ARSOA 安露莎
herbacin 德國小甘菊
Lavshuca
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
NOV 娜芙
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
stila
SPA++MADE
SWEETS SWEETS
URIAGE 優麗雅
WHITIA 白媞雅
上善如水
凡爾賽玫瑰
丫葵~◎ - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
謝謝UrCosme舉辦的試用活動, 這次抽到[BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油的產品試用.從開始化妝以來, 我一直都很習慣使用卸妝油, 雖然很多美容師不建議使用卸妝油, 但我自己在多年的使用經驗上, 並不覺得卸妝油有讓自己的皮膚變差! 除非!!! 買到很難用的產品! (笑)我的膚質算是混合偏油, 但因為偶爾會化一些舞台妝, 所以總覺得除了卸妝油之外都不好卸 (要卸很多次才會乾淨), 所以換來換去最後還是會囤卸妝油!所以對於卸妝油的選擇, 應該算是還滿挑的吧! ☑我喜歡清爽型的卸妝油 卸妝油顧名思義是"油", 但市面上還是有分清爽型跟濃稠型的喔!簡單來說, 就是雖然是油, 但感覺像水一樣的質地,而不是像沙拉油那樣黏黏的(很重要喔!) 而[BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油, 剛好是我喜歡的清爽型卸妝油, 不油不膩剛剛好. ☑最好沒有奇怪味道 一般臉部洗淨/保養用品, 有些廠商會添加過多的香精, 有時候用在臉上, 其實不是很舒服; 而油狀的產品, 有些還會有油耗味, 用起來更是難過.....而[BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油 因為添加了苿莉花精油, 使用起來有淡淡的苿莉花香, 聞起來很療癒 ☑很容易乳化使用卸妝油最害怕的就是沒有乳化完全了, 如果沒有乳化完全, 會很容易長粉刺, 反而會讓皮膚變糟....所以一個好的卸妝油, 就必須要『很容易』乳化完全才可以 不曉得有沒有人不清楚乳化的是什麼意思? 說明白點, 就是清洗乾淨的過程 因為油的質地, 要透過加水乳化讓它清洗乾淨, 不然會殘留在臉上, 然後造成臉部的負擔 而[BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油加水按摩後, 很容易就可以乳化完全, 重複潑水乳化2-3次再沖淨, 臉就很乾淨了 ☑洗完臉部清爽不油膩卸妝油畢竟是油, 洗完不能油膩膩才是適合平常使用的產品不過我還是習慣在卸妝完再用一次洗面乳, 但也還是真的遇過要很用力用洗面乳才能乾淨的卸妝油 (惡夢) 還好, [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油卸完後, 再用一次洗面乳洗臉之後, 感覺臉就是很清爽舒服, 而且因為裡面又添加夏威夷果油和橄欖油, 有機向日葵與荷荷巴油, 所以也讓皮膚有基本的保濕效果.. 總合以上幾點, [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油, 算是我心目中好用的卸妝油正品規格: 200ML正品售價: $1700.- 而且用起來真的很舒服!
Mar-29-2018 發表
丫葵~◎ - [Revolutionize Your Ideology 2...
