am+pm skincare
St.Clare 聖克萊爾
Taiwan Yes
uno
YOKO 優菓
我的睫毛終於不像是蟑螂腳了!!!!!!!
↑外表胖胖款的睫毛膏試用心得:睫毛膏是除了眼線筆以外我必用的東西(其實從眼隱到眼線到睫毛膏每樣都必用....)所以我也很挑睫毛膏由於我是個眼皮油女人(請叫我油眼皮,不是油豆腐喔!!),所以其實我很怕會暈開的睫毛膏很多款號稱不暈的,到我的眼下都會暈成一片就算是在電視廣告請來一堆漂亮女人走在大街上然後狂拍一看就是種的要不然就是黏的超級濃密是人絕對長不出那種睫毛的那款也造暈不勿!!(會不會太明顯的提示?!)這款捷毛膏一樣主打溫水卸但其實我不太會使用溫水卸的睫毛膏,因為眼皮太油的關係,一定會使用眼影所以一定會用專用卸眼唇的卸妝油卸,這個時候總是會把睫毛膏弄糊...但這也不太是太大原因,之前用過倩x的睫毛膏,就算是溫水卸依舊讓我愛不釋手!↑打開來裡面是粗的刷頭....這個刷頭讓我微微的困擾,因為我是個愛刷下睫毛的人!!胖胖的刷頭讓我一直刷到下眼皮啊我好難避開我該如何是好!!結果就一直去刷到,雖然用棉花棒馬上就擦的掉,但還是讓我覺得很可惜在早上那種每秒必爭的時段,要花時間擦睫毛膏是真的很麻煩↑擦完長這樣卻時不會暈開,但會掉微微的小屑屑最厲害的地方應該是它用起來根根分明不會全部卡成一團!擦起來偏像是自然派,有鄰家女孩般的眼睫毛!有一點點味道,但可以接受算已經非常接近我理想中的睫毛膏,但就是刷頭有點大對於手抖的我,真的很難控制它不會畫到下眼皮如果這一點能改,或者是有出小一點的刷頭,我就會去買畢竟根根分明沒有蟑螂腳這也太吸引人了!!
Sep-20-2015 發表
真的是隻很快就乾的眼線液!
↑感謝Ur讓我抽到這次的試用!!我自己是一個非常愛使用眼線液的人從小時候一開始學畫眼線的眼線筆,到後來真的覺得是偉大發明的眼線液說實在我試用過很多牌子但由於我眼皮很會出油(就像是可以煎蛋但還不到炸雞排的程度)加上又是內雙根本就是眼線液的墳場!!在用過眾多品牌之後,終於在戀x魔x這款眼線下落腳。↑筆頭看起來很細,毛也很軟!不會有刺刺的感覺但讓我嚇一跳的是.....一打開筆頭蓋就是黑的不像戀x魔x一樣,第一次拆封使用是完全沒有沾墨的狀態。我覺得完全沒沾墨的狀態會讓客人感覺比較新,也不用擔心會乾掉。↑兩款比對此款牌子相覺之下比較沒有那麻黑,但其實也算是黑的而戀x魔鏡雖然較黑,但它比較慢乾(這也是我的困擾)↑使用專用卸眼唇產品,兩樣都可以輕鬆被卸下,不用費很大的力氣這款眼線筆主打打可溫水卸、不易暈開我在使用的時候故意沒有上眼影,結果果真內雙的地方還是暈開了....(我的眼皮果然能煎蛋)所以如果要買這樣產品,我還是會上眼影(眼影果然油眼皮的好朋友!!)因為要上眼影,所以溫水卸這個地方根本就是沒用了....說明說上也寫了可以搓揉...但相信我你絕對不會真的去搓!因為.還.是.會.掉!但其實這款眼線的出現讓我非常的心動因為它非常快就乾了!!非常的快!!我基本上畫上眼皮沒多久就張開眼睛,它完全沒有印在眼皮上!!我現在主要使用的眼線液有時都要用半閉的雙眼等眼線乾,才能繼續畫妝沒有奇怪的味道也不會引起皮膚的過敏外表亮晶晶的感覺也很討喜390的價位也差不多是眼線液的價錢(如果在打折時買可能會更便宜)
Sep-20-2015 發表
用來對付大象皮的膝蓋與手肘
↑打開裡面有用鋁紙封住,感覺很衛生↑內容物是白色乳液狀,硬要講我第一個直覺是老牌子的燙傷藥膏(這樣形容對嗎?!!)本來是有拍下自己的膝蓋和手肘但因為手機太爛...不然就是太好,怎麼拍起來的感覺都好柔焦,所以大象皮的粗糙感一直拍不出來女人的年紀增長之後,要注意的地方也越來越多小時候誰會去管膝蓋還有手肘!還不就這樣摔來摔去在地上磨啊滾的(話說該不會只有我一個人這樣嗎??)在5月多回到台灣,開始驚覺自己的手肘粗粗的破皮感,所以爬了文去找了這個產品網路上評價算不錯,而且價格非常親民,想說就算很爛也沒關係,反正也沒多少錢別人喝一杯星巴克再來個馬芬都比它貴。