商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Amino Mason
BANILA CO
Clarisonic 科萊麗
freeplus 芙莉思
fino
THREE
anice720 - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
又抽中試用太開心了! 感謝URCOSME和SKII提供這個機會~這次是SKII超肌因阻黑淨斑精華 0.7ml, 共30包試用包一字排開好壯觀! SKII的明星商品青春露是我愛用已久的化妝水乳霜(R.N.A.超肌能緊緻活膚霜--也有寫過心得), 眼霜等產品也都不錯用~ 這次拿到試用精華覺得開心,迫不及待來試試依照使用試用天數以及給了30包來推算我猜官方建議用量應該是一次一包0.7ml, 早晚各保養一次~ 以下是SKII官方產品介紹:.肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex):蘊含豐富的發光海藻萃取,有效淡化肌膚表層可見斑點並對抗隱形斑點的生成。.濃縮PITERATM:促進肌膚角質層的新陳代謝,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並能有效提升肌膚強健度與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。.發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)NEW:天然海藻富含單寧酸(Phlorotannin),為肌膚提供前所未有的淨斑修護力。.葵醯胺(De-melano P3C):葵醯胺擁有抑制黑色素源頭生成與阻斷末端細胞吸收的雙重功效,能夠提升細胞中「細胞斷黑微粒」達三倍以上,有效降低細胞中的黑色素數量。.創新滴管設計:SK-II針對消費者使用行為調查,發現多達60%僅使用到建議用量的2/3,為此,SK-II創新滴管設計,能在瓶蓋拴緊時自動填充每次使用建議用量,使用前按壓一次瓶蓋,便能給予消費者每次最佳修護效能用量。 超肌因阻黑淨斑精華是乳白色, 帶微微的珠光(少到幾乎看不出來)下圖是試用包外觀以及擠出來的樣子算是比較濃稠的精華, 不太會流動 擦到臉上很快就會吸收,臉摸起來的感覺沒有到完全清爽不黏膩,感覺得出來有擦保養品, 觸感是油性肌膚很可以接受的程度! 使用後感覺似乎不像青春露和乳霜那麼合我的肌膚有點感到意外...因為通常一換新的保養品效果都會特別顯著膚況都會覺得特別好才對 在我使用了四五天後覺得皮膚沒有原本那麼透亮其實也沒有長什麼粉刺痘痘,也沒有過敏長疹子,但感覺就是有那麼點不對~看似沒精神就像熬夜後有點點暗沉不保水的樣子(作息和其他保養品都沒有改變的狀況下..) 於是決定先暫停使用等過一陣子再試一次~ 所以還是建議下手貴貴的保養品前一定要先試用同品牌的產品雖然感覺成分相似度很高但用起來的感覺還是有很棒跟普通的差別~ 正品分別有30ml/ NT$3,980元;50ml/ NT$5,980元;75ml/ NT$7,780元
Mar-07-2019 發表
anice720 - [Sulwhasoo 雪花秀] 輕透雪紡氣墊粉凝霜
感謝urcosme與雪花秀Shlwhasoo提供的試用。 本次使用的是輕透雪紡氣墊粉凝霜,除了試用品外還舉辦產品說明會介紹使用方式,此為2019.01.01新上市以水精華為基底的粉凝霜,所附之3D立體蜂巢壓紋粉撲可以適量沾取粉底,使上妝更均勻服貼! 上圖為說明會也有介紹到的雪花秀產品,個人覺得卸妝液、潤色隔離霜、潤燥精華也都蠻生火的!氣墊粉凝霜試用品是小樣3g (正貨是12g),是21自然膚色,直徑跟容量比正貨小,構造是一樣的如上圖,表層是像絲襪的彈性網篩,沾取粉底後白色的彈性網篩染成膚色,可以看到粉底水亮的質地! 一般保養程序後建議先使用潤色隔離(紫色or粉色or綠色)提亮校正膚色,再均勻用氣墊粉撲拍上粉底,建議從臉中央最容易出油最需要遮瑕的地方開始往外部上妝,妝感極為薄透,感覺是自然擁有的好氣色!彩妝師強調不需要再用蜜粉定妝,以免粉霧妝感破壞了自然透亮的好膚質~使用一周後覺得這產品本身真的不錯,比起其他氣墊產品已經少了很多的厚重黏膩感,上妝容易、妝感自然是偽素顏裸妝!(相機拍不出最真實的感覺XD)但不太適合油性肌膚,剛上妝很完美,但過了兩三小時後T字部位明顯脫妝,對我來說一開始還是需要用吸油蜜粉定妝。(但還是最愛控油粉底液,無法真心愛上氣墊) 另外,建議臉上有許多瑕疵的話要一定先上遮瑕或是乾脆選擇其他遮瑕力強的底妝產品。 試用完後我不會購買正貨,但覺得他是個好產品!只是不適合我~
Dec-28-2018 發表
anice720 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
謝謝SKII與urcosme提供的試用~本次試用的是"R.N.A.超肌能緊緻活膚霜" 在這之前我就買過好幾次了,本來就是我的愛用品, 所以抽到當下很開心! 正貨是80g定價$5080, 上圖是試用品15ml包裝↑ §§§ SK-II發現隨著年齡增長,細胞中的microRNA也會隨之變化,漸漸出現肌膚細胞衰弱、肌膚結構崩壞、緊緻度流失等問題。因此,SK-II科學家從1800多種microRNA中發現與肌膚老化相關的關鍵,以全新「超肌能緊緻科學」與「立體緊緻複方」和「PITERATM」科技,含有必需胺基酸與異黃酮,助於修護DNA損傷及對抗老化,促進肌底膠原蛋白結構,重塑肌膚全方位立體緊緻,為肌膚打造全方位立體緊緻,10天有效改善10大老化問題,28天全面提升30%肌膚緊緻度。§§§ 外盒是很漂亮的SKII紅, 盒子蠻輕薄的, 不是那種體積大容量小的設計, 內容物的乳霜是呈現微微的淡黃色, 質地柔軟,很好挖取, 也很好推勻.因為已經使用超過一年, 跟他牌也是愛用的乳霜輪流交替使用, 覺得可以蠻穩定肌膚狀況. 這幾天,天天使用的感受也是一樣! 抗皺的感覺不太明顯,但有感覺若肌膚保養得當時,毛孔會顯得比較小,法令紋也變的不明顯. 但可惜正貨太貴了我買不下手, 一直都是買15ml小樣來使用, 但我想如果有機會得到正貨, 可以感受一下貴氣逼人的大紅色SKII罐子,用起來一定幸福感加倍~
Dec-03-2018 發表