商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

a`rin
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
小王子M - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻眼霜
感謝UR跟雅漾提供試用的機會可以得到雅漾這種大品牌又是正品~實在太開心啦!----------------------------------------------------------------------------------------------產品特色:能恢復眼周彈性、改善疲態,幫助淡化黑眼圈及細紋,緊實滋潤,讓雙眼看起來更年輕。(以上為商品說明)顏色是偏黃色的,質地偏霜狀,但就算是在夏天使用也不會厚重不過眼霜不是我長期的保養菜單,主要都是感覺到眼周乾燥才會使用不然平常眼部保養跟臉部保養用的是一樣的保養品我從高中就發現眼周已經有細紋了~"~ 用了很多款眼霜,細紋也都沒消失(這款也不例外)只能說眼霜大概只對乾紋有效,已經形成的細紋....還是要靠醫美顏色是偏黃色的,質地偏霜狀,但就算是在夏天使用也不會厚重不過眼霜不是我長期的保養菜單,主要都是感覺到眼周乾燥才會使用不然平常眼部保養跟臉部保養用的是一樣的保養品我從高中就發現眼周已經有細紋了~"~ 用了很多款眼霜,細紋也都沒消失(這款也不例外)只能說眼霜大概只對乾紋有效,已經形成的細紋....還是要靠醫美我長期都有黑眼圈的問題,不過我是鼻子過敏所導致的,所以眼霜當然也沒效啦總結來說這款算是安全(沒有添加有的沒的成分),保濕不厚重的眼霜。
Jun-24-2017 發表
小王子M - [Lab Series 雅男士] 超舒適刮鬍霜
老實說我對這個牌子的感覺是 賣一個男士保養風格 的牌子因為我也覺得保養品不用分男用女用所以特別標示男士的感覺就是賣個包裝或形象而已當然有些保裝太女性化有的男生可能會不敢用...因為我的鬍子量有點多,所以幾乎天天都要刮以前完全沒有刻意使用刮鬍產品,就是用洗面乳洗臉的時候順便刮但可能因為鬍子太硬不好刮!? 所以有時候刮完人中附近就會紅紅的後來開始買開價的刮鬍產品,刮鬍泡、或是擦上去會涼涼的凝膠但這卻是惡夢的開始,因為用這些產品之後我的皮膚紅得更嚴重,而且好像還點有發炎但因為天天都要刮,所就一直惡性循環後來聽寶拉說刮完鬍子的時候不要用這種涼涼的產品要用溫和的產品,或是可以用潤髮乳但因為我沒有潤髮的習慣,所以就去拿我媽的潤髮乳結果可能是因為潤髮乳裡面太多香料了,所以一樣很慘後來決定買刮鬍膏來用用看好了那時候再選用買寶拉的還是寶拉官網也很推的這條後來看到這條有特價,就選擇這條了~老實講他其實就是一條很溫和的刮鬍膏,沒什麼特別的但我覺得這樣就足夠了,用了將近一個月,人中泛紅的問題就得到解決了然後建議有跟我一樣問題的人,選擇一條溫和的刮鬍膏吧! 不要買哪種涼涼的!
Apr-23-2016 發表