商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ReVive 麗膚再生
St.Clare 聖克萊爾
Shylina 萱琳娜
Yves Rocher 伊夫‧黎雪
我的健康日記
cherryann - [Hada-Labo 肌研] 玻尿酸保濕防曬凝露SPF50+ PA++++
今年的天氣似乎熱了起來,還來不及享受微風徐徐的春天就得趕緊備妥防曬產品,對抗頂上的艷陽高照如果不想被曬的一塊黑一塊白,努力防曬是需要而且必要的記得去年用了一款讓我愛不釋手的防曬保濕乳液走的也是清爽不油的路線,高防曬係數,保濕度不錯讓我非常驚艷的一支防曬品不過今夏,我要推薦的這一支已超越我心中的NO.1噹噹!那就是。。。肌研「玻尿酸保濕防曬凝露SPF50+ PA++++」 源自肌膚保養概念的防曬凝露肌研玻尿酸保濕防曬凝露肌研最強防曬係數SPF50+PA++++不但能確實阻隔強力紫外線,同時給你清爽水潤的使用感!保養品般的高係數防曬凝露誕生!肌研最強SPF50+ PA++++防曬力,全面守護肌膚不受UVA/UVB紫外線傷害預防肌膚變黑、產生雀斑黑斑及提早老化等問題 清爽凝露質地滑順易推勻,觸感輕盈舒適無負擔,不乾燥、不咬手,溫和呵護肌膚 嚴選3種玻尿酸,3重保水力持續全天保濕,減少因日曬造成的乾燥及細紋玻尿酸、高效玻尿酸、水解玻尿酸 無添加香料、色素、礦物油,低刺激性,溫和對待肌膚 溫和水潤的觸感也適合粧前打底用 臉部、身體皆適用 偏水質地的玻尿酸保濕防曬凝露,微微淡淡的香氣看到凝露流動的速度就知道它很清爽如果只看這樣或許會質疑它的滋潤度但是,因為高保濕度成分,不僅擦起來滑順容易推勻保濕滋潤卻不油膩~~ 以前我不喜歡擦防曬乳,係數高的油膩厚重不透氣係數不夠的擦來又擔心防曬效果不夠但是肌研「玻尿酸保濕防曬凝露SPF50+ PA++++」卻能結合所有優點於一身高防曬係數+高保濕+透氣不油膩不含香料、色素、礦物油,溫和不刺激,所有膚質都能安心使用最特別的是,添加日本厚生省核准有效美白成分維他命C衍生物在防曬之餘,還能維持肌膚透亮勻嫩這麼棒的防曬產品,妳說,能不愛嗎? 還沒體驗的水水們,趕緊來試試~~今夏超優推薦小物。。肌研「玻尿酸保濕防曬凝露SPF50+ PA++++」
May-03-2013 發表
cherryann - [SK-II] 超解析光感鑽白精華液
極度清爽,吸收度超快的光感鑽白精華液從肌層開始改善膚色與膚質即使不上妝,也有自信能展現我亮彩的一面! SK-II 超解析光感鑽白精華液 30ml NT4300 成份說明 自從有小朋友後,我的生活裡不再有「專櫃.名牌」四個字但口袋仍藏有不少自己非常喜愛的品牌其中一家就是SK-II很幸運的這次能有機會來體驗目前廣告打的響亮的「超解析光感鑽白精華液」一直很在意自己的膚色不夠淨白、亮采希望透過這瓶超解析光感鑽白精華液來幫我實現像李心潔那樣晶瑩剔透的超美肌~~ 全新的超解析光感鑽白精華液,瓶身簡單時尚還會因為不同角度折射出七彩繽紛,像顆大寶石,很美呢! 滴管式的超解析光感鑽白精華液每次只需一滴管的量就足夠精華液質地稍稀,味道淡淡的沒有特殊的香味因為質地清爽的關係,很好推抹擦個幾下就被吸收進去了不油不黏好舒服在乾冷的天氣裡擦也不會覺得乾燥緊繃 有擦跟沒擦真的差很多一邊細嫩多了,另一邊依然像老皮般的又乾又皺 還沒使用前的素顏照,瑕疵真不少 連續使用一段時間後~~發現我的膚色變的較有光澤,不像之前那樣暗暗的也少了一份蠟黃,膚質也白嫩多了但歷史悠久的小斑斑,並不是短時間可以消除革命還須努力呀!不過多時間能有這樣的改變,已經很讓我欣喜這款超解析光感鑽白精華液,值得大力推薦唷!
