butyshop
Nu Skin 如新
NeoStrata 果酸專家
Stiefel 史帝富
SUNTORY 三得利
武戲 - [BEBE POSHE 奢華寶貝] 寶石晨露雙芯唇彩
原本要趁週年慶去微風櫃上試色的,因時間點都無法對到就只好在雅虎商城購之勒~)攤手(起初很猶豫遲遲未下手吶,看到fb才知遮瑕盤要停產之下(中計了..)寶石晨露雙芯唇彩06牛奶太妃(橘色系)+極光女神雙采遮瑕盤原本挺擔心健康膚色的我擦上去會更暗沈使用後~真的超喜歡~多擔心了~!我會先塗凡士林再上唇彩,解決乾燥問題擦上去滿像裸唇的,吃食物掉色也不會覺差異大~(其實也分不太出來的感覺囧)(本人唇色邊緣有暗沈現象,只單擦凡士林+唇彩=淺色暗沈能蓋的過去,較深色部份則摩法度~)遮瑕盤部份也神奇了~(擦上後要等會時間,效果才更看得出來)深色-能遮住淡疤(紅痘,深疤,深黑眼圈,效果沒有比媚比琳來的高)淺色(黃)-原以為效用不大,但它真的有提亮效果!上眼皮輕點就像上了眼影般(棒)保濕度夠,比媚比琳來的好推太多~大優!使用一天下來也沒因掉色顯得暗沈,意外驚喜~!開心~))***續購入新啵漾果凍唇蜜-06蜜桃夢境~有股甜甜的果香味~聞了心情都輕盈了~xD牛奶太妃再加上這唇蜜真是加分耶!!看起來更有精神朝氣~大推丫!!多了光澤水感~唇紋也因光澤不會那麼明顯了,也不會黏黏的~很棒呢!使用唇蜜方式,因怕塗滿會使嘴唇更豐厚感..所以我會在上唇中心沾一點,下唇中間部份左右各沾一點,再抿一抿~或用手指稍為抹平均就Ok嚕~
Oct-20-2014 發表