所以就上網買下它。目前我已經用到了第二瓶(所以照片中的這瓶已經被我回收了)首先是手感。正如我上面說的,它就如一般普通乳液,所以就算打開蓋子翻過來也不會掉。若說滋潤度,很多擦臉的乳液比它更加滋潤,但我慢慢每天使用,粗皮確實變成軟皮(是沒有變成嫩皮....)但確實解決了我本來困擾的粗粗感,雖然看起來手肘還是皺皺的,但摸起來已經是滑嫩感。(不過有人手肘很緊實嗎??)膝蓋的部份感覺比較有差(可能是因為膝蓋容易看的到,手肘轉到快斷了也很難用眼睛仔細觀查)膝蓋有變白一點。因為以前曾經雙腳跪地磨擦破皮....(不要搞錯!我沒有在進行什麼奇怪的儀式,只是手腳打節不協調。)所以膝蓋有兩塊明顯的黑疤存在。現在雖然還是有,但已經慢慢淡化,看起來比較不像是黑疤,像是因為皺所以產生的黑影(是到底有多黑!!)意思就是說,還真的有變白啦!!畢竟這種美白乳液不是仙丹妙藥,不可能漂白到像剛出生一樣。但能有現在的效果我覺得已經很不錯了。當然觸摸起來的感覺也很有差別,摸起來跟大腿一樣滑嫩....如果不信可歡迎大家摸,就擦完一瓶後在狂摸自己。用量方面:只要大約半塊錢的量,就可以塗滿一個膝蓋(如果膝蓋小一點搞不好可以塗一個半)延展性不錯,所以用量算省。而且很容量就吸收,所以沒有很擔心悶熱或者是到處亂印油油的問題。我有認真的擦在手背上,是真的沒有悶悶感。(膝蓋和手肘的皮夠厚...就算悶悶的應該也沒感覺...)我大概是在5月初買的,這樣一瓶用到8月左右,所以一瓶大概可以用3個月。而且我真的貫徹每天洗完澡一定會擦,還不一定會擦全身乳液,但絕對會擦這個。已一瓶1百九十多塊,有時候還會特價到一百三十幾塊的乳液來說我覺得算是划算的商品。香味方面:打開它湊到鼻子聞,這個香味說真的我不是很尬意,有點太刺激,感覺鼻子癢癢的。但擦完之後真的去聞,或者隔天再去聞,其實沒什麼太濃的味道。所以雖然打開來很香,但我還可以接受。最後的最後我通常用來擦3個部位,一個是膝蓋,一個是手肘,還有一個隱藏部位是腳踝旁的骨頭(這個到底叫什麼名字??)因為保養都保養了,所以會連著這個地方一起擦(就是腳踝旁的骨頭)摸起來手感也很不錯喔!!以價格和用完一瓶後的效果統合,我覺得這是一瓶我會繼續使用,也會推薦給大家的好物。
Aug-31-2015 發表
littlewoo - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++
首先感謝UrCosme與ORBIS給的試用機會↑收到後馬上拆開來看~這個我大概用了一個星期.....(我忘記是上星期幾收到...)顏色看起來就像是一般膚色的隔離乳質地較水嫩,不會很難推開光看圖片應該就知道,手如果動的話,液體就會跟著滑動所以由此可以知道,很容易推開↑手推開後的樣子這張照片是在剛剛才再度拍的,因為上次拍那兩張的時候還在觀望期看照片~有明顯使用處會看起來有光澤感因為是有顏色的防曬乳,所以看起來膚色也較票亮有點像美肌出來的顏色!!一開始擦在臉上感覺水水嫩嫩的,看照片好像貌似很悶熱(因為亮亮油油的感覺)但那只是視覺看起來亮亮的,擦下去之後完全不油反而感覺像是把臉上的油光吸走然後又不乾在夏天來說還真的太好了!!因為夏天總是容易產生油光~我是過敏肌,很常因為用保養品過敏但這一瓶防曬不會過敏,用起來也不太悶熱沒有香味,就如它的使用資料所說的無香料使用資料裡說到了很神奇的一點〝不必擔心汗水或是水滴帶來的脫妝危機〞其是在夏天流汗真的是妝容的一大危機,但目前我真的還沒有看過有一個產品,可以完全不脫妝由於台灣真的太悶熱,隨便走在路上就會流汗回到家裡或辦公室一定會有點脫妝(除非是舞台妝吧.............)所以這一瓶當然還是不可能完全做到這點我大概8點多使用,下午1點多就有點脫落.....但我覺得這個是很正常的事,而且脫妝面積不大,只是一點點~所以不損我對它的稱讚我個人用了幾天覺得真的不錯用~~!!所以之後會考慮要購買它~!!