Mar-07-2013 發表
cherryann - [FANCL 芳珂] 水潤光澤面膜
FANCL水潤光澤面膜優質特殊布膜將滋養成分完整送達肌膚底層,同時鎖住水分不流失肌膚水潤Q嫩,讓我大過年也能擁有好氣色 (≧≦*) FANCL水潤光澤面膜 19mlx6枚 NT$1350 FANCL 水潤光澤系列極效滲透鎖水深層潤澤直達肌底當肌膚暴露在不同環境下,保濕和鎖水的功能逐漸下降,表層皮膚的水份和光澤也容易隨之消失而趨於匱乏,造成乾燥及細紋增生。FANCL「水潤光澤系列」能提供輸送水分和滋潤細胞的管道,同時喚醒肌膚原有的持久鎖水功能。成分中含有「棉子糖」,可幫助排列肌膚的層狀結構,改變為較易傳遞滋養成份的肌膚狀態,另,「鮮蜂皇漿萃取精華」可將潤澤因子送達肌膚底層,並增強表層細胞的防禦功能,而FANCL嚴格挑選的美容成分「純米吟釀萃取精華」,也大大提升皮膚水嫩光澤的保濕度。 一盒6片,一週約1~2片,可用3週不過價格不斐的面膜,實在不太捨得就這麼快用完 使用方法卸妝→洗臉→化妝水→面膜→乳液(乳霜) 敷上面膜約5-10分鐘※如果跟精華液並用的話,請在精華液之後使用最後將面膜剩餘的精華液均勻塗抹於肌膚上一週使用2-3次即可但根據肌膚的狀態也可在需要使用時隨時使用 打開面膜,發現裡面的精華液還不少微微淡淡的清香味道,精華液摸起來不黏膩整隻手掌都溢滿精華液 水潤光澤面膜 MOISTURIZING MASK給予集中潤澤的高保濕面膜,約ㄧ般10片面膜的高保濕效果特殊凹凸型布膜,能有效的將精華成分加倍導入肌膚底層恢復彈性光澤,調理成宛如初生般的水感嫩澤肌 特殊凹凸型布膜立體剪裁大小適中,使用起來更服貼(眼睛部分沒調整好)還有附眼膜的部分,讓眼睛也能得到充分滋潤與保水在清潔程序後,精華液之前敷上面膜約5~10分鐘即可取下敷太久可會得到反效果喔!最後將剩下的精華液一併塗抹在肌膚上讓其獲得充分的滋潤,提升肌膚水嫩光澤的保濕度 以我自己混合性偏油肌膚來說敷過FANCL水潤光澤面膜後發現其實是可以不用再擦精華液了因為面膜持久的鎖水功能可將水分送達肌膚底層,提供滋潤與保濕效果一晚下來到險臉時,膚觸依然水水嫩嫩乾燥和細紋也減緩許多一片可抵一般面膜10片的FANCL水潤光澤面膜連續使用3週後,肌膚水潤又有光澤我個人超推這款清爽卻很潤澤的優質面膜!
Feb-24-2013 發表
cherryann - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚乳液
季節交替之際,身體的肌膚會最先知道例如膚質粗糙、老廢角質肥厚、臉色暗沉無光等問題不管是哪種年齡層的人,只要保養不夠,身體自然會呈現反應DR.WU的「杏仁酸煥膚系列」杏仁酸亮白化妝水&杏仁酸亮白煥膚乳液溫和低濃度的杏仁酸配方,即使天天使用也不刺激肌膚讓我能安然躲過這一場冷熱氣候轉變所帶來的傷害 DR.WU首推「天天輕煥膚」保養新概念針對臉色黯淡無光、粗糙、老廢角質肥厚與保養成份不易吸收的問題型肌膚推出「杏仁酸溫和煥膚精華6%」、「杏仁酸亮白潔顏慕斯」、「杏仁酸亮白化妝水」、「杏仁酸亮白煥膚乳液」四大新品含溫和高純度杏仁酸配方,適合加入日常保養程序天天使用減緩肌膚停滯週期,提升保養品吸收成效,打造完美無瑕美肌!這是第一次接觸醫美品牌DR.WU的杏仁酸配方的保養品體驗前先上網拜讀了一下資訊,著實替自己上了一課關於肌膚的成長週期、新陳代謝到基礎保養這中間每一細節都是環環相扣,馬虎不得呀!這次拿到的是杏仁酸亮白化妝水&杏仁酸亮白煥膚乳液紮紮實實的持續使用一段時日果真看見肌膚有了不一樣的改變~~ 「肌膚摸起來有點粗粗的,無法擁有水煮蛋般光滑細緻感?