商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

agnes b.
Beauty Diy
BeautyEasy
CHIC CHOC 奇可俏可
dejavu
elite
Ido 船井醫朵保養
Softymo 絲芙蒂
WENSYUAN - [POND`S 旁氏] 深層淨白潔顏泡泡
▲首圖是這次試用寄來的產品(試用內容:深層淨白潔顏泡泡 165ml)超級開心拿到旁氏深層淨白潔顏泡泡的試用機會!!因為很好奇旁式的洗臉產品,但因手邊的手工肥皂還有,就沒想過要去買這次試用到機會!好感謝~大家都知道臉部肌膚要好,最根本的就是要把清潔做好如果臉部清潔沒有做好,上再多的保養品也是沒有用的!所以第一步就是選適合自己的臉部清潔產品!以我來說,我喜歡手工洗臉皂或是潔顏泡泡(按壓出來就有泡泡的潔顏產品)因為洗起來不會讓臉緊繃或是很乾先來看產品的說明:【產品說明】深層淨白潔顏泡泡- 100微米細膩泡沫:輕輕一按,即可產生豐富泡沫;100微米綿密泡沫能輕巧地幫助帶走毛孔深處的汙垢和油脂,充份潔淨臉部- 竹炭精華:添加竹炭精華,配方輕鬆吸走彩妝污垢,同時保持肌膚水潤- 維他命B3:添加維他命B3,亮白配方幫助明亮肌膚【使用方法說明】按壓適量潔顏泡泡於掌心,按摩於濕潤的臉部與頸部,再以清水洗淨。(以上的產品說明及使用方法說明取至於http://www.urcosme.com/index.htm網站)▲瓶身的後面就是產品說明要使用一向產品前,要仔細看它的說明及包裝內容(製造日期,保存期限,內容物等等)看完後開始使用看看▲擠出來的泡泡,超級綿密!(這大概是按壓兩下的量)而味道是有點淡淡的香味▲把它倒過來也不會流下去,可見多綿密!!▲潔顏泡泡碰到臉滿舒服的耶!哈哈▲因為拿相機所以不好洗,拍完後我就立刻很享受在潔顏泡泡洗臉中▲潔顏泡泡佈滿整張臉後,可以邊洗邊按摩臉滿舒服的!洗完後也不乾澀不緊繃因為急著想洗,所以忘了拍洗完之後的樣子><總之:這款潔顏泡泡我好愛!泡泡綿密,細緻味道不會不舒服洗完後不會緊繃乾澀~重要得是,用量好省啊!我都按壓兩下,就夠洗整張臉了!!最後感謝urcosme的試用機會(以上心得為個人使用後感覺,每個人肌膚不同,所以試用後產品的任何感覺也會因人而異)
Jul-13-2013 發表
WENSYUAN - [CLIO 珂莉奧] 炫彩防水眼線膠筆
感謝urcosme提供了適用的機會!!!!!而這次試用的是防水眼線膠筆我還特地選了軍綠色的因為從來沒用過軍綠色的眼線膠筆 以前都用咖啡色跟黑色的想說這次來嘗試一點不同顏色這眼線膠筆很特別它將眼線膠注入眼線鉛筆!不是我們一般看到的那種 筆跟膠是分開的而且旋轉式眼線膠筆末端還附削筆器這樣真的很方便 也好攜帶官網還講了它可大範圍描繪色塊作為眼影使用好酷歐外包裝背面那也告知了消費者他們還有哪幾種顏色而我選的是軍綠色眼線膠筆的真面目~~~ 外表真的跟眼線筆一樣耶迫不及待來畫畫看了但是化之前 先來試試看它的防水性 因為有說是防水的眼線膠筆麻~!畫在手背上 軍綠色上帶點亮亮的珠光還滿喜歡的!!來了重頭戲~~ 沖水時刻來臨~沖完後立刻用衛生紙按壓 把水擦一擦然後!! 真的防水耶!都沒有糊掉目前為止令人滿意試完是否防水這次終於要畫在眼睛上了 期待阿=]畫了內眼線跟外眼線後半段 不喜歡外眼線整個畫滿這樣雙眼皮就會被吃掉了 不明顯了試用後 覺得它的芯偏軟! 所以有點不太好畫眼尾拉長的效果但是畫內眼線就還滿舒服的 也很顯色很上手下面是眼妝完成的樣子 還滿喜歡這眼線膠筆 下次來試試看用這款眼線膠筆當眼影畫畫看
May-08-2013 發表
