ALOINS 雅洛茵斯
ERH 英瑞其
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Nature&Co
SOFEI 舒妃
MILKEY - [Dr. Hsieh 達特醫] 25%杏仁酸深層煥膚精華原液
我本身是個花花臉,膚色雖白但臉上各式各樣的斑、痘疤一點也不少,悲哀的是正因為膚色白所以皮膚看來很不均勻。這款是買其他保養品時買家贈送試用包,他很猛,寄給我的是25%~35%,上網查後發現用過的都說口碑不錯,就用看看了,試用包用完直接買25%正品,後來才發現我太猛了,一般都是10%開始。第一週:皮膚好像有變亮,那時還沒出現網路所謂脫皮、爆粉刺情況,所以我覺得整個自我感覺非常良好,幻想從此皮膚便又白又嫩,回覆20歲..第二週:開始長了幾顆粉刺,然後開始脫皮,尤其眉毛那邊,大脫皮到不行,我安慰自己這是正常的第三週:因為要去參加友人婚禮,買了很多新化妝品,可能又用了不乾淨的粉樸,結果第二天開始狂長閉鎖粉刺又狂癢,幾乎面目全非,我在想這是「代謝」還是「過敏」呢?停用2天後不見改善,於是看醫生,醫生說過敏無誤,但他說吃了藥之後,肌膚恢復後是可以繼續用杏仁酸的第四週:吃藥後漸漸過敏消了,最近又開始使用,大的粉刺基本上都沒了,小的粉刺又出頭,臉上花花班點目前還未看出大功效,不過摸上去肌膚真的有變平坦了,不再如以前東一粒西一粒,也感到比較細緻。希望繼續使用能有更好功效囉
Jun-05-2013 發表