Bio-Oil 百洛
Sally Hansen 莎莉韓森
SAUGELLA 賽吉兒
URIAGE 優麗雅
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
芭比Q - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
【產品說明】 MINON AMINO MOIST 蜜濃 氨基酸滋潤保濕 誕生於1973年,來自是專門護理敏感肌、乾性肌膚的製藥公司 專為膚況不穩的敏感肌、乾燥肌, 提供保濕滋潤,光澤倍增的防禦型美容保濕護理品牌。 致力於為生活忙碌、努力工作的你 肌膚需要更加溫柔地呵護照顧。 肌膚是陪伴我們一輩子的, 雖然無人能夠青春永駐,但保養卻能決定肌膚的未來。 從今天開始,維持美肌不是您一個人所面臨的挑戰, MINON Amino Moist 蜜濃 氨基酸滋潤保濕 將以【低刺激+美肌配方】持續守護您。 源源保濕豈止水潤, 打造出大家都想要的完美水嫩彈力肌, 給肌膚帶來水潤透明感。 ● 消除因乾燥引起的細紋(通過功效評估測試) ● 為保水機能低落的角質層補給水分 ● 加強肌膚屏障的防禦機能 ● 緊緊服貼且柔軟的面膜,吸附飽滿豐盈的凝膠精華液,濃潤不滴漏 (敷臉低頭滑手機、做家事,都不怕滑落喔)。 【使用方法說明】 1. 使用化妝水調理肌膚後,從袋中取出並展開面膜。 取出時,呈2折的面膜往上下方展開後再往側邊展開。 2. 將面膜對準眼周後,讓面膜固定在額頭及嘴部位置後使面膜緊緊服貼肌膚。 3. 放置10~15分鐘後取下面膜,並利用手掌推勻殘留在臉部的精華液。 【使用注意事項】 若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。 ● 將袋中剩餘的精華液塗抹在面膜上並輕輕推勻,能夠帶來更佳的護理效果。 ● 即使面膜未乾,也無須放置到15分鐘以上(超過建議使用時間並不會帶來更佳的效果)。 ● 內含量可充分進行臉部保養,因此多餘的精華液可輕柔塗抹在頸部或身體上進行全身護理。 ● 使用本產品後雖無需使用其他護理產品,但也可使用乳液或乳霜做最後的鎖水防禦。 使用心得: 第一次使用這麼特別質地的片狀面膜,精華液是像果凍般的凝膠狀, 帶點像高粱酒味(咦??),應該是胺基酸成分的味道滿像酵母味的, 面膜材質偏軟,人中部分剪裁太大,要稍微摺起來較符合臉型,面膜精華液是很濃密的膠狀,很容易的跟臉上肌膚緊密敷再一起,臉朝下也不會掉喔~ 一邊敷臉一邊做其他的事情也不怕面膜會滑落下來、精華液也不會滴的到處都是, 敷完片狀面膜我的習慣是會再用清水洗臉再做後續保養, 我覺得敷後效果皮膚滿水潤的,觸感也很柔嫩有彈性, 整體使用下來覺得還不錯,會回購。
Sep-21-2017 發表
芭比Q - [SK-II] 青春露
【產品說明】 亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERATM精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。 SK-II自從發現PITERATM精華後,秉持對肌膚科學研究的熱衷,完成跨越35年的追蹤肌膚研究,以全球上千位女性肌膚分析數據佐證,完美預測了肌膚晶瑩剔透模式。SK-II發現,在任何年齡都有5個決定肌膚是否美麗的關鍵特徵,定義了所有年齡層的晶瑩剔透肌膚均來自五大美肌度:細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度的提升。實驗證實,青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。 研究證實青春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚: • 緊緻度:80%受測者7天感覺緊緻 幫助肌膚緊緻,表皮平滑細緻,深層水分充足,減緩失水困擾 • 抗皺度:14天皺紋得到改善 幫助角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤柔嫩,減緩乾燥困擾 • 白皙度:14天膚色均勻得到改善 幫助肌膚週期正常,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩,減緩粗糙困擾 • 光澤度:88%受測者7天看見光澤 幫助肌膚更新週期正常,修護能力提高,讓肌膚光亮透白、有光澤,減緩膚色不均與黯沈困擾 • 細滑度:82%受測者3天看見細滑度改善 幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值,減緩pH失衡與泛油困擾 【使用方法說明】 • 一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。 • 二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。 • 三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。 【使用注意事項】 若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。 使用心得: 青春露為水狀,有一股味道,但我用幾次之後就習慣這味道了,不難聞啦~ 我自己比較常用的方法是直接倒在手心後輕拍臉上肌膚, 濕敷不常用、因為有點太奢侈了= = 另外有時候覺得皮膚摸起來比較粗糙就搭配化妝棉輕輕擦拭全臉在輕拍, 建議用化妝棉擦拭時力道要輕一點、才不會有泛紅的現象, 我覺得用一陣子之後膚質真的有比較平滑細緻、有彈力, 夏天使用不會油膩黏膩、也不會長粉刺!