沒化妝看起來面有菜色黯淡無光?還是搽了再昂貴的保養品也無感,達不到預期效果而大失所望?」據調查顯示,全台20~45歲女性中,高達78%有上述肌膚保養問題而造成觸感粗糙、膚色暗沉、保養進入停滯期的最主要原因,來自「角質肥厚過度堆積」!台大皮膚科權威吳英俊教授表示「健康的角質每28天會隨生長週期自然剝落,但當肌膚因老化、氣候變化作息不正常、飲食不當、上妝時間過長或清潔不徹底等因素導致代謝速度減緩時,過度堆積的老廢角質就成了沉重負擔,使膚況變得粗糙、暗沉、增生粉刺,進而阻礙保養成分滲透吸收。」 因此角質正常代謝,可說是基礎保養中最重要,卻也最容易被忽略的一環!相較於去角質磨砂顆粒,容易因使用力道難以拿捏導致肌膚表面角質層變得厚薄不一,甚至引發敏感泛紅溫和低敏的親脂性大分子杏仁酸,可溫和代謝角質更兼具美白、治痘、縮小毛孔、緊實抗皺等效用,且刺激性低即使敏弱肌也可安心用,是更完美的煥膚首選!DR.WU杏仁酸煥膚全系列產品皆通過低敏感、安定性與致痘性臨床測試即使敏弱肌也可使用,建議依膚質選擇合適療程,效果事半功倍由於煥膚後新陳代謝加快,可能產生正常脫皮、輕微冒痘現象更要加強保濕防曬,並避免同時使用A酸及去角質產品角質粗厚、代謝不佳、保養吸收力差或有密集煥膚需求者(如婚前保養)可於每日早晚使用【杏仁酸煥膚系列】先以【杏仁酸亮白潔顏慕斯】清潔→【杏仁酸溫和煥膚精華6%】或【杏仁酸亮白煥膚精華18%】擇一使用→輕拍【杏仁酸亮白化妝水】→精華液→最後搽【杏仁酸亮白煥膚乳液】簡單5步驟,即完成「天天輕煥膚」保養程序特別提醒,使用進階療程型【杏仁酸亮白煥膚精華18%】每週煥膚頻率也可依膚質調整,牢記「缺水乾燥肌」做一休二「油光粉刺肌」做二休一「黯沉混合肌」則做一休一「粗糙角質肌」做一休二使用時避開眼周、嘴角等部位就能輕鬆在家享受專業醫美煥膚療程,打造完美膚質!(本文摘自網路資料) DR.WU 杏仁酸亮白煥膚乳液 50ml/NT$850 調理角質x保濕修護獨創水感微乳化技術,具高效延展性能快速吸收滲透添加法國有機雙認證神奇草萃取與美國葵花籽精萃,深層修復調理長效保濕溫和杏仁酸煥膚配方,能加速老廢角質代謝深入毛孔有效清除黑白頭粉刺改善粗角質、膚色黯沉、毛孔粗大、皺紋等多種肌膚問題 杏仁酸亮白煥膚乳液質地偏稀,延展性不錯很好推開看似清爽質地,擦起來卻很滋潤但不油膩一下就吸收進去了,摸起來滑嫩滑嫩的還不錯唷! 每日早晚使用DR.WU「杏仁酸煥膚系列」持續3週後,我發現肌膚有了大耀進的改變 因為是混合性偏油肌,偏乾的兩頰到了天冷季節總是容易脫皮或乾癢T字部位仍努力的冒著油啊~~以前都有錯誤的觀念,以為越是乾燥就越要擦高度滋潤的保養品結果適得其反,肌膚依然乾得很,表面卻油滋滋的一灘這陣子每天都乖乖的擦「杏仁酸煥膚系列」產品剛開始的第一週,還是摸得到一些粗粗的地方不過持續到第2週,粗糙的地方已有改善只剩粗大毛孔繼續綻放著,還有小黑粉刺第3週開始,我發現肌膚的飽水度可以持續到隔天,還是水嫩豐潤原本鼻頭有很多小黑粉刺,現在也減少許多連討厭的大毛孔都變小了耶~~只要角質能夠正常代謝,肌膚就能呈現光滑柔嫩 【杏仁酸煥膚系列】四支新品皆採用低濃度杏仁酸配方溫和低敏,適合天天搭配使用,非常推薦給各為水水們唷~~
Dec-04-2012 發表
cherryann - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白化妝水