WENSYUAN - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精草本輕透防曬凝膠N SPF50 PA+++
對於雪肌精的產品系列 從以前就好想買 只是有點小貴(因為還是學生麻~)抽到雪肌精產品時 超開心的!!!!迫不及待想要用用看而這次的試用產品是"雪肌精草本輕透防曬凝膠N SPF50/PA+++"一看到"輕透"兩個字就讓我超開心的!!!! 因為很怕防曬乳黏黏的好不舒服 而且又要擦上一整天所以這次雪肌精草本輕透防曬凝膠的質地屬於"水潤凝膠"使用任何產品前都要先看看說明及使用方法還有注意事項~~!!!【產品說明】雪肌精本次推出的防曬凝膠,是以保養肌膚為發想,研發出加入草本植物淬取液和對肌膚溫和以及水感潤澤的新商品。除了具有高防曬係數(SPF50/PA+++),還添加輕透質地、能長時間保濕的新配方"超薄密著薄膜"。預防黑斑、雀斑,邁向瑩透美肌,守護白皙肌膚。有如白雪融化於肌膚上的『雪肌精』水潤質地成為凝膠狀的草本植物化粧水觸感,每天使用後都能保有愉快好心情。除了防曬功能,也推薦給對於保養效果和使用觸感有所講究的女性。【使用方法】- 取適量分為數次均勻地塗抹於肌膚。- 為維持最佳防曬效果,以毛巾擦拭肌膚後請再次塗抹。【使用注意事項】1. 敏感性、過敏性膚質在使用前,請先在手腕內側或下巴局部試用,無不良反應時再使用於臉部。2. 使用時應避免碰觸眼睛,皮膚若有傷口、濕疹…各種皮膚疾病時,請勿使用本產品。3. 使用後如出現皮膚異常現象,請暫停使用,並洽詢皮膚科醫師。(以上的產品說明,使用方法.使用注意事項 資料來源皆取至http://www.urcosme.com)試用心得:這次試用的是10g試用品 小小的好可愛(莫名的很愛試用品)雖然是小小瓶的試用品 但是背後的說明一點也不馬虎字也算是看得清楚!!有一些試用品背後的說明幾乎都是小到看不見= ="打開後瓶口小小的 不怕會擠過量!!而且瓶口小才不會有細菌進入孳生的問題擠出防曬乳後 發現有一股淡淡的香味 但不會刺鼻或不舒服然後輕輕的推開 發現!!!!!超級好推的 不會黏黏稠稠的質地很水潤~很舒服 讓人想一直擦 哈哈哈哈推開後一下就吸收了!!優點:吸收快沒有黏膩感這次試用在臉上  這是我塗的用量 因為很水潤 所以用量不用太多也是輕輕的就可以推開推勻了 好喜歡這水潤感 不黏膩而且最近臉上都痘痘 在擦防曬乳時 碰到痘痘也不會刺痛 有一些防曬乳會讓痘痘很不舒服 然後很悶的感覺對這產品還滿喜歡的 優點:輕透 不黏膩 不悶熱   用量省 好推勻   味道淡淡不刺鼻
Apr-14-2013 發表
WENSYUAN - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕柔吻唇漾
L`OREAL PARiS巴黎萊雅「輕柔吻唇漾」非常之幸運抽到了L`OREAL PARiS巴黎萊雅「輕柔吻唇漾」的試用整個超期待它的來臨剛收到時發現!!!!!!它的樣子媲美專櫃超有質感的!!>>>使用前要了解產品所以先來看產品說明吧這次的產品總共有六色!【產品說明】1.彩妝新體驗,第一次用到這種觸感的唇漾:蘊含30%的水分,輕抹瞬間,即可感受超乎想像的清新水潤,讓雙唇持久顯色、閃耀剔透光感、擦後瞬間雙唇更飽滿、更輕盈!比唇膏更水潤、比唇蜜更顯色的「輕柔吻唇漾」,美唇極致的水潤清新、剔透水感、完美誘色力,如同色彩輕柔吻過雙唇!感受唇膏的顯色度,卻又沒有唇蜜的黏膩感!2.