AVEDA 肯夢
Softymo 絲芙蒂
tsaio 上山採藥
TISS
WHITIA 白媞雅
小動物公主 - [meiji 明治] 膠原蛋白粉(罐裝)
其實買了這罐一陣子了 一直沒有認真喝原因是怕長痘啊!以前大概20出頭的時候吃一些直銷的膠原蛋白類的錠狀補充品聽說胸部也會有豐滿的效果 可是什麼感覺都沒有倒是都會長很多粉刺痘痘!我的體質算是容易冒痘型可能以前也年紀太輕火氣太旺(?)所以吃的太補反而得到反效果例如我也吃過DHC的白高顆想要豐胸結果好不容易吃了一陣子抗生素而穩定下來的皮膚又開始爆痘.....所以雖然年過25後覺得真的需要吃些美容補助品來維持膚況但是為了避免賠了夫人又折兵 我都遲遲不敢撂下去吃膠原之類的產品!最近因為看到日本超市有在打折 所以抱著撿便宜的心態帶了一罐回家但是因為上述原因所以都擺著沒動首先先講一下最近自己的膚況:近來我的皮膚算蠻穩定的 大概有兩個月一顆痘痘都沒有長(可是破我個人紀錄)所以想說是時候可以測試看看現在自己對膠原蛋白的反應了!一開始也是沒有天天喝 想說兩天喝一次 看有沒有冒痘現象都沒有異狀後 開始每天打果汁裡喝我會買市面上販售的多種綜合蔬果汁 自己再加一兩種水果因為膠原蛋白要跟維他命C一起吃吸收更好然後加一瓢進去用果汁機打因為這樣所以沒有異味 整個健康又好喝 重點是用果汁機打會很勻也不會有沒攪勻或融化的感覺對我來講我覺得這種方式蠻容易持續下去的連續喝了兩個禮拜後 有一天突然發現自己的身體變得很滑很好摸!像是有些之前會粗粗的地方 都奇蹟似的變嫩了好像剛全身做完角質加上很滋潤的body cream一樣尤其現在紐約又乾又冷 感覺特別明顯啊!!臉上的皮膚在卸妝洗臉時也是會覺得很咕溜不過身體皮膚對我來講是最大的差別可能是我平時都沒在擦身體乳感覺全身皮膚都超嫩心情真好啊!除了這個以外最神奇的地方就是我還是一顆痘痘都沒有長!看有的水水說有人長期喝也是可以抗痘總之這個結果真是讓人鬆了一口氣我想這個產品對於長期抗老應該是會有功效的等到年紀再大一點還可以升級到金裝版的所以我應該會一直喝下去!
Feb-04-2012 發表