a`rin
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
小王子M - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻眼霜
感謝UR跟雅漾提供試用的機會可以得到雅漾這種大品牌又是正品~實在太開心啦!----------------------------------------------------------------------------------------------產品特色:能恢復眼周彈性、改善疲態,幫助淡化黑眼圈及細紋,緊實滋潤,讓雙眼看起來更年輕。(以上為商品說明)顏色是偏黃色的,質地偏霜狀,但就算是在夏天使用也不會厚重不過眼霜不是我長期的保養菜單,主要都是感覺到眼周乾燥才會使用不然平常眼部保養跟臉部保養用的是一樣的保養品我從高中就發現眼周已經有細紋了~"~ 用了很多款眼霜,細紋也都沒消失(這款也不例外)只能說眼霜大概只對乾紋有效,已經形成的細紋....還是要靠醫美顏色是偏黃色的,質地偏霜狀,但就算是在夏天使用也不會厚重不過眼霜不是我長期的保養菜單,主要都是感覺到眼周乾燥才會使用不然平常眼部保養跟臉部保養用的是一樣的保養品我從高中就發現眼周已經有細紋了~"~ 用了很多款眼霜,細紋也都沒消失(這款也不例外)只能說眼霜大概只對乾紋有效,已經形成的細紋....還是要靠醫美我長期都有黑眼圈的問題,不過我是鼻子過敏所導致的,所以眼霜當然也沒效啦總結來說這款算是安全(沒有添加有的沒的成分),保濕不厚重的眼霜。
Jun-24-2017 發表
小王子M - [Lab Series 雅男士] 超舒適刮鬍霜
老實說我對這個牌子的感覺是 賣一個男士保養風格 的牌子因為我也覺得保養品不用分男用女用所以特別標示男士的感覺就是賣個包裝或形象而已當然有些保裝太女性化有的男生可能會不敢用...因為我的鬍子量有點多,所以幾乎天天都要刮以前完全沒有刻意使用刮鬍產品,就是用洗面乳洗臉的時候順便刮但可能因為鬍子太硬不好刮!? 所以有時候刮完人中附近就會紅紅的後來開始買開價的刮鬍產品,刮鬍泡、或是擦上去會涼涼的凝膠但這卻是惡夢的開始,因為用這些產品之後我的皮膚紅得更嚴重,而且好像還點有發炎但因為天天都要刮,所就一直惡性循環後來聽寶拉說刮完鬍子的時候不要用這種涼涼的產品要用溫和的產品,或是可以用潤髮乳但因為我沒有潤髮的習慣,所以就去拿我媽的潤髮乳結果可能是因為潤髮乳裡面太多香料了,所以一樣很慘後來決定買刮鬍膏來用用看好了那時候再選用買寶拉的還是寶拉官網也很推的這條後來看到這條有特價,就選擇這條了~老實講他其實就是一條很溫和的刮鬍膏,沒什麼特別的但我覺得這樣就足夠了,用了將近一個月,人中泛紅的問題就得到解決了然後建議有跟我一樣問題的人,選擇一條溫和的刮鬍膏吧! 不要買哪種涼涼的!
Apr-23-2016 發表
小王子M - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬黃金水鑽防曬露SP...
這罐防曬用完的感覺只有四個字可以形容 - 相見恨晚他其實已經出很久了但因為過去用資生堂的產品,不論開架或專櫃都沒有讓我印象深刻好用的而且這罐是專櫃貨,如果買到不適合真的很浪費錢最近看到一個youtuber在推薦這罐,一時腦弱就去買了XD其實也不完全算一時腦弱吧,因為我真的很想找一款不油不悶而且無色的高係數防曬我在這個網站也好幾年了,說真的膚質跟當初也不太一樣了((現在看自己以前的心得都覺得很有趣,有些以前覺得好用的現在可能不能用了XD ))現在如果沒有突發狀況的話,痘痘通常都是偶爾長一兩顆別人看到我也只會覺得就臉上長一兩顆痘痘的人不會像以前很多人叫我去看醫生或是叫我不要吃炸的......-.-以前因為痘痘很多,而且皮膚就算什麼都不擦還是會一直出油而我也長年使用小護士的抗痘防曬乳,因為他有潤色而且標榜抗痘,雖然可能效果不大而小護士的防曬現在對我來說有兩大缺點第一就是我現在不太喜歡潤色防曬了,因為臉上痘痘沒有多到要用潤色遮而且如果要塗足夠量的防曬很容易讓臉變得太白第二就是現在藥妝店賣的小護士防曬沒有以前的好用,現在的比較油剛塗在臉上可能還好,可是時間一久很容易大出油所以最近一直在找好用的防曬乳,有試過很多醫美品牌、MIT品牌(DR.XXX)、寶拉不過都沒有很滿意的,所以就試試看這款了囉這罐防曬其實是防曬液,流動性很高所以相對防曬乳在質地上就清爽許多,在臉上也非常好塗抹而且超級輕薄就像擦保養品一樣,不會厚重或是有一股擦化妝品的感覺擦再多在臉上都還是一樣的輕薄,而且是無色的所以可以擦多一點也不會泛白用完後會覺得皮膚變得很光滑,而且不是臉很油那種光滑用到這裡我會給80分,但這瓶我會給100分原因是好幾個小時後臉上的出油量,跟平常在家只擦保養品差不多這對我來說超級重要的!!!因為我平常早上出門前擦防曬(這時感覺都很OK)但到了中午就開始出很多油,所以我一定要去廁所洗掉重新擦過然後五六點回到家又是油膩膩的一張臉....冏這罐完全改善了這些缺點,至少在目前的天氣是這樣就看看暑假的大熱天行不行了XD
Mar-15-2016 發表