Aug-22-2017 發表
芭比Q - [我的美麗日記] 沙地蘆薈舒緩面膜
【產品說明】清爽精華液新概念我的美麗日記面膜實驗室從精華液基底出發,設計出極緻完美的清爽精華液,清爽水感配方,取自高分子聚水精華,質地清透無負擔,賦予肌膚無負擔的保留感3效完美超導滲透極絲裸膚水凝布膜Aquaroad 開啟 迅速開啟肌膚水通道Tinysome 滲透 超導滲透精華, 全面導入精華成分Cosphingo 封存 完美封存有效成分產品安心保證不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。極潤水合蘆薈的肉質中含有保濕滋潤的親膚黏多醣體,以絕妙的潤澤度呵護肌膚,搭配奇異果、檸檬、銀杏...等萃取物,軟化老廢角質讓肌膚展現完美細緻的年輕水嫩肌。 安撫舒緩紅藻複合熊果葉萃取的雙效細緻舒緩精華,安撫表皮乾燥荒蕪的不適感受,並維持皮脂平衡的淨化膚觸,結合水解酵母蛋白、葡萄柚萃取等纖維活力因子的深度潤澤修護,讓肌膚透出柔嫩的細緻光采。【美肌小百科】「庫拉索蘆薈」環境適應力極強的蘆薈品種,天生生長在乾旱惡劣的氣候中,自然演化出許多抵抗環境傷害及儲水的機能。去皮後柔嫩的肉質部分蘊含飽和的黏多醣體,提供乾燥肌膚極緻的補水保濕機制,鎖住水分紓解安撫環境刺激後的泛紅嬌弱不安,修護保水恢復迷人的水感活力肌。【使用方法說明】於清潔化妝水後,撕掉珍珠膜將面膜輕敷於全臉,約20~30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請重複乳液/霜等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。使用心得:試用片數:3片面膜精華液為水狀,有香味,面膜紙感算扎實不易破,服貼度也不錯,敷完沒過敏也沒長粉刺,這款為清爽型面膜,比較適合油性肌。
Aug-18-2017 發表
芭比Q - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安夜間修護精華...
正品規格:多容安夜間修護精華乳 (敏弱肌SOS精華) 40ml $950 試用內容:多容安夜間修護精華乳40ml(正商品)使用心得: 2月份這時候因為天氣溫差好大!氣溫一下熱一下冷! 臉上不僅脫皮還長小粒紅疹、變得又乾又癢, 擦一般保養品還會刺刺的、連粉底都很難上妝, 很高興可以試用到理膚寶水多容安夜間修護精華乳, 才試用第一天就有明顯的舒緩效果! 這瓶真的是我近期的救星阿! 乳液狀,擦起來不油膩,不會致痘痘粉刺, 另外我會加強厚敷在紅腫乾癢的臉頰上, 能舒緩不適肌膚、且隔天起床摸皮膚也柔嫩很多, 真的好用!一定會回購!^^【產品說明】多容安夜間修護精華乳 40ml (敏弱肌SOS精華)急救敏感肌泛紅、脫皮、乾癢等不適症狀,可當面膜厚敷,立即舒緩不適。※ 創新神經胜肽(Neurosensine),立即且持續的舒緩敏弱肌膚刺激與不適感※ 不含酒精、香精、色素、防腐劑、羊毛脂,溫和不易刺激※ 獨創100%真空密閉無菌包裝,避免與外界接觸造成變質現象※ 含菸鹼醯胺與雪亞脂,能修復皮膚屏障,舒緩因乾燥所引起的皮膚乾癢※ 含維生素E及肌肽,有效抗老化 ,夜間加強肌膚修復※ 清爽水感凝膠質地,延展性佳,舒適包覆肌膚※ 專為敏弱肌設計,立即且有效舒緩各類不適症狀:極嚴謹: 通過嚴謹的安全測試專為敏感肌膚設計高規格敏感測試,在多種過敏性皮膚患者(確診至少對兩種過敏原過敏)及異位性皮膚炎患者身上,經過48小時貼布、4週使用測試,全無不適反應。