CHIC CHOC 奇可俏可
SENKA 專科
3M
心心花漾
23.5 °N北緯研製
shelly626 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹 浴雪重生凍膜
早就耳聞到北緯23.5家的產品很天然 但因為保養品的庫存有點多加上新產品一直推陳出新所以一直到最近才趁特價時購入,不然原價其實有點小貴說......送來時以大盒子包裝,裡面塞了一坨紙跟他們家的產品介紹,重點當然有買的米粹凍膜牛皮紙的外盒帶有一點淡淡的紙香,打開後出現的是以紙張作為夾層夾帶的挖勺接著就是凍膜本人:銀色的鋁蓋、帶有分量的透明玻璃瓶身映照出透明無色的質地整體來說我很喜歡他們家包裝風格,清爽又乾淨的感覺質地方面跟我所使用過的晚安凍膜比起來更為膠狀更貼切的形容是有點像白膠,連味道也有點像哈哈哈哈哈使用方式有兩種:一是做厚敷、二是薄擦2種我都試過,各有各的不同感受厚敷:其實這款的延展性很不錯,所以我大概都只使用約5元硬幣的大小在厚敷前會先噴上保濕噴霧,讓臉部有些微水分有試過不噴,但敷到一半時,不知道是因為質地的關係還是怎樣開始出現緊繃感,臉好像被膠水糊住一樣....大約敷20分鐘後洗掉,還蠻好清潔的,洗完後臉部很明亮,一些泛紅或毛孔都有改善有時擠完痘痘也會厚敷,一點也不會感到刺激喔薄擦:使用的量大約是厚敷的一半,一樣會先保濕噴霧用薄擦的話我就不會再上任何保養品了但不會因為這樣而呈現保濕不足出油的情況隔天起床臉部很乾淨不會油光滿面清潔後會感覺保養品比較好吸收整體來說很喜歡這項產品,會想試試其他凍膜但價格再親切一點會更好啊嗚嗚嗚嗚嗚
Jul-13-2014 發表
shelly626 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃冰河泉保濕水
很高興這次接到了試用 收到的是卡尼爾的新系列喔~ 和卡尼爾真的蠻有緣的 之前很喜歡它們家的水潤凝萃保濕精華,還一次買了兩瓶 後來又收到它們家新產品美白精華的試用哈哈哈 話不多說就來介紹這次的新系列:水潤凝萃冰河泉 我覺得它和水潤凝萃保濕系列的商品差不多 用起來最大的差別就是它這款使用後會有清涼感 而且持續蠻久的 先來張合體照(呃...有點拍歪+變形囧) 這次包裝外觀上 化妝水和以前的差不多,都是樸實的塑膠瓶裝+大大的開口 其實我個人認為它的開口太大了 很容易流的到處都是=..= 但保濕精華的盒子及內罐都有做改變喔 這個會留到精華篇再做介紹 接下來看質地部分 是水水的喔,然後香味是偏花香的味道 有點重感覺不是很天然 但它們家的商品幾乎都是這樣...... 接下來是使用心得: 我都是用雙手使用它,倒適當的量然後用手搓開 利用掌心的溫熱順便按摩脖子跟臉 因為它很水所以其實很快就乾掉了囧 我大概都會使用兩次 用完後其實會覺得保濕度不是很夠 而且不知道是因為清涼感的關係還是太刺激 臉頰跟嘴角會覺得有點小刺痛..... 雖然後來是沒什麼大礙,但不是很喜歡這種感覺 因此用沒幾次它就被我丟給我妹了ㄎㄎ 看樣子我雖然和卡尼爾很有緣 但化妝水似乎不是很適合我......
Nov-07-2012 發表
shelly626 - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸鐳射美白化粧水
有鑑於之前自白肌的保濕化妝水讓我大爆粉刺的下場 這次試用美白化妝水其實是抱著膽顫心驚的態度 不過幸好這款沒讓我出大問題,而且還不錯用呢~ 收到化妝水的當天就先拆開來拍幾張照片 外包裝是讓所有女生都心動的粉紅色喲...... 而且也有標示是無添加酒精及香料的產品,對酒精過敏的人也可安心使用 背面則是成分標示,裡面含有許多美白的成分,如傳明酸和維他命C等等 至於使用方式就很一般啦XD 屁股下方則是製造日期,是很新鮮的2012 質地不像保濕款的化妝水稠稠的,美白型的這款比較偏水狀 一不小心就會流的到處都是囧 帶有一點點的味道,但不是人工香味 塗抹開來很清爽,不會有黏黏的殘留感,但是保濕度我認為比較不足 很好吸收,用化妝棉擦拭的話很快就OK了 第一次使用時,試用化妝棉,雖然質地較偏水狀 但滴在化妝棉上還是比較不容易滲透 而且效果也就如一般普通化妝水一樣,沒什麼感覺 第二次使用則是用化妝棉濕敷 雖然成本比較傷,但是效果不錯 因為不容易滲透進化妝棉,所以我都會再噴優麗雅的噴霧加強化妝棉的濕度 大約敷個10-15分鐘在撕下後,會發現臉的膚色比較透,而且觸感也比沒敷之前好 雖然到目前為止濕敷的次數只用過2遍,但效果都不錯 一般的使用方法也沒產生什麼大問題,對這瓶化妝水也越來越有好感
May-31-2012 發表