Jul-01-2015 發表
littlewoo - [kuanyuanlian 廣源良] 花漾橙香身體磨砂霜
這一瓶我是整個完全用完才開始寫心得用完的照片↑邊邊的殘留,我用力的甩也甩不下來....↑顏色有點米黃米黃,中間有微微小顆粒。聞起來有淡淡的橙皮味,非常的淡,淡到我要再三確認。基本上是花香,但不刺鼻也不難聞是可以接受的香味在洗澡的時候順便花個幾分鐘去角質由於裡頭的小顆粒真的很小,量也沒有很多不會像有些去角質就完全像砂一樣質感比起來反而有點像沐浴乳裡面有加磨紗的感覺完全不會有疼痛感,所以肌膚很敏感的人也不用害怕。我也拿它來去腋下角質~完全不會不舒服或刺痛。(應該不是我的腋下皮太厚............)用完後沖澡會覺得皮膚滑滑的好像沒洗乾淨因為我是習慣用肥皂的人,所以會覺得那種滑嫩感很怪異那種沒洗乾淨的感覺,一開始會讓我想伸手在搓皮膚,看能不能搓下什麼仙丹(?!)但其實根本搓不出來...因為那真的是去角質啊.............使用完後沒有什麼太大的覺得皮膚特別光亮或者特別滑嫩但有一個點是真的挺厲害的!!之前我的後肩處會有小粉刺我想很多人都有這樣的困擾我大概3-4天會去一次角質每一次我都會注意自己一定要在後肩稍稍打轉一下(不會在那個地方停留10分鐘瘋狂繞圈,只是有注意到稍稍加強一下。)真的使用到最後粉刺不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!之前還有看醫生拿藥擦但都沒用之後把藥停掉,去去角質,粉刺就說掰掰了~~所以各位美女,如果有後肩粉刺的困擾,可以試試看去角質!!(是不是一定要本產品不知道,但我確實是使用本產品讓我的小粉刺不見)這是相隔很久很久才寫的心得希望能給大家帶來幫助。
Jun-11-2015 發表
littlewoo - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 美透白集中淡斑精華素+
感謝UR給的試用機會↑收到拆開來後一次有三個喔~~話說2ML是真的有點少...對我來說大概只能用3~4次吧因為要擦完全臉以及脖子不過那麻幸運的被選中試用~即使是2NL*3,也是非常令人開心的事!!↑這是拿到的試用品外觀↑內容物是透明中戴白色乳狀的精華液首先以下是我的試用心得1.香味他的香味是真的挺好聞的帶著一點淡淡的花香吧不會刺鼻,也不會讓人覺得太過火就是淡淡的味道所以一邊按摩臉部一邊聞到香味其實是非常舒服的一件事2.濃稠度算是有點液態的狀態有如一般精華液一樣帶點微微的稠感,但不會黏膩!3.溫熱擦在臉上會覺得有點涼涼的然後我會慢慢的用它按摩臉部在臉部按摩一段時間後會覺得微微溫熱4.好吸收、不油膩這是一款好吸收,且完全不會油膩的精華液明顯感覺的出來比我現在使用的精華液好非常快速的就能吸收而且不會覺得悶熱不舒服保濕度也足夠如果是在夏天,之後不加上乳液應該也可以其實我對這一罐的評價是挺高的只不過因為體驗的不深,所以並沒有作評分也因為體驗的不深,也不曉得他所主打的淡斑、消除頸紋、粉刺、痘疤等等是否再使用一瓶的時候真可看到效果可惜3000多塊對我來說真的有點貴否則真的想嘗試買一瓶來試試看
Feb-12-2012 發表
littlewoo - [am+pm skincare] pm C12美白抗皺精華組