極精簡: 成分簡單零負擔不含色素、酒精、羊毛脂、防腐劑及香精,所含成分都經過皮膚科醫師專家及過敏學家評估認可,不含任何歐洲標準過敏原列表中的成分。極密封: 阻絕空氣氧化 真空隔離不致敏包裝 真空密封壓頭,含15個精密零件(一般軟管包裝僅3個零件),密封保證,無外界接觸、只出不進;加上三道保護閥、真空密封三層保戶內袋,壓頭及瓶身均為不致敏材質,是經認證的食品等級材質,確實達到無污染無氧化。極舒緩:有效舒緩的獨家專利成分──神經胜肽有效對抗神經性發炎反應傳導因子,舒緩敏感刺激的不適現象,對於五大類敏感誘因: 化妝品敏感、壓力、皮膚清潔後、環境、醫美術後造成的不適,都能有效舒緩。※ 衛部粧輸字第023862號【使用方法說明】一瓶多重用法:(1)作為『夜間精華乳』使用:晚上於臉部清潔、化妝水後,取適量塗抹於臉部及頸部(2)作為『SOS修護面膜』使用:於肌膚有敏弱不適時,取適量厚敷於臉部(無需沖洗掉),加強舒緩修護(3)亦適用於舒緩眼週乾癢脫屑等敏感症狀【使用注意事項】限外用,使用後如有異常現象,請暫停使用。3歲以下嬰幼兒不得使用。
Feb-20-2017 發表
芭比Q - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈頭皮活力護髮膜
【產品說明】用源自大海的純淨力量,同時照顧頭皮與髮質 <來自韓國海女母親的呵護> 韓國愛敬首席研發李博士小時候會跟著海女母親一起工作在海邊玩耍,李博士母親如有獲取綠色圓形植物, 回家洗頭後總會將綠色圓形植物搗成汁液抹在李博士頭髮上, 原來李博士與母親比起同齡髮質秀麗茂密可能原因之一就是來自大家所說海葡萄, 對頭髮可以健康烏亮;但長大後天然野生海葡萄在韓國數量不多, 直到李博士2010年至菲律賓柯隆島潛水發現海中有許多野生海葡萄,突然想起將母親愛的海葡萄加入當時研發洗髮用品中, 讓大家可以跟李博士一樣感受母親呵護,這也是海洋系列洗髮品開端~ 0添加保證:0矽靈、0色素、0刺激性防腐劑**指Paraben/MI/MCI防腐劑 三大頭皮養護關鍵: 植物來源洗淨成分 弱酸性親膚配方 通過肌膚低刺激測試【無矽靈頭皮活力護髮膜】 雙效合一,頭皮調理按摩+髮絲補水強健 用法: 洗髮後稍微拭乾頭髮上的水分,擠出五十元銅板大小的護髮膜均勻抹在頭皮及頭髮上,稍加按摩一分鐘後沖洗乾淨。 使用心得: 潤髮乳是白色乳霜狀、無味, 因為我是油性髮質,所以只使用在中段頭髮至髮尾的部分, 潤髮乳很滑順好塗抹,稍加按摩髮絲之後再沖掉, 沖完會感覺頭髮潤潤的,吹乾之後髮質較滑順但不油膩、可以改善毛躁感, 使用起來還不錯~
Dec-06-2016 發表
芭比Q - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈頭皮活力洗髮精
【產品說明】用源自大海的純淨力量,同時照顧頭皮與髮質 <來自韓國海女母親的呵護> 韓國愛敬首席研發李博士小時候會跟著海女母親一起工作在海邊玩耍,李博士母親如有獲取綠色圓形植物, 回家洗頭後總會將綠色圓形植物搗成汁液抹在李博士頭髮上, 原來李博士與母親比起同齡髮質秀麗茂密可能原因之一就是來自大家所說海葡萄, 對頭髮可以健康烏亮;但長大後天然野生海葡萄在韓國數量不多, 直到李博士2010年至菲律賓柯隆島潛水發現海中有許多野生海葡萄,突然想起將母親愛的海葡萄加入當時研發洗髮用品中, 讓大家可以跟李博士一樣感受母親呵護,這也是海洋系列洗髮品開端~ 0添加保證:0矽靈、0色素、0刺激性防腐劑**指Paraben/MI/MCI防腐劑 三大頭皮養護關鍵: 植物來源洗淨成分 弱酸性親膚配方 通過肌膚低刺激測試 【頭皮活力】 主成分:海葡萄+檸檬精油 功能:深層淨化調理、去除多餘油脂、減少異味 適用髮質:所有髮質、易出油髮質 洗後在頭髮形成保護膜,減少外界髒汙附著。 