謝謝UrCosme舉辦的試用活動, 這次抽到2016 心顛覆主義 奇蹟呵護卸妝精粹的產品試用.這產品名字顧名思義就是卸妝產品, 但是什麼是精粹? 感覺有點高級又有點神奇~這是這次試用品包裝, 3ML 共2管2016心顛覆主義是台灣自創品牌, 打著"Revolutionize Your Ideology" 顛覆你的想法的口號. 在過去十年間, 創辦人發現很多人對保養品都有一些既有的想法, 導致他們不願意跨出新的一步去發掘很多保養品其實和自己所想的並不一樣. 於是2016新顛覆主義創辦人打著要讓消費者破除刻板印象的決心, 遠赴日本取經, 拜訪了許多日系知名品牌的資深配方師, 耗費了數年的時間, 終於找到並誕生出2016新顛覆主義這個品牌.用途: 卸妝、清潔、滋潤主要訴求: 產品主成份為天然橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油, 另外添加日本陽光櫻花萃取改善暗沉、山茶花萃取促進角質更新、強化肌膚防禦力, 內含多種維生素及礦物質, 卸洗中清爽自然並鎖住水分, 無油膩感.OK~ 大家都知道產品訴求都很讚, 實際使用才是重點!!今天我的妝是有貼假睫毛, 我先拔掉假睫毛後進行卸妝~原來的妝眼妝: Wet n Wild 眼影 + Missha眼影, 大創眼線液 + 夢思嬌眼線液唇妝: Missha 口紅產品的包裝是像精華液一樣用滴管式的, 我先從試用品吸取奇蹟呵護卸妝精粹2滴至手心然後我直接從眼妝開始畫圈按摩卸除, (跟平常用卸妝油的方式一樣即可, 有接睫毛也可以用)很快的眼妝就開始溶解了, 眼線筆、眼線液、睫毛膏也很輕鬆就可以卸掉(但是夢思嬌眼線液的質地, 需要稍微用指尖輕輕扣一下, 也很快就也可以卸除了)我第一次取的2滴奇蹟呵護卸妝精粹只夠卸一隻眼睛, 不夠推開到其它部位, 所以我又滴了2滴, 把半邊臉卸除~彩妝溶解後用清水乳化沖洗乾淨, 它不像一般的卸妝油那麼難乳化, 很快就可以清洗乾淨卸妝力意外的好, 有點驚喜~照片左邊是己妝卸完了, 眉毛好像沒搓到....所以留色還在, 但是眼睛很乾淨, 而且皮膚是亮的, 重點不油~另一邊我照原來的卸妝方式洗 (萊雅眼唇卸妝液+蜜妮卸妝油), 卸完也是乾淨, 但是用卸妝油這邊沒有用洗面乳再洗過時, 感覺並沒有奇蹟呵護卸妝精粹 那麼清爽....但很神奇的是, 洗完一陣子後, 奇蹟呵護卸妝精粹卻不會讓臉乾, 滋潤度也夠, 卻不是殘留, 因為剛卸完時能明顥感覺臉是清爽的產品味道是很舒服的SPA香氣, 在卸妝的過程很舒服, 心情很愉悅因為這瓶也可以當清潔洗臉用, 所以卸完可以不用再用洗面乳洗過一次整體來說: 卸妝力很好, 乳化容易, 保濕度又夠, 一瓶抵多瓶, 的確打破很多不良卸妝油的迷思(謎之音~但是價位也不便宜啊~ ,價格: NT$1,280 / 100ml)
Sep-30-2017 發表
丫葵~◎ - [dejavu] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版) 試用
謝謝URCOSME提供這次的[dejavu ] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)試用機會一直以來dejavu的眼睫類商品的評價都是不錯的,只是在眾多商品中廣告不如其它品牌一樣醒目,但這次的試用,真的讓我感覺到商品真的是很好!這次我抽到的是[dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)+ 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)這裡來分享[dejavu ] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版) 的試用心得其實我平日都是素顏帶眼鏡居多,所以只要一有上妝,就一定是完整全妝,因為我的眼型內雙,睫毛短少又稀疏,如果沒有刷睫毛或貼假睫毛,看起來就會很奇怪先來看一下商品照片這支[dejavu ] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)是胖胖瓶身 (大部份濃密幾乎都是長這樣耶。QQ)刷毛一樣是胖胖的濃密型刷頭其實因為我本身睫毛短少稀疏,而且眼皮又厚很容易睫毛被眼皮吃掉,所以如果不是黏假睫毛,睫毛膏我的要求就必須是又能長又能濃,長度可以自然,但必須在張眼時看得到(這廢話囉~)但濃密又不能有蟑螂腳 (超醜的啊)所以在我用了這支睫毛膏時,真的讓我很驚艷,看看我原生睫毛的樣子真的很沒份量的睫毛,但是在我刷完之後,可以很明顯的感受到睫毛,而且睫毛沒有夾就可以感覺到線條是往上翹(可惜都忘記拍了),而且重點是!!!我明明不是黏假睫毛卻感覺到眼皮有被撐起來的感覺(因為睫毛有份量了,眼皮自然會往上撐)所以讓我超滿意的~一樣我在外一整天(8小時以上)回家的睫毛依然hold住,這點讓我更滿意,不用特地黏"自然款假睫毛"的感覺真好!附上疲備的眼睛照片其實看起來還是很弱的眼睛,但用起來真的感覺很厲害,真的不要被我眼睛給誤導了!哈!真心不騙!可以試看看,極推!