產品特色:獨特專利心型刷頭,可以沾取適量唇漾,塗抹於雙脣,並可以完美勾勒出唇型,打造出絕不厚重的輕柔水潤雙脣(以上說明截取至http://www.urcosme.com網站)有沒有看這包裝整個好有質感好喜歡阿迫不及待的想打開試用它>>>這次試用的是600純真粉漾打開包裝 不會覺得它是開架的商品 而是專櫃級的質感讓人有錯覺~但回頭看看它的價格 才320元!!!有專櫃級的質感 開架式的價格 是不是很值得買下它收藏 哈哈廢話不多 趕快打開來試用>>>但很蠢的我 一開始竟然怎麼拔都拔不開 後來才發現它是用轉的我好笨歐>>>打開後發現它獨特的刷頭設計是專利的心型刷頭好可愛歐(少女心出現)>>>我發現它的弧度 設計的很棒可以緊密貼著嘴唇!!! >>>再上唇彩之前有先上過護唇膏(習慣了~)>>>獨特的心型刷頭 它的弧度設計 可以剛好緊貼著嘴唇整個零死角 太優秀了啦!!>>>擦上嘴唇時 看照片裡得刷頭 剛好是貼著嘴唇很好刷!!刷頭軟軟的觸感 好喜歡>>>擦完後 很顯色 不黏膩 還有一股淡淡的香味發現這顏色〔600純真粉漾〕很適合我們學生 不會過紅或是太艷麗整個很Juicy 看起來好水潤 好好親 哈哈哈>>>這顏色真適合我 好喜歡歐平常只擦護唇膏 不太喜歡上唇彩 因為不喜歡黏膩感 油油的但這次的試用後 讓我整個大愛 它不會有厚重的黏膩感 沒負擔感現在是包包裡隨身化妝包裡必備的而且拿出來使用時 整個覺得好有氣質好有質感 哈哈哈最重要的是!!! 擦上後 過一段時間 它並會不使我嘴唇感到乾乾巴巴的因為這唇彩裡含有30%的水分難怪過了一段時間後 還是很水潤 保水度很強不論是外包裝或功能性 整個超愛的還有價格也很親民不貴歐
Jan-23-2013 發表
WENSYUAN - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏
這次很幸運的抽到了媚比琳睫毛膏的試用收到時發現這支睫毛膏我已經有了!!正乖乖的躺在我的化妝包裡呢太棒了!!這支很好用剛好我的那支又要乾了可以接棒繼續YA>>>左邊是我自己原本買的睫毛膏右邊是這次抽到的試用看我用到都掉漆了就知道我有多常使用它了每天化妝必備!!!!>>>產品的外包裝上有產品使用跟使用方法>>>先來說明這睫毛膏利害的地方吧【產品說明】-快捷摩天濃防水睫毛膏*獨創超大濃量刷頭(Mega Brush),高密度的大刷頭可以一次沾附最豐量的膏體,並且完整包覆根根睫毛。只要輕輕一刷,10倍摩天濃睫效果立現,讓睫毛根根變粗,搶眼度100%。獨特的軟刷毛,更可以減短刷毛的停留時間,避免睫毛糾結!*膠原蛋白配方,豐厚滑順,從根部到尖端均勻包覆每根睫毛,睫毛豐厚感加倍!*超強防水版(以上產品說明截取至http://www.urcosme.com網站)這次睫毛膏刷頭的訴求就是:超大濃量刷頭(Mega Brush),它的”高密度大刷頭”可以一次沾附最豐量的膏體,並且完整包覆根根睫毛這樣的大刷頭真的很不錯 像是我原先快乾掉的那支 現在都拿來當打底的睫毛膏或是可以當做”梳開”睫毛的功能 可以防止睫毛糾結成塊!!再刷睫毛時 習慣在睫毛根部先稍微往上輕壓一下 讓睫毛根部變的比較挺一些才不會刷第二層時 讓睫毛變的重重垂垂的 就不好看了新的睫毛膏 都會比較濕一點所以在刷的時候 會先慢慢一層一層的刷 分次的刷 等乾了再刷下一次才不怕因為太濕 而導致睫毛因太重而下垂 呈了反效果>>>這是還沒刷之前 有先用睫毛夾夾過>>>這是刷上睫毛膏之後的樣子 睫毛變得很明顯 好像是刷了兩層時的樣子 但平常會再多刷一點啦 >>>刷完睫毛膏時都會習慣把它梳開可以防止蟑螂腳的出現或是結塊 這樣就會毀眼妝~>>>這是左眼 還沒有夾睫毛夾時的樣子>>>這是刷上睫毛膏時的樣子 睫毛膏包覆著睫毛 使睫毛變的濃密好喜歡啊!!整個讓眼睛有神了媚比琳的睫毛膏 是我化妝包裡的固定班底因為功能性強大 又防水 又濃密 價格又不貴有時小屈或寶雅還會打折 都有種買到賺到的感覺從開始接觸化妝時 就發現媚比琳可以說是開架式睫毛膏界的龍頭阿每次都很期待會出新產品
