商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
NUXE 黎可詩
OPI
Rexona 蕊娜
smashbox
Mia-* - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版(...
針對廣告文宣中的給易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌,賦予高滋潤成分,實現彈力緊緻,深入研究肌膚與生俱來的保濕作用,提升角質層的「滋潤力」維持健康。約莫在我20歲時有試用過芯美顏系列產品,包括防曬,當時覺得非常厚重油膩。今年27歲了,近兩年有明顯感覺到皮膚變得比較乾,不知道是皮膚本身改變的關係還是商品越做越厲害了,竟一點都不覺得油膩,也吸收很快。不過高滋潤成分、實現彈力緊緻的部分我是完全沒感受到啦XDDDD眼下附近的區塊到晚上還是明顯乾燥脫妝,一瓶防曬居然能有緊緻效果我內心是打問號的。我本來就不是很容易曬黑的人,今年才開始試著養成擦防曬的習慣。先是購入了醫師推薦的舒特膚防曬霜,覺得挺不錯,缺點就是蠻厚的,需要比較多時間等他吸收成膜。後來收到芯美顏的防曬,覺得他最棒的優點就是清爽、吸收快、不悶這樣的優點大大增加了擦防曬的意願啊!!!!!!之後七八月更熱的時候,應該會選擇擦芯美顏,舒服多了香味我也很喜歡而且他有修飾毛孔的效果,之後粉底就可以減少用量擦了臉色也比較明亮,但不是泛白的 覺得很棒舒特膚則是完全沒有修飾功能。防曬的效果目前沒有明顯感受都沒有曬黑就是了,不過也不常曬使用感受完全滿分,推薦給不喜歡擦防曬的妹子,還有不習慣擦防曬的新手!
Jun-04-2018 發表
Mia-* - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密光燦CC霜SPF35/PA+++
剛好最近很執著在妝前膚色的校正,買了一些日本、韓國開架的校色產品很幸運試用到夢幻品牌YSL TOPSECRETS的校正cc霜❤️❤️❤️包裝黑金的配色很炫耀呢!和同系列妝前凝露一樣的軟管包裝,差別在包裝上的商品名還有cc霜會有小色塊標示色號喔!我選的色號是紫羅蘭色,考量凡舉綠色、粉色手邊都有了,想嘗試能夠改善蠟黃肌的紫色。此款cc霜有三色蜜桃粉色:一般人都可接受的顏色,能有好氣色,不會過度泛紅,全臉用也可以紫羅蘭色:改善蠟黃,提亮膚色,如果膚色本身不是特別白皙,這個色號只能局部校正,擦全臉會太白喔!明亮杏色:健康膚色選這個色,或是一般膚色直接當粉底用全臉囉,也是三色中遮瑕度最高的顏色仔細看,我挑的紫色有帶很細很細的珠光,是很漂亮,很有質感的紫色,真的和開架不一樣。質地就一般乳狀,抹開瞬間很滑、很好推但是,太乾!推開後要火速上臉,少量多次點上,不然很乾,馬上就變得超難推!手速要快,用點、拍帶推的方式會比較順手。提亮點效果還不錯,紫色是明顯冷色調的,要小心服用。如果沒特別需要,選蜜桃粉會比較萬用。妝感是清爽的,但還是太乾,也沒有很控油。味道還是一貫的好聞❤️拿來混粉底也許不錯
Mar-29-2018 發表
Mia-* - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
YSL的產品包裝一向很有質感、很華麗,這次試用到的TOPSECRETS系列,包裝上用時尚感的黑金配色,但是明顯的塑膠感有點扣分,以這樣高價位的品牌來說,包裝可以再精緻一點,不過乍看之下還是蠻吸睛的就是。本來的想法是,噴霧就噴霧,加個持妝兩字就真的能當蜜粉用嗎?市面上的噴霧那麼多,說實在完全不會對專櫃品牌出的噴霧感興趣呢!因為不覺得能特別到哪裡去,但是這想法有被YSL稍稍改觀囉!首先它使用的噴嘴有特別設計過,可以把水霧化到很細,這樣能夠噴得更均勻,也不會一下子噴太多,水珠不會太大。噴在擦過cc霜的手背上,水珠蠻細的,重點是很均勻✨然後就是它的香味很好聞,不是很假的味道,是很有質感、很高級的香味雖然還不及Armani那麼高檔,但只是噴霧而已,噴灑的過程沐浴在這種香味中真的很享受❤️不過我沒有給太多愛心❤️的原因是它持妝效果和蜜粉比起來還是差了一些加上要等他乾的時間,不能碰到臉有點費時我覺得預算夠、想嚐鮮的可以買來玩玩,或是本身底妝習慣上比較厚,覺得上用蜜粉定妝太厚了,可以試試,因為蜜粉通常是霧面,而噴霧有微微的光澤感其實一般人平常底妝蠻薄的,還是用蜜粉刷沾蜜粉掃一掃比較快啦
Mar-29-2018 發表