海葡萄:有海洋中的「綠色魚子醬」之稱,富含大量胺基酸、礦物質與活絡頭皮與髮根的營養成分, 有助於維持頭皮健康、強健滋養髮根,避免洗後頭髮粗糙乾澀。 檸檬精油:幫助代謝頭皮角質,且富含保濕因子,有助調理頭皮油水平衡,深層清潔並防止髒汙附著,洗後活力勁爽、充滿活力。 使用心得: 洗髮精是透明凝膠狀,在頭髮上很好起泡,味道像檸檬很清新的味道, 也很好沖洗,我是油性頭皮,這款用完頭皮很清爽、不乾澀、頭髮也很蓬鬆, 洗完後到隔天摸髮根感覺也很舒爽、沒什麼油膩感, 這款洗髮精使用起來滿有感的!
Dec-06-2016 發表
芭比Q - [The Body Shop 美體小舖] 煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露
使用心得: 淡黃色凝膠質地,仔細看還有像珠光般的閃亮亮, 因為添加雲母光感微粒成分可以使眼周看起來緊緻明亮, 手指溫熱後化成像精華液般很好塗抹,好吸收也不油膩, 富含植物萃取精華對於保濕效果也不錯! 擦完會感覺眼周一點點涼涼的~很舒服、不刺激也不會熏眼! 因為質地不油膩早上使用也不會破壞後續妝感! 添加咖啡因成分搭配穴道按壓也能消除早晨的浮腫泡泡眼! 比較疲勞的時候取多一點的量薄敷眼周當眼膜也很棒!除了加強滋養還有彈潤效果喔! 連續10天試用下來覺得很好用喔!會買正品來使用~【產品說明】為什麼眼周需要特別護理?眼周肌膚比臉部其他部位的肌膚薄,容易形成皺紋, 較缺乏膠原蛋白、彈性蛋白,容易乾躁鬆弛;眼周肌膚缺乏毛囊,無法產生皮脂來鎖住水分、保持水潤彈力。每人每天平均眨眼高達2萬次,在散發迷人電力的瞬間,眼周肌膚正悄悄出現皺紋、鬆弛等危機,加上現代人因生活壓力及作息紊亂,更加速了眼周肌膚的老化。 THE BODY SHOP全新推出煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露,蘊含世界三大頂級種籽油精萃,能為疲憊脆弱的眼周肌膚補充青春養分,以輕量不黏膩好吸收的精露質地,深層撫平細紋,讓眼周肌膚緊緻明亮,雙眸散發青春彈力光彩。蒐羅世界各地頂級天然珍貴成分,活化修護眼周肌膚『煥顏金萃 撫紋緊緻眼部精露』蘊含3項天然珍稀的植物籽油:來自埃及尼羅河畔所生長的黑孜然籽,為埃及豔后時期極富盛名的抗老珍寶,賦予眼周肌膚活力,幫助重返青春;來自萬年常青的中國山茶花籽內含豐富的植物性油酸,能於眼周形成天然鎖水保護膜,恢復年輕澎潤;而來自智利安地斯山脈所生長的玫瑰果籽萃取,擁有豐富的Omega 3 及Omega 6,能長效滋養深層修護容易乾燥的眼周肌膚。霜膜兩用,眼周保養再升級,打造媚眼奇蹟絲緞般細緻清透的精露質地,蘊含3大珍稀頂級的植物種籽精華油, 演繹出乳霜般的深層滋養功效。添加咖啡因成分,促進眼周肌膚微循環,不讓多餘的水分滯留,同時舒緩眼周疲勞,大幅改善泡泡眼的浮腫現象,讓妳從今以後,告別疲憊無神的雙眼。