商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
PAUL&JOE
SUNTORY 三得利
美之選膠原
八比 - [SK-II] 青春露
據說從幾歲開始使用SK-II青春露肌膚年齡就會停留在那個年紀!八比第一次使用青春露是25歲的時候所以現在號稱25歲(笑)SK-II青春露是亞洲No.1精華液青春露蘊含90%以上PITERATM精華以及與肌膚天然保濕因子NMF相似的胺基酸、維生素、礦物質、有機酸針對28天的肌膚再生週期加速活化肌膚細胞、賦活肌膚難怪號稱青春露!之前我參加過SK-II五大美肌度的活動覺得青春露真的很神奇大家第一次接觸青春露似乎都是用面膜居多我捨不得耶(扭)這種超營養的精華液保養品我都直接倒在手心上!連倒在化妝棉上我都嫌浪費but最近倪妮青春露廣告打很兇 xd發現了搭配化妝棉的3種用法!蠻好奇的依樣畫葫蘆~(然後比較偏好雙手輕拍)通常30ml是一個月的正常使用量照這樣的用法消耗五大美肌度再也不是夢!一擦這是一般洗臉後的潔膚水步驟取50元硬幣大小用量由下往上順著肌膚紋理輕拭全臉二拍以化妝棉取代用雙手輕拍肌膚將剛才的化妝棉翻至背面取一元硬幣大小的用量跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚感覺肌膚跟著脈搏一點一滴吃進了青春露呢!三濕敷拿一張新的化妝棉沾濕青春露後撕成兩片濕敷在乾燥部分1-2分鐘後取下化妝棉肌膚整個水嫩透亮,超青春!肌膚看起來煥發著透明感青春露真的很適合用來緊急救援!濕敷後底妝很服貼不太會浮粉或脫妝,持妝度變好以上是最近以化妝棉搭配SK-II青春露的使用心得以前還沒入手青春露的時候一些朋友很嫌棄青春露的氣味but後來實際使用後看在很威的份上就整個無視了 嘿嘿我不知道幾歲開始用青春露才合適因為其實20歲左右買過小容量青春露,結果無感(汗)可能當時還太青春吧後來等到25歲那時候當了OL覺得早起上班枯萎了才再次入手青春露沒想到用了就覺得超有感!比起20歲那時候從此之後我根本無法缺少青春露這應該也是其他青春露支持者的心聲絕對不是業配文喔 ciao ciao
Oct-27-2017 發表