季節交替之際,身體的肌膚會最先知道例如膚質粗糙、老廢角質肥厚、臉色暗沉無光等問題不管是哪種年齡層的人,只要保養不夠,身體自然會呈現反應DR.WU的「杏仁酸煥膚系列」杏仁酸亮白化妝水&杏仁酸亮白煥膚乳液溫和低濃度的杏仁酸配方,即使天天使用也不刺激肌膚讓我能安然躲過這一場冷熱氣候轉變所帶來的傷害 DR.WU首推「天天輕煥膚」保養新概念針對臉色黯淡無光、粗糙、老廢角質肥厚與保養成份不易吸收的問題型肌膚推出「杏仁酸溫和煥膚精華6%」、「杏仁酸亮白潔顏慕斯」、「杏仁酸亮白化妝水」、「杏仁酸亮白煥膚乳液」四大新品含溫和高純度杏仁酸配方,適合加入日常保養程序天天使用減緩肌膚停滯週期,提升保養品吸收成效,打造完美無瑕美肌!這是第一次接觸醫美品牌DR.WU的杏仁酸配方的保養品體驗前先上網拜讀了一下資訊,著實替自己上了一課關於肌膚的成長週期、新陳代謝到基礎保養這中間每一細節都是環環相扣,馬虎不得呀!這次拿到的是杏仁酸亮白化妝水&杏仁酸亮白煥膚乳液紮紮實實的持續使用一段時日果真看見肌膚有了不一樣的改變~~ 「肌膚摸起來有點粗粗的,無法擁有水煮蛋般光滑細緻感?沒化妝看起來面有菜色黯淡無光?還是搽了再昂貴的保養品也無感,達不到預期效果而大失所望?」據調查顯示,全台20~45歲女性中,高達78%有上述肌膚保養問題而造成觸感粗糙、膚色暗沉、保養進入停滯期的最主要原因,來自「角質肥厚過度堆積」!台大皮膚科權威吳英俊教授表示「健康的角質每28天會隨生長週期自然剝落,但當肌膚因老化、氣候變化作息不正常、飲食不當、上妝時間過長或清潔不徹底等因素導致代謝速度減緩時,過度堆積的老廢角質就成了沉重負擔,使膚況變得粗糙、暗沉、增生粉刺,進而阻礙保養成分滲透吸收。」 因此角質正常代謝,可說是基礎保養中最重要,卻也最容易被忽略的一環!相較於去角質磨砂顆粒,容易因使用力道難以拿捏導致肌膚表面角質層變得厚薄不一,甚至引發敏感泛紅溫和低敏的親脂性大分子杏仁酸,可溫和代謝角質更兼具美白、治痘、縮小毛孔、緊實抗皺等效用,且刺激性低即使敏弱肌也可安心用,是更完美的煥膚首選!DR.WU杏仁酸煥膚全系列產品皆通過低敏感、安定性與致痘性臨床測試即使敏弱肌也可使用,建議依膚質選擇合適療程,效果事半功倍由於煥膚後新陳代謝加快,可能產生正常脫皮、輕微冒痘現象更要加強保濕防曬,並避免同時使用A酸及去角質產品角質粗厚、代謝不佳、保養吸收力差或有密集煥膚需求者(如婚前保養)可於每日早晚使用【杏仁酸煥膚系列】先以【杏仁酸亮白潔顏慕斯】清潔→【杏仁酸溫和煥膚精華6%】或【杏仁酸亮白煥膚精華18%】擇一使用→輕拍【杏仁酸亮白化妝水】→精華液→最後搽【杏仁酸亮白煥膚乳液】簡單5步驟,即完成「天天輕煥膚」保養程序特別提醒,使用進階療程型【杏仁酸亮白煥膚精華18%】每週煥膚頻率也可依膚質調整,牢記「缺水乾燥肌」做一休二「油光粉刺肌」做二休一「黯沉混合肌」則做一休一「粗糙角質肌」做一休二使用時避開眼周、嘴角等部位就能輕鬆在家享受專業醫美煥膚療程,打造完美膚質!(本文摘自網路資料) DR.WU 杏仁酸亮白化妝水 150ml/NT$750 代謝補水x亮白肌膚溫和高純度杏仁酸煥膚配方,能快速代謝角質堆積,深入毛孔有效清除黑白頭粉刺一次解決暗沉、膚色不均、毛孔粗大、皺紋等問題能保濕修,賦予肌膚Q嫩有彈力另外搭配亮白修護精萃Biophytex可改善黯沉,從內而外層層晶鑽透白,天天使用締造完美無暇亮透美肌 清透的杏仁酸亮白化妝水沒有特別的香味但隱約能聞到淡淡的杏仁味,擦起來有點豐潤感原本粗糙的肌膚,一下就變的柔軟細滑 每日早晚使用DR.WU「杏仁酸煥膚系列」持續3週後,我發現肌膚有了大耀進的改變 因為是混合性偏油肌,偏乾的兩頰到了天冷季節總是容易脫皮或乾癢T字部位仍努力的冒著油啊~~以前都有錯誤的觀念,以為越是乾燥就越要擦高度滋潤的保養品結果適得其反,肌膚依然乾得很,表面卻油滋滋的一灘這陣子每天都乖乖的擦「杏仁酸煥膚系列」產品剛開始的第一週,還是摸得到一些粗粗的地方不過持續到第2週,粗糙的地方已有改善只剩粗大毛孔繼續綻放著,還有小黑粉刺第3週開始,我發現肌膚的飽水度可以持續到隔天,還是水嫩豐潤原本鼻頭有很多小黑粉刺,現在也減少許多連討厭的大毛孔都變小了耶~~只要角質能夠正常代謝,肌膚就能呈現光滑柔嫩 【杏仁酸煥膚系列】四支新品皆採用低濃度杏仁酸配方溫和低敏,適合天天搭配使用,非常推薦給各為水水們唷~~
