banila co.
BORGHESE 貝佳斯
Ryo 呂
Stiefel 史帝富
WSPA 英爵醫美
3M
甜心芭比 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
索取試用包有三包這個試用包設計是不曾啦只是第一次第一包不清楚如何使用整個就失敗的試用包因為老公早睡覺房間電燈是暗的我因該沒有全部擠完因為我整個手滴的都是油膩膩的根本我也看不到手上的狀況我只用在手上的部份油 然後失敗的試用包就丟了在手上覺的油膩膩因該又是克蘭詩的地雷品之前換過其他試用包但是我不覺的很好用這次還是試試看吧試用第一包第一天手掌摩擦後我才會整個按壓在臉上這是我用油類保養品的方式試了試。讓我曼驚艷的很快吸收 質地我很喜歡這質地好細緻喔跟我用過的保養油質地有差是我個人感覺嗎 不知道別人有沒有這種感覺反正就是很細緻的質感然後整個好像慢慢吸收進去我上了乳霜按摩一下。在晚上睡覺冷氣房這樣剛好皮膚不會乾乾的 也沒有油油的第二天 大概知道怎能使用試用包了順暢了些我不好像還是沒擠完 我是有用力擠因為房間電燈沒開整個是暗的老公在睡覺所以這天我黑暗中保養皮膚所以 就只好憑感覺使用擠出的量然後手掌按摩臉部。就還是喜歡只是我的小小痘痘一顆隔天起來並不會變小啦。這瓶主打沒有修護吧?也沒有加速快點成熟好讓我能快點擠出來 小痘痘依然那樣的尺寸存在著隔天洗臉 臉 跟之前也都一樣。不會變的更糟就是了第三天 很順利在有燈狀況下我全部擠出來了 原來油 乳 長這樣啊我雙手摩擦混合按壓臉上量 好像太多了我因該是要一包用兩次才是結果整個都是保養油搞的我的臉按摩很久不是這包的錯是我的臉小量因該太多了那顆小痘 依然不會消失也沒有白頭跑出來所以我還沒擠掉。其他地方倒是沒長新粉刺痘痘之類。因該對我來說不會至痘粉刺夏天我想因該用這瓶就不用霜了吧冬天用這瓶 霜因該用量也會減少滋潤度對我來說曼ok的這瓶是會想讓我購入的產品
Sep-22-2017 發表