Clarisonic 科萊麗
fino
THREE
anice720 - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
感謝UrCosme給予試用機會, 體驗VICHY新品"M89火山能量精華".正品包裝是50ml漸層色彩的玻璃瓶, 這次試用的是30ml的透明玻璃瓶包裝.成分很簡單, 主要訴求就是保濕且清爽無負擔!這罐含有高達89%的火山礦物溫泉水以及玻尿酸, 可以補充肌膚所需的礦物質和微量元素並有效滲透肌膚. 且不含酒精、香料、色素、Paraben類防腐劑喔.從簡潔的包裝可以直接看出精華液本身是無色透明的液體, 擠一下在手心上, 聞起來真的沒有任何味道! 延展性也很夠, 手心那樣的用量就可以塗抹全臉並帶往脖子, 而且吸收後肌膚完全不會有黏膩感!! 保濕效果也很棒, 肌膚感覺Q彈嫩嫩的!! 後續再使用其他保養品使用也不會起屑.PS. 有次使用M89後去跑步, 一爆汗, 擦在脖子上的精華會浮起, 整個脖子M89和著汗水摸起來會滑滑的像鰻魚一樣. 但臉不會, 可能是有上底妝的關係?!我最常使用的單純保濕功能的精華液就是理膚寶水的全日長效玻尿酸超保濕精華, 以質地相比較的話 M89質地比理膚濃稠, 且吸收速度較慢些. 但M89價格也相對便宜很多. 兩者保濕功效則不相上下, 所以都蠻不錯的 各有各的優缺點.給5分是因為產品就是好用!! 但沒有更多驚艷之處~ 而且除了保濕之外, 我還會想追求其他功能(例如抗老抗皺等等...).
Aug-05-2017 發表
anice720 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望霧感唇膏
我買的是絕對慾望霧感唇膏裡的"私霧唯美"系列, 也就是整系列裡面最霧感的. 購買唇膏親自試色比較準確, 因為每個人的唇色深淺和厚薄都不一, 同一支唇膏不同人擦起來的感覺也會不同. 試色後我最喜歡的顏色分別是220女人心機, 330 高調搶眼, 120意亂情迷. 因預算有限, 先買了兩支之間色差較大的220(上圖左)和120(上圖右).220擦起來比較亮比較活潑, 120就比較接近唇色. 我不愛亮面唇膏, 因為不喜歡嘴巴有油光還有容易沾黏到頭髮的感覺, 也不喜歡杯緣有口紅印. 然而,要使用霧面唇膏, 首先真的要把唇部保養好! 對我來說, 些許唇紋還可以接受, 但是死皮千萬不可以出現啊, 否則整個妝感就崩壞了!跟開架許多霧面唇膏比較起來, 這一款算真的很霧, 油份真的很少! 追求唇膏滑順好推開的朋友可能會不習慣.到目前使用兩周了, 真的非常的持久不易掉色, 且顏色幾乎與嘴唇融合, 就像天生的!! 有時下午會稍稍補一下, 有時則不用, 到晚上卸妝時都有明顯唇膏的顏色.卸妝的話用一般眼唇卸妝液濕敷幾秒再擦拭即可.我都是淡妝, 在早上出門前擦上唇膏(輕輕的薄擦1~2層)用衛生紙抿一下, 之後喝水杯緣完全不會沾染顏色, 午餐如果吃的比較油膩或是使用嘴唇頻率高的話唇膏一定會掉色, 如果吃得很迅速, 沒有一直沾到嘴唇外側的話就還會留有唇膏顏色.對了, 以上的前提是裸唇直接擦上唇膏, 要是有用護唇膏打底的話就無法這麼持久.下次想再去把330買回來XD
Jul-30-2017 發表
anice720 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝...