Dec-04-2012 發表
cherryann - [我的健康日記] 蜂王膠原飲
忙碌的生活、季節的更替,常容易忽略了肌膚的保養尤其是過了25歲,肌膚機能退化的速度開始加快缺水、乾燥讓肌膚失去紅潤光采,該有的彈力也蕩然無存哪!除了外在的保養,內在的修護也是不可少的唷!喝過吃過許多品牌的膠原食品不過讓我感到讚嘆的是近期這支由鄰家般清新脫俗的女孩陳妍希代言的~~我的健康日記『蜂王膠原飲』 我的健康日記「 蜂王膠原飲」內含4大美容成分彈力原—10000毫克膠原蛋白,小分子好吸收美力原—日本專利蜂王乳,JP3810338B2美容特許專利水潤原—N-乙醯葡萄糖胺(玻尿酸前驅物) 光澤原—高純度維生素C,天然抗氧化 比一般膠原飲品多出雙倍膠原蛋白,更添加高純度日本專利蜂王乳能加速膠原蛋白的生成吸收再結合保濕聖品~玻尿酸和維生素C天天喝,肌膚水潤Q彈,綻放珍珠般耀眼光采! 我的健康日記「 蜂王膠原飲」 50ml/瓶 6入/盒話說這每日一瓶,七日就能打造漂亮的女神光有可能嗎?雖然抱持著懷疑態度,不過宅婦還是心癢的想試試看 這樣一小瓶50ml的容量,熱量只有67.2大卡,算是輕量級的不會對身體造成過多的負擔 在喝之前先秀出飲用前的素顏照最近煩事一堆,壓力甚大,一臉菜菜色及小小痘找上身就連平常擦的玻尿酸保養品和精華液好像都吸收不進去,膚況都變差了希望「蜂王膠原飲」能讓我的肌膚起死回生,重現紅潤光采! 飲用前先搖勻,開瓶後直接喝完,冰涼後風味更佳!倒出來的「蜂王膠原飲」有點稀薄的微稠入口酸酸甜甜的蜜桃甜味不會過於濃烈就口感而言,比以前喝過的更為豐潤順口因為含有10000毫克的小分子膠原蛋白及專利蜂王乳萃取2000微克讓所有營養成份更容易被身體吸收,以達到最佳狀態 這是7天後的我 比照飲用前的狀態,膚色確實有較為明亮膚質的觸感也明顯柔潤多了只是老皮還須持續努力,才能回復年輕時的彈力肌! 極潤美肌 彈力耀生,再現年輕丰采試試我的健康日記『蜂王膠原飲』,打造屬於妳的女神光~~
Oct-16-2012 發表
cherryann - [專科] 超微米水潤保濕卸粧油
渡過這個夏天襲台的第一個颱風每天雨下個不停,偶有暫歇性陣雨後會出大太陽氣溫瞬間爆熱,臉上的毛孔又開始猖狂起來泌油天氣又濕又熱又悶,全身感覺好黏膩啊~~Perfect 洗顏專科「超微米水潤保濕卸粧油」台日兩地得獎不斷、好評第一名的Perfect洗顏專科 超微米洗顏系列一直以來致力於肌膚潔淨無負擔的訴求強調品牌「溫和洗顏、輕柔呵護每一吋肌膚」的主張讓洗臉、卸粧如同保養一樣,舒服地寵愛著一吋嬌柔肌膚超微米水潤保濕卸粧油創造「零殘留、零刺激、零負擔」的完全洗顏力同時添加長效保濕精華,讓卸除彩粧之後的肌膚不乾澀緊繃立即感受到保濕滋潤,彷彿為肌膚抹上保養品洗出自肌膚深層透出的水潤明亮,從此之後,就算素顏也不再害羞! Perfect洗顏專科「超微米 水潤保濕卸粧油」上市之初特別針對日本20~40歲使用卸粧產品女性作調查調查結果發現無論是「完全卸除彩粧能力」、「溫和不刺激的保濕力」或是「洗後的清爽潔淨力」均獲得高達9成的滿意度! 