ASIENCE 阿姬恩絲
SoQ
自然之名
23.5 °N北緯研製
Knify - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
感謝Ur給的試用機會!夏天到了,各家的美白產品紛紛出籠,因為先前忙展覽,還沒來得及物色保養品的我很幸運地得到了這罐高效透白光塑淡斑精華!OLAY一向都在廣告中明挑著開架價格卻是專櫃等級,其實它的開架價格已經是開架偏高了,不過因為效果、口碑都不錯,甚至是代言人都千挑萬選,讓這個牌子在一遍平價競爭中屹立不搖。其實我本身很喜歡OLAY這個牌子,過去用過的幾款保養覺得都不錯,也可能被它廣告中科技的形象給蒙蔽吧(掩面)前些日子男友送了我一支蘭蔻的淡斑精華,我總是有一天沒一天的抹,因為它很不清爽,讓我想到多年之前用嬌蘭的珍珠光淡班也是同樣覺得黏膩,奇怪,美白的東西照理來說應該要偏乾啊,所以添加了那麼多油分如果只是為了保濕,這樣也太過頭了吧?這罐讓我很意外,幾乎不油,因為老實說每個女人保養品都至少有個三五罐,一個步驟一個步驟這樣擦,每罐都加強保濕,臉上是要有多油?最近太陽很曬,光是曬到就會痛了,面對那麼毒辣的太陽,大家一定最關心美白淡斑效果,這個我只能說,如果要追求立即性的成效,還是跳上車去醫美吧!對我這樣的黑肉底來說,沒有所謂的變白,可是我隱隱約約有感受到臉不再那麼蠟黃不健康,也許就是它標榜的透白功能,光是這點就讓我非常的滿意!現在還有很多沒用完,如果用完後膚色真的有明顯變化,我一定會去回購!
Jul-05-2016 發表