Jan-23-2013 發表
WENSYUAN - [Dr. Hsieh 達特醫] 15%達克痘(杏仁酸抗痘凝膠)
這次適用的產品是"Dr.acne達克痘 杏仁酸抗痘凝膠 20ML"【產品說明】全球首創杏仁酸添加之抗痘凝膠,經產學合作及Dr.HsiehR皮膚醫學實驗室團隊獨家研發而呈現之超強抗痘效果,48HR立即呈現,有效緩解青春痘發炎症狀,加上杏仁酸本身含藥用A酸與傳統果酸的有效性,同時具有治療青春痘與角質代謝兩大卓越功效,卻沒有其使用後易造成的紅、腫、癢、刺痛及A酸抗藥性等副作用現象,為新一代抗痘聖品。-15%杏仁酸添加:Dr.HsiehR皮膚醫學實驗室團隊打造超越市售醫療級抗痘藥膏,杏仁酸優異的抗菌效果,有效對抗青春痘、粉刺的形成,並且加速角質代謝,達到預防青春痘復發之強效。- 淡化色素沉澱、斑點與痘疤:幫助肌膚代謝老廢角質,並阻斷酪胺酸,防止黑色素生成與沉積。- 消退發炎痘,舒緩痘痘紅腫不適:絕佳天然抗痘效果,讓紅腫發炎處快速收乾,抑制內部細菌增生。添加天然薄荷衍生物,獨特深度涼感釋放配方,有效安撫肌膚,改善痘痘紅腫的現象。(以上內容截取至urcosme官網)試用心得:剛好這陣子一直熬夜臉上的痘痘狂冒 有機會是用到這產品 內心雀躍阿~先來看產品的外包裝產品的包裝上就寫著"48小時內立即消退紅痘"(((好像很厲害耶....如果我在銷售通路看到的話 很有可能會被包裝上所寫的效果所吸引>>>包裝的背面告訴我們擦上"杏仁酸抗痘凝膠"後它可以舒緩痘痘並且預防痘疤 加強控油(迫不及待想使用了)>>>打開包裝後 發現凝膠會一個不小心的就從瓶口流出來 儘管那瓶口很小!!不像凝膠~~ 但這樣的瓶口小小的 讓產品比較不容易有細菌跑入而滋長>>>擠在手上後 它馬上滑了下來 很不受控 (((所以我才說不像凝膠麻~>>>開始來使用產品 以我的習慣 會把抗痘凝膠擠在棉花棒上 再由棉花棒擦在痘痘上因為我不喜歡瓶口直接對著痘痘擦>>>擦上痘痘藥後 發現味道很像牙膏 不難聞但是有一點點的小刺激 但不會不舒服這幾天擦下來後 痘痘比較消腫了 但是因為熬夜的關係 有些痘痘還是在>>>這是剛剛在打網誌時拍的痘痘情況跟之前比 痘痘都消很多了 只是還有點紅紅的痘疤這產品使用後 還滿滿意的 因為它擦在痘痘上 不會刺激到痛滿溫和的 味道也不難聞 對於抗痘效果 還不錯而且擦上去時 不會黏黏的 很好吸收 不怕頭髮睡覺時黏到~
Sep-08-2012 發表
WENSYUAN - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物高效防曬蜜粉餅SPF50/PA+++
這次感謝urcosme給的試用機會一開始要打開包裝 不知道它下面是要用旋轉打開的後來旋轉打開後 是一塊粉撲 好貼心的設計!!有加分~拿起粉撲發現下面是鏡子整個太貼心了吧!!!因為有很多鏡子都做在蓋子那 然後鏡子就很容易會有粉在上面讓鏡子看起來好髒!! 現在做在下面 就沒有這問題了這粉撲小小的剛好是兩根手指頭可以放進去的大小但是對於這個粉撲 不是很喜歡 因為觸感沒有很好 弄在臉上不太舒服 所以選擇不用 改用自己的刷子而且不用的原因也是擔心 如果粉撲上都是粉的話 粉撲用完在放到鏡子上 這樣鏡子上面不就沾了一堆粉!!所以有好有壞阿上完了BB霜後 就開始適用這項產品一開始用它附的粉撲沾取蜜粉 在擦在臉上但用的第一下 發現太白= =然後用在鼻翼兩側超級卡粉= =卡粉卡的好嚴重!害我傻眼 感覺粉都浮在上面當初如此期待它 想說這個包裝100分不知道用起來感覺如何 卡粉的第一印象就扣分了只要一卡粉的東西 就會讓我立刻害怕收手所以這項產品在我試用那天後 就沒再碰過它了 不好意思....或許有的人用完後覺得很棒 不錯這些感覺因每個人的皮膚狀況而異不是產品不好 只是我不適用而已但還是很感謝urcosme讓我有這次的試用機會=〕 <以上皆為個人使用後觀感!>
