿上襪子睡覺,第二天起床就可以摸到柔嫩嫩的腳底囉~脫皮之後的腳底,不只變得比較軟嫩,而且也變得比較白~這樣就能漂亮地穿涼鞋了~
Apr-02-2014 發表
chifienana - [NARUKO 牛爾親研] 蘋果籽傳明酸嫩白敷面潔膚泥
大家有沒有注意到我在商品來源選了「其他」,而且不是自己購買的呢~因為這是抽獎中到的唷~(轉圈圈)其實我本來就在想說要清潔面膜,NARUKO蘋果籽傳明酸嫩白敷面潔膚泥正好降臨真是太幸運了!(不過一開始我還以為是洗面乳,嘆氣著要是清潔面膜就好了>"蘋果籽和傳明酸都是美白利器,正是適合老是把我曬黑的炎炎夏日!一開始使盡吃奶的力氣,還是擠不出來,才發現原來NARUKO蘋果籽傳明酸嫩白敷面潔膚泥很貼心的貼上封口,保持新鮮~(加分)擠出來之後,是漂亮的正白色~雖然是蘋果籽成分,不過聞起來反而有檸檬的味道(?)質地方面,很容易被推勻。最讓人驚艷的是,敷在臉上的5分鐘當中,幾乎完全沒有流動~(有些清潔面膜會在敷面的平躺過程中,流到靠近耳朵或頭髮根部,清洗時非常麻煩,而且會擔心萬一真的流到耳朵中該怎麼辦?)敷面時,稍微會有一點點刺刺的感覺。是比較偏像溫熱感,而不是刺痛感~(清潔中)而神奇的事情發生在清洗之後,面膜被洗淨之後照鏡子,臉部肌膚當場白一個色階!可見被清潔掉的髒污有多少!而後續再敷滋養面膜,效果也特別優秀!我想,這次中獎,大概就是老天爺要我認識這款清潔力一流的NARUKO蘋果籽傳明酸嫩白敷面潔膚泥吧!(http://www.wretch.cc/blog/xtina082009/273900)
Jul-07-2013 發表