獨特的精露質地,最適合使用於嬌嫩的眼周區域,每日早晚保養時可取適量以指腹溫熱後輕抹眼周,雲母光感微粒成分,使眼周肌膚看起來緊緻明亮;亦可作為每週眼膜護理使用,使撫紋緊緻效果更加持久。每日保養作為眼霜使用,持續活化眼周肌膚每週保養作為眼膜使用,薄敷5分鐘,即時注入修護養分頂級抗老 「煥顏金萃」全系列,幫助肌膚重返青春每日保養流程使用THE BODY SHOP頂級抗老「煥顏金萃」全系列產品,高機能前導精華「煥顏金萃滲透液」,油水合一的獨特設計能迅速滲透肌底,同時促進後續保養深層吸收;「煥顏金萃煥膚油」做為精華液使用,多種複方植物性精華油特別針對疲憊的熟齡肌,搭配按摩能迅速滲入,撫平皺紋並長效滋養臉部肌膚;「煥顏金萃水凝霜」及「煥顏金萃精華霜」則能幫助提前鎖住青春奇肌,可以選擇喜歡的質地或是做為早晚霜使用,深層活化滋養肌膚;「煥顏金萃面膜」頂級細緻的凝霜質地,搭配按摩能迅速吸收並高效滲透活膚,補水同時修護肌底。2016年全新推出的「煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露」則以獨特的精露質地,強化修護容易顯老的眼周細紋,讓全臉肌膚抗老保養更完善。THE BODY SHOP「煥顏金萃」全系列,讓肌膚重回青春彈力、綻放金璨魅力,享受青春奇肌!●成份:絲緞般細緻清透的精露質地,蘊含天然頂級的埃及黑孜然籽油、山茶花籽油及智利玫瑰果籽油等珍貴複方美肌精華;搭配眼周按摩能迅速滲透肌底,深層撫平皺紋、賦活修護疲憊鬆弛的眼周肌膚。另添加咖啡因、雲母光感微粒,使雙眼肌膚緊緻明亮、散發青春彈力光采。●用法:潔膚後取適量於指腹溫熱;輕抹眼周肌膚。亦可作為每週護理眼膜使用。●對象:各種膚質。尤適合疲憊鬆弛之眼周肌膚。【使用方法說明】每日保養作為眼霜使用,持續活化眼周肌膚每週保養作為眼膜使用,薄敷5分鐘,即時注入修護養分
Oct-18-2016 發表
芭比Q - [Paradiso Garden 天堂花園] 黑玫瑰深層淨透卸妝精華
天堂花園「黑玫瑰深層淨透卸妝精華」 適用膚質:油性、毛孔粗大、混合肌 試用心得: 使用前先把瓶身搖一搖喔~ 擠出來是黑色凝露狀,好酷喔! 原來是添加了黑玫瑰精萃和天然礦物碳的關係, 可搭配化妝棉卸妝或直接塗於臉上推開按摩卸妝, 這兩種方式我都會用,不過我發現搭配化妝棉時, 因為一團黑黑也看不出彩妝殘留痕跡, 所以都會多卸幾次,有些浪費~ 後來我都改用直接擠在手上在臉上推開按摩卸妝, 使用時臉上黑黑的,家人看到還嚇一跳,哈哈~ 臉上抹開後轉為無油感水狀精華, 添加植物精華和天然植物油、一邊卸妝一邊保養, 卸完還滿乾淨舒爽的,味道也滿清香的, 用水也很好沖洗,沖完肌膚觸感也很保濕不會乾乾的。 無添加化學界面活性劑、類防腐劑, 使用起來很安心呢! 上網看了一些介紹,發現天堂花園保養系列都主打天然路線, 滿有興趣買其他產品來用用看說~ 【產品說明】 以黑淨白 淨化控油 添加法國頂級「黑玫瑰精萃」- 可淨除表面黑色素,讓肌膚層層透亮 ■搭配深層淨化的「天然礦物碳」- 能吸附毛孔裡的髒汙油脂,深層淨化毛孔 ■清爽水凝精華質地,無添加化學界面活性劑 ■添加高濃度天然植物油及多種植物精華,植萃保濕使清潔零傷害 ■單一步驟,10秒輕鬆卸除彩妝,同時兼具卸妝+保養功能 【使用方法說明】 使用前先充份搖勻,再按壓2~3下於手心或化妝棉, 在臉上均勻塗抺以畫圓圈方式由內到外輕輕按摩, 再用清水洗淨或化妝棉輕輕擦拭即可。 眼唇卸妝須按壓於化妝棉上, 濕敷於眼唇部位10妙後輕輕擦拭乾淨。
Aug-10-2016 發表