ALBION
OPI
Rexona 蕊娜
smashbox
Mia-* - [VISEE] 絕色濃唇膏
手邊的唇膏真的很多所以這支上市的時後,並沒有特別想要去買不過看到UR年度票選第一名的唇膏是這支打敗了許多很搶手的專櫃唇膏所以某天逛街就到小屈入手一支來玩玩沒想到一試成主顧陸陸續續又敗了三支包含今年聖誕節上市的限定兩色一起和大家分享試色先來談一下它的包裝我覺得整體來說 蠻有質感的是金屬的材質 當然沒有香奈兒的那麼沉畢竟是開架唇膏 其實拿在手上的觸感是很輕巧的小缺點是我覺得蓋子並沒有很緊 蓋上時並不會有喀答一聲外型的最大特色就是漂亮的蕾絲雕花了蠻特別的~~2016聖誕限定的包裝是酒紅色的 雕花的部分是米白色質地的部分我很喜歡抹起來很滑順像奶油一樣唯獨持久力非常不好沒吃東西也會掉但是保濕度很不錯沒有擦護唇膏也可以直接擦 不太會積線擦起來的妝感是透亮的感覺唇部水水的 很可愛 不會老氣我很喜歡裸色系,或豆沙色四支當中有三支都是偏裸色只有一支是比較活潑的粉色喜歡高彩度的女孩可以直接拉到最下面囉 (有沒有很貼心第一支購入的是#BE320 率性的裸粉色是常態色中最裸的顏色 沒有亮片這支我很常用很好搭配衣服和妝容實用度很高 這個裸很美 帶一點點豆沙色不會顯得氣色不好唇色本身很深的人也可以用接著是聖誕限定兩色通常限定色都會出一些比較特別、高調的顏色很意外的這兩個顏色竟也都偏裸當時看到新聞稿時的照片就覺得一定要包色兩個顏色都很好搭 !!! 包裝又美 當然重點是"限量"阿~~首先是#BE321 純真印象的豆沙杏 (2016聖誕限定)一樣沒有亮片這支比較偏橘 比#BE320更裸裸 到 不 行!!用這支的話腮紅要補一下 不然會氣色不好皮膚如果白裡透紅的話 這支很適合我比較怕這支是因為我膚色稍微黃一些用起來要比較小心眼妝比較重的時後這支用起來超美超美超美有知性、聰明的感覺 XD#RD422 洋娃娃感的甜莓紅 (2016聖誕限定)這支比較有明顯的亮片了,但是上妝後並不明顯它的亮片很細緻 不愛亮片的人也不用擔心這支雖然是RD開頭 意即紅色系但他其實偏裸粉比較多 (不知道為什麼會這樣訂它的色號這支也非常萬用 !!!!!!!!!!!!超級萬用 根本可以說是入門色可惜它是限量的.... 還沒用過這款的女孩們快去搶!!!!若不是唇膏太多這支我會想要囤貨耶不化妝也可以用 不挑人 不挑氣質 不挑衣服 200分!!最後一支是常態色#PK824 可愛的牛奶粉這支是粉色系 很明顯亮度蠻高的所以也算是個挑人的顏色膚色健康的人比較不推這個顏色我自己沒上底妝也不敢用它可能是不同顏色 成分也會有所不同 這支的質地比較乾唇部原本有脫皮的地方 如果用唇膏直接擦過去的話皮會掀起來加上它的顏色蠻飽和的所以這支我是用指腹一點一點拍在唇上上妝其實它的顏色很可愛,很適合拿來化咬唇妝我覺得用點、拍的上妝方式 妝效我還蠻喜歡的很年輕、活潑的感覺最後四個顏色的試色以開架的唇膏來說這支還蠻不錯的朋友問要買哪支唇膏我會推這支不過比起專櫃它的缺點是持久度很不足預算有限的可以考慮看看唷
Dec-16-2016 發表