A.Y.E.
Mediplus 美樂思
MOMUS
Moist Diane 黛絲恩
Softymo 絲芙蒂
試用:hearts:OGUMA水美媒-魔法秘妝霜+秘之湧水美媒=享受一整天不泛油
2017上半年「秘之湧水美媒」在亞洲彩妝界引發【秘妝】風潮國民造型師李明川老師推薦【秘妝之技】用彩妝神器「秘之湧水美媒」搭配底妝輕鬆打造自然女神妝感,宛若天生麗質,美的不要不要!追求更完美【秘妝2.0】「魔法秘妝霜」順勢誕生強化「秘之湧水美媒」裸妝、定妝、亮妝的神奇效果1+1>2,再次顛覆你的美麗極限。產品介紹【秘之湧水美媒】*成分單純*最速效 只要15分鐘 瞬間水嫩透亮*最省錢 天天噴 全天候輕鬆保養*最持久 改變肌底代謝 好膚質從此隨行【魔法秘妝霜】四大特色:1.「零毛孔」絲絨粉霧微粒,在臉上輕推立即化開,毛孔隱形,塑造出平滑裸透好膚質。2.「零瑕疵」針對瑕疵、膚色不均處精準修飾,高度遮瑕卻無面具般厚重感,薄透質地能讓肌膚自在呼吸,再也不用美肌模式。3.「零油光」獨特控油成分持續潤澤,搭配彩妝神器「秘之湧水美媒」定妝效果,妝感持續一整天,每分鐘都像剛化好妝的樣子。4.「零暗沉」細緻粉質均勻服貼,立即提亮膚色,閃耀初生般的光澤。持續擁有好氣色,好人緣不間斷。魔法秘妝霜為物理性粉體防曬成份再搭配秘之湧水美媒能夠定妝且不易脫妝,放大彩妝的效果一整天不用補妝唷超喜歡這種的底妝輕鬆打造自然底妝,宛若天生麗質,美的不要不要!3分鐘完妝立即享受一整天不泛油光的完美妝容如同羽毛般的輕盈透亮,裸肌般的自然光澤精緻妝容不再需要瓶瓶罐罐,這瓶就夠啦!
Sep-07-2017 發表
OGUMA水美媒-魔法秘妝霜+秘之湧水美媒=享受一整天不泛油光的完美妝容
Sep-07-2017 發表
試用♥THE FACE SHOP菲詩小舖「義萃肌源奇蹟精露+義萃抗痕精萃調和霜」
THE FACE SHOP菲詩小舖的產品皆以自然療癒主義為主療癒系原生保養 全面呵護身心及肌膚回溯自然根源 找回初始純淨之美義萃肌源奇蹟精露迎向青春起點 告別老化痕跡反轉肌齡的第一步驟必備奇蹟精露主打高保濕、抗乾燥、抗老化、去角質●微晶精華油粒瞬滲肌層以添加白檀香、酪梨、玫瑰草採用三種天然精華油融合的微晶精華油能柔和貼膚、迅速滲透肌膚底層,並形成光亮水晶保護膜使肌膚如水晶般柔亮細緻●來自深海的極致呵護將具有豐富礦物質的海洋水、擁有驚人保濕效果的深海藻類淬鍊使海洋中的美麗元素皆融合其中一抹即感受被深海包覆的水潤緊緻●7大無添加溫和配方:不添加成份如PARABEN、焦油色素、礦物油、滑石粉、動物性成份、石蠟、聚丙烯酰胺使用起來更安心,對肌膚也較無負擔非常簡樸的霧面瓶身瓶身的部分也非常的精緻超有質感!!倒出適量的奇蹟精露在手上質地偏濃稠有點像透明精華狀淡淡散發出自然的味道有種很清香的舒服感~我很喜歡輕輕拍拭於全臉至吸收為止它的吸收速度很快●義萃抗痕精萃調和霜親手調配獨特調和霜 絕無僅有的細緻潤感當精華油凝膠遇上高滋潤霜輕攪10秒 抗痕長效雙層劑型完美調和 攪出強勢青春膚觸肌膚全日緊實水潤主打高潤澤、抗乾燥、抗老化*雙層劑型親手調配*上層為3大濃縮精華油(白檀香+酪梨+玫瑰草)融合成的凝膠乳霜下層為高滋潤霜透過最佳比率混合並親手攪拌調和後能感受到絕無僅有的柔軟觸感能瞬間供應肌膚水分同時形成肌膚保護膜讓滋潤感更加持久*精萃凝膠包油科技*對陽光及熱氣較易變質的天然精華油透過低溫公法製成將精華油包覆到凝膠霜裡保護安定使成份更新鮮有效*8大無添加溫和配方*不添加成份如防腐劑、色素、動物性原料、礦物油、滑石、石蠟、增黏劑、化學防曬劑(BP-3),使用起來更溫和*打造真正屬於"我"的乳霜*當在攪拌韓式拌飯時比起用湯匙使勁的壓用筷子慢慢地攪拌反而更能將食感和味道帶出透過攪拌的程度差異、味道也會有所影響此款乳霜也是能透過慢慢攪拌製作出專屬於我自己的乳霜創造真正手工混合的機能霜在使用前取出盒內的攪拌棒以畫圓方式攪拌10秒仔細看還沒經過攪拌的調和霜上層為3大濃縮精華油(白檀香+酪梨+玫瑰草)融合成的凝膠乳霜下層為高滋潤霜經過親手攪拌調和後質地變得超柔軟~~~擦在肌膚表面形成一層形保護膜可以維持持久保濕擦完臉上臉部變得比較透亮也很保濕喔
Nov-15-2016 發表
Nov-15-2016 發表