ARTDECO
SANOFI 賽諾菲
TISS
美吾髮
3M
jocelynsun - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉餅
感謝 LANCOME蘭蔻 與 UrCosme 給與的試用機會…一貫的銀色~來看看後面吧~左:盒 右粉餅…全都是日本製喔!!!!!看起來,不怎麼起眼的…粉盒…不過,沾上指紋非常不明顯…裝反了…不過,我粉喜歡這樣的圖型耶…(盒子是磁吸式,粉餅跟粉盒也是磁吸相連)仔細看清楚,上面有一塊硬塑膠片,隔離粉餅與鏡子,粉撲的塑片是中空的…看起來很貼心…只是,我不太喜歡…因為每次使用,都要先將粉撲拿起,再取下塑膠片,一不小心…我就刮傷了粉餅… = =*那塑膠片,可有可無,只要不在意鏡子會沾粉的狀況。看看背後喔!!!!!!!粉撲厚實又軟Q軟Q~~我喜歡。薄上一層,輕拍的…其實…如果單用粉餅,持妝度並不好…跟氣墊差不多…而且,以現在的氣候…雙頰會乾乾的…只是…配合上同系列的粉底液或氣墊,只需要薄薄拍上一層…妝感的細緻度,持久度…差很多…不只是持妝,也不暗沉…更好玩的是…帶妝入睡隔天…妝感變的粉Q軟…妝還在@@"對我來說,薄拍一層,不乾。而且粉相當細緻,柔化毛孔,遮瑕升級…難得給七顆星,水水們就知道我多喜歡了…只不過咩…之前想買LANCOME蘭蔻,專櫃態度有待加強外…一聽我是乾肌就不太理採…(粉…)至於缺點咩???目前我覺得…如果有配合粉底液,或氣墊…(個人推粉底液)幾乎不用補…(配合粉底液我完全沒補,還帶妝睡到隔天^^")除了粉盒沒什麼新鮮感,但,我喜歡磁吸式…我真的很滿意…細緻,感覺有光澤…又有霧化柔化…回購來說…若有新品會優先考慮喔!!!!!!*網誌裡的試用文,完全是屬於個人使用後的感覺。不存在著商業行為。(既使是抽中的試用品)如為抽中的試用品,一定會註明清楚。 由於每個人的膚質、習慣、彩妝用具不同,試用產品的觀感也有差異性。(不論水水們多升火,還請靠櫃試用。)
Feb-06-2015 發表
jocelynsun - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白氣墊粉餅
感謝 LANCOME蘭蔻 與 UrCosme 給於的試用機會…左:盒 右:氣墊粉餅…(類似液態型粉底液…非常水)跟現場水水有談到…自已曾經使用韓國氣墊粉餅…蘭芝(限量款)跟???忘了…(因為不好用就都送人了。)沒想到…激光煥白氣墊粉餅也是請韓國製作呀~簡約感…(只有一塊氣墊粉餅喔!!!)粉撲下面有色號貼紙…我選O-01最白的…粉撲是膚色底…(別家我記得是藍色)放進去就好了…都一樣呀~~~好飽滿好水的感覺…照之前氣墊粉餅專櫃小姐教的方式使用粉撲…這樣沾取會比較完整…(為防止粉底快乾,習慣性蓋上蓋子…不過,會聽到卡一聲…蓋的比較合,所以,我把封膜全取掉了…)蓋上有網紋…(原因不明…)當天素顏超近照…薄…薄…薄…有點黏又不會太黏…比起別的氣墊…不黏…亮…亮…亮…但…比較別的氣墊…低調…(同系列的粉底液來說…氣墊粉餅會比較亮白些喔!)粉撲…我也覺得比較別的氣墊…好又軟Q~~看起來沒差,至少我用起來有差…(不過髒的快,是一樣的…)而且…粉撲能不能洗…???我不知道也不敢試…="=(我記得,另一家是不行的…)輕薄度,相當:透明度,高…我最喜歡的點是…蓋子可以蓋的很合…之前的氣墊粉餅,每次都懷疑有沒有蓋緊…(封膜我完全不敢拿掉)香氣…比較淡雅…容量…少很多…>"單用…一開始很美…但,持久度不佳…冷天最多四小時不到…若配合粉餅,最多六七小時左右…(而且是全掉光)===>氣墊粉餅似乎都有的問題…(至少我用三家都有。)拿來當打亮不錯…而且妝感細緻…只是…掉了後,打回原形。我很喜歡它的妝感,但,我不喜歡補妝…會不會暗沉?不知道…因為,都是直接掉光…補妝咩…如果猛補…會…會…光亮光亮的…很明顯…很無瑕…可是…也感覺厚而黏…基本上,我是不會考慮這款的…因為…對我來說,它很不合用…很貼妝,很薄透…較低調的亮(若以日系,絕不是低調)但…不持妝,越補越黏厚,就扣分了。*網誌裡的試用文,完全是屬於個人使用後的感覺。不存在著商業行為。(既使是抽中的試用品)如為抽中的試用品,一定會註明清楚。 由於每個人的膚質、習慣、彩妝用具不同,試用產品的觀感也有差異性。(不論水水們多升火,還請靠櫃試用。)
Feb-06-2015 發表
jocelynsun - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液
感謝 LANCOME蘭蔻 與 UrCosme 給與的試用機會…很新鮮的粉底液喔!!!!!透明的按式塑膠壓頭,透明的玻璃瓶身按壓一次的用量,色號 BO01,微流動的水狀粉底液…(沒凝膠感^^"")原來的素顏近照~抹上粉底液後的近照。薄薄一層,除了較明顯的斑跟荳痕毛孔(只是柔化外)…其他都遮瑕了。透而輕薄…(不黏,微光澤感又有霧感==>柔化。)使用了這段時間,時熱時而冷,時乾時溼的…我覺得其實不要太要求的話,四季都可用。為什麼說不要太要求呢?因為我的乾肌,對我來說,冷時,雙頰會微乾,而且,還是有些浮浮的。然而,其他來說…是很優的粉底液呢!不過…所謂的優…如果單用,我感覺是中上,如果配合著同系列的粉餅,持妝,遮瑕,妝感,都…是優。本來我是挑O01的…當場對色號也是O01,不知為何…回家時變成BO01…(我想,應該是不小心跟現場的水水互換了…^^"我記得那位水水是拿BO01…不過,我本來也在考慮使用BO01…(這款是比較透亮)O01(比較白而遮瑕)喜歡嗎?老實說,很喜歡,因為不只是薄透…而且真的不暗沉,若有習慣選色白一階怕暗沉的水水,請多加注意。從抽到隔天使用到現在,卸妝後,沒變白(我想,它只是彩妝),也沒冒荳也沒多粉刺…(我的鼻子附近本身就會長粉刺)由於要配合著粉餅使用,妝容的細緻度,持妝度感更加層,所以我給它五顆星…(其實是很考慮的…因為粉餅我也只有非常薄的拍上一層而已…只是,試過幾回,持妝與細緻度真的有差…)回購咩…^^如果沒找到更好的…應該會,只不過,就粉底液來說…新品是一年二三次的推出呀!*網誌裡的試用文,完全是屬於個人使用後的感覺。不存在著商業行為。(既使是抽中的試用品)如為抽中的試用品,一定會註明清楚。 由於每個人的膚質、習慣、彩妝用具不同,試用產品的觀感也有差異性。(不論水水們多升火,還請靠櫃試用。)