ALOINS 雅洛茵斯
3M
我的心機
小澤家族
馬用
aka110 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 賦活新生睫毛生長液
因為卸除睫毛膏的時候,即使再小心,還是會發現化妝棉上有一兩根睫毛跟著卸下來所以有買過DHC的使用,但是我覺得DHC的刷頭比較硬好幾次都會不小心傷到眼睛,而且也沒有明顯的變化,用沒幾次就懶得用了…久聞巴黎萊雅的賦活新生睫毛生長液很好用所以這次獲得試用機會,真的很開心^^拿到試用品之後,和DHC的比較了一下我覺得巴黎萊雅的刷子設計得很好,使用上很順手而且!這刷頭真的超級柔軟有又彈力!!超驚豔的!我會用刷頭尖端,像畫眼線一樣在睫毛根部塗抹精華液之後像刷睫毛膏那樣,由內往外刷彎曲的刷頭設計,上面有細細的絨毛幫助精華液更完整的包覆每根睫毛使用之後,我覺得,絨毛刷頭的設計有加分因為它比DHC的睫毛生長液更容易平均的沾附在睫毛上而且柔軟的刷頭尖端在根部按摩,精華液一點也不會刺激眼睛所以我就這樣子持續使用到現在,這段時間,每天都很認真的使用剛開始使用的時候,是我自己貪心吧!想要快快變濃密變長,所以塗比較多一點乾掉之後就產生屑屑,看起來眼睛就髒髒的,很尷尬所以之後就輕輕均勻刷過一次就好可是不小心揉到眼睛的話,也會產生屑屑造成眼睛不舒服使用之後,真的要小心注意不要揉眼睛呀!這一次有認真使用!我覺得睫毛有變長也變濃密,效果好也明顯真的有發覺,睫毛變得健康強韌,卸妝的時候,化妝棉上也比較沒有掉落的睫毛了
May-21-2012 發表
aka110 - [UNT] 十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++
對於UNT的印象,其實我只停留在他們家的指甲油顏色超豐富,而且好刷好看得不得了,買了超多瓶的,尤其工作的時候,看著雙手彩繪著漂亮的顏色,靈活地在鍵盤上飛舞,心情頓時輕鬆愉快這一次出了新款的BB霜,真的是很期待^ ^因為夏天到了,底妝類的產品,我的要求就是要清透自然,不要悶,不容易出油,不致痘,尤其我偏乾的肌膚容易脫皮,所以一定要夠保濕這一款BB霜是採用按壓式設計,避免長期接觸空氣而造成產品變質,輕壓便能擠出BB霜,蠻好控制用量的,黑色軟管點綴著bling bling的小亮片,時尚華麗,充滿高質感的包裝,我超喜歡的!通常我是在手背上一次按壓到底,擠出來的BB霜再平均分配全臉使用它的顏色屬於灰色調,跟一般韓國品牌的BB霜顏色很類似,第一眼看到灰色調的顏色,有一點擔心會灰白暗沉~"~還好,它的質地滑潤,相當好推,延展性佳可以推得很薄透卻不減遮瑕效果,黑眼圈很自然的修飾掉了,肌膚觸感也不黏膩,相當有光澤感跟我印象中的韓國品牌BB霜截然不同啊~最後再撲上一層保濕蜜粉定妝,輕輕鬆鬆就完成底妝囉!看起來氣色很好呢~^^使用它也將近兩個禮拜了,整體來說,我還蠻滿意的~很適合夏天使用,不悶不油也不致痘,保濕服貼又持久
Apr-20-2012 發表
aka110 - [divinia 蒂芬妮亞] 溜滑肌胺基酸沐浴乳
