BCL
Yuan Soap 阿原肥皂
彩豐行
馬用
植萃美肌
Ringo_514 - [BOURJOIS 妙巴黎] 150年復刻版經典蜜粉
150週年復刻版經典蜜粉 Universal llluminating Powder 港幣 $148 / 1.5g 1879年維多利亞時代的世界第一盒蜜粉, 重新復刻且限量發行! 細緻的粉末如絲綢般滑手, 配以傳統的BOURJOIS香氣~ 蜜粉含有閃爍的閃粉亮片, 除可作一般定妝用途, 亦能打亮、作光影效果 復刻版保留了綠色圓罐和防偽註冊商標, 材料由以往鑲著金邊的金屬鐵罐, 改以現代化的塑膠盒 與經典包裝相似的2013年復刻版, 是本年度懷舊潮流復興的化妝必備產品! BOURJOIS 的蜜粉粉質滑又細, 我包包裡一定有的蜜粉 之前一直在用礦世佳人晶透蜜粉餅 及 果然美肌光蜜粉餅我都給非常好用的評價! 不知道這款經典蜜粉會是怎樣的呢? 現代的旋轉瓶蓋設計, 不怕浪費蜜粉~ 要旋轉到"卡"一聲才是牢牢蓋好!它沒有附上粉撲或蜜粉刷, 推薦在家裡使用 ‧‧‧‧‧‧試色‧‧‧‧‧‧蜜粉色調屬淡蝦肉色, 亦接近淡暗粉紅色, 只用肉眼觀看, 就可見到大量的閃爍亮片!用指尖推開, 感到質感柔滑 閃粉量是非常多, 但幼、細不會太誇張 對於我一雙不合擦護手霜的手, 一擦上推開就見到乾紋... 建議做好保濕才使用 素顏 (只擦上防曬霜)擦上經典蜜粉後 單用經典蜜粉, 沒有太大的遮瑕度 至於亮片, 分佈均勻, 需要仔細看才看得出來 估計在夏季轉秋季的早晚清涼, 中午熱的天氣用最好不過 或晚上下班去逛街前的補妝蜜粉, 可讓臉部輪廓看起來更立體, 妝感自然無負擔!
Sep-10-2013 發表
36 推/ 1 k 人氣
Ringo_514 - [BOURJOIS 妙巴黎] 杜鵑無瑕防曬粉底
BOURJOIS首次在粉底中加入野生杜鵑花精華,能抗寒、喚醒細胞, 令美麗肌膚得到保護杜鵑無瑕防曬粉底 (30ml)Flower Perfection Youth Extension FoundationHKD 238 - 乳液配方,盈造完美裸肌效果- BOURJOIS 首枝有防曬SPF 15的粉底液!- 能撫平粗糙毛孔、均勻膚色及有效修飾面上瑕疵- 極細緻質地能即時柔滑肌膚, 妝容有效持續16小時- 製作精巧的海綿瓶蓋, 便於均勻地把粉底液塗於面上, 成就細緻裸肌- 有8種顏色可供選擇, 迎合不同膚色與底霜同樣有膠封套密封包裝, 亦有虛線開啟指示膠封套上有3種不同語言提示:蓋內的海綿要用溫水及肥皂清洗Ringo用的是52色,老實說, 這是我的第一枝粉底液平時只用有色防曬 / 底霜 + 碎粉就出門了!海綿瓶蓋置於整枝粉底液的頂部,左右兩旁亦設有通風位,以防細菌滋生!瓶蓋海綿軟硬、厚度適中, Ringo覺得比BOURJOIS碎粉餅的海綿好太太太太太太太太太太多了有一點要特別留意,海綿只用強力膠水黏好,不知道清洗海綿過後會不會對黏力有影響!必須多加留意!乳液質地非常好推! 還有淡淡的花香味十分舒服~然而粉底有點乾,必須先做好保濕可以上面再把粉底液加在已上base的手背有少量碎碎出現呢再試上面看看Ringo慣用手指上化妝品的~ 比較透薄自然!當然可以用瓶蓋海綿或者美妝蛋上粉底啦! (可是我只是新手>左: 只上杜鵑精華透薄底霜 右: 杜鵑精華透薄底霜 + 杜鵑無瑕防曬粉底 明顯地見到黑眼圈、泛紅都不見了左: 素顏 右: 杜鵑精華透薄底霜 + 杜鵑無瑕防曬粉底 Ringo的皮膚有好了嗎?總結試用BOURJOIS杜鵑無瑕防曬粉底 :好1. 乳液質地, 非常易推2. 輕易打造透薄裸肌3. 有淡淡香味4. 瓶蓋附有海綿, 方便上妝壞1. 瓶蓋海綿較難控制, 清洗時亦有難度P.S 這是試用品~
Nov-04-2011 發表