BiSachi 美肌幸
RMK
Santa Maria Novella
23.5 °N北緯研製
問題與答案 - [SK-II] 青春露
我竟然抽中試用 太爽了啦!!!一直以來 從高中到現在超過十多年期間我身邊的朋友們跟長輩 還有現在的婆婆一直跟我說青春露有多好用多厲害很心動 但我眼睜睜看它調漲多次 很怕買了從此陷入愛用者的泥沼裡 看來我這次是逃不過了 哈!來看看外觀 是玻璃瓶喔!再來看看質地就是水狀 像化妝水這樣味道不香 也不是香味含90%以上的pitera是高機能的精華液說了青春露所主打的強項還是實際用比較實在經過在臉上拍打 還有局部濕敷後我覺得厲害的地方在於這不是一罐一抹就保濕不是一拍就透亮的化妝水是要不斷的從頭把青春露用到半罐後臉部會有明顯透亮提升的精華液可這精華液在這樣的冬天不算的上保濕 只能說它是精華水 在後續的保養要進入前 拍上青春露 讓後面的乳霜更能發揮功能另一方面 在痘印地方局部濕敷 黑色素有消的比較快雖然我不會全臉濕敷 因我想要省省的用可是不得不說 這罐看起來很貴的化妝水 有平衡我臉上的油水分泌 也有在不知不覺中 提升肌膚的透亮後續還是要擦上面油或乳霜 冬天單用會太乾了它不算是美白 就是把臉部水分調節的很剛好 看起來臉好像白了 但其實是肌膚飽水了。也就不會注意臉上的小斑點 瑕不掩瑜啦!價格方面是太貴了 不然身邊隨時有罐青春露hold著 還真的讓人感到幸褔呢
Jan-21-2015 發表
問題與答案 - [Hada-Labo 肌研] 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露
太開心了 又能試用到肌研的新品「極潤3D多效緊致彈力復元精露」這次是強調All in one來實現所有妳的理想肌膚我之前買的肌研化妝水也好好用 拿來濕敷皮膚狀況會很好可是很傷本就是了這次的產品是不會滴下來不會流下來的凝露型好適合這摩冷的冬天 本來想說今年的冬天是不會冷到哪去的就在12初 一波波的寒流讓我感冒了病在家 這罐卻變成一瓶打天下的法寶 對抗鼻子脫皮缺水的現象很有幫助質地是凝露 完全透明 無香我想了一下這跟我以前用的肌研到底有哪裡不一樣這次的凝露很果凍 是挖了一把後 凝露會自動回覆罐內平整這樣在臉上的觸感是凍膜 然後再臉上慢慢吸收 然後開始在臉上出現不同的區塊 有的地方 譬如鼻子 就乾掉了。我再把額頭的殘餘凝露往鼻子推勻。本來是當面膜敷著卻是當面霜塗了!哈 真抱歉 不要被我的白眼嚇到。太不會抓角度了這張圖是要表達我塗很厚全臉很保水的樣子因為是無香 我塗的很豪氣含有一慣的主打玻尿酸跟新的高保濕抗皺精華白藜蘆醇EX讓保水同時更精準的做到抗皺其實 在我看來什摩除皺抗老美白什麼的用途 不是一天兩天就達成的要不斷的給肌膚保濕 角質層保水度夠 自然就會透亮 當然白嫩 抗皺就都是一起顯現的成果了這罐3D彈力復元凝露 可以定位是補水的保濕霜跟面膜當面膜用量就很大 當凝露來擦 加上這一罐肌研水保水無敵的喔 請記住 保水無敵 請再多一道乳的手續讓油水平衡 冬天皮膚就顧的很滴水不漏 不怕冷風帶走臉的水
Dec-24-2014 發表