Dr.Ci:Labo
IPKN
laura mercier 蘿拉蜜思
Lavshuca
NEO-TEC 妮傲絲翠
fions70 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
【產品說明】[角鯊潤澤修復精華] 潤澤細緻╳高效修復史上最輕盈的精華油!運用AGEVERSAL肌活修復科技,針對表皮、真皮、細胞、DNA注入能量全面激活修復,同時強化表皮健康屏障;嚴選天然橄欖油,經25道冷榨程序淬煉而成的高濃度植萃角鯊烷,滴滴珍稀精純,獨特輕盈質地,能迅速吸收立即潤澤乾燥,使肌膚柔嫩細緻平滑,改善乾荒、細紋、鬆弛等問題,煥發逆齡光采。產品功效‧ 高濃度角鯊烷 Squalane嚴選天然橄欖油,經25道冷榨程序淬煉而成,能加強修護表皮,有效形成天然保護膜。‧ 白羽扇豆精粹α–Lupaline富含多酚類及維他命E等強效抗氧分子,有效抑制彈力蛋白的崩解,預防肌膚鬆弛,維持肌膚彈力度。‧ 深海褐藻精粹JUVENESSENCE能保護並鞏固DNA自我修復系統,同時補充肌膚能量,恢復細胞規律運作,掃除疲態,還原肌膚年輕狀態。‧ 維他命A酯 Retinyl Palmitate能使表皮再生,促進肌膚修復,強化表皮健康狀態。‧ 杜沙藻精粹CLC蘊含專利技術萃取的β胡蘿蔔素,能抵抗紫外線造成的損傷,抗發炎並有效抑制膠原蛋白的崩解,維持肌膚緊實度。‧ 擬膚脂質複合物L22以天然荷荷巴油、夏威堅油及橄欖油重組模擬年輕肌膚脂質組成,親膚性極佳,具有優異的保濕與修復功效。以上是商說明及功效個人使用心得使用時就覺得油油的,再一看說明,果然是油哈~真是時下流行的用油保養很開心的來試試看由於我屬於容易出油的膚質一開始使用會怕怕的抹上臉之後嗯~還不錯咕溜咕溜的然一開始會油油的但在上完妝之後一點也不會不舒服,或是看起來會油油的晚上使用也是很舒服很好推可是我是容易出油的雖然用起來還不錯但是無法克服我的心理障礙推薦給乾妹妹們用
Oct-22-2013 發表
fions70 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 全能賦活抗皺眼霜
全能賦活抗皺眼霜] 緊緻拉提╳撫平細紋創新3D立體眼部科技,運用獨家多胜複合抗皺配方,搭配多種天然眼部專利成份,藉由三重階段式作用,能上提鬆弛眼部、撫平眼周皺紋並消除眼袋浮腫與黑眼圈,全方位解決眼周老化問題;質地輕潤滑順,含多種天然油脂,延展性佳易推勻按摩,能充分滋潤並重現年輕緊緻雙眸。產品功效‧ 多胜複合抗皺配方BotoliftTM結合高濃度五胜及六胜,長期使用有效淡化動態紋,同時強化膠原蛋白協同作用,加倍平撫細紋,重現柔嫩緊緻的肌膚。‧ 緊塑拉提精粹Beautifeye能強化肌膚真皮結構,有效拉提鬆弛眼皮,並保護微血管網絡、減少色素沉澱,淡化黑眼圈,全方位改善倦容表徵,眼睛更有神。‧ 眼部精華素Eyeliss複合二胜及四胜,能促進眼部淋巴循環,預防及對抗眼袋,改善皮膚緊實度與彈性,使眼周更緊緻。‧ 彈力緊緻因子Liftessence天然緊緻成分,改善眼下肌膚問題,有效緊緻肌膚。‧ 海棗種子精萃Calmdeage以專利技術萃取自正在休眠的海棗,能減緩細胞增殖與預防氧化損傷,深層修護有效延緩肌齡老化,維持皮膚年輕健康狀態。 以上是商說明及功效個人使用心得:很好推,有滋潤感使用2週後眼週的肌膚似乎比較有彈性但是眼下的小細紋在上妝後還是很明顯哎~歲月不饒人就別強求了整體說來,不輸專櫃品質是可以下手的產品
Oct-22-2013 發表