↑當初是在第2件商品有特價的時候一口氣買兩件下來 完全不知道有沒有效...就失心瘋買了...↑上面有非常明確的標示出如何使用以及第一、二劑這樣就不用去記哪一劑要先擦,哪一劑藥後擦因為上面很貼心的都有標示清楚我大概是在9月中的時候買的幾乎每天使用,也只使用晚上的時間(白天就擦平常的化妝水、精華液與乳液之後就上妝)使用到線再第一罐的兩劑也所剩不多,所以上來發表一下這幾個月使用下來的心得感想↑第一劑的內容物,帶有點黃黃的〝PM C12全效抗皺彈性精華素〞我還記得第一次擦在臉上後發出了詭異的聲音...(我自己發出的...)因為怎麼那麼那麼那麼油!!!!!!真的超級油!!那種感覺就像是把抽油煙機上濾網卡住的油塗抹在臉上的那種噁心感話說...真的非常的不舒服..擦完皮膚還會有點小小的刺刺感原本這一劑完全被我評分到大概2顆心左右了...但在擦完後的臉部按摩中...發覺不知道是自己的皮膚習慣了油膩(?!),就好像沒有那麼油...反而臉上有溫溫熱熱的感覺!其實撇開還是有油膩感,其實挺舒服的(?!)當然味道聞起來也是油油的感覺....↑接下來是第二劑〝PM 維他命C晶華助導乳液〞這一劑也是內容物帶點鵝黃色,看起來就是那種春天的顏色啊~味道也香香的~~相較上一劑的油膩這一劑就感覺清爽保濕很多將這一劑擦在臉上,很神奇的就將上一劑還存留在臉上的油膩感完全清除好像臉上蓋上一層保濕膜一樣好還挺喜歡擦第二劑的~~延展性也非常的好味道也很宜人兩劑混在一起果然是天衣無縫的感覺啊~原本一開始覺得很像沒有太大的功效現在看自己的臉好像也還好,美白之類的沒有太大的明顯功效但為什麼我還決定要繼續購買它,還給他5顆心的高分呢?!那是因為粉刺!!自從用了他之後...大概有1~2個月沒有拔粉刺了吧...以前我明明大概1~2個星期就拔一次!而且不拔的話鼻子、眉間就會有一粒一粒那種明顯的不舒服感覺毛孔也會變黑黑的...但是這次我好久沒有拔粉刺,鼻子摸起來竟然是光滑的!!毛孔看起來也都維持在一般般的情況,沒有變大變黑所以這是我給這兩劑5顆心高分的原因但為什麼不是給6顆心的分數呢?!由於我自己個人是敏感膚質,我在使用第一劑的時候會感覺到小小的刺痛皮膚也會稍稍的變紅很明顯的就知道這款保養品帶點刺激性所以敏感膚質的人要使用可能要思考一下畢竟大家忍受的刺痛感不同,膚質狀況也不一樣可能我只是小刺痛小過敏,對其他過敏的人會造成大紅腫之類的...所以還是要多加考慮
Dec-18-2011 發表
littlewoo - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超激長魔法睫毛膏 第三代
↑網路上大家都說很好用當然~心的顆數也挺高的!以下是我用了好一段時間才寫的心得↑想當初我打開時還一時搞不清楚該怎麼用後來包裝背面有寫叫平的那頭是拿來刷睫毛而較灣的那頭是拿來疏開睫毛這樣睫毛才會根根分明,不會黏成在一起這個設計說真的挺貼心的只不過..............我覺得用處不太大......因為反而會讓更多纖維黏在睫毛尾端形成蟑螂腳的樣子還得用手去把它拿下來所以我都是用平的那面刷睫毛彎的那面刷下睫毛由於纖維非常的多所以刷完睫毛會很長加上我個人睫毛沒有很短,會有點點帶上假睫毛的效果加上我已經用了把個月目前都沒有乾掉的現象....算是之不錯的睫毛膏不會暈開因為我用專卸眼唇卸妝液,所以也不會太難卸但為什麼我只給他三顆星呢?!那是因為他又犯了我另一個大忌...................睫毛膏..對我來說最大的禁忌就是暈開我對會暈的睫毛膏非常非常不喜歡..結果這隻不會暈開但卻發生纖維會掉在臉上的窘狀....常常午覺睡醒來顴骨上就有細細的纖維而且還有好幾次沒有發現就直接面對別人的模樣..........當然不只是睡午覺後會出現它想要掉下來的時候就會掉下來...連預防都沒有辦法預防...這還是我第一次用睫毛膏碰到這種情況所以即使他有那麻多優點符合我對睫毛膏的條件但這個缺點卻讓我對它沒有太大的好感若之後第四代第五代之類的改善這個缺失我會考慮買不過這一支我用完就不會再用了
Dec-11-2011 發表