Feb-07-2017 發表
丫葵~◎- [dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版) 試用
謝謝URCOSME提供這次的[dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版) 試用機會一直以來dejavu的眼睫類商品的評價都是不錯的,只是在眾多商品中廣告不如其它品牌一樣醒目,但這次的試用,真的讓我感覺到商品真的是很好!這次我抽到的是[dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)+ 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)先來分享[dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)其實我平日都是素顏居多,所以只要一有上妝,就一定是完整全妝出門,這時候眼線的顯色&持久度就極為重要。先來看一下商品照片 筆頭是很好晝的刷毛,毛量算很扎實的那種筆頭顯色度很好,一筆畫下去就很黑,但因為毛量很多,所以畫起來不算很細,但還是比棉頭的細很多我的眼皮不算出油嚴重的,所以這款我出門一整天(8小時以上)也沒有暈,但眼尾有一點點被我揉掉的感覺(好像溫水可卸的眼線液都比較容易因為搓揉而掉色)PS。以下是我撐完一整天的眼睛我眼型是內雙,所以眼線與睫毛在眼妝中相對來說很重要,但可以撐完一整天還能完好,所以我覺得真的很棒!卸妝因為還有眼影,所以我直接用巴黎萊雅的眼唇卸妝水液一起卸除,很容易就卸掉了。另外睫毛膏的部份也是讓我很喜歡,也可以去看看我的睫毛膏分享喔!
Feb-07-2017 發表
丫葵~◎ [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 時尚色繪霓光全能七彩盤 試用分享
很開心收到Urcosme的試用 [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 時尚色繪霓光全能七彩盤試用品是紙卡上的七彩盤, 總共收到3份, 每份都是薄薄的粉....(晚點再補照片)資生堂推出「霓光全能七彩盤」,精選出7道冷暖色光,運用光澤與色澤相互作用概念,訴求各色調肌膚與膚質皆可使用,同時兼具蜜粉、腮紅、修容、提亮等多功能用途,節省繁複的上粧步驟、減輕攜帶多款商品的重量,帶給肌膚全新舒適感受,讓妳的美麗依循著七道光彩閃閃動人。這組 時尚色繪霓光全能七彩盤 粉質帶有很細緻的珠光, 擦起來有光澤, 但是又不像傳統珠光那麼拋, 反而是像好氣色般的細緻光澤, 顏色本身都很清透, 所以可以用刷具大面積混合使用. 蜜粉: 用蜜粉刷大面積沾取混合使用打亮: 左上角適合修容: 右下角適合腮紅: 沾取中間混合使用因為顏色跟光澤都很細緻, 所以化完之後, 氣色變得很好, 很適合自然淡妝美人使用, 一塊就可以滿足需求.不過如果是本身習慣濃妝或是色彩較重的女孩, 可以拿來當底妝打底用, 之後再疊加眼影或是腮紅也都不會有影響. 當天我完妝後有再自行加眼線, 眼影跟腮紅, 一天下來, 並沒有浮粉, 明顯脫妝, 或是暗沉的感覺. 只是.....不知道是不是因為試用品只是在紙上薄薄的一層, 所以用刷具在刷的時候會瘋狂飛粉, 還是粉質本身會容易飛粉, 這點可能要親自靠櫃去體驗看看.
Dec-27-2016 發表