這瓶試用瓶是參加美妝intalking試用活動取得的,香味是蜜蕊玫瑰我很喜歡divinia這牌子因為我使用過這品牌的產品不論是洗面霜、卸妝油、潔顏慕斯和化妝水、精華液等保養品雖然是開架商品,但卻擁有不輸給專櫃的實力試用過後,不只是我,連我媽、我妹都很愛用每當屈臣氏有divinia特價活動,總會購入一些產品所以這次能有機會試用蜜蕊玫瑰胺基酸沐浴乳真的很期待它跟一般沐浴乳到底會有什麼不同先說說包裝吧!我其實蠻重視包裝的精美度耶!所以一拿到試用瓶,看到這上面印著小鴨鴨在浴缸洗泡泡浴的圖案哇~好cute喔!怎麼這麼可愛呀!而且粉紅色的包裝喔!我愛~^^倒出沐浴乳,粉紅色珍珠光澤,有淡雅的玫瑰花香但味道稍微人工些,不過不刺鼻,我覺得還蠻好聞的在沐浴球上倒入適量,加水後,再搓個幾下就能輕鬆的起出大量泡泡把泡泡帶到身上搓揉,伴隨著玫瑰的香氣~讓人很享受洗澡的感覺心情很自然就放鬆~~~挑選沐浴乳,我個人蠻在意泡泡容不容易沖淨因為這關係到省水的問題!曾經用過某牌的沐浴乳,泡泡量超多的沖完身體,還要把地板的泡泡再沖掉,很耗費水資源~"~而這個沐浴乳蠻好沖乾淨的,一下子肌膚就乾淨溜溜沖洗過後沐浴乳的味道也被沖淡了很多還是有玫瑰香氣,但維持的時間不久洗後不會有乾澀、緊繃的感覺,肌膚摸起來很光滑、柔嫩洗完後肌膚的觸感很好跟之前體驗過的胺基酸洗顏系列的產品一樣沖淨之後,肌膚呈現咕溜感、保濕感第一天試用後,分數就蠻高的,有五顆星喔!!連續使用幾天,越來越覺得手臂、大腿肌膚變得很滑嫩而且小腿肌膚也不會乾乾的果然,每天用胺基酸泡泡進行角質更新天天洗,也能洗出好摸的咕溜肌不只臉蛋要咕溜,連身體也要咕溜一下所以體驗過後,深深感受到這沐浴乳與一般沐浴乳的差別就是含有胺基酸泡泡的沐浴乳,能徹底清潔,幫助角質代謝,溫和進行角質更新還有,還有!我覺得保濕度蠻優的唷!比蜜妮淨嫩系列新款的波斯菊來得好
Mar-04-2011 發表
aka110 - [Mandom Beauty] CX溫和即淨卸妝水(清爽型)
Urcosme的百大網友獎品中有貝德瑪高效舒妍潔膚液試用過後,真的覺得多功能合一的卸妝水很不錯耶!很適合大懶人→我使用^^"試用品用沒幾天就用完了,一直很想要買正品來用但是礙於價格不便宜的關係,所以在上網找資料的時候,剛好就看到這瓶的介紹評價真的是很不錯耶!用過的人都推~讓我好心動、好升火!所以隔沒幾天就在光南買了清爽型(綠瓶)在挑選的時候,我覺得清爽型和保濕型的感覺差不多考慮到要接近夏天了,我容易出油而且一瓶那麼大一瓶,我妹、我媽也可以分著用所以就買了適合油性肌膚的清爽型卸妝水使用了近半個月每天卸妝,都好輕鬆好舒服因為是以水為基底,所以真的好清爽,一點油膩的感覺都沒有味道香香的,沒有酒精味,溫和不刺激,而且卸得很乾淨只是這真的不適合卸眼妝,防水型睫毛膏不容易卸除所以我主要以它來卸除底妝化妝棉只需要用兩三張就能擦拭乾淨卸完妝,肌膚摸起來柔滑、保濕、不緊繃更重要的是,這真的是懶人的救星!!!冬天早上起床,很冷,我不想碰水>""~壓頭設計很不良耶!壓出來幾乎是用噴的第一次使用的時候,我是拿蘭韻化妝棉整個按壓下去,那噴出來的卸妝水,化妝棉來不及吸收就在我的化妝台上噴了一灘卸妝水(冏)之後我都是拿無印良品的化妝棉來使用所以建議大家,挑選稍微有一點厚度的化妝棉使用唷!
Mar-01-2011 發表