Jun-09-2012 發表
WENSYUAN - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物防曬BB霜SPF50/PA+++
這次收到兩樣產品 所以一起拍了一到夏天 最可怕的就是紫外線 甚麼都要防曬彩妝是一定要的媚比琳這次出這款SPF50的BB霜一開始很期待 想說用起來感覺不知會怎樣打開瓶蓋依舊跟之前的幾款BB霜一樣小小的洞才不會讓人一下擠太多出來 很貼心!!!洗完臉 擦上化妝水與乳液後~就可以開始上BB霜了 一開始擠在手上 發現它的顏色很自然接近膚色!!!就不怕擦到臉上太白之類的問題了一開始擦在臉上 發現到!!!!它比他們自家之前的綠色包裝的BB霜還要難推 可能是係數較高的問題吧...不太好推均勻,也感覺稍微乾了一點 不像綠色包裝的BB霜那樣有點水水的好推勻而且擦完之後臉上會有悶悶的厚重感感覺好像悶住了肌膚 好不舒服 不喜歡這種感覺雖然它的係數高 很棒但是不好推均勻 又感覺乾乾的然後上完整臉又有悶悶的厚重感遮瑕度也比之前自家綠色包裝的BB霜還不OK....整體來說 有點小小的不滿意.....還是比較喜歡他們自家的綠色包裝BB霜=〕這瓶對我的感覺:唯一優點就是係數高 防曬度增加而已<以上皆為個人使用後的觀感!>感謝這次urcosme給的試用機會!!雖然晚打心得了 但是有很認真的在體會跟試用=〕
Jun-08-2012 發表
WENSYUAN - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌美白精華防曬露SPF25 PA++
這次的試用機會來自於urcosme一到夏天最不可或缺的就是"防曬乳"但是每次防曬乳都黏黏的 搞得很不舒服這次試用到的曼秀雷敦【水潤肌美白精華防曬露】太驚人了那質地!!!先來產品介紹:SPF25 / PA++○隔離日常紫外線的傷害美白肌膚 預防黑斑○添加美白成分-熊果素,可有效抑制黑色素形成,預防黑斑保濕精華 滑順水潤觸感○添加玻尿酸、MPC保水成分等保濕成分○瞬間水潤輕透並提升肌膚保水機能,保持水潤○按壓式便利設計○可當妝前隔離液○配方溫和,低刺激性,適合天天使用○用肥皂即可輕鬆洗淨以上資料取至於urcosme官網產品介紹裡有添加了美白成分-熊果素!!可以防曬兼美白 太棒了一開始被外包裝吸引 第一次使用按壓式的防曬乳好方便 只要按壓在手心 然後擦上臉或身上 不夠再按壓一次就好不像傳統防曬乳 要再用黏黏的手拿起防曬瓶擠在手上 而且產品說明上可當妝前隔離霜所以上完正常程需保養後(化妝水+乳液)可以先擦在身上 然後再擦在臉上當隔離霜超方便的!!!一擠壓出來後 發現那質地 好驚人好水潤 好像水乳液的錯覺產品裡有添加保濕精華: ○添加玻尿酸、MPC保水成分等保濕成分○瞬間水潤輕透並提升肌膚保水機能,保持水潤第一次接觸到這麼水潤這麼不黏膩的防曬乳質地大大的愛上不過他唯一的缺點就是這瓶係數太低了只有SPF25 PA++而已要一直補擦就是了 但一直補擦上去也不會有黏膩感!!擦在臉上超像再擦乳液的!!很保濕 不會黏膩因為很保濕所以很水潤很好推勻!(下面這張照片是一按壓後 想要趕快拍 怕流下來 結果它還是太水潤的滑了下來)這瓶大推啊!!!~
Jun-04-2012 發表