其中的「皮脂清潔成分」,可輕鬆除去睫毛膏等難卸彩粧,深層潔淨毛孔污垢並搭配「長效保濕精華」中的豐富保濕美容液成分徹底洗淨同時防止肌膚乾澀緊繃,為肌膚帶來超水感的滋潤呵護另外,儘管手濕也能夠徹底乳化,輕鬆溫和地卸除彩粧髒污洗後完全不黏膩不殘留,不為肌膚帶來任何負擔全成分並經過敏性測試,無色素添加並微微散發清爽果香帶給肌膚舒服清香的洗顏感受【產品特色】添加「長效保濕精華」,讓卸粧後的肌膚不乾澀緊繃添加「皮脂清潔成分」,可輕鬆除去睫毛膏等難卸彩粧,深層潔淨毛孔污垢儘管手濕也能夠徹底乳化,洗後完全不黏膩不殘留全成分經過過敏性測試,無色素添加散發清爽果香,帶給肌膚舒服清香的洗顏感受 有淡淡的果香,讓卸妝也可以很享受 依序畫上防水睫毛膏、眉筆、唇彩,結果忘了遮瑕液和BB霜 倒適量的卸妝油在彩妝上,輕輕畫圓按摩發現所有妝品很快就卸乾淨了唯獨防水睫毛膏有些卸不乾淨捏 ~.~需要用力搓一下才能完全清除不過我很喜歡這款卸妝油不油不膩的清爽質地沒有想像中那樣厚重黏膩卸完肌膚還能感覺水潤感,實在讓我訝異啊!如果卸妝力能在加強些,那就太完美了 平常上班都是騎歐兜麥,臉上免不了會沾黏灰煙塵土的髒東西就算沒上妝也要卸妝在做後續清潔工作透過超微米水潤保濕卸妝油,卸下滿滿的污垢唉呀呀!真是嚇人啊!平常我多是採濕用,將卸妝油倒在手上在以輕輕畫圓方式按摩加點水乳化開來可以更輕易卸除乾淨然後再用洗面乳洗一遍才會安心洗顏專科 超微米水潤保濕卸粧油使用後肌膚不會乾澀緊繃還有水嫩感,保濕力也不錯基本上只要做好卸洗工作,毛孔便不容易堆積污垢而產生粉刺等問題想要肌膚美麗散發光采,再也不是困難的事推薦給水水們試試喔!
Jun-25-2012 發表
cherryann - [ReVive 麗膚再生] 光采再生活膚霜
第一次聽到 ReVive 的品牌並不熟悉,上網查了資料才知道ReVive 是全球知名的頂級保養品牌且於1994年榮獲諾貝爾生理醫學獎EGF分子全球唯一專利使用於美容用品的認證首創將生物工程科技導入保養品中頓時覺得自己與有榮焉,像個貴婦被呵護著~~ 銀灰色的提袋,簡約時尚中有著低調尊貴質感 品牌介紹於全球33個國家,共設立338個櫃點的頂級保養品牌ReVive,訴求突破整形手術無法達到的肌齡逆轉成效,以先進生物科技─雙諾貝爾生理醫學獎專利科技配方及嚴謹的醫學研究為背景,訂製出尊寵級的保養商品,一直深受專業皮膚科醫師及好萊塢巨星的推崇。主要成份包含一克要價4百萬美元的「端粒」能喚醒熟齡沉睡的的幹細胞,讓細胞再造重生;搭配「EGF」細胞活化管理科技,能反轉肌膚的老化時鐘,重源頭還給女人新生的肌膚細胞。今年4月,ReVive將以全新形象概念櫃進駐台灣百貨商場,鎖定金字塔頂端客層,提供最頂級商品、最極緻的呵護,預計將為頂級美妝保養市場注入一顆美麗震撼彈。1983年,品牌創辦人Dr. Brown以兩百萬美元及美國政府協資一百萬美元贊助研發,建立了燒燙傷療癒計畫實驗室。研究中發現,生物工程科技製造分子「EGF」,當其塗抹於燒燙傷處時,可驚人的使病患傷口快速恢復。Dr. Brown發現:「EGF與老舊皮膚新生的分子相同,並確信唯有EGF分子才能讓肌膚再生」。從事整形重建外科手術長達20年的Dr. Brown認為:「手術也許能讓妳擺脫鬆弛下垂的肌膚,但卻不能還妳20歲時飽滿柔嫩的無瑕。」因此,經過多年不斷實驗研究,於1994年榮獲諾貝爾生理醫學獎EGF分子全球唯一專利使用於美容用品的認證,首創將生物工程科技導入保養品中,並於1997年創立ReVive品牌,致力於還給女人真正想要的晶亮緊緻彈性肌膚。 