am+pm skincare
banila co.
Beauty Buffet 天天美麗
THERAPIND 魔唇
Vidal Sassoon 沙宣
3M
我的心機
亭亭亭 - [AYURA] 醒膚亮采眼部陶瓷按摩組-黑眼圈真的有變淡一點
感謝UR讓我中獎試用!這款介紹主打保護眼周 改善細紋 淡化黑眼圈....我很喜歡追劇,凌晨2-3點睡是正常,有時5-6點睡,所以加上原本因爲鼻子過敏產生的黑眼圈,可說是黑眼圈達人哈哈我眼睛比較大一點,常常笑,所以從國小四年級開始就有魚尾紋......有人可能不相信,但這真的是真的!長大後眼周細紋也變超多綜合以上,我非常適合適用此產品!這次共收到14個試用包,每包0.3g,其建議每天晚上一次一包,但是這份量對我而言太多了!導致太油膩不透氣 不舒服,我個人一包0.3g會用2-3次!用了第二天就被家人發現黑眼圈顏色好像變淡一點,真的蠻神奇的!!使用時間建議冬天用可能效果更好!!因為現在是夏天,動不動就38度超熱的,所以容易有悶粘膩感以下是copy UR的美妝新聞其中一段做參考:AYURA醒膚亮采C眼霜濃郁的乳液溫和舒適的包覆眼周肌膚,給予肌膚一整晚的水潤,使肌膚柔嫩光滑,展現神采奕奕無疲憊感般生命之美。特點-和漢修護精華,以濃郁的乳液舒適的包覆防止眼周乾燥,使肌膚緊實有彈性-以舞妃蓮的香氣成分及擁有氣質甜美的天然玫瑰、迷迭香、洋甘菊為主的花草來混合出芳香蓮花香調。推薦對象-在意眼部「細紋・鬆弛」及「色素沉澱」、「暗沉」者。-在意眼部乾燥及細紋者。使用方法-夜間保養的最後步驟。-使用組合內的陶瓷按摩勺(突起部分)取一顆珍珠大小的使用量(約0.3g)、再以指尖塗抹於眼睛周圍。-眼部感覺疲倦時、或一周1~2次利用組合內的陶瓷按摩勺進行眼周按摩美容道。-毎晩使用並以標準使用量計算,約可以使用3個月。
Aug-29-2017 發表
亭亭亭 - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅
感謝我中獎!正好氣墊粉餅用完了!外觀造型:塑膠材質 一般般 沒特別設計和配色(不過好不好用比較重要囉!)打開後明顯看得出來很濕粉撲:手指很好卡 很好使用 用量:用力按兩次 一張臉就差不多囉!省! 剩下的就用粉撲餘粉推一推即可!妝感:自然透膚,但一定要上蜜粉 或等久一點才會貼妝 不然化好半小時內擤個鼻涕 就脫妝了(可能比較濕濕的關係,好推好拍,我膚質狀況不錯,但有時候會有一點浮粉(粉撲材質關係?不知),若浮粉我會多拍幾下就改善了!缺點1:顏色不太適合我><我不是白肉底,是屬於偏黃暗沈(但也沒到很可怕的那種)但這款顏色我覺得有點暗,顏色和我皮膚顏色太!像!太!相!近!了!導致....會覺得有化妝嗎?擦完好像是皮膚不錯的黃臉人?我講黃臉人有點誇張,但我喜歡白一點亮一點的效果,這個沒有-.-若有白一點的顏色我會想買看看來試~~~~~現在化妝第一步 我會擦韓國婚禮亮亮霜,再用這個氣墊粉餅!所以效果還可^_^缺點2:蓋不緊,我看到容易乾掉的命運了!氣墊粉餅的紙丟掉後(不知道是不是這原因)我發現粉撲和粉餅中間的那一片蓋不太緊耶...整個蓋起來也不會緊,有點怕怕的!我知道氣墊粉餅使用期限比較短,不能放太久,但我拿到試用後,幾乎天天用,應該還沒有一個月,現在打開粉餅已經沒有像一開始水水的了以上!謝謝更新心得:自然色和我原本膚色太接近,所以顏色不太愛。今天20170311去小屈看到試用,有白皙色!居然比較適合我!所以我加一顆星喔!
Mar-01-2017 發表