很開心抽到本次試用活動!這次使用的是 巴黎萊雅「三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)」標榜 # 黃金比例的親脂層+親水層 雙層極淨肌膚頑固彩妝 # 中性(PH=6.3),溫和不熏眼 # Micellar Water磁力導出科技 (吸附髒污,不帶走水分,清爽不緊繃!)產品包裝為柱狀的透明塑膠罐,我覺得很好拿,手濕滑的時候還可以穩穩地握著。蠻大罐的400ml,保存期限三年。咦!有油水兩層,要先搖一搖才能使用。注意注意,這是臉部卸妝液!!! 不是眼唇卸妝液呢!!!不同於一般臉部卸妝水,含有15%的親脂層,可以更輕鬆帶走臉上油脂類的髒污。搖均勻時呈現很淡的藍色,倒在化妝棉上使用~我平常全臉的底妝也是使用卸妝液的產品 (卸妝油不管哪個品牌都會讓我長痘痘QQ),卸妝液使用年齡大概有5年了,而好不好用就差在 卸妝越少次,乾不乾淨? 和 卸妝時是滑順感or摩擦感? (我真的也遇過即使化妝棉全沾濕,然而擦在臉上還完全是很摩擦感的卸妝液orz...)這罐的卸妝效果跟我平常愛用的差不多,大概兩張化妝棉可以把全臉卸乾淨,使用了一個禮拜臉上都沒有長出小粉刺小痘痘。比較不一樣的是,因為這個產品有親脂層,卸妝完時覺得又更加保濕,不緊繃。(雖說他標榜卸完可以不用洗臉,但我還是習慣再洗過啦。) 底妝卸的乾淨不稀奇,索性拿手邊的眼線睫毛膏來試試看,畢竟它有親脂成分,我猜應該也可以卸掉一點吧?!結果如上圖,在一般淡妝的眼線液、眼線筆、睫毛膏,在濕敷5秒後可以完全卸乾淨喔!(但不要因此而拋棄眼唇卸妝液,它畢竟是臉部卸妝產品呢~) 總之,我覺得這瓶卸妝功效蠻強大,搭配正常的洗卸方式應該不會有殘妝的問題。是值得回購的產品!
Jun-09-2017 發表
anice720 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
感謝Urcosme給我試用本產品的機會!! 收到那刻我就迫不及待的拆開使用了, 這次拿到的是50ml小包裝, 正貨容量則是150ml喔(定價1300).先從外觀說起, 簡單設計的粉紅色瓶身搭配白色向上可以直接拔開的蓋子, 是clarins一貫的設計; 而他名為"智慧美白潔顏慕斯",可想而知會添加一些幫助肌膚白皙的成分:加勒比櫻桃精華、斗篷草精華、紅牛漆姑草精華、以及有「奇蹟之樹」之美名的辣木精華(克蘭詩實驗室使用辣木種子的多肽萃取物,幫助肌膚提升去除污染分子的能力), 並有著淡雅的香氣.第一次使用後發現不小心擠太多了, 因為一般慕斯擠出來的泡泡量就是洗臉的用量, 而這罐擠出來的量洗到臉上後又可以搓出更多泡泡, 所以一次擠壓量大約半下壓頭即可喔(下圖的1/3就夠了, 為了拍照多壓了一下XD).首先將泡泡均勻塗抹在臉上, 感覺泡泡的滑順感多於濃稠感 (怎麼說呢, 我說濃稠感意思就是泡泡很立體有彈性, 即便泡泡放手心, 手掌向下他也不會流動), 此為滑順的泡泡較不立體很好推開我很喜歡, 我有使用洗臉機的習慣, 泡泡塗抹後就接著使用洗臉機, 很好沖洗, 且洗完完全不乾澀, 也不會有洗不乾淨的感覺, 臉軟軟嫩嫩的!那效果呢? 我自己覺得每個產品應該各司其職XD 洗臉產品停留在臉上時間短暫, 能好好的把臉洗乾淨,感覺舒服就很棒, 所以不會去期待洗臉產品的美白功效, 而且使用時間不夠長, 也無法評論此產品是否能使肌膚更加亮白. 關於美白我只能說, 最近膚況蠻穩定, 也蠻白皙的, 應該是所有保養過程的功勞. 這個潔顏慕斯洗臉的效果我很喜歡, 如果有特價會回購!
Mar-06-2017 發表