光采再生活膚霜 60ml/NT$6200 (正品)這次拿到的雖然是15ml 的試用品,但也價值1500多元真的不容小覷這頂級保養品的魅力啊~~接著就來好好體驗這貴桑桑的光采再生活膚霜囉~~ 使用方法:於夜間使用,精華液步驟後,取適量均勻塗擦於臉部,避開眼周與頸部肌膚不過要特別注意的是,裡面含有「甘醇酸」成份使用過程中,有些人會產生暫時性的搔癢感、輕微脫皮或起屑情況此為正常現象,請勿擔心~~ 打開蓋子裡面還有一層防塵內蓋,不讓產品直接接觸外在髒汙乳霜質地的活膚霜有股淡淡香氣,說不上是花香或什麼味道不過我個人不太能接受這味道耶~~ 雖然是乳霜質地,不過擦起來的觸感清清爽爽的延展性不錯,稍微推抹一下就像水乳一樣化開了以畫圓方式按摩幾下就吸收進去,一點都不油膩在寒冷的天氣裡擦完光采再生活膚霜肌膚可以感受到滋潤飽水的彈性,但撫摸的質感卻很乾爽好喜歡這樣的輕柔舒爽的乳霜啊~~ 這是還沒使用光采再生活膚霜之前的素顏照肌膚鬆弛、部分細紋還滿明顯的 我的肌膚是屬於混合性偏油,T字部位偏乾兩頰偏乾天氣熱時,毛細孔較為粗大,摸來還會有粗粗的觸感天氣冷時,兩頰容易脫皮、乾燥…從第一天晚上開始,不間斷的持續了兩週每天都有一些些小小的變化產生剛開始的幾天,在洗完臉上完基本保養之後取適量活膚霜在掌心溫熱再均勻塗抹在臉上撫觸到肌膚的感覺是滑嫩的,本來以為是天氣寒冷的關係可是接連有幾天天氣轉變為炎熱氣候按照往例,在旺盛出油後及臉頰兩側會出現粗糙顆粒的觸感可是這次都沒有耶~~真是開心啊~~ 第一週的時候,肌膚鬆弛的現象還是很明顯但到了第二週,毛孔細緻多了、鬆弛的現象沒看到了細紋還有一些些,不過我最開心的是,現在摸不到粗糙的肌膚取而代之的是,粉嫩平滑且飽水富有彈性的光采美肌~~唷喝! 我真的好愛這瓶「ReVive」光采再生活膚霜呀!感覺肌膚重獲新生般的透出光采與水嫩這是以前不曾感受過的美好~~ReVive 就是要為女人留下最美好的!
Mar-12-2012 發表
cherryann - [Neutrogena 露得清] 凝時賦活抗皺緊緻精華
過了新年又長一歲,小朋友可開心了,紅包禮物拿不完吶對我來說呢~~實在很不願意承認自己又老一歲…不過這也是殘酷的事實啊!一過30發現地心引力在肌膚上以加速度的力量,不斷的往下拉、往下拉老化的程度實在可怕,鬆弛、細紋、斑點什麼都來了神啊!我想回復青春肉體肌膚啊~~ 最近這支廣告很夯,是莫文蔚代言的露得清『凝時賦活抗皺緊緻精華』不知是不是喜事加持,覺得她變得更美了耶~~看了幾次廣告被燒的心癢癢的,一直很想來try看看沒想到老天爺啊真的把我的心聲聽進去惹,讓我趕上這波體驗活動希望接下來的體驗期能帶來好消息! 要美也要環保!露得清成功將商業與環保緊密結合採用經FSC認證的紙張來製作包裝盒 使用前先來看看產品的介紹:露得清「凝時賦活抗皺緊緻精華」採用獨創「分層次 微型抗老」概念含有最高濃度的天然植物賦活精華配方,透過突破性技術深入滲透肌膚能一層層全效釋放各層肌膚所需的抗老精華,密集修護由內而外緊緻肌膚、撫平細紋層層重現年輕光采~~含高濃度的多重天然植物賦活精華,能修護底層、豐盈中層、新生表層經消費者測試,連續使用四週,有90%以上的女性減少細紋、皺紋並緊緻肌膚 露得清 凝時賦活抗皺緊緻精華 市價/NT890 容量/30g【使用方式】每天早晚於清潔程序後,取適量均勻塗抹於臉部及頸部【適用肌膚】全膚質 紅艷時尚的瓶身讓我一看就好喜愛呀!新年就是要紅咚咚的喜氣咩~~ 看到了嗎?多粗糙的手啊~~長期做家事又很少保養就變成阿母手惹露得清 凝時賦活抗皺緊緻精華色澤輕透,又有優雅的香氛,聞了感覺好舒服 輕輕抹開又是一陣驚呼!