商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
Vidal Sassoon 沙宣
WSPA 英爵醫美
3M
甜心芭比 - [Dior 迪奧] 超完美特務粉底液
領取的小試用5ml色號020我以前也一直用這個色號自從用過上一代的完美粉底液010色號試用包幾次之後我發現010比較美這次用這020覺的好暗喔而且整個沒有亮白感本來還沒上櫃之前想預定買這款因為櫃姐說這款持久不用再壓蜜粉也不用妝前也很遮瑕好加在 我換了買其他的保養品抗老霜 曼清爽的這款粉底液曼霧面的 讓我覺的皮膚”看起來”乾燥感但是皮膚並沒有緊繃不舒服感阿但是單純看起來就是這樣 看起來皮膚乾乾的(或許 是我本身乾的關係)會顯現出有點脫皮狀態而且照道理說我濕敷完皮膚狀態上粉底會很貼但是這瓶並沒有浮狀感我用植村秀鑽石精萃粉底就都不會這樣(妝感不同的關係吧!)也會很貼妝我想我會比較喜歡上一代完美010色號也或許新的特務完美也要用010試試才知道前提我 皮膚可能要保水擦起來才會美皮膚看起來乾燥感真的很醜⋯⋯更新2018/5/30天氣熱到不行 氣溫很高前幾天才買的ysl超模粉底我覺得ㄏㄡ不住沒辦法對抗炎熱的夏天啊我只好又買了這瓶因為我想了很久到底要買哪個品牌好最後想想完美010色號當初覺的美美的這瓶不知道010如何跑了櫃上 櫃姐也推010給我說020對我來說太暗了(難道是我美白成功)我有變有比較白了嗎?哈哈不過真的020試用品覺得很暗我就包了010有點偏紅的粉底 ysl比它淺一些些買回家後當晚使用我發現真的是色號問題 前陣子我有又試試了那瓶020小試用 發現我自己皮膚乾燥的問題水分不足的問題所以當初會妝醜醜這次使用 就好多了雖然是有點霧面 但是這次不覺的乾乾的我大熱天白天 跟晚上完全也沒有感覺讓皮膚不舒服 乾燥感整個還不賴持久度比ysl超模好太多了原本考慮要不要在試試ysl持久粉底的因為想說皮膚偏乾買超模好了結果夏天不行啊⋯⋯只能天氣乾冷使用了
Mar-12-2018 發表
3 推/ 1 k 人氣