質地滑潤輕薄,不油不膩延展性不錯,稍加按摩一下就吸收進去了 比較看看前後使用落差;使用前乾的要命,像失去水分被擠乾的橘子皮,鬆鬆皺皺的使用後潤澤保濕,肌分像喝飽了水份澎彈起來,不再皺巴巴的,緊緻度有明顯的上提 連續2週的使用,我發現我已經中毒太深,好愛這瓶精華啊!每次擦完就覺得肌膚又往柔滑細緻邁前一步甚至有時候懶惰不擦保濕霜直接倒頭大睡到隔天依然水水嫩嫩,沒有粗皮或脫皮屑的狀況 這是擦了3天後的肌膚狀況,我的兩頰肌膚較鬆弛使用露得清『凝時賦活抗皺緊緻精華』後我發現每天每天都有些微的改變和進步自己在擦的時候都有很明顯的感受,臉部的線條有較緊緻肌膚彈性比使用前大幅提升許多,連毛孔都收起來了 由左至右為前期、中期和後期使用後的肌膚改變 再來看看使用前和使用後的對比使用前,鬆弛的肌膚線條明顯下垂,細紋也較多使用後,肌膚線條明顯上提緊緻許多,細紋也變得平淡多了兩較之下,明明就是同一個人啊!怎麼差這麼多?多虧露得清『凝時賦活抗皺緊緻精華』的幫助,讓我漸漸找回年輕的自信前2天跟老妹一起吃飯,因為近距離說話,她突然伸出手摸我的臉然後驚訝的說:唉唷!妳的肌膚變好了耶~~不像以前粗粗的快說,擦了什麼保養品啊?我說:還有什麼啊!就莫文蔚拍的那支露得清『凝時賦活抗皺緊緻精華』 在新的一年,如果妳還在煩惱肌膚保養的問題不訪試試這瓶凝時賦活抗皺緊緻精華~~
Jan-17-2012 發表
cherryann - [St.Clare 聖克萊爾] Moist 24膠原鎖水凝露
接連幾天陰雨綿綿的天氣,南台灣難得發出冷冽的氣息酷愛冷天氣的我也飽嘗肌膚過乾而導致粗糙微脫皮的苦頭明明有加強保濕滋潤程序,但肌膚似乎還是吃不進去吼~~我想展開搶救美肌大作戰啦~~ 聖克萊爾Moist 24膠原鎖水凝露可全天候幫助肌膚補充水分並深入肌膚保水、鎖水、補水、導水、控水,5重強效保濕鎖水配方,質地清爽細緻,吸收迅速強效長時間保濕的多重配方,讓肌膚從白天到夜晚保濕更完整,適合秋冬轉換季節的肌膚修復 Moist24膠原鎖水凝露 100ml美容成分:大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、陽離子玻尿酸、海洋膠原蛋白、Moist 24 TM長效保溼因子(白茅萃取精華)適用膚質:一般膚質皆適合使用方法:取適量,均勻塗抹於臉部和頸部肌膚,可在之後加上玻尿酸活水保濕乳液或乳霜加強鎖水聖克萊爾Moist24膠原鎖水凝露在瓶口處加了一道防護,可杜絕外在汙染源 乳白色凝露質地,有淡雅的香氣,聞起來很舒服不會刺鼻之前使用過其他系列的保養品,味道都是屬於淡淡馨香令人愉悅的先取適量在手上測試,稍稍抹開就化成水一樣以畫圓的方式再按摩幾下,約莫10幾秒時間,鎖水凝露就整個吸收進去表層有種膠膜保護的感覺,但一點也不會黏膩,說滋潤卻很清爽肌膚的缺陷也立即填補修護完成~~ 這幾天天氣變化超大,一下雨一下晴,搞得肌膚一下出油一下又脫皮多虧有了這瓶聖克萊爾 Moist24膠原鎖水凝露5大強效補水配方每天早晚清潔後,塗抹適量凝露按摩幾下肌膚就能變的柔嫩水潤、滑溜滑溜的,感覺喝了好多水一樣 連續使用幾天後,發現原本乾燥的肌膚不再出現小脫皮先前缺水出現的小細紋也填補修復完畢,輕輕按一下臉頰還會ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ的耶~~現在我再也不擔心粗糙的肌膚會刮手了 用過聖克萊爾許多保養品,對於他們家的產品品質是值得信賴的誰說秋冬保養品非得油膩厚重才算滋潤使用聖克萊爾 Moist24膠原鎖水凝露後,秋冬時節肌膚也可以很清爽的度過寒冷依然保持水嫩Q彈的水水肌~~還沒體驗的姊妹們,快來試試聖克萊爾 Moist24膠原鎖水凝露吧!
Nov-18-2011 發表